в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 21-Окт-2022 20:45, 472/3

Аспекты к Плутону

Плутон, в астрологии, считается не добрым предвестником назревающих событий. Люди боязливы, и не приветствуют всякие обновления, ломку отживших устоев и мучительное собирание камней после их разброса. Сидя в мягких креслах, легко рассуждать о целесообразности духовной трансформации. Но, оказавшись в водовороте стихийных бедствий или кризисов личной жизни, в голову приходят совсем другие мысли.


В прошлых темах говорилось, что высшие планеты сами по себе мало влияют на человека. Но аспект высшей планеты к планете личности, усиливает, улучшает или деформирует её воздействие.

Не имея собственного лица, высшие планеты достигают его посредством передачи своих качеств, другой планете через аспекты.

Например, главная психологическая особенность Плутона, управителя Скорпиона, есть необычайное самоуважение.

Отсюда и оттенки властности, непоколебимость со склонностью к преобладанию и, в отдельных случаях, подавлению.

И эти свойства Плутон передает Юпитеру, в соединении с ним.

Говорят, что это – «аспект королей», указывающий на авторитет и способность к управлению, финансовый талант и владение аудиторией.

Человек умеет разгадывать социальные потребности людей, наделен способностью быть командиром или крупным дельцом, чиновником.

Но, по сути, соединение Юпитера с Плутоном, указывает на талант управлять сознанием людей.

В иных, более напряженных случаях, при таком аспекте человек может оказаться черным идеологом. И хуже, если к этому соединению идут хорошие аспекты от Марса или Венеры, что может предрекать успех и личное обаяние на этом поприще.


Проблемы напряженного Марса к Меркурию, например, возникают, не столько от грубых, атакующих высказываний, сколько от неумения человека гармонично противодействовать окружающим.

Поэтому он защищается нападением, когда люди упрекают его в недостатке целеустремленности и практичности.


Неумение гармонично отстаивать себя, противодействуя замечаниям и критике окружающих в подростковом возрасте, нередко формирует эмоционально-волевой дефект и психопатию.

Пораженное Марсом Солнце противостоит авторитетам или всего лишь бунтует против самовыражения окружающих.

Человека бесит чей-то пиар, хвастовство, зазнайство. Он всякий раз пытается развенчать чью-то успешность в самоутверждении.

Как Скорпиону, так и Плутону в напряженных аспектах к личным планетам, характерна подозрительная настороженность, стремление выкорчевывать всё неладное и зловредное. Если Юпитер принято считать «большим счастьем», то его соединение с Плутоном, подразумевает на стремление к большим деньгам. Неудивительно, что такое редкое соединение Юпитера с Плутоном есть в карте Билла Гейтса.

тип вывода ветки
#1597004
, 21-Окт-2022 22:32

Не у все так много тестостерона...
#1597131
, 23-Окт-2022 13:44 (ответ на #1597004)
Подкачать, в аптеке прикупить, в конце концов, достижения химиков неимоверны!
#1597130
, 23-Окт-2022 13:43
Как Скорпиону, так и Плутону в напряженных аспектах к личным планетам, характерна подозрительная настороженность, стремление выкорчевывать всё неладное и зловредное

Это факт.
Напряжённый скрытый Плутон , и скажем в соеде с Марсом и ещё чем нибудь в чёрных аспектах к Сатурну даст огромную тягу к справедливости (аспект революционеров) ,что пойдут на любые преступления ради "чего то", кого то.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑