в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Павел Криворучко, 07-Дек-2008 21:13, 19896/5

Начало нового цикла

Период, который начинается в 2009 году, будет длиться в течение не одного года. Это начало большого цикла до 2024 года.

В это время выиграют те, кто не будет торопиться, начнет с малого, но будет двигаться ровно к намеченной цели. Сферы деятельности, в которых лучше открывать бизнес в этот период в основном связаны с производством и освоением новых, заброшенных земель.

Есть необходимость преобразования строительного бизнеса, производства стройматериалов, добычи полезных ископаемых, освоения новых месторождений. Период с января по сентябрь будет не самый благоприятный. Нарушение стабильности, уход из этой сферы слабых игроков, потери и отсутствие точных прогнозов. Это будут достаточно темные и смутные месяцы.


СоциумВ течение 2009 года законодатели не смогут принять четкой стратегии в решении вопросов, связанных с пенсионной реформой. Она может стать еще более провальной, чем в 2008 году. В сфере медицинского обслуживания также возможно обрушение слабых мести неудачные попытки решения назревших вопросов. В период с января по август будет сохраняться не очень свободная ситуация для предприятий культуры, в первую очередь для театров. Однако продолжат успешно развиваться системы мобильной связи и Интернет-сети.

Продолжится расширение деятельности церкви и религиозных институтов. Возможно дальнейшее объединение религиозных конфессий между собой. А вот для науки – это год новых проектов и подъема престижа отрасли в целом.


ГеополитикаВ конце января – начале февраля возможно обострение отношений на Северном Кавказе. Начало года ознаменуется ростом активности России на внешнеполитической арене. Также в апреле-марте возможно повышение социальных амбиций РФ и укрепление власти внутри страны.

Что касается непосредственно Петербурга, то 2009 год – год развития новых зарубежных и культурных связей, развитие туристического бизнеса. Не исключено и территориальное расширение города – объединение с областью.


СемьяВ личной жизни год больше будет благоволить людям, родившимся под знаком Воздуха. Особенно удачливы будут Водолеи. То же можно сказать и про Огненные знаки – за исключением разве что Льва. Тем не менее, надвигающийся год не очень располагает к романтике и созданию семьи. Людей, скорее, больше будут волновать социальные и финансовые проблемы.
тип вывода ветки
интересно,спасибо.Но какие будут отношения с Обамой?Финансы?
#1785
, 15-Дек-2008 01:13
Действительно,интересно.Мне тоже интересны вопросы не только личного характера.Что это за цикл такой?было бы здорово узнать больше об этом цикле.
#197277
DELETED ID 18380, 01-Ноя-2012 21:05 (ответ на #1785)
Если здесь речь идёт о начале большого цикла и, если этот цикл до 2024 года, то значит имеется ввиду транзит Плутона по знаку Козерога.(П.А. я не ошиблась?) Планета, проходящая по знаку всегда включает планеты, находящиеся в нём в обители, изгнании, экзальтации, падении. Например, Марс в экзальтации сейчас проигрывается, как внезапное начинающееся развитие спорта, восстановление спортивных баз, стадионов и т.д., который по меньшей мере лет 20 находился в загневающем состоянии.
Луна в изгнании сейчас проигрывается, как возрастающие проблемы в ЖКХ и эта тема будет навязчивой идеей (комплекс)во время всего транзита Плутона по Козерогу...........
Павел Андреевич, здравствуйте!
Рада Вас здесь встретить.
У Вас очень интересная своя астрологическая система.
Поэтому с большим вниманием читаю Ваш прогнос.
Здравствуйте, Павел Андреевич.
Можно ли где-нибудь прочитать о ваших исследованиях и разработках в области астропсихологии?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑