в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блоги (обзор сайтов портала)

Виталий Васильевич ВЕТАШ, 13-Сен-2022 19:44, 471/12

Заметка о нынешнем положении нескольких АСТЕРОИДОВ в мундальном аспекте.

В дни нынешних успехов ВСУ астероид Украина пришел на Солнце Украины (точно 8-9 сент) в эти же дни соединение астер.Беллона (война) и Ника (победа) на Восход. Узле Украины рядом с ее Асц. Астероид Россия сейчас сходится с Плутоном РФ и в оппозицию с Ураном в небе, при этом астероид Харькив в точном квадрате с астероидом Россия, но в соединении с астероидом Киев.


А вот во время неудачного наступления ВСУ на Херсон 29 августа, астероид Херсон хоть и стоял на МС Украины, но в точном квадрате к Сатурну в небе, хоть и на Солнце в тот день был астероид Америка, но само Солнце в квадрате с Марсом в небе.


Астероид Армения сейчас в соед. с Ураном в небе.

Также сегодня Солнце на Марсе общей старой карты Армении и Азербайджана (28.5.1918), когда эти обе республики одновременно объявили о первой своей самостоятельности (от Закавказской федерации). В этой карте Марс стоял натально в квадрате с Юпитером, т.е сегодняшнее Солнце очередной раз напомнило об этом квадрате. При этом сегодня в небе Солнце в точном квадрате с астероидом Азербайджан, но тригоне с астероидом Беллона (война).


Астероид Америка сегодня в 11 гр.Девы на Венере, но в точном квадрате с Марсом в небе и Ураном США (т.е Марс в первые дни нынешнего наступления ВСУ был на Уране США). Также Солнце вчера прошло ЧЛ США.


А вот 4 октября в 11 гр.Девы придет уже астероид Украина, и в этот день Марс будет точно на Марсе США, Луне НАТО и Солнце РФ, при этом астероид Америка (21 Девы) будет в квадрате с Марсом в небе и Солнцем РФ.
тип вывода ветки
#1591208
, 14-Сен-2022 06:18
А может быть пошлём дроны и разрушим Беллону? и тогда не будет войны, напряжение будет, а войны не будет
Да, ныне в астрологии появилась обратная связь с космич. обьектами.
Мы им даем названия из нашей историч. и ментальной ноосферы и эти обьекты уже влияют на нашу жизнь. Хотя конечно сами названия астероидов возникают тоже не случайно. Так например, астероид Пандора (открывающая корзину несчастий") назвали в момент наибольшего обострения отношений европейских стран в 19 в. И наоборот астероид Конкордия (согласие,договор) назвали в тот момент, когда между противоборствующми странами было найдено договорное соглашение.
#1591266
, 14-Сен-2022 16:38
+1
Виталий Васильевич, спасибо,очень интересно,
вы постоянно пишите про астероиды, жаль что карты не прикрепляете, и где можно посмотреть координаты астероидов?
Только в спец. астропрограммах, такие сейчас есть, можно поискаит в инете. У нас своя собственная Фаэтон, но мы продажей не занимаемся.
#1591278
+1
Спасибо! Большая просьба прикреплять карты к постам.
+2
Оксана Юнак
где можно посмотреть координаты астероидов?

Оксана, в Зете есть. Только там нужно подгрузить швейцарские эфемериды. Их там так много, что придется воспользоваться поисковой строкой на латинице, чтобы найти нужное.
#1591399
Оля, спасибо! А те что есть в каталоге астероидов Зет не соответствуют координатам, которые приводит В.Веташ.
Оксана, здесь как обычно - дело в доверии источнику инфы)
Зайцев же не сам считал эфемериды астероидов, а взял швейцарские. А "швейцарские" ассоциируются со швейцарскими часами их феноменальной точностью)) Шучу)
Нам неведомо кто считал это все для программы Фаэтон. А вдруг он был точнее швейцарцев? А вдруг нет?) Нам выбирать)

Сравнила только астероиды Ника и Беллона на СУ и рядом с Асц Украины - есть такое. Аст.Украина на Солнце Украины на 8-9.09. - все четко.
Остальные упомянутые не смотрела.
+1
Расчеты астероидов в Зете очень неточные, особенно на дальние даты от нынешнего времени (кроме нескольктх известных).я об этом много раз предупреждал. Программой кот. пользуюсь я составил извест. астропрограммист А. Тимашев, на основе швейцар.эфемерид
#1591390
, 15-Сен-2022 09:06
Виталий Васильевич, спасибо!
Очень понравилась сама идея смотреть тематические астероиды в картах стран. Пока пробежалась только по транзитам в российских картах с Беллоной и Россией - очень впечатляет.
#1591500
+3
У меня спрашивали про Одессу в этом плане, получается так:

Ныне астероиды Одесса и Херсон в точном соединении (орб 10 мин) в 26 Скорпиона Астероид Россия уже рядом в 20 Скорпиона и догоняет аст. Одесса, тк аст. Россия идет быстрее и точно они соединятся 20 фев. 2023 г. в 7 гр Водолея (на Луне Рф), при этом астер. Украина хоть тоже идет быстро, но будет лишь в 7 гр Весов, тк за этот период он будет и фазе ретро, а Одесса и Россия только в прямом движении...

Отмечу к этому, что в начале СВО (24.2.22) были такие два характерных соединения астероидов:
Россия-Белоруссия-Донбасс (24-26 Весов)
и Украина-Европеус (23-25 Близн.), Америка была в 5 Рака (на Венере США), по скольку аст. Америка и Украина идут примерно одинакого, то Украине трудно "догнать" Америку.
#1591569
, 16-Сен-2022 12:39
А что там с Белгородом, Виталий Васильевич? Есть (еще) такой астероид?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑