в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Елена, 29-Янв-2010 19:03, 6764/0

ДТП 13 октября 2009 года

13 октября 2009 года. В этот день высокая сила чувств и высокая степень возбудимости. Если смотреть обобщенно на натальную карту, то день вполне нормальный, с наличием конструктивных и позитивных моментов. Но. Акцентированы одновременно два созвездия : Дева и Волопас. В этот день все, что связано с активным опережающим (лидирующим) движением железа (машин) - сталкивается с преодолением препятствий, кризисных ситуаций. И этот единственный, но сильно напряженный момент активизирует негативные проявления в мифологии данных созвездий:


- глупость, неосторожность ведут к трагедии;

- недоразумения с отцами (руководителями), которые сами "рубят сук, на котором сидят"; ...

- вероятность стать жертвой недоразумения и ошибочного толкования поступков и намерений;

- неблагодарность простых людей, от которых можно пострадать.

Этот негатив в основном коснулся тех, кто связан с активным опережающим (лидирующим) движением железа (машин) - сталкиваелся с преодолением препятствий, кризисных ситуаций в этот день.


Нужно еще отметить, что водители (те, кто был связан с активным опережающим, лидирующим движением машин) собственно не были озлоблены - они лишь активно стремились к успеху, расширению сфер влияния.

_________________________


РИА Новости. Вторник, 13 октября, установил рекорд этого года по количеству автомобильных аварий в Москве - автоинспекторы зафиксировали почти 2350 ДТП, сообщил журналистам в четверг первый заместитель руководителя департамента транспорта и связи столицы Алексей Казанин.


"По данным ГИБДД, за сутки во вторник в Москве произошло 2346 аварий, такого в этом году еще не было. При этом погодные условия во вторник были нормальные, и непонятно, почему произошло такое количество аварий", - сказал Казанин.


По его словам, вообще в последние дни сотрудники ГИБДД отмечают, что транспортных проблем на дорогах города больше обычного.


rian.ru (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑