в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блоги (обзор сайтов портала)

Шестое Чувство, 23-Сен-2022 20:17, 397/1

О психическом здоровье Владимира Зеленского. ЧАСТЬ 2

Прогностика Зеленского (карта прогрессий) указывает нам на акцентированность выделенных точек карты, влияющих, как мы отметили в 1 части, на его психическое здоровье — Луна, Уран, Нептун, Плутон. Две конфигурации Секира (Молот Тора), имеющие общий источник (соед. Меркурий/Венера) указывают на трудный период, начало которого приходится на октябрь 2021 года и отправной точкой которого послужила пр.Луна 120 к натальному Марсу, указывающая (в числе прочего) на новые начинания.


Такая же ситуация (по Луне) была у президента Украины в далеком 1995 году (окончание школы, создание «Квартала 95»), когда Большой Трин пр.Луна — Луна — Нептун давали ВЗ перспективу вполне благополучного будущего, обусловленного позитивными аспектами транзитных Нептуна и Урана, сегодняшнее положение которых (тр.Уран 180 Уран, дир.Нептун 45 Нептун) не обещает Зеленскому ничего хорошего. И в этой связи Большой трин пр.Луны, распадающийся весной 2023 года одновременно с распадом одной из Секир, может указывать, на мой взгляд, лишь на ослабление эмоционального давления, связанного с происходящими в его жизни событиями.



#1593108
, 25-Сен-2022 16:36
-1
Добавлю, что конец октября и начало ноября вообще очень трудное время для Зеленского (Уран 180 Уран, Луна пр 180 Плутон, Сатурн тр 180 Луна). В транзитах у ВЗ формируется БОльшой крест, активируемый затмением и соед. Солнца и Венеры У1. Это же затмение активирует и аспект к У8 Юпитеру от Урана. Чего ждать?
Уже сейчас некоторые политологи склоняются к тому, что если раньше безопасности ВЗ ничего не угрожало ввиду того, что от него ожидали подписание капитуляции либо иных мирных соглашений, то теперь он, в общем, "никому не нужен". Думаю, что и он это тоже понимает. А потому - душевные волнения будут далеко не самым худшим результатом этой истории.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑