в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блоги (обзор сайтов портала)

Наталья Юрьевна Семергей, 06-Сен-2022 11:33, 303/14

КАК ВЫЛОЖИТЬ ХИТ И СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ . ПЕСНЯ ВСТАНЕМ!

КАК ВЫЛОЖИТЬ  ХИТ И СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ . ПЕСНЯ  ВСТАНЕМ! После публикации моего варианта ректификации гороскопа Ярослава Дронова, которая вызвала заметное оживление у местной публики и побудила к своим собственным исследованиям - я обещала выложить разбор прогностики гороскопа Шамана на момент публикации его песни "Встанем!" которая на данный момент набрала уже 24 миллиона просмотров на Ютьюбе за пол-года. Это действительно, отличный результат для российского певца и давайте разберем что же такого чудесного для Ярослава было в этой дате 23 февраля, которая послужила стартом к его всенародной популярности.

С помощью определенных механизмов мы можем посмотреть когда именно была опубликована песня Встанем!. Сайт Амнести выдает нам точное время публикации : 23.02.2022 года в 13 часов 26 минут по московскому времени.

С точки зрения элективной астрологии - ни один грамотный астролог не составит клиенту такой почти безнадежный электив.

Судите сами - Асцендент на момент публикации уже в последних градусах знака Рак, его управитель Луна в слабом для себя Скорпионе, да еще и "без курса"! Ее последний секстиль к Плутону был за пару часов до выпуска ролика. Луна практически прошла очень красивые аспекты с Марсом-Венерой, Нептуном и опять же, Плутоном ( хорошо для пробуждения массового интереса) однако технически еще остается в действующем аспекте с Плутоном и можно натянуть ее тригон с Нептуном ( 6 гр) который в 10 доме и является его управителем ( волшебная сила искусства!).

Седьмым домом ( массовый зритель) управляет Сатурн в Водолее ( знак владения) в 8 доме и практически без аспектов. Такой себе "шахтер." Однако точно на куспиде 7 дома электива находятся Венера-Марс с сходящимся секстилем к Нептуну в 10 доме. Красиво? Да! Но этого мало! - заявит типичный астролог. Согласна. Но мы же не можем рассматривать электив без натального гороскопа. И вот накладываем на натальную карту элекцию. И что же мы видим?

А мы видим, что Луна элекции недавно прошла Асцендент гороскопа и идет на транзитное соедниение с его Солнцем в 1 доме.

Асцендент и Десцендент электива в секстиле- тригоне его МС-IС, а транзитные Венера-Марс в его натальном 1 доме и в тригоне МС. Но чтобы "качнуть" публику и потрясти ее, конечно этого мало. Здесь нужны транссатурноевые и Узлы как показатель вовлеченности в социум. Транзитный Уран на момент взлета популярности соединился с куспидом 6 дома гороскопа - обновление, новый уровень работы, новые методы, изменения в работе и в почти точном тригоне Юпитеру в 9 доме. Неплохо. Транзитный Юпитер в этот момент в точной противофазе натальному Юпитеру в 9 доме (изменение в статусе). Транзитный Нептун в точной оппозиции МС. Плутон в секстиле Марсу в Скорпионе на Асц. Ну и вишенка на этом торте - Лунные Узлы точно на Асц-Десц. Восходящий Узел на Десценденте! Так приходит всенародная известность ( при соответствующих показателях гороскопа, разумеется).

sotis-online.ru (показать карту)


тип вывода ветки
Может быть, все проще: выход песни совпал с началом "спецоперации", песня обладает всеми качествами хита - и слова, и музыка.
Намного интереснее, когда на гребне успеха оказываются бездарные люди. Например, Аким Апачев с его "хитом" "Плывет утка".
+2
В каком смысле "проще"? Ничто не происходит случайно - и написание песни и ее выход и попадание в тренд. Всему есть объяснения с точки зрения астрологии. Вот мы здесь уже 13 лет в этом разбираемся.
Мне интересно когда на гребне оказываются любые люди - талантливые и бездарные. У Апачева вероятно тоже есть показатели успеха.
Наталья Юрьевна, для меня интереснее тайное, скрытое. А не очевидное.
Апачев просто первым пришел в голову. То, что творится сейчас на эстраде - ужас. Ярослав - исключение.)
Советую посмотреть интервью Апачева Захару Приелпину. Я бы не назвала его допустим тупым и бездуховным человеком. Но про эстраду с вами согласна. Этот явился как глоток свежего ветра. Под его роликами на Ютубе много людей пишет: Как же мы тебя ждали! Как хорошо что ты пришел!
#1590098
, 06-Сен-2022 16:20
могу, конечно, ошибаться, но у "удачников", на мой взгляд, должен быть выражен 7,а не 1 Дом, как и другие дома треугольника отношений (3,7,11). 1 Дом - это то, что приводит на конкурс и позволяет пройти отборочный тур, т.е. быть замеченным. А вот победить среди равных - это к сильному 7 дому. Это один из аргументов в пользу АСЦ Телец.
Далее - неужели только мне кажется странным совпадение выложенной песни и начала СВО? Возможно, этот персонаж совсем не так прост, и тут его 7 Дом в Скорпионе тоже будет очень уместен.
Конечно, можно понять восхищенную наивность талантом этого мч, но "в наши дни так дела не делаются" - чтобы пробиться наверх и "внезапно" проснуться знаменитым, нужно знать кучу народа и как минимум соответствовать их требованиям.
В моем варианте управитель 7 Венера в Весах в 10 д...неслабенькая такая Венера. Для славы достаточно)))
#1590107
я не стараюсь вас убедить).
Помимо прочего, ваш вариант построен практически на восход солнца, и при таком положении гороскоп всегда будет показывать о человеке что-то важное (сетка домов "солярное равновесие" и ее значение). Поэтому вопрос о том, является ли это действительно временем его рождения, остается, на мой взгляд, открытым.
Конечно он и показывает что-то важное. Даже внешность у парня вполне солнечная - разрез глаз например. Он во всех интервью рассказывает и показывает себя. Он всего добился сам. Он всегда был один. А конкурсы..то чепуха, чье-то одобрение или неодобрение - чепуха. Благословение звезд эстрады - да ничего серьезного. И мы понимаем, что было все не совсем так. Но это его версия .Ему хочется подчеркивать свою индивидуальность, непохожесть, даже немножко нон-конформизм. Хотя не возникает ощущения нарциссизма или самолюбования.
Наталья Юрьевна Семергей
Даже внешность у парня вполне солнечная -

Именно. Сейчас еще раз его послушала и внимательно рассмотрела. Внешность солнечная - типичный Лев.
Солнце в Скорпионе дает совсем другой Асц, очень характерный. Скорпионский Асц ни с кем не спутаешь (взгляните хотя бы на Невзорова).
Солнце во Льве, в 1 доме Юпитер (популярность), в 10 доме Луна (слава), управитель 10 Венера, Солнце в 4 (тема Родины сильно выражена).
Но я понимаю: чтобы что-то доказать, надо строить свою версию, а это требует немалой работы.
Поэтому пусть останется просто мнением. )

(А что, если у него самого спросить?
Он есть в ВК.)
#1590111
, 06-Сен-2022 17:48
Наталья Юрьевна Семергей
Он во всех интервью рассказывает и показывает себя.

это не Солнце, это Луна).
Солнце в Скорпионе да еще с Марсом - это о другом, на мой взгляд. А вот Луна в 1 Доме в Близнецах может и не такое.
#1590162
, 06-Сен-2022 23:33
Наталья Юрьевна, добрый день!
Спасибо за ректификацию, за это продолжение. Так получилось, что именно после вашей первой статьи Ярослав стал мне интересен, хотя видела его еще совсем юным в "Голосе". Уже тогда было очевидно "железо" в его характере, Пелагея на слепых прослушиваниях тоже сразу об этом сказала. И даже псевдоним у него по Плутону и Скорпиону :).
У меня вопрос немного о другом. Ось Узлов в транзите попадает на АСЦ/ДСЦ и это трактуется как сильное, показательное положение для прихода всенародной известности. Но ведь стандартно Узлы находятся в ретро-движении, а значит, их самое сильное проявление должно быть при вхождении в 7-ой дом со стороны 8-го. В данном случае движение Узлов директное, происходит возврат Северного Узла в 7-ой дом, этакий "прощальный аккорд", а он действительно часто бывает очень сильный.
Но в стандартной ситуации, когда к ДСЦ подходит Узел-ретро, вы ее трактуете как сильную для 7-го дома или уже ослабленную? По идее, сильно влиять Узел уже должен на 6-ой дом (в данном случае на него с двух сторон заходят и Уран, и Северный Узел). 6-ой дом в Тельце, Венера в 10-ом - работа может дать карьерный рост, встраивание в социальную иерархию.
Самое сильное положение Узлов - на углах гороскопа. Не важно в каком они там движении прямом или ретро. Кстати в картах умерших людей можно часто видеть аспект транзитных лунных узлов к углам карты в момент смерти. Меняется социальная среда. Человек "выбывает" из этого мира, социума.
#1590469
Спасибо за ответ. Но вопрос был немного у другом: Узел на ДСЦ сильнее влияет на 7 дом или на 6-ой, в который только входит.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑