в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

КААА, 05-Ноя-2008 21:09, 15035/0

Аспекты астероида Веста

автор:
Семира и Виталий Веташ (из книги "Влияние астероидов)

Солнце-Веста. Самореализация и исполнение долга составляют основу жизненных целей.

Гармоничные аспекты: высокий уровень личной интеграции. Преданность идеалу и серьезность намерений. Сдерживание сексуальности. (Карл Юнг, соединение во Льве — психология самоинтеграции; Чарльз Диккенс, в Водолее, на 1С).

Напряженные: неспособность найти удовлетворяющую карьеру. Страх интимности и обязательств. Ментальная тревога и стресс в связи с чувством бесполезности выбранного жизненного направления. Решение проблемы в развитии целевого фокуса и интеграции

энергии личности с ее видением мира.
Луна-Веста. Концентрация сочетается с эмоциональной ответственностью.

Гармоничные аспекты: сильное желание заботиться о других. Понимание без слов и эмоциональный отклик. Свободное и открытое отношение к сексу. (Бодлер в Раке, в квадрате к Солнцу в Овне).

Напряженные: страх интимности и отчуждение от эмоциональных нужд других. Чрезмерно эмоциональный взгляд внутрь себя. Может быть бесплодие. Решение проблемы — в понимании сути моральных ограничений и сексуальных стандартов. Чтобы помочь индинидууму высвободить сексуальную и эмоциональную энергию, можно использовать терапию.
Меркурий-Веста. Потребность сосредотачиваться на мыслях и в процессе общения. Неугомонность в целенаправленном практическом творчестве.

Гармоничные аспекты: умение фокусировать и направлять свои мысли, способность к сосредоточенному и «учение ситуации. Такой человек может преуспеть в научных исследованиях, посреднической роли (менеджер) или внедрении проектов.

Напряженные: трудности в коммуникации — чрезмерная точность в словах, или, наоборот, безответственность и расплывчатость. Пристальный ментальный взгляд внутрь себя, причуды интеллекта, могут быть сексуальные проблемы из-за отсутствия коммуникации с партнером. Решение проблемы в освобождении от ненужного интеллектуального багажа.
Венера-Веста. Независимое отношение к интимным связям.

Гармоничные аспекты: способность сочетать женственность с индивидуальным самопроявлением. Чуткое понимание женской психологии. Сублимация сексуальной энергии ради искусства или духовного пути.

Напряженные: указывают на конфликт между нуждами работы и нуждами взаимоотношений, могут означать пуританство, холодность или фригидность, или, наоборот, склонность к разврату. Процесс интеграции облегчает выработка собственных сексуальных правил.
Марс-Веста. Способность волевой концентрации энергии.

Гармоничные аспекты, способность сочетать автономию с интимными взаимоотношениями, чувствительность и мастерство в сексуальном выражении. Способность сублимировать сексуальную энергию в борьбу за дело — духовный борец. (Гарриет Бичер Стоу, соединение в Скорпионе — борьба против рабства).

Напряженные: ограничения в выражении мужской энергии, которые могут привести к холодности или импотенции. Нерешительность в ответственной ситуации. Агрессивность в качестве компенсации. Решение проблемы в изучении управления энергией, стимулами и волей.
Веста-Юнона. Эволюционный путь, который начинается автономией человека и заканчивается его воссоединением с остальными.

Гармоничные аспекты: способность принимать серьезные обязательства по отношению к другим. Эти люди посвящают себя очищению и совершенствованию партнерства, которое часто имеет форму сексуально наполненного духовного союза.

Напряженные: отчуждение от взаимоотношений или изоляция внутри них. Иногда жертвование себя партнеру или чрезмерная увлеченность ими. Интеграция — конкретное понимание своей роли в отношениях.
Юпитер-Веста. Социальное призвание.

Гармоничные аспекты: способность синтезировать широкомасштабные картины в деталях. Сексуальная сила может сублимироваться в сфере политики, преподавания или духовного посвящения, это столпы религии.

Напряженные: конфликт между собственной философией и тем, что служит благу более широкого целого. Эти люди могут верить, что только их философия ценна как истина. Иногда такой человек стремится превзойти себя самого и оттого неспособен

выполнить свои обещания. Решение проблемы в расширении цели так, чтобы она включала социальные и культурные формы.
Сатурн-Веста. Интенсивная концентрация и посвящение себя делу.

Гармоничные аспекты: самодисциплина, серьезность цели и способность реализовывать стремления тяжелым трудом и посвящением себя делу. Однажды осознанные, эти стремления базируются на прочном и надежном основании. Преданность своему призванию. (Гоген, соединение в Рыбах, в оппозиции к Церере в Деве, оставил жену и пятерых детей, чтобы раскрыть свой художественный талант в Полинезии. Ницше, соединение в Водолее).

Напряженные: стремление избежать обязательств или страдания под грузом чрезмерно тяжелой ответственности. Высокий стандарт совершенства для себя и других. Проблемы могут происходить из поглощенности работой, чрезмерных амбиций или сексуальных ограничений. Решение проблем — в развитии гармоничного подхода к исполнению долга так, что-бы испытывать от этого личную радость и удовлетворение.
Уран-Веста. Оригинальные или универсальные импульсы, на которых основывается личное призвание.

Гармоничные аспекты: ум, концентрирующийся на новых или интуитивных идеях. Научные исследования и способность посвятить себя развитию политических, духовных и религиозных взглядов. Такие люди защищают свободу и принцип необладания, в частности в сексуальных взаимоотношениях.

Напряженные: конфликт между концентрацией на деле и стремлением к новому. Это может привести к мятежу против обязательств и анархическому поведению. В сексуальном поведении отклонения от традиционных этических кодексов. Решение проблемы — в посвящении себя нововведениям и реформам, которые обеспечили бы конструктивные изменения в старом порядке, или строительство функциональных структур нового порядка. (Леонардо да Винчи, оппозиция).
Нептун-Веста. Преданность духовным или художественным идеалам.

Гармоничные аспекты: сексуальный союз как средство достижения мистического единства. Глубина сочувствия, которое может привести к посвящению себя служению миру. Духовное или художественное призвание (Сальвадор Дали, "фотограф снов", многие из которых имеют сексуальную интерпретацию, — соединение).

Напряженные: распыление цели и непонимание обязательств. Неправильное восприятие реальности, которое приводит к ненужному самоотречению или самопожертвованию. Духовные или сексуальные разочарования или стремление избежать работы. Решение

проблемы в развитии способности эффективно взаимодействовать с физическим миром и другими измерениями (Гойя, выразитель реальности бессознательного,— оппозиция).
Плутон-Веста. Преданность трансформации.

Гармоничные аспекты: способность фокусировать большое количество энергии, чтобы достичь желаемого. Трансформация сексуальности для регенерации, исцеления и просветления. Этот аспект может означать призвание использовать власть ради служения духовным или социальным идеалам.

Напряженные: чувство изолированности от общества и блокировка желания власти (или его взрывчатое высвобождение). Могут иметь место навязчивые сексуальные стремления, преувеличенный страх смерти и чрезмерное занятие собой. Решение проблемы — в сосредоточении сил на конструктивной социальной деятельности. (Гитлер, полуквадрат).

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑