в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ольга Зубинская, 15-Июн-2011 01:15, 10224/5

Ольга Зубинская О ректификации и не только

О ректификации и не только

В каждой случайной капле Мира можно найти все его свойства, - говорил Н.А.Козырев. Каждый человек - тоже капля мира. Каждыйчеловек есть производное своих предков и производитель своих потомков — это азбучные истины. Каждый человек является ячейкой (узлом) общей живой сети своего рода, своего народа, состоящего и таких же узелков-ячеек.
Родственные связи между людьми — это нити одной большой сети. Если рождение потомков человека можно определить по его натальной карте, то и предки человека должны также быть в его натальной карте. Это в том случае, если астрология является наукой о ритмах, а не только инструментом для гадания.
Значит, для ректификации натальной карты можно использовать не только события, свершившиеся в течение жизни человека после его рождения, но и события, случившиеся в его личной жизни до его рождения, т.е. рождения и смерти его родителей и дедов-бабушек.
Ректифицировать натальную карту ребенка можно пользуясь кардинальными датами из жизни его кровных предков.
Коль скоро мы хотим найти точный момент рождения, то в качестве исходных данных должны использовать равновесные рождению человека события.Это могут быть только рождения и смерти. Это первичные события одного уровня с самим фактом рождения человека.
Вторичные события, такие, как смена работы, покупка машины, получение водительских прав и т.д. тоже имеют право на отражение в карте человека, если она корректно построена, но такие события только придают разную окраску разным картам.
Каждый человек это чей-то сын или дочь, отец, брат, отец или внук и т.д.. Эти связи не случайны и подтвердились на примерах более тысячи фактов ректификации натальных карт людей, родившихся в естественных родах. События кесарева сечения не обеспечены пока достаточной статистикой.
Общеизвестно, что рождение это не мгновение, а процесс, имеющий свою длительность. Также все знают, что все в природе развивается и живет в режиме ритмов и циклов. Человек не исключение. Человек, как капля природы и ячейка живой сети, подчиняется ритмам своей кровно-родственной сети, поэтому программа формальной ректификации Рекформ24, определяет средневзвешенный момент рождения человека.
Контроль достоверности ректификации выпоняется по гистограмме жизни (витограмме) прямой и обратной. Прямая витограмма показывает разворот на 80 - 100 лет вперед от рождения человека, обратная — на столько же лет до его рождения.
Эта же программа показывает 3-4 опасных для человека периода, когда наиболее велика вероятность завершения жизни вследствие внешних обстоятельств или собственного неверного поведения. Знание таких периодов помогает продлить жизнь или, по крайне мере, не сокращать ее.
Справедливость изложенного выявилась в результате ректификации натальных карт по опубликованным биографиям знаменитых поэтов, царственных особ и наших современников. Статистика и часть примеров описаны в книге «Неслучайность рождения, жизни и смерти человека. (Формальная ректификация натальной карты в суточном интервале начальной неопределнности)».
В прямой витограмме отмечаются пиками моменты значимых событий, когда наиболее вероятны рождения детей, внуков, правнуков, кончины предков и другие важные события — браки, разводы, переезды, серьезные травмы, потери и приобретения.
Пиковые моменты представляют собой набор от трех до семи показателей на момент события (год жизни с учетом вычисленного программой орба). Каждый показатель состоит из трех параметров: Дом, планета и точный до целого градуса астрологический аспект.
В алгоритме программы используются только реальные, наблюдаемые астрономами планеты, исключены любые гипотетические (не обнаруженные в астрономии) планеты, астероиды или троянцы.


Исходные данные для ректификации и макропрогноза:

1)Дата рождения: год, месяц, день, место рождения (город или область);
2)Что известно вам о часе вашего рождения: час или время суток (утро, вечер, ночь и т.д.); указать источник: со слов родных, бирка и т.д.
3)год рождения матери, место ее рождения (город или область);
4)год кончины матери, если уже случилась;
5)год рождения отца, место его рождения (город или область);
6) год кончины отца, если уже случилась;
7)год рождения бабушки по матери (бабы 1), место ее рождения (город или область);
8)год кончины бабы 1, если она уже случилась;
9) и 10) такие же данные по бабе 2;
11) и 12) такие же данные по деду 1;
13) и 14) такие же данные по деду 2;
15)дата регистрации первого брака, нужна именно дата регистрации независимо от того, по каким обстоятельствам регистрировался брак, по любви, по квартирным или по иным обстоятельствам;
16)дата рождения первого партнера по зарегистрированному браку;
17) дата рождения первого ребенка;
18) дата рождения брата или сестры, младшего или старшего (ближайшего по календарю).
Данные по пунктам 3-14 достаточно указывать с точностью до года.
Как видно из представленного перечня, не все данные могут быть известны заказчику. Например: еще здравствуют родственники, забыты места рождения и чьи-либо даты, еще не было брака и детей и т.д.
Но следует иметь в виду, чем полнее и точнее исходная информация, тем достовернее будет результат ректификации, тем большим может быть начальный интервал неопределенности и тем точнее прогноз.
Для выполнения формальной ректификации не обязательно присылать фото заказчика, не обязательна собственная характеристика поведении и личности или какие-либо другие вторичные обстоятельства: получение дипломов, водительских прав и т.д. и т.п. Но эти данные могут быть полезны, если заказчику потребуется развернутый или уточненный прогноз на годы жизни, имеющие не пик в три обязательных показателя, а только два и менее показателей. Об этом возможна уточняющая консультация после выполнения формальной ректификации.
Прямые и обратные витограммы своими пиками и впадинами показывают некую внутреннюю энергию четырехмерного пространства-времени, смоделированную и в человеке, появившемся в этом пространстве-времени. Эта энергия реализуется и через человека, вызывая его или через него закономерные космические реакции и ситуации напряженности или релаксации.
На сайтах AstroPro, Vgoroskope и на сайте Предвосхищения дополнительно к изложенным в книге и в СМИ (см. библиографию к книге) выполнены показательные формальные ректификации натальных карт и макропрогноз по каждой. Получены отзывы в превосходной степени.
тип вывода ветки
#85421
Список данных по ректификации детского гороскопа заметно будет сокращен, а именно, туда войдут только три пункта.
Здравствуйте,Людмила! Вы имеете в виду какой-то конкретный гороскоп или вообще считаете, что при ректификации детского гороскопа надо использовать только три пункта? Можете ли уточнить?
#265840
, 30-Мая-2013 22:00
+1
Многоуважаемая Ольга Зубинская,

Здравствуйте! Я активно интересуюсь проблемой ректификации при искомом диапазоне в пределах 24 часа, и Ваша статья показалась мне очень интересной. """Для ректификации натальной карты можно использовать не только события, свершившиеся в течение жизни человека после его рождения, но и события, случившиеся в его личной жизни до его рождения, т.е. рождения и смерти его родителей и дедов-бабушек.""" - я это подтверждаю, так как использую постоянно и всё отлично работает, правда на мой взгляд бабушки и дедушки выражены слабее. Если Вас не очень затруднит, не могли бы Вы добавить несколько слов о этой самой витограмме, или дайте пожалуйста прямую ссылку на то место где подробно объясняется суть метода и что она(витограмма) собою представляет. Я прошу прощения за беспокойство и заранее Вас благодарю:)
#265852
, 30-Мая-2013 23:29
Нашёл в сети "О.К. Зубинская ФОРМАЛЬНАЯ РЕКТИФИКАЦИЯ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ В СУТОЧНОМ ИНТЕРВАЛЕ НАЧАЛЬНОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ"

Благодарю:)
#266269
, 01-Июн-2013 12:00
Напишите мне в личный адрес.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑