в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Наталья Юрьевна Семергей, 29-Апр-2011 16:30, 18225/24

Принц Уильям и его свадьба



При взгляде на карту принца -не возникает никакого сомнения, что когда-то принц станет королём.Карта классически "королевская".Юпитер, управитель Асцендента в Зените в соединении с Плутоном,управителем Зенита и точном тригоне Солнцу-Луне на Десценденте.У парня не было шансов остаться в тени и это действительно карта монаршего наследника.Будь представитель карты не рождённым в аристократической семье- мы бы всё равно вывели формулу "родился под счастливой звездой"(и многого добьётся в жизни).


Тут как и положено в таких случаях- транз. Узлы на Асценденте-Десенденте карты Уильяма,а Асцендент бракосочетания в его 7 доме.Асцендент и транзитная Венера образуют тригон и делают секстили к Мекурию принца, который в карте управляет Десцендентом. Транзитная Луна в точном квадрате наталным Асценденту-Десценденту и разместившимся возле транз. Узлам.
Если мы посмотрим фирдары , то увидим, что принц женился на фирдаре Меркурий(упр.Десц)-Солнце(Десцендент и соупр.Десц)-Юпитер(упр. Асцендента,соед. с Мс из 9 дома).
тип вывода ветки
#79131
, 29-Апр-2011 18:02
Вообще царственные свадьбы играются в новолуние - Солнце в соединении с Луной. В связи с этим, мне не очень понятно,почему свадьба состоялась раньше.

Да и вообще сегодня (27.04.2011) Луна не очень:в квадратуре его Солнцу, в соединении с Ураном и Черной Луной, в квадрате с Плутоном. В принципе - большой квадрат с участием Плутона, Марса, Урана... Снова "Леди Ди"? Гороскоп принцессы Кэтрин (09.01.1982) наводит на эту мысль еще более...
У вас есть гороскоп Катрин? Сообщите пожалуйста. Судя по синастрии гороскопа принца с космограммой Кэт - там действительно не так всё блестяще(к сожалению).Кэтрин родилась на оппозиции Солнца и Луны, которые находятся на Узлах принца в 1-7 домах и в квадрате его Сатурну в 9 доме...Двойная"печать несчастья". Но всё же без гороскопа невесты говорить точно, что ждёт их брак -не представляется возможным. Брачная карта если взять её саму по себе с неэффективной Луной, отсутствием аспектов между управителями Асцендента и Десцендента -не выглядит вдохновляюще,действительно. Но моей целью было просто сделать поверхностный астрологический анализ карты принца с наложением транзита этого дня...
#79147
, 29-Апр-2011 20:16
Я тоже высказала буквально первое впечатление, глянув в карту Кэтрин, на космограмму, перед этим посмотрев церемонию.
Привычка смотреть в карты.
Гороскопа Кэт у меня нет, только-только нашла ее дату рождения в интернете.
#79150
, 29-Апр-2011 20:20
Принц также женился на дирекции Венеры к ДСЦ, только началась, вслед за этим начнется дирекция МС и Юпитера к Урану - смена социального положения, возможно, скоро станет королем.

Я пыталась ректифицировать время рождения Уильяма по дате смерти Дианы, но точно не помню - она погибла 27 09 1997 года? или 27.08 1997?
#79152
, 29-Апр-2011 20:31
луна тран действительно не очень, хотя и в Рыбах ( что благоприятно для бракосочетания), но в соединении с Ураном, Черной Луной, в квадрате к нат Солнцу и Луне.

В прогрессиях Луна пр в 7 доме брака в соединении с прог Солнцем - прог лунация, всегда важный период в жизни человека и это соединении в сектиле к Венере натальной. Прог Венера в соединении с Солнцем в 7 доме - психологическая готовность к вступлению в брак.

По дирекциям - дир Уран в секстиле к нат Юпитеру и оппозиции к нат Солнцу - Парус- как изменение соц положения, возможно, потеря независимости ( Уран идет по 1 дому).
#79153
, 29-Апр-2011 20:40
быстро посмотрела их синастрию, у них Луны хорошие в Раке, в широком соединении - хорошо для бытовой совместимости, причем ее Луна на его Сев Узле в 7 доме. Есть что-то кармическое. Есть и сексуальное притяжение - его Марс в соединении с ее Марсом и в тригоне к ее Венере в Водолее. Вообщем, неплохая карта.
юлия лесничая писал(а):
в Рыбах ( что благоприятно для бракосочетания)

Чем?
юлия лесничая писал(а):
Прог Венера в соединении с Солнцем в 7 доме - психологическая готовность к вступлению в брак.

Аспект любви и брака, тем более здесь он в 7 доме.
юлия лесничая писал(а):
Я пыталась ректифицировать время рождения Уильяма по дате смерти Дианы, но точно не помню - она погибла 27 09 1997 года? или 27.08 1997?

Она разбилась 27.08.1997 года. Карту Уильяма можно ректитифицировать на смерть Дианы.Тогда нужно время сдвинуть на 8 минут - и на момент её гибели у ребёнка прогр. квадрат Асцендента к нат. Марсу(упр.Мс).Но прогрессии на дату брака тогда не будут отражать событие.Короче говоря, нужно больше событий.Данное время - из сертификата.
#79216
DELETED ID 6241, 30-Апр-2011 13:00
-1
В 2015 году его коронуют на мировой престол. В 2017 со смертью этого, к тому времени, уже не молодого человека, пошатнется и Британия и закончит свое существование империя Зла-США.
Игорь Иванович, вы не перепутали годы? В 17 году Уильяму будет 35 лет -это не пожилой возраст.
#79283
DELETED ID 6241, 30-Апр-2011 22:56 (ответ на #79231)
Нет,Наталья Юрьевна, я не перепутал.Молодость не всегда определяется календарными годами.
-1
Если бы не наследственность,то остался посредственностью-ничего особенного нет в карте нет,почти...
Нет,гороскоп яркий.В плане социального успеха. Далеко не у всех Юпитер управитель Асцендента в Зените в соед.с Плутоном - это лидерство, способность править массами.Плюс светила в соединении( где Луна в своей обители и диспозитор Солнца) на Десценденте и тригон к Юпитеру...всё это я выше уже писала.Если вы считаете что это рядовые показатели - вы ошибаетесь. Такие "хайкерские"(от слова High-высокий) карты не так часто встречаются в практике. Может быть десяток детей родившихся в один момент с ним в Лондоне и тех широтах и не имеют королевского рода, однако тоже не самые неудачливые,я думаю.
Для сравнения можем рассмотреть карту его брата Гарри, который не является главным наследником престола.

Здесь схожие показатели как в карте его старшего брата, но "скромнее".Управитель Асцендента Сатурн тоже в соединении с Зенитом из 9 дома и Зенит также в Скорпионе с Плутоном в 9 доме.Но нет соединения управителя Асц с упр.МС.Светила также не имеют аспекта с управителем МС. Управитель IC(семья, род)Венера в Весах(Англия) на куспиде 9 дома показывает происхождение Гарри.Из карты ясно- что данный представитель семьи в силу "высокого рождения" будет всю жизнь вести публичный образ жизни,не оставляющий его в тени(что подтверждает также нахождение почти всех планет над горизонтом, как и в карте его брата), но королём не станет.
Коллич.планет угловых домах,слаб10 дом,по Шестопалову нет не то что формумы руковод. с матер.ответственностью,просто руководителя...
Наталья Юрьевна! Насколько можно доверять времени рождения 21-00? По дирекциям на дату брака хочется сдвинуть Десцендент в 28 градус, а МС в 3 градус, аспекты вроде поточнее. Но в принципе и так их достаточно.
Для тех, кто все еще сомневается в работе минорных аспектов в транзитах и вообще в транзитах, как равноправном прогностическом методе, а также в правомочности использования Хирона, как сигнификатора 7 дома, и Лилит, как аналога Дсц. рекомендую посчитать вручную аспекты:
от Меркурия (упр 7),
Хирона (сигн. 7) и Венеры (сигн.7),
Солнца, Луны и Узлов (элементы 7 дома),
Лилит (Лунный десцендент)
к куспиду 7,
к МС
и к планетам в 7.
То же самое можно проделать во всех прогностических картах:
в прямой и обратной дирекции,
в солярно-натальной карте,
в прогрессии (сутки истинные=год тропический).

Может быть кто-нибудь знает, где принц провел свой прошлый соляр? Тогда можно было бы и отдельно солярную карту посмотреть.
Для тех, кто все еще испытывает трудности в ректификации, стоит проверить все вышеназванные аспекты: очень уж показательно все сработало, во всех картах буквально. Именно так работают аспекты на дату любого по счету брака.
Это зафиксированное время рождения, но оно,как я уже упомянула выше, может потребовать коррекции.
Что касается соляра, то и соляр на место рождения Уильяма Лондон- достаточно информативен.Взгляните.

Асцендент соляра попадает в 9 дом принца и соединяется с его Плутоном(управителем МС).Тут надо напомнить, что брак Уильяма фактически существует уже давно, 7 лет, а также молодожёны расписывались уже в прошлом году,но брак не был так сказать ЗАКОННЫМ, как брак наследника престола, и сейчас он просто был узаконен в традициях королевского дома.В свете этого становится ясно, почему Асцендент здесь в 9 доме-некое важное событие,связанное с законом и властью.Случайно ли что у обоих принцев в 9 доме -Весы(Англия)?Также "неслучайно" попадание Асцедента в 9 дом в год заключения "светского" брака.Луна соляра, которая является в карте Уильяма одним из сигнифиакторов брака,и находится в сильном положении(Рак,соединение с Солнцем и тригон Юпитер-МС)в соляре попадает точно на Зенит-Юпитер и делает тригон нат.Солнцу-Луне в 7 доме.Куда уж информативнее! Венера,управитель Асцедента соляра в 9 Льва,в 10 солярном и 7 натальном доме принца в точном секстиле его Меркурию( упр.7 дома).Желающие могут также рассмотерть замкнутый тау-квадрат образуемый транзитной оппозицией Сатурн- Уран-Юпитер у Асценденту- Десценденту-Солнцу-Луне принца. Несомненно, это признак кардинальных жизненных перемен(смена статуса). Из других ярких показателей можно отметить противофазу Узлов, которые у Уильяма в 7-1 домах.
наталья юрьевна семергей писал(а):
замкнутый тау-квадрат образуемый транзитной оппозицией Сатурн- Уран-Юпитер у Асценденту- Десценденту-Солнцу-Луне принца.

Прошу прощения за описку: конечно же,замкнутый квадрат не может быть тау!
+1


На Лондон в отдельно взятом соляре опять "чудеснейшим" образом все планеты, отвечающие за 7 дом, аспектировали его куспид с орбом не более 1 градуса (!):
- 1 Управитель Солярного Дсц. Марс - полутораквадрат к Дсц. и нонагон к МС
- 2 управитель Солярного Дсц. Плутон - полутораквинтиль к Дсц.
- Сигнификатор 7 дома Венера - полутораквинтиль к Дсц.
- Сигнификатор 7 дома Хирон - септиль к Дсц.
- Управитель натального Дсц. Меркурий - секстиль к Дсц.
- Раху, в натале элемент 7 дома - сентагон к Дсц.
- Лилит (Лунный Дсц) - квиконс МС
Солнце и Луна, как элементы 7 натального дома к Дсц. и МС. точных аспектов не сделали, т.е. в ректификации не помогли, но в увеличении общей энергии темы 7 дома в текущем году тоже основательно поучаствовали:
- Луна в 1 солярном доме, которым, кстати, управляет Сигнификатор 7 дома Венера. Плюс диспозитор Луны в этой карте управляет 7 домом.
- Луна в достаточно точном большом трине с Солнцем (элементом 7 дома натала) и Хироном (сигнификатором 7 дома).
В прогрессии к Соляру на день свадьбы:
-Венера (сигнификатор 7дома) - трин Десцендент
-Марс (управитель 7 дома соляра) - полуквадрат МС.
Этот пример со всей очевидностью показывает не только работу минорных аспектов во всех прогностических картах, но и возможность проверки правильности ректификации по соляру. По моему опыту, если в отдельном соляре, где появляются новые управители тематических домов, такие массовые аспекты имеются, то можно с большой долей уверенности говорить о правильности ректификации.
#79417
, 02-Мая-2011 11:27 (ответ на #79396)
Спасибо Ольга за важные дополнения для ректификации.
+1
Татьяна! Пожалуйста:-)) Буду рада, если Вы наконец обретете уверенность в правильности своей ректификации. Вроде бы в видеороликах по ректификации я все это говорила. Здесь показала для тех, кто по неведомой для меня причине, не использует минорные аспекты, транзиты и отдельно солярную карту для ректификации. Ну и Хирон с Лилит, само собой:-)) Это всё всегда работает, чуть более или чуть менее ярко, вне зависимости от того, какой по счету брак. Главное, не смотреть абы что, абы какие планеты. Для ректификации по дате брака четко - только участники 7 дома, четко - к Десценденту и МС, точное расположение которых и ищем. Как правило, все или большинство элементов 7 дома конкретной карты участвуют в событии и это естественно, ведь их участие в браке прописано наталом. Вот и вся ректификация. По-моему, не сложно, при небольшом интервале возможного времени рождения, уж точно. Только надо не лениться считать в уме количество градусов или не лениться выставлять в программе свои настройки. Я лично не ленюсь считать устно: привыкаешь быстро, в карте начинаешь видеть сразу больше. С настройками полагаешься на машину и свой мозг в этом направлении может атрофироваться:-)) Отсюда возгласы "ой, а моя программа не рисует такого аспекта!" В любом случае, это дело вкуса.
Кстати, в великолепнейшей совершенно, супер удобной и продвинутой новой версии программы Сотис всё это прекрасно можно сделать в отдельном профиле специально для ректификации. Обновление для обладателей программы, насколько я знаю, бесплатное. И смотреть можно сразу много карт на одном экране, не перещелкивая и не создавая бесконечно много вариантов. Прямо на экране мгновенно видны все изменения. Время экономится для профессиональных астрологов реально. А, если кто-то пользуется релокацией, то там вообще клондайк! Просто красотища! Вчера на конференции М.Б. Левин "пел дифирамбы" создателям программы. Сказал, что по его мнению и мнению его самых талантливых учеников, это лучшая на сегодняшний день астрологическая программа из всех, которые ему когда-либо приходилось использовать. Отказался теперь от всех прошлых программ, все базы данных конвертировал в Сотис. Это не реклама, это признание в любви к программе:-))
Наталья Юрьевна! Извините за отступление от темы.
#80407
DELETED ID 4500, 10-Мая-2011 17:27
Немного не на тему свадьбы, но показалось интересным.
Перекликается с темой Елены Евгеньевны о Иллюминатах.

1. video.yandex.ru (внешняя ссылка) О принце Уильяме на 14.13 минуте (по теме ролика)

2. О принце Уильяме на 7 минуте ролика (на украинском)
#90979
, 20-Авг-2011 13:52
При взгляде на карту принца -не возникает никакого сомнения, что когда-то принц станет королём.Карта классически "королевская".Юпитер, управитель Асцендента в Зените в соединении с Плутоном,управителем Зенита и точном тригоне Солнцу-Луне на Десценденте.У парня не было шансов остаться в тени и это действительно карта монаршего наследника.Будь представитель карты не рождённым в аристократической семье- мы бы всё равно вывели формулу "родился под счастливой звездой"(и многого добьётся в жизни).


Насчёт показателей монарха, царя. Эх. А вот в гороскопе Николая II их нет: www.liveastrology.org (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑