в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Виталий Васильевич ВЕТАШ, 20-Июн-2022 19:49, 699/22

Аспекты блокирования ЖД сообщения ЛИТВОЙ Калинингр.обл.

У Литвы две даты независимости, после Окт..революции -- 16.2.1918 и ее восстановления при перестройке 11.3.1990.


Решение о нарушении трехстороннего соглашения между Литвой, РФ и ЕС (от июля 2003 г) о беспрепятственном транзите через нее из России в Калинигрд.обл было ныне принято 18.6.2022.

.

При таких характерных транзитах:

.

к актуальной карте Литвы от 1990 г – именно в этот день (18.6.22) тр.Церера (порядок) встала против Нептуна Литвы90 – это аспект сбоя повседневного порядка и обязательств, при этом, что еще важнее тр.Нептун точно стоит в квадрате к Церере Литвы90.

Надо отметить, что Нептун и Церера управляют противоположными знаками Рыб и Девы, как раз теми, что отражены в нынешней карте Литвы90, где Солнце в Рыбах, а Луна в Деве, тч взаимное напряжение между этими планетами особо резонансно для этой страны.

.

Теперь транзиты к более знаковой карте независимости Литвы 1918 г. – здесь тоже пересечение двух планет в обе стороны, но это Венера и Уран, сейчас тр.Уран в квадрате к Венере Литвы18, при тр.Венере в день этого решения в квадрате к Урану Литвы18. Это традиционный аспект разрыва отношений, который чаще отмечен среди близких людей, но здесь он выражает неожиданность от решения продиктованного эмоциями.

.

И транзиты к карте Соглашения о беспрепятственном транзите июля 2003 г. (точнее даты не найдено, поэтому см. не быстрые планеты) – тр.Уран встал на Черную Луну соглаш., при тр. Черной Луне на Сатурне соглаш., т.е Черно-Лунный демарш, нарушающий закон (Сатурн), который простимулировал экстремальное решение (Уран).

Надо отметить что ЧЛ для Литвы значимый обьект, тк она у нее в актуальной карте 1990 г стоит на Плутоне, против которого ныне Уран в небе (точно тр.Уран будет против Плутона Литвы 29 июня 2022).

И еще 18 июня этого года астероид Литва встал точно против Сатурна в небе, при том, что ныне тр.Сатурн стоит как раз в центре связки Солнце-Уран в карте Литвы1918.

--


Что касается перспективы,

.

то для актуальной карты Литвы1990 уже скоро может наступить острая фаза противостояния – тр.Плутон надвигается на ее Марс (в 30 гр Козерога), сейчас он в 1 гр., но в марте следующего года, практически в соляр он будет точно на нем.

Что формирует опасный соляр Литвы на 2023 год, тем более, что тр.Марс будет в тот соляр на Солнце РФ и квадрате к Солнцу Литвы, т.е обострит и без того натальное напряжение(квадрат) между Солнцами двух стран. Это может еще и срезонировать через память и из карты независимости Литвы 1918 г., где ее натальный квадрат Марса с Плутоном создает орбисный крест с натал. квадратом в карте РФ между Марсом и Ураном, где Марсы стран в противофазе друг другу.

Т.ч. хоть Литва и "под зонтиком" НАТО, обострять отношения с РФ для нее может оказаться не так уж и безопасно.


20.6.22
тип вывода ветки
#1580916
, 20-Июн-2022 21:35
Это какой-то ужас, что творится. Ну и новости.
По ходу нам всем в Прибалтике ж..а.
Пора писать завещание))
#1580920
, 20-Июн-2022 23:07
Я ознакомилась с этой новостью и мне стало странно, что вы смотрите только карту Литвы на блокировку и нарушение договоров.
1. Блокировка не всего ж/д сообщения, а только санкционных товаров.
2. Это решение не Литвы, а Еврокомиссии.

Так что, при чем здесь Литва? Смотрите карту Брюсселя тогда уж.
И России нужно решать вопросы с Брюсселем, т.к Литва в данном вопросе ничего не решает.
+2
Выбор сделала Литва, применять рекомендации ЕС или нет, Брюсселю важно продемонстрировать свою позицию, а о проблеме Литвы с ее грозным соседом, его касается лишь гипотетически.
тч Рф все равно будет разбираться не с безличными бюрократами ЕС, а конкретно с Литвой, ее деятели вообще то периодически давно намекали, что могут это сделать, еще до войны на Украине, а РФ это воспринимали, поэтому постепенно готовились на всякий случай к возможности блокады. Пока она частичная, наверное обойдется эконоич. мерами ответа, но когда Плутон придет на Марс Литвы она может еще раз взбрыкнуть на русского медведя, а он как известно долго раскачивается, но потом может быть неудержим, что демонстрирует история и российский архетип Марса в Рыбах (он был в карте СССР, и моей версии прихода Рюрика в 862 г, у Петра Первого, Чапаева, Чкалова, Гагарина, Высоцкого), а у Литвы в нынешнем ее гороскопе Солнце в Рыбах, т.е может вызвать этот Марс на себя.
#1581153
Виталий Васильевич ВЕТАШ
российский архетип Марса в Рыбах (он был в карте СССР, и моей версии прихода Рюрика в 862 г, у Петра Первого, Чапаева, Чкалова, Гагарина, Высоцкого)

противоречите сами себе тогда с картой РФ АСЦ Дева. Вариант на 1.45-55 АСЦ Рыбы, Овен с Марсом включен в 1 Дом, тот самый архетип.
Это тактическая карта РФ, а архетип это более глубинная характеристика нации.
С Россией традиционно связывают Водолей (т.е Солнце в этом снежно-зимнем знаке).
О других планетах нет общепризнанной версии, мой вариант Марс в Рыбах, с таким видением типа архетипического действия этой планеты в русском характере.

Асц в Рыбах и Марс В Рыбах это совсем не тоже самое.
Асц архетипически это лишь внешняя одежда, а планетные архетипы - это фундаментальное качество этой планеты в нац.характере во вневременном принципе.

Кстати, в моей модели архетипич.гороскопа России Асц в Овне прямо на Плутоне, что косвенно резонирует с нынешним попаданием Марса в Овна в карте РФ в 7 д. взаимотношений (что в синтезе намекает на модель взаимоотношений плутоноческого типа, где качества овенского Марса, соринтированного лишь на собственный импульс, здесь входят во взаимозависимость с импульсом, идущим от противника).

Да, ныне у Рф Марс в Овне, а Солнце в Близнецах, правда, Луна в архетипч. Водолее, все это нынешний период России выделяет его из характерной в целом исторически для России- менее суетной жизни. --
astrolingua.ru (внешняя ссылка)
--------------
П.С. И вот, такая просьба -- все же не делать оценочных высказываний личной направленности (типа "противоречите сами себе")
#1581253
Виталий Васильевич ВЕТАШ
И вот, такая просьба -- все же не делать оценочных высказываний личной направленности (типа "противоречите сами себе")

а это вовсе не оценочное суждение личной направленности. Я "оцениваю" не вас, а ваше суждение (причем аргументированно), на что имею полное право. Или нет?
Виталий Васильевич ВЕТАШ
Асц в Рыбах и Марс В Рыбах это совсем не тоже самое.

согласна, но я и не писала об АСЦ в Рыбах.
Шестое Чувство
Вариант на 1.45-55 АСЦ Рыбы, Овен с Марсом включен в 1 Дом, тот самый архетип.

включенный Овен/Марс в знаке Рыб на куспиде - это и есть тот самый архетип.
Что до "архетипических" и тактических карт - то на мой взгляд, существуют рабочие карты, в которых должны быть отражены архетипы (коль скоро мы - теоретически - допускаем их существование в мунданных картах), и они должны работать тактически и стратегически. В остальном право каждого - какими картами пользоваться.
#1581052
+1
В смысле причём здесь Литва? Почему мы должны перед ней отчитываться, поставляя цемент из СВОЕЙ страны в СВОЮ же страну?Действия Литвы незаконны и могут иметь далекоидущие последствия для Евросоюза.
#1581098
+1
Ну так перевозите свои товары морем. А почему Литва перед кем-то отчитываться должна, если это ЕЁ территория и земли? Что хочет то и делает. По моему все логично. И в самом деле, чего только Литву рассматриваете, не ей же товары неудобно доставлять.
#1581122
+3
Вы наверное не знаете, что существует соглашение 2002 года с Евросоюзом о транзите между Калининградской областью и остальной территорией Российской Федерации. В нем прописна «уникальность положения Калининградской области». Вы рассуждаете, как диванный критик, не вникая вообще в суть вопроса.И видимо не понимаете, что такое решение Литвы — это серьезная эскалация напряженности.

Еще видимо вы не знаете, что грузы, которые везут в ваши порты (я так понимаю вы из Литвы) проходят через территорию РФ. Если их закрыть ответно, то ваша конкурентоспособность будет равняться нулю.
#1581128
По большому счету, уж сколько Россия нарушила договоров, то я молчу.
Даже маленькие страны могут дать отпор. Хотя Литва давно собиралась, вот под шумок... Прежде чем нарушать чужие границы - думать надо о последствиях. А теперь расхлебывает весь мир.
Ну появится КНР, что тут такого?
+1
Соглашение о беспрепятственной транспортировке было с условием, что Рф признает границы Литвы, без этого она не смогла бы войти в ЕС.
Границу Литовской ССР устанавливал СССР после войны 1945 (включив например в нее прусский порт Мемель Клайпеду) и части довоенной Польши (сувалский коридор),
Рф как правоприемник СССР мог пересмотреть ее в связи с выходом Литвы из СССР и вхождением в новый союз с Европой, в результате перерезания прямого сообщения со своей территорией в Калиниграде.
В истории уже не раз такие территоривальные ситуации приводили в войнам. Считается что это вполне характерный пример "казус бели" (признанной причины войны). Так у Пруссии с Польшей было с Данцигом (Гданьском) в свое время, и у Польши с Литвой с Сувалками и др.истор.примеры.
#1581032
, 21-Июн-2022 20:03
+2
Виталий Васильевич ВЕТАШ
Брюсселю важно продемонстрировать свою позицию, а о проблеме Литвы с ее грозным соседом, его касается лишь гипотетически.

Ага и поэтому Еврокомиссия проводила с Литвой консультации и поэтому Боррель уже выступил сегодня на счет всей этой ситуации. Все потому, что их это касается чисто гипотетически))
Если вы не в курсе, то Еврокомиссия-это высший орган исполнительной власти. Если бы Литва не блокировала санкционные товары, то у нее все равно были бы проблемы.
Но вам, конечно, виднее вся эта ситуация)) Вы более в теме)
Виталий Васильевич ВЕТАШ
а у Литвы в нынешнем ее гороскопе Солнце в Рыбах, т.е может вызвать этот Марс на себя.

Посмотрим.
#1581145
, 22-Июн-2022 16:23 (ответ на #1581032)
+1
Оксана
Если бы Литва не блокировала санкционные товары, то у нее все равно были бы проблемы.

Да уже всем понятно что никакой самостоятельности ни у одной страны в ЕС нет.
Смотря как страна сама себя ценит.
Вот у Венгрии все же достаточно самостоятельная позиция, и в подобной ситуации, она вряд ли бы стала "стрелять себе в ногу" ради исполнения политического заказа от еврочиновников, сидящих далеко от точки возможной острой проблемы для страны на краю ЕС.
#1581105
, 22-Июн-2022 11:53
+4
Анастасия Лайм
Действия Литвы незаконны

Законны или нет сложно судить, т.к нужно в этом всем рубить. Изучать соответствующие договора, документы, санкции и прочее.
А вот недальновидно- это точно, т.к ЕК и ЕС, если что, могут встать в позу "моя хата с краю", и что Литва сама во всем виновата. Эти могут.
#1581154
а что карта Литвы на эту ситуацию показывает, не смотрели?
Вот именно, расхлебывать все равно, в случае чего, придется самой Литве
#1581223
Узнал время для карты новой Литвы 11.3.1990 22-45 +3 Вильнюс
В 1 доме ЧЛ-Плутон в Скорп., что обьясняет рискованные порой шаги и едкие высказывания госпредставителей этой страны.
#1581244
+1
в 1990 зимнее время в Литве разве не +2 было?
Это было еще в СССР, где летом все от Мск до зап. границы было 3ч зимой и 4 летом
#1581265
, 23-Июн-2022 16:28
sotis-online.ru (показать карту)



транзитная карта Литвы на день объявления решения о блокировке
тр. Нептун в точной оппозиции к упр.9 Луне,
а 9-му дому в мунданной идут и законодательная власть и транспортные коммуникации в том числе,
решение о блокировке принято под Нептуном = неадекватное
сама идея давно педалировалась, а объявили официально, когда тр.Солнце стало в тау к оппозиции Нептун-Луна
#1581357
, 24-Июн-2022 10:51
Оксана Юнак, аспект выбран правильно, но интерпретация хромает у вас, так как в Мунданной астрологии:
Девятый Дом

Верховный Суд, судьи, суды общего права, международное право, судебная власть и судопроизводство, Организация Объединенных Наций и мировые организации, министерства иностранных дел, дипломатия, взаимоотношения с зарубежными странами, соглашения и договора, внешняя торговля, коммерция и торговое судоходство, флот, туризм, внутренние авиалинии, наука, высшие учебные учреждения, колледжи, научные сообщества, морские путешествия, продолжительные поездки, иммиграция, издательский бизнес, реклама, связи с общественностью. Религия, мечети, храмы, церкви, религиозные и священные книги к примеру Веды, Коран и Библия. В картах войны для страны - это попытки блокировать берега врага, междугородняя связь, кабели, провода, радио, ТВ, самолеты, грузовой и автотранспорт, пилоты, стюардессы и турагенты.

Одиннадцатый Дом

В западной астрологии: парламент, палата представителей. В Индусской астрологии парламент причислен к 10-му дому. Соглашения и контракты с иностранными правительствами, альянсы с зарубежными странами, национальный монетный двор, казна, послы, делегированные в зарубежные страны, вице-президенты, национальные цели или задачи, национальные планы, союзники, международный отношения, польза от других наций, пользу от внешней торговли, кооперативные общества и законодательство.
продолжение см.здесь:www.vedic-astrology.ru (внешняя ссылка)

По вашей карте имеем ослабленный управитель 11 дома Нептун в Рыбах(Нептун=Дева в натале), которого придавила оппозицией сильная транзитная Луна в Деве(Рак на куспиде 11 в натале), которая в натальной карте станы является управителем 9 дома...

Перевожу на обычный язык: некое соглашение нарушено и или частично нарушено из-за сильного давления на страну: "Верховный Суд, судьи, суды общего права, международное право, судебная власть и судопроизводство, Организация Объединенных Наций и мировые организации.."

И не понятно только почему вы ставите время для транзита на 18.06.2022 12:55:41 (+03:00), так как по правилам астрологии ставят на 12:00 дня, если астролог не знает точного времени в часах и минутах...? Или у вас есть ссылка на объявление по времени? А то бы я вам ещё и про дома проинтерпретировал...)

Совсем забыл:) управители по ФМ.)см. здесь:УПРАВИТЕЛИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ПО ФАРАДЕЮ МИСТИКУ.astropro.ru
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑