в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Елена, 29-Янв-2010 19:27, 10331/4

Евсюков Денис

Ну вот, и стал Денис "знаменитостью" - появились на него публичные биографические данные...

www.peoples.ru (внешняя ссылка)


Еще в ленте куча материала: lenta.ru (внешняя ссылка)


Что бы я могла сказать о нем?

ТемпераментТемперамент его смешанный : примерно на 55% сангвиник и на 45% меланхолик. Долго описывать оба вида этих темпераментов, если что можно посмотреть здесь описания psychotype.ru (внешняя ссылка)


ХарактерАкцент на созвездии Персей. Акцент напряженный, поэтому в его жизни проигрываются отрицательные сюжеты созвездия Персей: сама Медуза, власть обстоятельств, мотив мести, убийство невинных, конфликт с родом и семьей.

Но... напряженность у него не безусловная, был выбор. Отношения с начальством гармоничные, в работе умел конструктивно направленно действовать. Умел находить новые формы при наведении порядка и принимать конструктивные волевые решения. Вполне гармоничный Нептун в Стрельце.... я бы даже предположила, что он верующий. Все это хорошо, если бы! Если бы он не давал волю чувствам и эмоциям, захватывающим проблемы личного плана. Проблемы есть. Их можно было бы нивелировать, если искать в жены не Венеру , а женщину (Луну). Женщину, возвышенно любящую, строгую и надежную в своих чувствах и обязательно верующую.


Думаю, что до преступления он воспринимался вообще окружающими как благородный, но очень жесткий в принятии волевых решений человек. Напряженный, эмоциональный авторитет; упрям, догматик.


Что меня беспокоит? Положение Луны в его карте меня беспокоит... Я не знаю во сколько он родился( Просто, с 19:28 до 21:31 Луна сближается со звездой Алголь. Это плохо, если так. Поскольку это одна из самых "плохих" звезд. И в этом случае деструктивные наклонности усиливаются в разы.


В общем, если по сути, то это все. Можно еще долго рассуждать о деталях, но , думаю, что ни к чему.
тип вывода ветки
#1310
, 30-Янв-2010 15:00
Здравствуйте, Елена!

Мне тоже было интересно посмотреть его карту и я выкладывала ее на форум.

www.astropro.ru (внешняя ссылка)

Я с Вами согласна, скорее всего он родился после захода Солнца. Если карта дневная, то преступление было совершено в фирдар Луна-Луна. Луна в карте в экзальтации, не пораженная. А вот при ночной карте получается фирдар Марс-Солнце. Что более похоже не правду.

В последнее время рассматриваю кармический гороскоп при неизвестном времени рождения. Восходящий узел ставится на АСЦ, координаты места рождения, смотрю в системе домов Коха. И вот интереснейшие вещи просматриваются. Поделюсь своими соображениями. Вот кармический гороскоп




Если рассматривать просто натал в связи с произошедшими событиями.
Управитель 1 дома – Венера в изгнании в 6 доме, в оппозиции к Плутону в 12
В 1 доме Уран в Скорпионе
Соуправитель 1 дома – Плутон ретро в 12 доме
Солнце в шахте, хотя, кто берет орбис пошире, будет в оппозиции к Урану
Уже это может указывать не эксцентричный характер. Плюс Луна в 8 и т.д.
В гороскопе есть формула убийства (1,10-8-7)
Есть формула психических заболеваний
Сатурн в 10 в изгнании – опасность резкого падения в карьере

Интересно также было посмотреть прогностику

Дирекции



Луна 9 (8, 9) квадрат 6 и 12 дома
Здесь образуется формула уголовного дела, ареста (8-9-12)

Меркурий 8 (7, 8, 9, 11, 12) оппозиция Нептун 2 (5,6, 2, 3)
Формула вражды, убийства (7-8) – это же проблемы в семье
Опять активизированы 8, 12 и 9 дома

Плутон 1 (1, 2, 6, 7) оппозиция Меркурий 7 (8, 9, 11, 12)
Ось 6-12 стоит на Солнце 7 (10)

Картина вполне красноречивая.

А вот в транзитах Узлы встали точно на ось 10-4, Луна в соединении с Лилит в 8 доме и т.д. Думаю, эффективность подобных кармических карт при неизвестном времени рождения может быть весьма высокой.

Елена, скажите, а по какой методике Вы определяете темперамент в космограмме?
#1311
, 06-Фев-2010 22:30 (ответ на #1310)
Надежда, еще раз хочу поблагодарить вас за комментарий. Пытаюсь по-немногу осознать роль кармической астрологии как одно из направлений в анализе натальной карты.

С чего бы начать...

Давайте попробуем абстрагироваться от тех знаний астрологических, которые на сегодня есть. И подумать о том, что вот Галактика, представить движения планет, мерцающие (и другие) звезды, спутники у тех или иных планет, вращение отдельных планет вокруг своей оси и т.п. Это как открытая система (из разряда очень сложных). Астрологам приходится изучать эту систему как условно замкнутую, просто потому, что неведомо то влияние, которой исходит за пределами Галактики. При этом мы используем популярную научную установку "при прочих равных условиях". А замкнутая система предполагает что ею можно управлять... Но сейчас не об этом.

Как и любая система вообще, Галактика включает n-е (энное) количество элементов, которые находятся во взаимосвязях и взаимодействуют друг с другом. Элементов конечно же очень много, потому что система (Галактика) сложная. Но среди них есть ключевые: планеты и значимые звезды.

Все-таки, если взглянуть вот так со стороны на всю систему «Галактика», то межпланетные взаимоотношения несут в себе более глобальную и масштабную информацию, чем вращение спутников и вращение планет вокруг своей оси. Не так ли? Ведь эта ключевая и важнейшая информация влияет (в своем относительном варианте) и на Землю, и на рожденных в конкретный момент на Земле. Разве нет? А Луна и вращение вокруг своей оси лишь детализируют конкретное межпланетное влияние, но, конечно же, важны для конкретной жизни.

Вот мы говорим о кармической программе о главной задаче человека. Неужели, исходя из такого системного подхода, "детали" (движение Луны и вращение Земли) играют первостепенную роль в кармической программе? Логично, мне видится, было бы считать, что космограмма (взаимное расположение планет относительно Земли) дает гораздо больше информации о глобальной кармической программе или главной задаче человека. А Луна и Дома лишь детализируют эту информацию.
_____________________________________________

А с другой стороны, если Узлы - это символическое пересечений орбит Солнца и Луны, можно построить интересные аналогии. Это пересечение: сознания и подсознания, жизненной силы и органики, духа и души, мужского и женского начала. Очень убедительное пересечение...энергий. И действительно направляет к мыслям о реинкарнации в рамках прошлого опыта и опыта, к которому нужно стремиться. Так сказать, чисто земное предназначение.

Надежда, а вы заметили, у Евсюкова Прозерпина очень близка к Раху? Если Прозерпина - это способность восстанавливать целостность, гармонию, из хаоса она воссоздает порядок. Не означает ли это - приобретение нового опыта в условиях жесткой трансформации (Раху в окружении Урана и Плутона), после чего цели Дениса, стремление к новому опыту погружаются в хаос, но восстанавливаются благодаря Прозерпине?
#1312
, 30-Янв-2010 15:36
Надежда, спасибо за комментарий. Признаюсь, фирдары и методы кармической астрологии я не осваивала. Но ничего не бывает случайно.. и я постараюсь как следует все обмыслить, что вы сказали, с рассмотрением карт. Поэтому сразу не отвечу, это не тот случай чтобы спешить. Отвечу позже.

Темперамент я определяю по выделенному качественному проявлению одной из стихий... нет, не совсем так...В общем это как бы "новый" подход, но я предполагаю, что это забытый старый. Когда предполагалось, что каждый человек рождается под своей звездой (времена халдеев). Так вот, стихия, в которой расположена эта звезда и определяет темперамент.Технику в двух словах не расскажешь.. но, возможно, придет Время, и я расскажу о ней на одной из конференций.

Эту технику с определением темперамента я как раз тестирую в сообществе "Темперамент" на майлру. И так вижу, что она оправдывает себя.
#1313
, 30-Янв-2010 18:08
Елена Шайдуллина писал(а):
Технику в двух словах не расскажешь.. но, возможно, придет Время, и я расскажу о ней на одной из конференций.


Вот ведь сколько всего интересного в астрологии. Меня звезды тоже очень интересуют, но все физически просто не возможно успеть :)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑