в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Фарадей Мистик, 27-Сен-2023 21:48, 482/3

Изменится Всё или Квантовый переход человечества.

Изменится все: Что несет новая эра Водолея

Можно верить или нет, но метафизики и астропсихологи утверждают, что мы живем в уникальное время глобальных перемен – из эпохи Рыб переходим в эпоху Водолея, а это квантовый скачок в истории человечества. Если до сих пор главной задачей было выживать, то теперь это саморазвитие, прогресс, братство и свобода.


Всё старое из Эпохи Рыб должно быть уничтожено

В декабре, в день зимнего солнцестояния, планеты Юпитер и Сатурн вошли в созвездие Водолея, данное положение планет многие астрологи связывают с происходящими глобальными переменами в мире, которое ознаменовало начало перехода человечества к новой Эре Водолея, и этот переходной период называется квантовым переходом в истории человечества.

.


Полный цикл ось вращения Земли совершает за 26 000 лет, то есть если поделить это время на 12 знаков зодиака, то в каждом знаке ось земли будет находиться около 2160 лет. Каждый знак имеет определенную энергию, и когда планеты, Солнце и Земля попадают в другой сектор зодиака, они изменяют свои характеристики. То есть, когда ось переходит в другой знак, то это значит

, что раз в 2160 лет будет меняется всё. Каждая астрологическая эпоха оказывает свое индивидуальное влияние, проявляя его основным фоном для развития в истории человечества.



Более 2000 лет назад, когда ось вошла в знак Рыб, появились величайшие мировые религии, одной из которых является христианство. И именно в христианстве присутствует символика рыб – две рыбы, плывущие как бы в разные стороны. В раннехристианских катакомбах сохранились изображения рыбы, а в первом веке такие изображения носили на шее, и при этом в тех катакомбах отсутствовали изображения четырех конечного креста, на котором был распят Иисус Христос... так как по не которым сведениям историков он был распят на тау-кресте.


Справка: Тау-крест — крест, состоящий из вертикальной перекладины, соединенной верхним торцом с центром перекладины горизонтальной, известен также как Антониевский крест. Это название крест получил в честь основателя христианского монашества Антония Великого, жившего в IV веке. Другие названия: крест виселицы (из-за схожести своей формы с конструкцией виселицы тех времён), египетский крест, crux comissa. Название тау-крест получил по имени греческой буквы «тау» или «Т», которая, в свою очередь, берёт своё происхождение от финикийской «тав», имеющей X-образную форму.

Тау-крест выступает и в качестве креста-распятия. Большинство исследователей полагает, что именно на таком кресте был распят Иисус Христос, в связи с тем, что тау-крест применялся для пытки и умерщвления в южных и восточных частях Римской империи. На этом прямо указывает так называемое «Послание Варнавы» (начало II-го века)[4], а позже Тертуллиан[5]. Изображение распятия на языческой карикатуре, относящемся к III веку и найденном при раскопках Палатинского холма в Риме в 1857 г., также имеет форму буквы «Т».

Продолжение см. здесь:dic.academic.ru (внешняя ссылка)


Апостолы были рыбаками.

«Вообще эра Рыб считается темным периодом падения человечества. Это время служило глубинным уроком для мира. Надо было опуститься на самое дно, чтобы теперь наконец оттолкнуться. Если в эпоху Рыб основная задача человека была выжить, то в эпоху Водолея это саморазвитие, прогресс и свобода. Сейчас происходит тотальный излом старой системы жестких методов управления и борьбы, патернализма, рабства, господство Эго, когда каждому у другого нужно было выгрызать свое место под солнцем. Сейчас человечество вроде бы вышло на радужный мостик к эре мудрости, любви и света».


На смену зависимости от социальной группы и установленным нормам морали основанными на религиозных догмах эпохи Рыб, эра Водолея несет человеку свободу и независимость, возможность поиска собственного пути развития...В эпоху Рыб присутствовали религиозная нетерпимость и догматизм среди верующих, который перерастал в крестовые походы на других верующих и установление и там - на захваченных территориях только своих религиозных догматов... В то время, как эпоха Водолея предполагает нам синтез всех религий и освобождение от невежества и догматических иллюзий....


«И уже не столь важно каким будет вероисповедание человека, какими будут его личные отношения с Всевышним,

– При этом очень важна честность с собой».


Водолей – символ-экстраверт, символизирующий гуманизм и глобальные изменения, прогресс, создающий новые технологии, новые профессии. Хотя из-за Юпитера и Сатурна в Водолее обучение и восприятие новой информации могут немного трудно даваться.

Это следует просто принять во внимание и все равно держать курс на гибкость и новизну. Ибо в любом случае все старое должно быть модифицировано или вообще уничтожено – этого не избежать.



Выздоровлению предшествует обострение

Сейчас мы живем на грани эпох Рыб и Водолея. Единой конкретной даты, которую можно было бы назвать концом одной эпохи и началом другой пока одной для всех нет, так как весь ХХI век является переходным периодом и ещё большая половина XXII.


Большинство астропсихологов сходятся на том, что с середины прошлого века и ещё 100(или точнее: 160 лет) лет будет постепенно завершаться астрологическая эпоха Рыб и начинаться эпоха Водолея, но некий пик перемен однозначно приходится на конец ХХ – начало XXI века.


«Учитывая, как развиваются процессы в мире, эра Водолея наступает очень стремительно. А 2020 год стал переломным для всего уже человечества...

– Именно в это время активировался период борьбы со страхами – у каждого свои, через которые проживем разные степени недостач и зависимостей. В любом переходе на более высокий уровень должен быть кризис – как при болезни: выздоровлению предшествует обострение. Это просто нужно пройти, и очень важно не озлобиться при этом, а наоборот – увидеть во всех этих переменах глубинный смысл. В этом основная чистка. Принцип «глаз за око» будет только тормозить человека в его развитии».


Поэтому эпоха Водолея не только дает много нового, но требует от нас значительных внутренних изменений, чтобы это новое понять и принять. В период перемен больше всего страдает тот, кто не хочет никак меняться. Людям нужно учиться перестраиваться, но для очень многих это выход из зоны комфорта, потому что они привыкли жить совсем по-другому - по старому. Особенно люди постарше, хотя и среди них есть много исключений из общих правил. Тем не менее, выходить за привычные рамки и установки придется, иначе жизненные обстоятельства будут прижимать к стене, при этом такой человек будет не идти, а тащиться в самом конце... В первую очередь это может начать проявляться в сфере здоровья, финансов, отношений...


«Скрытый потенциал человечества будет активирован. Сила мысли будет расти в разы. Каждому придется часто обращаться к интуиции, – говорит Александр Шинкарук, – включать сознание и брать ответственность за каждый свой поступок. Теперь точно не удастся свалить вину на кого-нибудь. Обновленное пространство просто не даст этого сделать».

Метафизик отмечает: времена, когда каждый хотел как можно больше урвать себе или инфантильно ждать, что кто придет и всё даст, остаются на задворках истории.


Юлия Дожджанюк добавляет, что человек должен управлять материальными энергиями, а не наоборот. По крайней мере, этого требует новый мир. Также не стоит бояться, когда иногда кажется, что нет земли под ногами,сейчас необходимо учиться быть открытыми, прежде всего к себе, не держаться за религиозные догматы и попытаться подняться над своими страхами и болезненным опытом прошлой Эры Рыб..


Автор: Наталья МОСТОВА





тип вывода ветки
#1633593
, 01-Окт-2023 13:44
всегда знала, ещё с детства, что наступит такое время, когда о чем-либо помыслишь - и это тут же случиться или появится, и что поначалу все будут очень этому удивляться и не верить своим глазам, но вскоре привыкнут...
#1633616
, 01-Окт-2023 19:29
Фарадей Мистик,
вы же верите в реинкарнацию? Как надо жить сейчас, чтобы реинкарнировать в эру Водолея налегке?
#1634149
Шестое Чувство
вы же верите в реинкарнацию?

надеюсь на это.

Шестое Чувство
Как надо жить сейчас, чтобы реинкарнировать в эру Водолея налегке?


storage.yandexcloud.net (внешняя ссылка)

сат по кармической астрологии: www-astrologyonline-eu.translate.goog (внешняя ссылка)

тема интересная и сам пока изучаю.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑