в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 22-Окт-2022 17:32, 373/2

«Бегство Марса от Плутона».

В последнее время завалили вопросами о Марсе с Плутоном. Может потому, что Марс в квадрате к Нептуну, а Солнце в квадрате к Плутону. Не просто же так возникают вопросы. Как два друга, конь и подпруга, Марс с Плутоном без напряжения как без воздуха. Природная дисгармония Огня и Воды требует разрешения. Марс, по сути, не агрессивен, а любит остроту ощущений, отсюда и обострение отношений с миром.


В напряженных аспектах Марса со своей высшей октавой - Плутоном проявляется пренебрежение сдерживающей силе инстинкта самосохранения.

Обостренное желание Плутона, разделять людей на хороших и плохих, связано с потребностью улучшить этот мир.

Но такой человек по кармическому опыту еще не подготовлен к длительным состояниям покоя и безмятежности в отношениях с внешним миром. Его воля (Марс) недостаточно скоординирована с волей внешнего мира (Плутон). И не потому, что человек плохой, он просто не знает правила игры. А чтобы их знать, надо играть. Отсюда и ошибки поведения и травматизм по этим аспектам.

В худшем варианте человек ведет себя слишком развязно, смело, вольно и нагловато, и сам порой нарывается на неприятность.

Соединение Марса с Плутоном связано с подчеркнутым самоуважением и стремлением преобразовать несовершенство мира. Силы удваиваются, чрезвычайная активность иногда пугает окружающих. Если к аспекту привязан Меркурий, с таким человеком лучше не спорить.

Его не переспорить и не победить. Если аспекты связаны с Луной, конфликтов с мамой и женщинами не избежать, он может даже убить женщину.

Аспекты соединения Марса с Плутоном с Венерой наделяют выраженной сексуальностью, конфликтами и любовью к силе и мужеству.


Удачной иллюстрацией могла бы послужить биография самой скандальной модели Наоми Кэмпбелл, в карте которой имеется квадраты Марса и Венеры к Плутону. В 2000 ударила по голове телефоном ассистентку. В 2006 году Наоми ударила по голове горничную.

В 2008 году напала на сотрудника аэропорта.

Наоми была любовницей боксера Майка Тайсона, Сильвестра Сталлоне др. После разрыва с Хоакин Кортес чуть не покончила жизнь самоубийством. Одним словом, весьма яростная дамочка.


Сила напряженности аспектов Марса с Плутоном и характер неприятностей всегда зависит от стихий знаков и домов. Парочка секстилей или тригонов к соединению дает способности к руководящей деятельности, успеху в армии, полиции, спорте, но только не к кабинетной работе.

По неопытности человек настолько привыкает к своему бесконтрольному волеизъявлению, что, натыкаясь на внешнюю волю Плутона обвиняет весь мир, но только не себя. Накопленных противоречий становиться лишком много и у кого-то лопается терпение. Сама аура этого человека может притянуть неприятность со стороны. В благоприятный период наступает период продуктивного просветления; человек поглощен раздумьями, уточняет себя, пробуждает совесть, заново проигрывает трагедии, углубляется, изолируется от внешнего мира «бегство Марса от Плутона».


После критических транзитов, обычно наступает своеобразный «посттравматический синдром», так сказать отходняк. Жизнь людей с такими аспектами, всегда насыщена высокой эмоциональностью и никогда не бывает скучной. Но так же они не дают скучать и тем, кто живет и работает с ними рядом. Одним словом счастливые люди.
тип вывода ветки
#1599854
, 11-Ноя-2022 03:44
А у людей кто попадается под руку есть выбор? Или они жертвы данные нам? Стоит ли о них беспокоиться?
#1599859
, 11-Ноя-2022 04:09
"он просто не знает правила игры."
А когда знает, понимает, что по правилам не выиграть. И быть победителем в игре - вовсе не означает следовать правилам.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑