в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блоги (обзор сайтов портала)

Вова Безымянко, 16-Сен-2022 19:41, 693/2

Соляр Евросоюза, к сведению граждан, проживающих в нём.

Возможно, что первое 30-ти летие существования Евросоюза запомниться как весьма благоприятное. Но в январе 2023-го Сатурн осуществит свое окончательное возвращение в карте ЕС, знаменуя конец европейскому благополучию. Уже сейчас, в 4 град. от своего положения в радиксе ЕС в квадратах к Марсу и Плутону, Сатурн идет по своему 12 дому, нагнетая страхи о проблемах выживания.


Индусы утверждают, что «Хвост Дракона в соединении с Солнцем, означает угрозу существованию, ухудшение благосостояния, недовольство руководством и разрывы отношений в семье».

Значит в течение соединения тр.Южного Узла с Солнцем карты ЕС, до следующего лета 23-го года, конфликты между странами-членами, неминуемы.

Быть может, произойдет кризис в среде лидеров Евросоюза, пересмотр того, что олицетворяло европейское благополучие.

Пусть Узлы фиктивные точки, зато действуют эффективно.


Вообще следует качественно отличать скоротечное соединение тр.Солнца с натальным Кету от соединения тр.Кету с натальным Солнцем.

В первом случае самость человека или правителя страны обращает внимание на неизжитую проблему своего кармического прошлого.

Когда же тр.Кету осуществляет медленное соединение с Солнцем, тогда неизжитое кармическое прошлое, не зависимо от воли человека или страны ввергает в ситуацию вынужденного искупления, с полнейшей невозможностью самоутверждения.

Узлы – это кармические хвосты, а Кету подобно зеркалу заднего вида, показывает, что нас догоняет и преследует, без которого немыслимо ездить.


- Хирон в соединении с Черной Луной карты ЕС провоцирует путаницу в судьбоносных жизненных проблемах. Усиливает лицемерие, притворство, распространяет обманы с искушением установить ошибочные правила и ложные ценности.

«Искушение отказаться есть у части европейского общества, которые хотят прекратить войну. Но мы должны бороться с этим образом мыслей» - заявил глава дипломатии Евросоюза Баррель.

tass.ru (внешняя ссылка)

Это похоже на некомпетентность телеведущего на передаче политического обозрения, где мировые события искажаются в угоду его личным предпочтениям.

Напряженные аспекты Хирона указывают на пренебрежение законом равенства сил действия и противодействия.

Вот почему в зарубежной прессе говорят об эффекте бумеранга от санкций против России.


- Плутон в квадрате к Юпитеру карты ЕС указывает на чрезмерные траты, в целях обретения власти над кем-то, неудачные попытки занять господствующее положение.

События развиваются в полном соответствии с учебниками по экономике. Европа столкнулась с нехваткой энергоносителей, и повышением цен, в связи с чем, обязывает население снизить температуру в квартирах и утеплить жилище.

Но это в теории, а на практике избалованная Европа любит тепло.


«Из-за жесткого энергетического кризиса, Германия оказалась перед угрозой деиндустриализации» пишет британская The Economist.

«Кризис Европы происходит по сценарию упадка Древнего Рима»

пишет немецкая Die Welt.

Примерно так можно охарактеризовать аспект квадрата тр. Плутона к Юпитеру карты ЕС, который продержится до конца 2024 года.

«Мы ввели самые жесткие санкции, которые когда-либо видел мир. Для нас наступило время решимости, а не умиротворения. Промышленность России разорвана в клочья», – заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. www.vesti.ru (внешняя ссылка)

Подробности даны лишь для подтверждения работоспособности квадрата Плутона к Юпитеру.

Конечно, журналисты склонны к преувеличениям.


Но, в астрологии за бережливость и экономию ресурсов отвечает Сатурн, который, в гороскопе своего окончательного возвращения 12 января 2023 года, в квадрате к Меркурию карты ЕС, указывает на грубые просчеты в экономии средств, неспособность переосмысления пережитого опыта, недостаток ответственности за громкие заявления и резкие высказывания. Пораженческие настроения порождают досаду от неумения предусмотреть ошибки планирования, и устранить противоречия с партнерами внутри ЕС.

И, наконец, выбор неблагоприятного (астрологического) времени для заключения сделок и договоров.

Например, в карте на 23 июня 2022 года - дате предоставления Украине статуса кандидата в Евросоюз, Сатурн в квадратах к Узлам и Венере, а Плутон в квадрате к Луне, что указывает не только на несбыточность проекта о вступлении Украины в ЕС, но и на материальный ущерб населению.


- Уран в оппозиции к Меркурию в картах соляра ЕС и возвращения Сатурна, указывает на невозможность объединить коллективные усилия в заданном направлении, расстройство стратегического мышления и радикальные перемены в умах, аварийное положение в логистике, критическое обострение разногласий с партнерами.

Принятие опрометчивых решений опережает их обдумывание, что приводит к нервотрепкам и бурной конфронтации со стороны партнеров.

Поток неожиданной, подчас обескураживающей информации будет шокировать. Массовое недовольство приведет к бунтарским протестам.

«Риск раскола в Европе реален, граждане могут восстать.

В США опасаются, что под влиянием энергетического кризиса Европа изменит позицию в отношении России и Украины» сообщает CNN.

ria.ru (внешняя ссылка)


Отметим, что Меркурий, Марс и Плутон, плотно кучкуются в карте ЕС и ближе к 2025 году тр.Уран переместит свою оппозицию к Марсу и Плутону.

В результате, это приведет к опасным нервным перегрузкам, радикальному изменению взглядов, масштабным националистическим взрывам в странах Евросоюза, склонности к экстремизму, претензиям, разрушительным социальным потрясениям и беспорядкам.

Это будет наиболее жгучий период в истории Евросоюза.

На фоне протестов развернется силовая борьба, революционные настроения, с призывами опрокинуть существующий порядок.


Напомню, что в рамках мунданной астрологии, это всего лишь уточненная характеристика транзитных аспектов, без домов и обременительной ректификации гороскопа ЕС.

Но флаг в руки астрологам, кто захочет что-то добавить по существу.

Многое из вышесказанного только набирает обороты, но в течение ближайших лет неизбежно достигнет критических проявлений.

Вот вам «убаюкивающий» прогноз для европейских властей и населения Европы.

тип вывода ветки
#1591971
, 19-Сен-2022 11:38
Но это в теории, а на практике избалованная Европа любит тепло.


Главное, чтобы как раз в теории не оказалось ваше мнение о том, что Европа избалованная и любит тепло, а на практике может оказаться, что бол-во может согласиться померзнуть ради идеи и помощи Украине)) Посмотрим, что будет зимой, но пока особо никто не возмущается, все устраивает.
#1592047
+2
Хорошая статья, я тоже как раз стал задумываться о синастрии ЕС (1.11.93) с РФ (12.6.90).
Которая довольно четко показывает направленность ЕС в пику модели развития РФ.

Сплочение ЕС Уран-Нептун против Юпитера (авторитета) РФ, Солнце ЕС квадрат Всх.Узел (перспектива)РФ
Понимание возможно лишь через силовое взаимодействие Солнце ЕС 150 Марс РФ (7 мин), Марс ЕС 135 Марс РФ (34 мин), Марс РФ 45 Сатурн ЕС (10 мин), при этом порой доходящей до остроты ЧЛ ЕС рядом с Марсом РФ, а ЧЛ РФ прямо в середине связки Марс-Плутон ЕС (10 мин в обе стороны).
Правда, эта связка Марс-Плутон ЕС в секстиле с Сатурном РФ и Солнце ЕС в секстиле с Ураном РФ, что как раз намекает на активацию потенциала ЕС через стабильное использование энерго-ресурсной связи с Рф, дающей ей и благополучие в опред.мере - Венера ЕС в тригоне с Солнцем РФ.

Сейчас воодушевление общезападного майнстрима подстегивает боевой дух ЕС (тр.Нептун в тригоне к Марс-Плутону ЕС и тр.Уран в тригоне к Уран-Нептуну ЕС). И действительно в середине янв 2023 г Сатурн вернется в карте ЕС (практически на Луне Украины), встав точным квадратом к Марс-Плутону ЕС, а тр.Плутон точным квадратом к Юпитером ЕС, при тр.Уране, ушедшим на время от тригона к связке сплочения Уран-Нептун ЕС, и останутся только нематериальные стимулы от Нептуна в поддержку боевого духа Европы, а это может оказаться недостаточным, чтоб тянуть далее этот все более тяжелеющий груз солидарности на себе с той же материальной самоотверженностью и сплоченностью внутри этого союза, когда после апофеоза духовной солидарности в начале марта 2023 (когда тр.Нептун будет в точном тригоне с Марс-Плутоном ЕС, а Сатурн в тригоне к Юпитеру ЕС, далее возможен спад, тк тр.Сатурн войдя в Рыбы, вероятно, станет квадратом к Луне ЕС, а Юпитер точно на ЧЛ ЕС, что может поднять народ (=Луна) на острый и организованны массовый протест (тк Плутон будет, вероятно, еще в тригоне с Луной ЕС).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑