в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Синастрия гороскопов США и ФРГ, влияющая на нынешний образ Германии.

.

.

В последнее время много раз поднималась тема, что США топит ФРГ как промышленный локомотив Европы, практически лишая политической воли эту страну.

Гороскоп объединенной ФРГ достаточно слаб, исходя из архетипа немцев, где значимыми знаками ранее выделялись – прежде всего Овен, а также Козерог и Дева (статья об астро-архетипе Германии на основе историч. карт германского этноса -- astrolingua.ru (внешняя ссылка) ),

Ныне в большей степени некоторые качества немец..архетипа сохранилось в чертах Козерога, где у страны 3 высшие планеты (дальних надежд, духа и результативности), но все они в 6 д. исполнительской работы. Солнце же на гране с надиром, т.е внизу гороскопа, и обращено к внутренней жизни на фоне ежедневных взаимодействий (3 д), на кот.активизирован прагматичный ментал (Мерк.в Деве) и эстетика с некоторым торможением чувств (ретро-Венера-Весы).

Нынешнее Солнце в Весах Германии (рядом с Солнцем ГДР), указывает, что страна получила новый статус не через борьбу, свойственную нем. архетипу, а через договоренность, при том решающую роль играла договоренность между великими державами, а самой Германии уже во вторую очередь. Тк это событие было следствием добровольной сдачи СССР в холодной войне, где его главным противником были США, т.е фактически Германия обрела это слияние из чужих рук и не в борьбе, а по доброй воле СССР, что не особо способствует чувству торжества заслуженной победы.

Вот и получили Германию со светилами в миролюбивых, уступающих знаках, не свойственных этому архетипу Солнце-Весы, Луна-Рыбы, правда огонь кое-где помелькивает, легкий близнецовский Марс в 11 д в тригоне с Солнцем и Асц во Льве, но при этом на Нисх.узле, т.е обращение лишь к прошлому величию страны, правда рядом с Юпитером, имеющем секстиль с Марсом, что все же в итоге сказалось в том, что ФРГ стала одним из лидеров ЕС, во всяком случае в науч.образовании и прежде всего в промышленности ЕС. В итоге эта карта имеющая большие аналогии с картой ГДР, где и столица ныне, Германия стала политическим сателлитом США, несмотря на свое объединение не стала более существенно самостоятельнее, чем до этого были ее обе отдельные части.

.

Теперь о влиянии карты США на карту Германии.

.

Солнце квадрат Солнце и Сатурн квадрат Сатурн в такой синастрии, показывает, что более влиятельная страна (т.е.США) здесь будет диктовать условия, и даже способна в принципе переломить внутренний стержень и внешний статус другой. Замечу Лун.узлы у стран в противофазе, т.е что для США цель, то для ФРГ уже снятая задача (типа «мирового господства»), а вот Всх.Узлы ФРГ и РФ совпадают, что в принципе может еще сработать при их возвращении (в конце 2027 г).

Ослабленное Весами положение Солнца (лидера) ФРГ еще и в тау от Нептуна (духа) Герм. и Солнца (лидера) США, при этом Нептун ФРГ также попадает в таукв. от Солнца и Сатурна США, т.е нац. дух от этого давления страдает (хоть более внутри, но может, например, при вхождении тр.Нептуна в Овен (архетип немцев) в 2025 всколыхнуться вместе со всеми кто так или иначе политич.зависим в мире). Нац. чувства немцев может еще задевать тауквад. на ее Луну от Марса и Нептуна США, а эти две амер. планеты задают тон своего трендового лидерства.

При этом Юпитер США против Урана ФРГ, т.е сковывает идейную свободу ФРГ, а взамен предлагает и даже зажигает своей идеей: тк. Уран США в тригоне к Солнцу ФРГ и на ее Марсе, а также в секстиле к Юпитеру ФРГ.

Лучшие перечесения у карт этих стран через Мерк. и Плутон. Меркурии меж собой в секстиле, прагматичное взаимопонимание, тем более, что Мерк. США на Хироне ФРГ, а Мерк ФРГ на Нептуне США и в тригоне с Плутоном США, т.е подключен к развороту потенциала США, при Солнце США в тригоне к Плутону ФРГ (4 д), и это дает США открытый доступ к потенциалу ФРГ. Нужно отметить, что ныне Нептун против Мерк.ФРГ, Нептуна США, а также Марса Украины, что дестабилизирует-размывает качества этих планет у этих государств. Церера как планетка порядка в противоположных знаках у США и ФРГ, что делает их ежедневность непохожей, но ныне Церера в небе против Юпитера, что в принципе дестабилизирует вообще привычную модель повседневных дел в мире, а с февраля Церера станет еще и ретро, так и не дойдя до Солнца ФРГ (хоть сейчас не далеко от него). Зато 9 февраля будет возвращение Марса в карте ФРГ, вероятно к этому времени она активизируется на тему поставок своего тяжелого оружия на Украину. Вообще Марсы ФРГ и США оба в Близнецах (архетипе Америки) и потому их военное сотрудничество всегда будет в общем направлении, но значительно более идейно актуальным (тк Марс ФРГ на Уране США) для Америки. Характерно что астероид Америка в картах США и ФРГ в одном и том же месте их гороскопов. А вот астероид Германия в карте ФРГ в 1 гр. Водолея, куда скоро придет Плутон, что может как-то исподволь подстигнет страну к самодоказательству своей значимости.

23.1.23

тип вывода ветки
#1609164
, 23-Янв-2023 21:38
Вы берете 3 октября 1990 года, что является Днём германского единства. Но ФРГ существовало и до объединения с ГДР, дата провозглашения которой 23 мая 1949 года.
Думаю разумно строить синастрию с США с даты образования ФРГ, где картина совершенно иная.
Например, Сатурн США в оппозиции к немецкой Луне, указывает на запугивание Германии, что в случае ее неповиновения жизнь немцев будет ухудшена.
И Барак Обама и Трамп постоянно запугивали Германию за ее строптивость, что увеличат пошлины на немецкие машины, бытовую технику, и вообще сократят их продажу в США, что есть самое больное место для ФРГ.
Помните же как Трамп не стеснялся угрожать ФРГ по поводу торговой войны. Теперь и Байден запугивает.
"Трамп угрожает Германии экономической поркой"
tsargrad.tv (внешняя ссылка)
Обьединение в истории Германий было не раз, и каждый раз это было новое по духу гос-во. это Священная РИмская империя (германского народа), Союз Герман. гос-в, Обьединение в ПЕрвый рейх под Пруссией , позже обьединение в ФРГ (3 зон оккупации) подробнее в ст.о историч картах Германии -- astrolingua.ru (внешняя ссылка)
И ныне обьединение своего рода очередной этап становления Герман. гос-ва в новых историсч. условиях. Кстати в ФРГ вошло не только ГДР но и офиц. Западный Берлин.
ИСтория отношений ФРГ49 и США конечно сформировала их на первом этапе после войны, и там Солнце США в тау к Нептуну и Луне ФРГ, где также ФРГ эмоц. подминало, тем более САтурн США был на Нептуне ФРГ и против ее Луны.Теперь у ФРГ90 СолнцеСША против НЕптунаФРГ90, а МАрс США в квадрате с Луной ФРГ90, т.е приемственность есть но уже на новом этапе..

Опять же столица вернулась в Берлин (=ГДР) главное историч. лицо Герм. после обьединения - Меркель (из ГДР). Это не просто расширение территории а вбирание ментальности и следа ГДР в новую Германию. Неслучайно карта ГДР так отразилась в карте новой ФРГ-- Солнце (3 окт) на Солнце ГДР (7 окт) в обоих акцент на Нептуне - у ГДР Нептун на Солнце и в квадрате с Ураном, новой ФРГ Солнце в квадрате со связкой Уран-Нептун.

Теперь проверим по транзитам как обе карты среагировали на важнейшее событие - взрыв Сев. потока 26.9.2022

ТРанзиты ФРГ-49.
Солнце в трине к Солнцу и Юпитру ФРГ, Юпитер на Луне ФРГ, Юпитер секстиль Юпитер ФРГ, МАрс на Мерк ФРГ, Уран на МАрсе ФРГ, вот только МЕрк квадрат Уран ФРГ

Транзиты ФРГ-90
Уран(газ) ФРГ в квадрате от Юпитера, который еще и против Венеры ФРГ, при Новолунии в квадрате к Урану ФРГ, Марс квадрат Луна ФРГ (МАрс на ПСихее ФРГ при Психее с Луной на Солнце ФРГ), Лилит против САтурна ФРГ, Нептун против МЕрк ФРГ, Плутон против Хирона ФРГ, правда Уран тригон к САтурну ФРГ
И итоге вполне наглядно ко второй карте аспекты показательнее на много и главное в ней удар по Урану (газу) ФРГ90 - где Новолуние в небе против Юпитера, создавшее вместе тауквадрат на Уран ФРГ90
#1609248
, 25-Янв-2023 10:24
Виталий Васильевич ВЕТАШ
Обьединение в истории Германий было не раз, и каждый раз это было новое по духу гос-во.

Хорошо.
Значит с присоединением к России Крыма, Донбасса и др. территорий Украины, означает появление нового по духу российского государства, с аннулированием прежнего гороскопа?
Значит новый гороскоп России следует исчислять с момента присоединений территорий соседней страны.
Но ведь по итогам прошлой войны СССР тоже много чего присоединило к себе и от Германии и от Японии.
Но карта СССР не изменялась и продолжала работать.
Это формальная логика, а не сущностная, "много чего" это территории, а не целые государства, тут принципиальная разница. Также надо учитывать вес гос-ва к кот. идет присоединение другого, так возвращение Прибалт.стран к СССР не изменило гороскопа СССР, тк территориально, политич., экономич. и духовного это не имело большого влияния на СССР, тем более эти страны к тому времени имели всего 20-ти летний возраст своей самостоятельности, еще не совсем полной, а Эстония и Латвия даже впервые в их истории, даже своем именование только что придумали.

И потом конкретно астрология нас интересует, и пример с сев. потоком вполне наглядно показывает какая карта ныне актуальнее работает для ФРГ.
#1609256
, 25-Янв-2023 13:44 (ответ на #1609252)
Виталий Васильевич ВЕТАШ
даже своем именование только что придумали.

Вы просто никогда не интересовались латышской поэзией 19 века и в глаза не видели Ливонские хроники. Ну так бы и сказали сразу))
#1609258
, 25-Янв-2023 14:07
Виталий Васильевич ВЕТАШ
возвращение Прибалт.стран к СССР не изменило гороскопа СССР,

Согласен, что прибалты чужой народ и по вере и по духу.
Но Крым с Херсоном исконно российские.
Виталий Васильевич ВЕТАШ
Это формальная логика, а не сущностная,

Мы рассуждаем астрологически, где формальная логика как раз преобладает.
Даже формальное, на бумажке в конституции обозначить появление нового государства,
так его гороскоп мгновенно включается.
Потом аннексируй и присоединяй к стране хоть пол континента, по типу США, гороскоп будет неизменим.
Но это мое мнение, Вы можете думать по другому. Но старая карте ФРГ 1949 года неизменно работает.
Просто в ней на тот момент были указания на братское слияние с соседней страной.
А вот карта ГДР перестала существовать.
Карта ГДР не исчезла бесследно, она оставило свой след в карте новой ФРГ, по Солнцу и связи Солнце-Нептун-Уран.
#1610026
, 31-Янв-2023 13:54
+1
— Юридически Прибалтика, конечно же, относится к России. Напомню, что Латвию и Эстонию Россия вполне официально купила в 1721 году, заплатили 2 миллиона талеров — стандартные монеты тех времен, чеканившиеся в Чехии, в Ефимовой долине. Затрудняюсь сказать, сколько это было в пересчете на нынешние деньги, но это была достаточно крупная сумма. Несколько десятков тонн серебра." - А.Вассерман
www.rubaltic.ru (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑