в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Елена, 29-Янв-2010 19:08, 7237/0

20 декабря 2009

Акцент на созвездии Лиры. Много музыки и песен, исполненных талантливо, мастерски. Музыка и песни энергичные, демонического устрашающего характера – думаю, что военно-патриотические. Песни поются как бы от лица народа и от лица волевой авторитарной власти. Весь этот музыкальный фон воспринимается быстро, динамично, на уровне интуиции. ..возможно внушает страх.


Как-то подчеркиваются новые неожиданные формы взаимодействия с государственными структурами. Поскольку Сатурн в созвездии Девы, возможно, что это мирное разрешение спора путем публичных выступлений.


Появляется возможность посмотреть по-новому на знакомую ситуацию – на армию, органы правопорядка и вообще на роль молодых мужчин в жизни государства.


То есть, по сути напряжений нет: демоническая музыка конструктивна (хотя и внушает страх) и прочее, что описано выше не несет в себе негативного напряжения.


А в деталях больше всего напряжения приходится на государственные структуры (порядка, обороны) и на тех молодых (или просто активных и воинственных) мужчин, которые тесно связаны с мощью государства – легче всего предположить, что это армия и органы правопорядка. Поразмышляем образно… как это напряжение находит отклик в мифологии созвездия Лира. Самый напряженный и трагический момент в мифологии созвездия Лиры связан с гибелью Орфея: оскорбленные вакханки (фракийские женщины) убили его, когда он отказался от их общества. «Вся природа вздрогнула от ужаса». То есть, проигрывается тема о трагической судьбе какого-то певца-музыканта. Как это связать с военными и госструктурами я не знаю, время покажет. Еще….кроме скопления возбужденных (возможно иностранок) женщин я бы опасалась «Лебедя», в этом образе (обманом и хитростью) Зевс покорил Леду, жену спартанского царя. А 20.12.2009 этот «Лебедь» в оппозиции к молодым и активным (к армии и органам правопорядка); вероятно через сми будет пропагандировать «свободу, равенство и братство», индивидуализм и стремление к независимости.


PS: А если воспринимать обобщенно в потоке дней, то 20.12.2009 является социально значимым днем, но не историческим. То есть, этот день не фиксируется в памяти людей исторически, не влияет как-то по особенному на будущее.


Примеры значимых дат:

--- дни рождения всех знаменитых и известных людей;

--- дни великих событий: соборная клятва 21.02.1613, февральская революция, октябрьская революция, расстрел царской семьи, О8.08.08; не проверяла досконально, но, думаю, что все крупные землетрясения.


PS: "Лебедя" в этот день я воспринимаю как целеустремленного авторитета-лидера, который будет что-то вещать (для молодежи, солдат и милиции) исходя из идеологии всеобщего братства, но преследуя свои цели. То есть, "Лебедь" будет покорять их сознание хитрым (обманным путем). Это моё ассоциативние предположение, не более.

___________________________________________________________________________


20 декабря - День работников органов госбезопасности России

Профессиональный праздник сотрудников безопасности России отмечается на основании Указа Президента Российской Федерации от 20.12.95 "Об установлении Дня работника органов безопасности Российской Федерации".

www.prazdnikimira.ru (внешняя ссылка)


Международный день солидарности людей (на других официальных языках ООН: англ. International Human Solidarity Day, исп. Día Internacional de la Solidaridad Humana, фр. la Journée internationale de la solidarité humaine) — провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН в резолюции, посвящённой проведению первого Десятилетия ООН по борьбе за ликвидацию нищеты (Резолюция № A/RES/60/209). Отмечается ежегодно, 20 декабря, начиная с 2006 года.

Википедия

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑