Статья удалена!

« 1 2
#104181
, 17-Ноя-2011 21:20
Спасибо, оба примера очень яркие! Интересуются ли клиенты датой смерти своих близких? По любым мотивам - в том числе корыстным. Работаете ли по таким вопросам?
#104187
, 17-Ноя-2011 21:35 (ответ на #104181)
+3
Интересуются почти все. Я никогда не отвечаю на эти вопросы, ибо тема зачатия и смерти - прерогатива Бога.
#104191
Для собственного сведения посмотрели, когда у Вас и у близких?
#104195
, 17-Ноя-2011 22:19 (ответ на #104181)
+1
Ангелина! Был такой случай в Москве. Одна дама сообщила мужу, что у нее рак и ей осталось жить 6 месяцев. Это ей сказал один известный астролог. Также она заявила, что в этой связи хочет покинуть дом и уйти жить в деревню, чтобы последние дни не тревожить родных.
Слава Богу, что ее муж нашел меня через свои связи. Никакого рака у нее не было, да и жить ей оставалось... лет 50!
Эти люди верили мне и мы начали раскручивать его жену и она... сдалась. Да, они, вместе с астрологом, пошли на сделку с судьбой.
У нее был любовник и она хотела безболезненно уйти к нему, обманув мужа и детей. Астролог получил хороший гонорар за этот "прогноз".
Они, конечно, развелись. Двое детей остались без мамы, которую бросил любовник через месяц. Она изуродовала жизнь и себе и своим близким.
Сделка? За такие вещи надо сжигать на костре! Публично!
#104184
, 17-Ноя-2011 21:23
+1
Эдуард Фальковский писал(а):
ДА, ЕСТЬ И ИХ НЕМАЛО!

Хотите знать свою дату?
#104189
, 17-Ноя-2011 21:36 (ответ на #104184)
Дата мне неизвестна, но год я знаю. А вы хотите мне предложить эту информацию?
#104192
, 17-Ноя-2011 22:05
+1
Да, год мне известен. Маме уже 82 года и я не хочу смотреть тему смерти, у меня Луна в первом доме и для
меня это станет эпохальной драмой. Хотя. конечно, подглядываю в ее карту и успокаиваю себя.
#104194
, 17-Ноя-2011 22:19
Эдуард, этична ли тема соперничества, когда заказчик стремится узнать слабости и преимущества противника, чтобы использовать на практике?
#104198
, 17-Ноя-2011 22:26 (ответ на #104194)
Извините, но у меня сейчас работа, а завтра може продолжить дискуссию. С удовольствием!
#104281
, 18-Ноя-2011 11:34 (ответ на #104194)
+1
Ангелина, доброе утро!
Возвращаясь к вчерашнему вопросу...
Если это деловое партнерство, то подобная информация нужна. Для этого и приходят к астрологу,
чтобы верно формировать кадровую политику, знать силу и слабость конкурентов и т.д. Это вполне этично на мой, субъективный, взгляд.
Что касается партнерства в любви, то здесь все по-другому. Мне не интересно знать слабости моей желанной женщины, ибо я их и так узнаю очень скоро. Ведь мы будем вместе не потому, что сказал астролог о нашей хорошей или плохой совместимости, а потому, что наши ощущения и химический состав заставляют дрожать и трепетать. Есть первоимпульс, страсть, желание обладать и нет возможности долго находиться друг без друга. Это - химия под названием любовь. И в этом случае астролог обязан указать в синастрии те проблемные зоны, которые необходимо отработать. Если, конечно, есть ум и желание оставаться вместе. Нельзя говорить любящим людям, что вам будет плохо вместе.
Такое коротенькое мнение...
#104306
, 18-Ноя-2011 12:27
сжигать на костре!

Не перегиб ли? Я не хочу гореть... хотя бы на этом свете... :)
#104369
, 18-Ноя-2011 16:46 (ответ на #104306)
+1
Шутка! Гореть никому не надо, ни на этом, ни на том...Насчет перегиба.
Что же делать, если предсказатели предрекают гореть другим? Нельзя внедряться в то, что является прерогативой
Бога!
#104307
, 18-Ноя-2011 12:34
Эдуард, утро доброе!
Меня интересует момент открытого соперничества. Ведь если человек узнают об оппоненте при помощи астрологии, чего стоят его качества, ситуация становится не 1-7, а 8, т.е. просвещенный перемещается в сферу 8 дома непросвещенного.
Насчет супружеских отношения, разделяю Вашу точку зрения.
Но! Существуют привороты, и довольно много желающих прибегнуть к такой методике "для счастья в любви" (смайл: ирония). Астрологические данные для колдуньи, сведущей в астрологии - это в буквальном смысле разведданные на войне.
#104321
, 18-Ноя-2011 13:09
Любой дом гороскопа, - это результат свершений в предыдущем доме и восьмой дом взывает нас к оценке качеств наших партнеров, их материального и духовного состояния. Это - один из главных секторов гороскопа! Именно тут мы хотим получить то, что накопили во втором доме. Мы хотим воспользоваться этим, - раздеть, съесть, обладать, но... открытое соперничество - это всегда седьмой дом, а сила противника - восьмой.
Приворот - это кошмар! Заканчивается он плачевно и без любви. Есть эффективный способ избавиться от любого приворота, но я умолчу об этой методике.
#104328
, 18-Ноя-2011 13:28
восьмой дом взывает нас к оценке качеств наших партнеров, их материального и духовного состояния.

Эдуард! С Вашей точки зрения, можно ли провести параллели с вопросом датой смерти и ценностями качеств соперника в плане этичности темы? Ведь это первое - это дело одного Бога. А второе...? Нет?
Есть эффективный способ избавиться от любого приворота, но я умолчу об этой методике.

Жалко, что умолчите. По-моему, как раз такую информацию надо делать общедоступной. (сама была жертвой приворота, это в прошлом, но является фактом биографии)
#104331
, 18-Ноя-2011 13:41
Расскажу, конечно, но лучше по скайпу... секрета никакого нет.
Вопрос смерти владельца гороскопа не связан с 8 домом! В 8 доме мы встречаем тяжелые и драматические ситуации, связанные с другими людьми, а 4 дом - это наша смерть и уход туда, откуда мы пришли в этот мир. Если восьмой дом связан с 4 домом, через управителей и сигнификаторов, тогда да! Если связи нет, то... увы. Ангелина! Вы говорите о ценностях качеств соперника. Это кто? Муж, судья, враг, любовник? Этика - это наши личные понятия. У меня свои нормы, у вас свои, но есть общепринятые этические постулаты и принимать их - личное дело каждого.
#104333
, 18-Ноя-2011 13:47
Эдуард,
Спасибо, сейчас никто не покушается, мне буквально час назад тыкали на форуме в год моего рождения, и хамили, намекая на преклонный возраст :))) Использую это как аргумент неинтересности моей персоны как объекта приворота. :)
Вы говорите о ценностях качеств соперника. Это кто? Муж, судья, враг, любовник?

Допустим, даже близкие, т.е. бывшие близкие, вернее сказать родные по крови люди, которые собираются решить проблему через суд.
У меня свои нормы, у вас свои, но есть общепринятые этические постулаты и принимать их - личное дело каждого.

Да, конечно! Я не оцениваю Ваши нормы, я интересуюсь.
#104335
, 18-Ноя-2011 13:56
Тот, кто хамит, очень недалекий человек. Как посмотреть вашу карту? Данные напишите? Касательно года рождения - полная чушь! Я обычно говорю так: мне всего лишь за 50, а вам уже за 30...
Ваши близкие... если бывший муж, то это определенный дом гороскопа и управитель, если брат - то другой дом и так далее... Надо знать ситуация в подробностях. Но с близкими этики никакой нет. Они часто не понимают многого и творят такие чудеса, что...
#104337
, 18-Ноя-2011 14:02
Оооо! Мне повезло!!! :)))) (танцующий смайл)
Вот мои данные, время ректифицированное.
Ангелина Т. (W), 28.12.1974 13:49:00 (+03:00), Тихорецк, Россия, 45n51.00, 040e09.00
Проблема с папой. Сначала договоримся с ним об условиях соглашения, потом он "передумывает". После очередной "передумки" прямо в кабинете юриста, стал угрожать судом. Вчера звонил, говорит, уже подал.
#104340
, 18-Ноя-2011 14:09
Обязательно посмотрю карту, но чуть позже... Сейчас консультация.
#104341
, 18-Ноя-2011 14:12
Эдуард, спасибо заранее.
Проживаю в г. Сергиев Посад, Московской области уже более 21 года.
#104365
, 18-Ноя-2011 16:42 (ответ на #104341)
74 год - это как раз те дамы, которые со мной! Сергиев Посад - это то место, где я прощался с Россией...
Что касается ректификации, то я должен сам ее осуществить... я не веру никому... какие есть даты - дети, брак, потери...переезды...
#104373
, 18-Ноя-2011 16:53
Переезд на 1000 км на север - ноябрь 1982 (совпало с похоронами Л.И. Брежнева)
Переезд в Сергиев Посад из военного городка в глуши - июнь 1990
Брак, официальная дата - 7 июня 1997 (венчание: 1 июня 1997)
Сын родился - 29 ноября 1997
Потери: трагическая гибель подруги 19 января 1995
Бабушки и дедушки умирали, но любимый дедушка умер 22 ноября 1989 г. (или 24ого... надеюсь, это не принципиально)
#104377
, 18-Ноя-2011 17:12
Этого достаточно. Попробую синтезировать вашу карту. Просьба... я прочитал, что пропал некий Артем, и могу помочь в поиске. Я написал, что мне нужно время обращения родителей в полицию. У меня есть неплохой опыт. Я работал полгода с комиссаром гамбургской полиции и нашел им двух паразитов, которые выбросили своего ребенка, а также лодку из красного дерева стоимостью 1 млн. евро. Если у вас есть желание помочь этим людям, то дайте время... мне не хватает времени для переписки. Спасибо и до связи, Эдуард.
#104380
Да, да, Эдуард. Удачного поиска! Я жду, у меня все в порядке по сравнению с бедами, которые Вы описали.
#104381
, 18-Ноя-2011 17:21
Ангелина Т. писал(а):
время ректифицированное

Ангелина, а кто ректифицировал карту?
Я вижу карту и не нахожу рождения сына! Что мне делать?
Где доказательства рождения первого ребенка?
Астрология - труд! Поэтому, не верьте тем, кто не приводит доказательств...
Я сделаю и потом сообщу о своем варианте.
Сколько времени носила вас мама в животике? 7,8,9 месяцев? Дайте мне эту информацию!
Астрология - это математика и точность, поэтому вникая в судьбу человека мы не имеем права ошибаться!
Не обижайтесь... это мой Марс в Скорпионе и 1 доме...
#104385
, 18-Ноя-2011 17:44
Эдуард,
мою карту ректифицировали очень давно групповым способом на форуме Тимашева в 2002 году.
Аргумент о рождении сына был "прогрессивная Луна вышла из заточения", я могу и путать, т.к. давно потеряла тот текст, но иногда просто очень хорошо запоминаются отдельные фразы.
А у астролога Алекса Петровича Трунева из Торонто, Канада/ Сочи, альтернативное время моего рождения - 13.47, он много своего времени посвятил моей карте совершенно безвозмездно.
Астролог Елена Гипарк подтверждает, что время 13.49 - она тоже очень много времени посвятила разбору моей карты в экспериментальных и исследовательских целях.
Про рождения сына ничего не могу сказать, кроме того, что беременность была проблемная, я лежала на сохранение и у меня в конце срока перестали справляться почки, так что ребенок родился по всем признакам как мертвенький (синий - напугав врачей... а я же была в прострации), однако сразу закричал. Еще у меня во время родов сломались кости таза. Роды стремительные.
Я же родилась в установленный врачами срок, очень благополучно для мамы, а так же по ее отзывам я была совершенно беспроблемным младенцем в первые месяцы жизни.

В возрасте 3,5 и 4,5 лет у меня было две ситуации, опасных для жизни - потерялась в центре города и была приведена в милицию с последующим рандеву на милицейском газике; второй случай - утонула в пруду, свалившись с мостика и была выловлена вовремя.
#104387
, 18-Ноя-2011 17:51
+1
Я тоже взял девочку из группы в детском саду и повел ее по Москве показывать дом, который купил. Милиция нас спасла и привела обратно...
На основании гороскопа зачатия мы сможем установить время рождения тела с точностью до секунды.
Эти две карты живут вместе и коррегируют друг друга...
#104389
, 18-Ноя-2011 17:55

Это о чем, Эдуард?
Просто будто пишете о моем случае, как я потерялась. Но я вам подробностей не говорила! Или это ошибочная отправка?! Просто совпало...
#104420
, 18-Ноя-2011 21:00
Да нет никакой ошибки... я рассказал о себе в детском саду.
Сейчас занимаюсь вашей картой и картой пропажи Артема...
#104430
, 18-Ноя-2011 21:28 (ответ на #104420)
+1
Ангелина, у вас Лилит в Водолее, которая выдвигает на первый план проблему дружбы, верности отношений. Друзья важны для вас, но отношения могут быть усложнены или негармоничны. Вы должны стремиться к чистым отношениям, которые соответствуют вашим потребностям в эволюционной стадии роста.
Водолей связан с возобновлением, проницательностью и изобретениями. В этом случае мы должны говорить об отрицательной стороне упомянутых качеств. Лилит может засвидетельствовать карму мятежника, революционера, когда возобновление разрушало всё вокруг.
Важно развить адекватное отношение к свободе в этой жизни, не предавать и не превышать допустимое. Вы должны развить оптимистическое и гармоничное отношение к изменениям и будущему, учиться выбирать и оценивать друзей. Нельзя обвинять других своими неудачами,надо осознать и свои и чужие потребности в свободе. Ещё одна важная проблема - свобода ума и интеллекта, но в тоже время гордыня. Остерегайтесь опасности потеряться в виртуальной реальности. Поэтому очень важно сохранить человеческие отношения, теплоту, искренность, честность и способность любить.
У вас очень сильный Нептун и все события связаны с этой планетой. Отец ведет себя, как судья, но...это не столь важно, так как на его месте может оказаться любой другой человек. Если вы будете жить в России, то указанные тенденции станут повторяться. Надо переезжать! 9 дом - ключ вашей судьбы! Новое мировоззрение, идеология, образование, другие культуры и этнос - вот там вам будет хорошо. Там вы сможете реализоваться! Не переживайте... через 6 месяцев в вашей судьбе произойдут изменения, которые принесут новые отношения и перемены в личной жизни. Позитивные! Ждите!
#104427
, 18-Ноя-2011 21:21
Спасибо, ожидаю. Просто меня аж тряхануло, я тоже ушла из детского сада, а милиция спасла.
#104438
, 18-Ноя-2011 21:42
через 6 месяцев в вашей судьбе произойдут изменения, которые принесут новые отношения и перемены в личной жизни. Позитивные! Ждите!

Спасибо за позитив! а то у меня последние полтора-два года - сплошной судный день (смайл: ирония). Если даже логически рассуждать, свет в конце тоннеля когда-нибудь должен показаться, и я очень надеюсь на Ваш прогноз!
Кстати, транзитный Плутон ходит у меня по Солнцу.
Прислушаюсь к Вашим рекомендациям обязательно - о том, что касается реализации 9ого дома.
Не знаю, почему начали разбор с проблемы Лилит, но это для меня сейчас тоже очень актуально - нет-нет, а закрадется мысль, а не разрушить ли все, и не начать ли заново (настолько меня черная полоса утомила).
Спасибо!
#104444
, 18-Ноя-2011 21:52
+1
Ангелина, забыл сказать, что время рождения - 13:48:12, так что почти правильно! Пока глазки у нас открыты, надо все разрушать и строить заново. У меня также 9 дом - Венера, Солнце, Уран - в 13 градусе Рака. Будущее - это субъективно... ведь то, что было вчера уже не будет никогда, а до завтра все мы можем не дожить, поэтому жить надо сегодня! А детвский садик - это интересное совпадение! У меня Нептун на Асц. и я придумал в 5 лет покупку дома. Теперь понимаю, чтобы жить мечтой - главная программа карты.
#104449
, 18-Ноя-2011 22:00 (ответ на #104444)
+1
На Плутон надо поменьше внимания обращать. Достаточно семи планет! У вас Юпитер расставит свои акценты в 2012. хорошие и сладкие, достойные красивой женщины!
#104454
, 18-Ноя-2011 22:11
Теперь понимаю, чтобы жить мечтой - главная программа карты.

Эдуард, в заголовке темы смерть, и что удивительно, разговор с Вами я начала с темы смерти, а повеяло от Ваших слов жизнью и на такой светлой ноте разговор завершился!
И спасибо за ректификацию.
Было очень приятно!
#104457
, 18-Ноя-2011 22:24 (ответ на #104454)
+1
Спасибо за слова! Ангелина, разговор всегда начинается с чего-то и завершение его - самое печальное. Будем верить, что диалог только начат... как в лунных узлах. Раху принуждает, а Кету топит в пучине своих возможностей. Всех благ и удачи, Эдуард!
#104477
, 19-Ноя-2011 03:28
+3
К.Н.Рао, из книги Бойко:
Много десятилетий назад, отец из южной Индии показывал гороскоп своего сына разным астрологам, включая лучших из тех, кого я знаю.
Все из них предсказали, что мальчик принесет несчастье своим родителям. В семье случится несчастье и семейное имущество пропадет в судебных тяжбах.
Отчаявшийся отец услышал о Вемури Рамамурти Шастри и поехал к нему. Предсказания Вемури были такими:
а) Мальчик принесет много счастья семье, особенно своему отцу.
б) Мальчик станет очень успешным коммерческим художником.
в) Он будет зарабатывать миллионы.
г) Родители мальчика будут оставаться в добром здравии и только в 1985 году отец мальчика встретится в настоящей опасностью в своей жизни. (Эти предсказания давались в 1955 году, два или три года после рождения ребенка).Я проверил все предсказания в 1983 году и только предсказания Вемури исполнились, остальные астрологи оказались неправы."

Сколько раз я сама решительно собиралась обратиться за полноценной консультацией к астрологу, но в последний момент передумывала. Только в критический момент...решилась на пару хорарных вопроса здесь. В 2007г у индийского астролога через jyotish.ru заказала ректификацию с парочкой вопросов, на которые он ответил, что у меня будет 2 брака, по крайней мере один развод точно, детей врят ли больше будет (тогда был один сын 1999гр) , вероятность абортов, выкидышей; профессия психолога материальных доходов не принесет, но как помощь родным и близким благоприятна; выгодны занятия недвижимостью.
Это подтолкнуло меня начать самостоятельно изучать астрологию и другие доступные эзотерические науки.

На дворе 2011год и я до сих пор не развелась, но была на грани этого трижды, родила в 2009г второга сына, бросила работу, которым занималась всю свою сознательую жизнь, несмотря на материальные затруднения, и направила себя на духовный путь, посвятила тому, что интересно, получила религиозный опыт, и впервые за почти 40 лет почувствовала "покой в душе", нахожусь как будто на грани второго рождения, рождения в "духе". Хотя есть над чем попереживать по астрологическим меркам - Меркурий управитель 8, 6, 5 и соупр. 4 домов в 5 доме в соед.с Сатурном и Венерой. Да, дети здоровьем не пышут, да и сама тоже. Были и аб... Промелькают мысли и о смерти. Но надеюсь, что это больше связано с моей трансформацией личности, но жизнь показывает, что это не обходится без трагических обстоятельств жизни. Незнаю, может и потому хочу и не хочу одновременно на эту тему "рыться". Подтвердила мои некоторые собственные выводы о своей цели книга Яна Кефера "Практическая астрология".
Много думала о смерти и додумалась до того, что не надо о ней ... думать. Такая метаморфоза. Бояться тем более. Зачем искушать судьбу. Каждый сделанный тобой вдох – это шаг к смерти.
Вот аллегория пришла в голову:
тысячи душ стремятся родиться, но, как спермотозоиды, лишь 1-5 достигают цели - зачатия, жизни на земле, жизни в утробе матери, где мы растем, питаемся, формируемся, и неизвестно, что с нашим растущим мозгом там происходит, что он воспринимает там в темноте, даже не видя, кто наши настоящие родители. И вот мы рождаемся на свет и видим своих родителей, т.е. умираем для земли, переходим в другой светлый мир и видим своего Творца, Бога. А можем и не увидеть, умереть, не родившись в свет !
#104869
, 21-Ноя-2011 15:15 (ответ на #104477)
+2
Так и радуйтесь,что все так хорошо у вас складывается. Никогда не нужно забывать.. "" Кто предупрежден тот и вооружен!! "" Предсказания не 100% фаталность.
#104924
, 21-Ноя-2011 21:08 (ответ на #104869)
+2
Радуюсь, спасибо! Просто лишний раз пример другим, что не всякий гороскоп - фатал. И тем более смерть предсказывать. А то ведь люди и впечатлительные есть.
#104926
, 21-Ноя-2011 21:15 (ответ на #104869)
+1
А предупредила меня религия, а не гороскоп, который как раз оказался ожидаемый согласно тогдашнему моему уровню сознания.
#105473
DELETED ID 7308, 25-Ноя-2011 05:11
+1
Алексей Добрыныч ОптиМИСТИК писал(а):
Так что есть вещи о которых мудрецы раньше говорили так "МНОГИЯ ЗНАНИЯ - МНОГИЯ ПЕЧАЛИ"

...-там где смутится душа,-дух только рассмеётся...ну а - третий, который только -тело и ещё даже не личность - и вобще про 'тех двух' , и представления не имеет...м? По всему выходит - проблема эта не проблема сама по себе - а для того,кто ею интересуется...хм, мне так же- известно и время и место и способ...-?! -да божешь мой...Знание всегда радует...
Даже у греков('вечных детей')что было начертано -первым правилом? -познай самого себя...разве это правило отрицает-время трансформации?...-да никак,а - наоборот.