в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Irenlan, 04-Янв-2010 14:31, 5560/0

Гороскоп здоровья 2010

Гороскоп здоровья 2010


Год для здоровья сложный. В течение года планеты проходят по небосклону и непосредственно влияют на наше физическое тело, а также формируют психологическое восприятие и состояние. Поэтому очень важно вовремя оценивать внешнее влияние планет на наш организм, принимать решение относительно дальнейшего поведения в то или иное время.

Какие серьезные влияния присутствуют в 2010 году? Прежде всего, необходимо выделить воздействие соединения Юпитера и Урана в тау квадрате с Сатурном и Плутоном. Наиболее деструктивные энергетические периоды года 2010 это март и начало апреля а так же вторая половина июня и начало июля 2010, когда Солнце будет присутствовать в этой деструктивной конструкции. Что это несет? Это несет прежде всего обострение внутренних дисгармоний - активизация застарелых хронических заболеваний, а так же провоцирует возникновению новых проблем! Влияние Сатурна в знаке весов окажет негативное влияние на органы поясницы и почки. Разворот и оппозиции Марса к планетам в водолее может сильно ослабить сердечно сосудистую систему на организм. Сочетания этих двух планет в определенные периоды создают предпосылки для очень серьезных заболеваний, бороться с которыми сложно и дорого. В данные отрезки времени нельзя давать организму значительные эмоциональные и физические нагрузки. Необходимо остерегаться употребления несвежей пищи и продуктов с истекшим сроком годности, избегать большого количества контактов, в том числе половых. Не рекомендуется много взаимодействовать с окружающей природой, тем более находиться под воздействием холодной стихии или, наоборот, перегреваться. В этот период не рекомендуется применять различные виды терапии, совершать операции, принимать лекарства и другие химические препараты, не говоря уже об употреблении алкоголя и наркотиков. В этот период не рекомендуется вступать в серьезные, конфликтные ситуации, могут быть очень печальные последствия.

Физическое тело человека состоит из многих органов, и каждый орган имеет своего покровителя на небесах - планету. Зная периоды деструктивного влияния на тот или иной орган, можно предотвратить появления заболеваний или уже имеющиеся. Отметим основные влияния на конкретные органы тела. С 23.01 по 24.02 Солнце будет неблагоприятно аспектировано со стороны Марса, имея зловредное соединение с Нептуном и в марте с Ураном. Такое положение Солнца - дарителя жизненной силы, энергии, а главное - покровителя сердца и кровеносной системы, является ущербным, и в данный период необходимо воздержаться от всяческих нагрузок на сердечно-сосудистую систему; рекомендуются профилактические мероприятия и процедуры, укрепляющие сердце и сосуды. Запрещается оперативное вмешательство в работу сердечно-сосудистой системы. Особое внимание стоит обратить на центральную нервную систему. Активное противодействие Урана и Нептуна Солнцу в период с 26.01 по 28.03 может создать предпосылки к нервным срывам и перенапряжению. Возможны периодические головные боли, бессонница, ухудшение общего состояния. Не стоит в этот период начинать серьезную терапию, особенно нельзя давать большие нагрузки на ноги, а также делать операции на суставах.

Соединение Марса и Плутона (в декабре ) - двух зловредных планет в знаке Стрельца и козерога - может негативно влиять на состояние кроветворной функции и крови в целом кости. Проблемы печени могут временно обостриться, что в свою очередь может привести к ухудшению состояния в целом. В этот период нельзя лечить и оперировать печень и желчный пузырь, а также не рекомендуется переливать и сдавать на анализ кровь и желчь с желудочным соком.

В период оппозиции Солнца Урану с 1 по 30 сентября - может быть ослаблена сердечно-сосудистая система, ухудшена общая энергетика организма. В этот период возможен травматизм, а также различного рода обострения хронических заболеваний. С 22 по 30 августа очень сильный энергетически период используйте его для лечения в сентябре возможны различные обострения в работе пищеварительной системы и кишечника в частности. Примите меры предосторожности, не проводите активных мероприятий, особенно если присутствуют явные хронические расстройства вышеуказанных органов.

Положение Сатурна и Нептуна в мае и июне становится нестабильным и может привести к травматизму и возможному риску для жизни. Особенно это может коснуться людей, рожденных под знаками Стрельца и Рака.

Стоит выделить необычное полнолуние затмение с астро-медицинской точки зрения, которое произойдет 26 июня в знаке рака. Оппозиция Солнца и Луны в знаках Козерога и Рака будет сопровождаться соединением со зловредной планетой Плутон, что может иметь плохие последствия для работы сердца и сосудистой системы в целом, мочеполовой системы и вашей энергетики в целом. В течение месяца может сохраняться деструктивное влияние на данный орган. В этот период не рекомендуется делать операции и проводить активные вмешательства в работу внутренних органов и кровеносно-сердечной системы в целом. Воздержитесь от приема острой и жирной пищи. Не употребляйте алкоголь и другие стимуляторы.


О НЕБЛАГОПРИЯТНОМ ВЛИЯНИИ ПЛАНЕТНЫХ КОНФИГУРАЦИЙ НА ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ НА ГОД В ЦЕЛОМ

Прежде всего надо отметить прохождение Сатурна по неблагоприятному месту точке осеннего равноденствия. В течение всего года будут неважными здоровье и благосостояние всех людей, которые родились под знаком весов и девы с второй половины года, поэтому особое внимание стоит обратить на здоровье: будьте внимательны и не рискуйте по пустякам, не занимайтесь самолечением и не проявляйте ненужной инициативы. Не рекомендуется активизировать свою жизнь в этом году и создавать новые контакты. Постарайтесь этот год провести в уединении и откажитесь от различных притязаний на кого- или что-либо.

Не болейте и будьте счастливы!

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑