в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Wanderer, 17-Окт-2022 18:18, 1151/20

Солнечное затмение от 25.10.2022 - часть 1.

Солнечное затмение от 25.10.2022 - часть 1.Солнечное затмение от 25 октября 2022 года

Часть №1.


Эта статья всего лишь общий обзор, первичное знакомство с затмениями Солнца и Луны без учёта деталей, таких как его продолжительность и пр. Чтобы не перегружать статью, во второй её части рассмотрим 55-й приход сериала солнечного затмения SE-124 на Землю, зону его максимальной видимости и на что оно может влиять.


Чем особенны затмения, чем солнечное отличается от лунного? Это те же самые точки новолуний и полнолуний, только со светилами в один ряд выстраивается ещё и Земля. Другими словами, тут примешаны Лунные узлы, чего нет в простых новолуниях и полнолуниях.

Как часто бывают затмения? Затмения на Землю приходят связками - 2 раза в год, то есть в среднем от 4-х до 7 затмений за год, при этом точки пересечения эклиптики и лунной орбиты находятся от соединения или оппозиции светил на угловом расстоянии не далее 17 градусов. Всё возвращается по законам Небесной механики, по заведённым в начале циклам. Также как и всё в природе, затмения рождаются, набирают силу, проходят свою кульминацию и умирают. Одно затмение у нас происходит на Восходящем узле, а второе – на Заходящем, одно в своей жизни рождается на Северном полюсе и движется на юг, другое – с юга на север, обвивая Землю как бы двумя спиралями ДНК. Это этапы большого глобального пути в истории эволюции Земли, и стоит отметить, что затмения влияют не только на государства, но и на отдельно взятого человека, причём как в психологическом, так и в событийном плане. При исследовании затмений важно знать детали: насколько зрелое затмение, на каком узле оно произошло, в какой последовательности они пришли на Землю, а также частичное ли оно, полное или кольцевое. Бывают ещё гибридные затмения и тема для исследования достаточно обширна и не до конца изучена. Например, как событийно и психологически влияет одно и то же затмение в разных регионах Земли: в зоне его видимости и в отсутствии оного. Почему-то одни государства затмение сильно трогает, а другие – нет. То же самое касается и гороскопов людей. Максимально карма Земли сгущается в год максимального количества затмений – они ограничены числом семь, что также не случайно.

Чем воздействие солнечного затмения отличается от лунного?


Во время солнечного затмения и Луна покрывает Солнце, обе планеты отвечают за наше мышление, причём, Солнце правит левым логически-рациональным полушарием мозга, а Луна – правым, образно-интуитивным. Подсознание (Луна) на время затмевает наше сознание и Солнце как бы исчезает в тот момент, когда этого не должно быть и нам насильственно предлагают эту аномалию, причём с далеко идущими последствиями. Раз рациональное сознание нам на время тушат, то двойная нагрузка ложится на лунное, т.е. на правое полушарие головного мозга, наши поступки становятся менее осмысленными и более подверженными внутренним мотивам. И если мы внутренне сильно загрязнены, то вещи, которые в обычном состоянии сдерживаются рациональным сознанием, теперь, не имея контроля и тормозов, вырываются наружу. Люди с менее загрязнённым лунным каналом, с хорошей генетикой в солнечные затмения почти не совершают глупостей, они с честью проходят урок, что нам несёт данное затмение.



Действие солнечных и лунных затмений не зеркально, их воздействие на нас разное. При лунном затмении происходит нечто иное, уже Иньскую Луну закрывают от солнечного света и закрывает её Дэновская Земля, перекрывается наша Иньская природа, подсознание и уже все прежние привычки и наработки могут не срабатывать. Если в обычном состоянии мы часто не задумывается, делая какие-то рутинные дела на «автопилоте», то в ауре лунного затмения происходят сбои буквально на ровном месте. Например, при поездке на транспорте мы, не задумываясь, выходим на привычной нам остановке, а во время лунного затмения можем выйти не в том месте, или при приготовлении пищи вместо соли сыпанём перца и т.д. Все прежние интуитивные наработки, весь прежний опыт как бы обнуляются. Притупляется нюх, начинает «хромать» и давать сбои интуиция и мы совершаем множество нелепейших ошибок, а отсюда и возрастание вероятности попадания в стрессовые и аварийные ситуации. Дэновская Земля перекрывает Луне солнечный свет и Луна нам ничего не отражает, не отдаёт нам наших прежних наработок и рутинные дела, совершаемые нами в обычном состоянии на уровне рефлексов и привычек, зависают, проваливаются в пустоту.


А дальше идут частности: в какой знак и дом попала затменная точка, кто её аспектирует (берём только явные аспекты, отдавая предпочтения соединениям и оппозициям). Здесь важно учитывать не только текущий транзит, но и радикс сериала, саросную прогрессию. Для гороскопов государств важно учитывать тень затмения и ту территорию, куда она упала, а также местность, где будет наблюдаться наибольшая видимость затмения. Учитываем и резонанс затмения с гороскопами лидеров ведущих держав мира. Например, текущий сериал солнечного затмения SE-124, что приходит 25 октября 2022 года, будет рикошетом бить президента Украины В Зеленского. Происходит это по двум причинам: первая – это тот факт, что затмение будет (как и его радикс) на Венере, у президента Украины Солнце в соединении с Венерой. Второй фактор – это аспект квадратуры от затменной точки к соединению Солнца и Венеры Зеленского. В общем, будем наблюдать за тем, как будут развиваться события, а аура затмения уже действует. Кроме того, по деканическому календарю сейчас идёт период Сатурна, значит, пристальное внимание уделяем именно Сатурну в Водолее, а он в квадратуре к Урану в Тельце. И к тому же Сатурн сейчас разворачивается (уже давно) в 19-м градусе Водолея, а это градус его обители, что усиливает действие квадратуры. Война повышает градус своей интенсивности. Кстати на Навруз Сатурн также был в 19 Водолея и сейчас очень важное время реализации потенций Навруза, реализации его указаний на год.


Какая планета ещё важна при рассмотрении солнечного затмения от 25 октября? Это Меркурий – он по деканическому календарю управляет текущим годом и в день затмения будет в 23-м Весов – а это градус самого серьёзного выбора. Слово не воробей и многие могут поплатиться за неосторожно брошенное слово или данное обещание. Будем наблюдать, что будет происходить с СМИ и что будут говорить сильные мира сего.

Продолжение следует.

тип вывода ветки
#1596468
, 17-Окт-2022 18:52
<Затмения на Землю приходят связками - 2 раза в год, то есть в среднем от 4-х до 7 затмений за год,>
когда последний раз были 7 затмений в год, не подскажете?
#1596478
+1
2020 год
#1596530
+1
вроде бы тогда было шесть затмений…
#1596540
+1
Да, ошиблась. В проге почему-то одно лунное затмение с 2021 года приплюсовалось.
Тогда остается 1917 год.

И здесь одно приплюсовалось, но в итоге - 7.
#1596488
, 17-Окт-2022 21:32
+1
Шестое Чувство
когда последний раз были 7 затмений в год, не подскажете?

Последний раз не скажу, ковид к нам пришёл в год шести затмений - это было в 2019. А в год семи затмений в России было две революции 1917 год. Это реальный факт. Там и Венера была в западной элонгации. Как то Венера на судьбу России сильно влияет. Сейчас вот затмение на Венере, да и радикс сериала был на Венере. У Венеры цикл 8 лет и если отмотать 8 лет назад, то в 2014 на Донбассе война была уже в полный рост.

Там в радиксе есть указания и на возможную (!) войну: оппозиция Марса и Плутона. И это указание реализовалось в 49-й приход сериала на Землю в августе 1914. Первая мировая война была самой кровопролитной со времён сотворения мира.

#1596531
, 18-Окт-2022 01:33
а если точно на натальном Плутоне будет затмение? в натальной карте он сильный и гармоничный
подскажите, пожалуйста
#1596534
Киса Алиса, смотря чем он упр еще и в каком доме стоит
#1596537
+1
)))))) вот почему-то о том, что затмение приходится на Венеру Зеленского без указания дома её нахождения, в статье сказано очень гротескно
а мой Плутон Скорпионий ну ни о чем сам по себе не говорит)))))
#1596629
у Зеленского затмение попадает в 6/12 дома с квадратом на МС. Соед. Солнце/Венера практически в средней точке коридора затмений - вряд ли это повышение по службе
#1596551
, 18-Окт-2022 10:12
Киса Алиса
)))))) вот почему-то о том, что затмение приходится на Венеру Зеленского без указания дома её нахождения, в статье сказано очень гротескно


Да, мне тоже интересно, как без номера дома можно определить событийность?
Видимо, автор опирается только на космограмму.
#1596568
, 18-Окт-2022 11:35 (ответ на #1596551)
Toma Gulko
Киса Алиса
)))))) вот почему-то о том, что затмение приходится на Венеру Зеленского без указания дома её нахождения, в статье сказано очень гротескно
а мой Плутон Скорпионий ну ни о чем сам по себе не говорит)))))

Да, мне тоже интересно, как без номера дома можно определить событийность?
Видимо, автор опирается только на космограмму.


Алгоритм с сжатой форме я дал, вот фрагмент:
Wanderer
А дальше идут частности: в какой знак и дом попала затменная точка, кто её аспектирует

Дома учитываем.
За гороскоп Зеленского ничего не скажу, мы его не знаем. Есть только варианты его гороскопов, один уж явно ложный со временем рождения около 14 часов. Другой вариант дал астролог Безбородный с временем рождения 0-35 ночи. Этот через свои голубые связи разузнал время рождения, да и советник президента "противный" Арестович явно тут при делах.
Так что как время рождения Зеленского узнаем, тогда и разбор будет предметный, а пока только космограмма.
#1596560
, 18-Окт-2022 10:48
+2
7 штук было в 2000 году,там еще непотопляемый крейсер потонул с полным вооружением,Курск назывлся.
#1596623
, 18-Окт-2022 15:05
#1596626
, 18-Окт-2022 15:09


К сожалению "гифка" не вставляется. Это путь жизни сериала 124, что зародился на Южном полюсе и закончится на Северном.
#1596630
, 18-Окт-2022 16:00
+1
<В общем, будем наблюдать за тем, как будут развиваться события, а аура затмения уже действует.>
считаю, что падение самолета на Ейск уже в зоне действия затмения. Аспекты Луны 90 Солнце/Венера - аспекты затмения. Тем более, что в самом СЗ практически все аспекты разошедшиеся либо достаточно далекие. Но есть сходящиеся серьезные на ЛЗ.
#1596638
, 18-Окт-2022 16:42
+1
Шестое Чувство
считаю, что падение самолета на Ейск уже в зоне действия затмения.

Затмения правят миром и зона их действия работает +-3 месяца. Акцентированно аура затмения чувствуется +-3 суток, у зрелых и знаковых затмений орбис можно расширить.
Вы правы, военный самолёт и его крушение для затмения в 8-м доме (если строить гороскоп на столицу РФ) в Скорпионе вполне подходит.
#1596678
, 18-Окт-2022 20:01
Интересная тема, но это астрономия.
А где астрология?
Всякий раз астрологи на своих сайтах напоминают о затмениях,
но конструктивного прогноза не дают. А может его и нет.
#1596682
, 18-Окт-2022 20:45
Вова Безымянко
Интересная тема, но это астрономия.
А где астрология?

Wanderer
Продолжение следует.
#1597166
, 23-Окт-2022 20:12
+1
Затмение создаёт тау квадрат к Марсу,солнцу Зеленского.
Вновь, поднимается тема применения Яо.
#1597262
, 24-Окт-2022 21:01
Wanderer
Будем наблюдать, что будет происходить с СМИ и что будут говорить сильные мира сего.

Margaritaa Tac
Затмение создаёт тау квадрат к Марсу,солнцу Зеленского.
Вновь, поднимается тема применения Яо.


При затмении в Скорпионе без атомной темы, ну никак не обойдётся, Вы правы. Зеленский ещё неделю назад призывал коллективный Запад нанести превентивный ядерный удар по РФ. А сейчас вылезла тема по грязной ядерной бомбе.
Завтра наш президент что-то важное скажет и будем следить за информацией дальше.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑