в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блоги (обзор сайтов портала)

Аспекты к картам ВСУ и ВС РФ

Анализируя астрологич. военные действия в нынешней войне обычно смотрят по гороскопам стран.

Но вот возникла идея проанализировать по аспектам к образованию армий стран.

Нынешние даты образования ВС - у Украины 6 дек 1991, а у РФ 7 мая 1992, хотя у обоих армий есть даты более раннего периода, но это все же армии других гос. образований, чем нынешние (это 29.3.1917 для Украины и 23.2.1918 для России)


Так вот, например, берем начало войны 24.2.2022 5 утра


Для ВСУ точные аспекты – Солнце квадрат Марс ВСУ (орб 14 мин), Юпитер в тауквадрате с Солнцем ВСУ (орб 1 гр) и Юпитером ВСУ (орб 1 гр), Плутон полуквадрат Солнце ВСУ (орб 1 гр). но Уран тригон Уран ВСУ (орб 11 мин) и Юпитер секстиль Уран ВСУ (27 мин).


Для ВС РФ – Сатурн на Сатурне ВСРФ (орб 5 мин), Нептун тригон Плутон ВСРФ (30 мин), Марс секстиль Плутон ВСРФ (40 мин), но Юпитер против Юпитера ВСРФ (42 мин).


Как видим эти аспекты вполне отражают ситуацию начала войны для обоих армий:

для ВСУ удар по ее армейской инициативе (Марсу) и ее центрам (Солнцу), Юпитер же ударил по ее слабому месту – натал. квадрату Солнце-Юпитер. Но вот ее Уран получил толчок и надежду на внешнюю помощь.

для ВСРФ – возврат Сатурн простимулировал стремление доказать себя на новом уровне достижений, а Нептун к Плутону – к вере в свой потенциал, при этом Марс помогал потенциалу ВСРФ точнее (орб менее гр), чем потенциалу ВСУ (орб более гр.), хоть и задействовал обоих. Юпитер против Юпитера ВСРФ указал вероятно на неверный рассчет сил противника (по рус.принципу «шапками закидаем»).


По удачам ВСУ – 14.4.2022 потопление крейсера Москва при Юпитере тригон к Юпитеру ВСУ (орб 5 мин) и более слабый тригон от него же на Уран-Нептун ВСУ (орб более 1.5 гр), Марс тригон Венера ВСУ (50 мин), при этом Юпитер был против Марса самой Украины, а Марс против Венеры страны, хоть Солнце было в этот день в тригоне к Юпитеру Украины.


А вот как ни странно это событие не сказалось аспектами к ВСРФ, но отразилось на карте самой РФ – Сатурн в полуквадрах к Урану РФ (орб 8 мин) и Марсу РФ (38 мин), Марс квадрат Мерк. РФ и Мерк. квадрат Луна РФ, т.е это вероятно более сказалось на имидже РФ, чем на самой ВСРФ.


Ныне удача обманного хода в контрнаступлении ВСУ под Балаклеей – 7.9.2022 тоже с помощью аспекта Юпитера, в этот день Солнце было на Юпитере ВСУ, а Юпитер в тригоне к Марсу ВСУ (49 мин).

Тактически это событие опять более отметилось для самой РФ (а не для ВСРФ) – Мерк в тауквад. к Марсу РФ (орб 10 мин) и Урану РФ (орб 20 мин), т.е. аспекты показали неудачу РФ, именно в меркурианских просчетах ее генералов. Для ВСРФ менее точно, но зато на ухудшающуюся перспективу -- Уран сходится в квадрат с Сатурном ВСРФ, (сейчас орб 42 мин, точно будет 11 октября, но в то время Юпитер встанет на Марс ВСРФ, а Сатурн вернется вновь на Сатурн ВСРФ и Уран вновь сблизится с Солнцем ВСРФ и встанет тригоном к Урану РФ (орб 6 мин), тч это скорее активизирует ВСРФ, тем более, что Марс будет рядом с Солнцем РФ)


Но в целом транзиты к ВСРФ весь год сильнее, собственно как и транзиты к карте РФ, чем к карте Украины. Так Уран с Узлом рядом с Солнцем ВСРФ. Точно Уран был 16 июня на Солнце ВСРФ (при этом рядом с соляром РФ) и как раз в этот период пошло планомерное продавливание армией РФ вместе с ЛДНР обороны ВСУ по линии Донбасса к концу месяца освободив полностью ЛНР.


В общем получается в анализе боевых действий надо учитывать и аспекты к гороскопам стран и аспекты к картам их армий, но похоже в случае РФ, аспекты к карте страны лучше заметны, как в стратегич. плане, так и в тактических ситуациях, возможно это связано с более жесткой системой вертикали власти, чем в Украине, зависящей от большего спектра внешних влияний.


8.9.22


ПС АСПЕКТЫ НАТО

Астролог Тимур Свиридов высказал верное мнение, что на стороне ВСУ воюют (вооружают, дают данные разведки и участвуют в виде инструкторов и наемников) и др.страны, поэтому одни аспекты ВСУ будут ли достаточны. Поэтому я предложил посмотреть и аспекты НАТО, тк оно в принципе обьединяет всех других участников со стороны ВСУ. В опред.степени можно использовать и аспекты к карте США (например при начале СВО 24 фев. было возвращение Плутона в карте США (точно 20 фев).


Посмотрим аспекты НАТО в нынешнем выигранном контрнаступлении ВСУ на Харьковском направлении.

И вот они были задействованы так: с 7 сент по по 18 сент транзитный МАРС шел секстилем сначала с Марсом НАТО (точно 8 сент) Венерой(="победа") НАТО (точно 10 сент), с Плутоном НАТО (точно 16 сент) и с Солнцем НАТО (точно 17 сент), а также в тригоне с Нептуном НАТО (точно 15 сент). Характерно 8 сент астероид Украина встал точно на Солнце Украины и в этот день соединение астер.Беллона (война) и Ника (победа) на Всх. узле Украины рядом с ее Асц.

Далее МАРС будет на Луне НАТО и Солнце РФ (4 октября) и в конце октября подойдет до орба в полутора градусов к Урану НАТО, но повернет в ретродвиж. как раз в момент его квадрата к Марсу Украины.


Что касается особо значимых аспектов НАТО, то это соединение тр. ПЛУТОН с Юпитером НАТО которое пока в орбе 2.5 гр, но 12 февраля 2023 будет точным. В это же время февраля МАРС будет вновь в секстиле с Марсом, Солнцем, Плутоном НАТО и тригоне к Нептуну НАТО, но правда тр.УРАН будет в квадрате к Плутону НАТО (орб 50 мин), а тр.САТУРН идти (2 гр) в оппозицию к Сатурну НАТО.
тип вывода ветки
#1590761
, 10-Сен-2022 12:41
+1
Да, Виталий, вполне рабочий метод. Хорошо коррелирует с ключевыми событиями. Можно использовать в прогнозах.
+1
Если совместить с вашей моделью по движению Сатурна, то получается близкие результаты по изменению инициативы , например нынешнего контр наступления на наше наступление со второй половины октября.

Сейчас в связи с развивающимся успехом ныне контрнаступ. ВСУ, надо заметить, что сейчас сходится тригон от Плутона к Марсу Украины и до 10 октября 2022 он будет уточнятся и дойдет до орба в 1 гр., далее орб снова начнет расходится. А сегодня еще Солнце в точном секстиле с Плутоном УКраины.
При этом также до этого числа (вернее до 11 окт) Уран макс.сходится в квадрат с Сатурном армии РФ.
Что близко с вашим расчетом на изменение инициативы по захвату территории после перехода Сатурна в прямое движение в конце октября, которое благоволит именно РФ.
#1590922
, 12-Сен-2022 01:21
Ничего себе обманное, всё оружие покидали.
Спасибо за хорошие прогнозы.
#1591159
+1
АСПЕКТЫ НАТО -- Астролог Звездочет Про высказал верное мнение, что на стороне ВСУ воюют (вооружают, дают данные разведки и участвуют в виде инструкторов и наемников) и др.страны, поэтому одни аспекты ВСУ будут ли достаточны. Поэтому я предложил посмотреть и аспекты НАТО, тк оно в принципе обьединяет всех других участников со стороны ВСУ. В опред.степени можно использоватьи аспекты к карте США (например при начале СВО 24 фев. было возвращение Плутона в карте США (точно 20 фев).

Посмотрим аспекты НАТО в нынешнем выигранном контнаступлении ВСУ на Харьковском направлении.
И вот они были задействованы так: с 7 сент по по 18 сент транзитный МАРС шел секстилем сначала с Марсом НАТО (точно 8 сент) Венерой(="победа") НАТО (точно 10 сент), с Плутоном НАТО (точно 16 сент) и с Солнцем НАТО (точно 17 сент), а также в тригоне с Нептуном НАТО (точно 15 сент).
Далее МАРС будет на Луне НАТО и Солнце РФ (4 октября) и в конце октября подойдет до орба в полутора градусов к Урану НАТО, но повернет в ретродвиж. как раз в момент его квадрата к Марсу Украины.

Что касается особо значимых аспектов НАТО, то это соединение тр. ПЛУТОН с Юпитером НАТО которое пока в орбе 2.5 гр, но 12 февраля 2023 будет точным. В это же время февраля МАРС будет вновь в секстиле с Марсом, Солнцем, Плутоном НАТО и тригоне к Нептуну НАТО, но правда тр.УРАН будет в квадрате к Плутону НАТО (орб 50 мин), а тр.САТУРН идти (2 гр) в оппозицию к Сатурну НАТО.
#1591202
DELETED ID 52291, 14-Сен-2022 01:17
>освободив полностью ЛНР.
>освободив
Очень вегетарианский термин. И неправильный. Поскольку это была территория Луганской области Украины.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑