в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Алексей Цацурин, 29-Ноя-2011 00:18, 8505/15

Почему нет ответа с «Фобос-Грунта»?

Представляю вниманию коллег карту на момент запуска с Байконура аппарата «Фобос-Грунт». Цель миссии «Фобос-Грунт» была грандиозной: выйти на орбиту Марса, приземлиться на его спутник Фобос, взять пробу грунта и вернуться назад на Землю. Старт прошел успешно, но потом аппарат не смог выйти на связь и... можно считать, что миссия «Фобос-Грунт» закончилась неудачей.



Если посмотреть на карту запуска, то бросается в глаза три крайне неблагоприятных аспекта:

1. Оппозиция Марс-Нептун по 6-12 домам. Символично, что экспедицию к Марсу запутывает и дезориентирует Нептун. Марс в 12 доме - нехорошо, учитывая что полёт на Марс - прямая символика. Оппозиция расходящаяся, точной была за сутки-полтора до старта. Значит какая-то бяка была заложена в аппарат накануне, т.е. 7 ноября.

2. Луна в соединении с Лилит и поражена оппозицией от Сатурна. Без комментариев - понятно, что ничего хорошего от этих аспектов ждать не приходится.

3. Тонкий, но важный момент - Солнце в точнейшем полутораквадрате с Ураном, причем Уран на куспиде 8 дома. При космических полетах Уран никак нельзя игнорировать т.к. он сигнификатор.
.

Результат неудачи в карте четко обозначен.
И вот невольно приходит в голову мысль: доколе официальная наука будет и далее шельмовать астрологию? Им что, трудно согласовать с астрологами время старта? Скольких бы неудач удалось избежать. Вот и приходится расплачиваться за пренебрежение к астрологии.
Обидно!

тип вывода ветки
#106450
, 29-Ноя-2011 01:27
+1
а разве только наука, мракобесие отлично себя чувствует и в социуме и в медицине, ведь раньше врачи и астрологами были, а сейчас в мед школах не изучается фитотерапия, альтернативная медицина, как будто не лечили травами тысячелетия а только таблетками и химиотерапией... астродиагностика,назначение лечения по звездам и операций могли бы спасти многих людей, увы...
#106454
, 29-Ноя-2011 01:36
+2
Догматизм и амбициозность безграмотных всегда идет впереди паровоза, но...,
когда в Англии был старт первого паровоза, то одна женщина громко закричала... - не поедет, а когда поехал, то еще громче заорала - не остановится.
Я часто в своих изданиях привожу примеры бездействия Луны и ограбления инкассаторов за последние 5 лет. Так вот... Луна без курса - полиция ловит всех. Луна эффективна - все уходят без наказания. Немецкая полиция пользуется моими услугами и довольно успешно. Результаты налицо, а вот спрятаться в бункере на Урале - это намного интереснее, нежели знать, что критическое облучение проникает на десятки киломметров и никто не выживет. Все дело в образовании и культуре, которая, увы...
Так что вы правы.
Главный аспект здесь - Уран на куспиде 8 дома и надо быть идиотом, чтобы запускать планер в небо. Его судьба предрешена.
#106462
, 29-Ноя-2011 02:54
+3
Алексей, ты знаешь мои исследования по этому вопросу в связи с неудачными запусками в моменты разворота планет- гигантов.

Процитирую:


В статье "Роскосмос отложил пуск ракеты-носителя «Протон-М»" от 3 ноября 2011 года было сказано:


Комментарий астролога.

Ранее на Астрологическом портале безопасности был проведен анализ неудачных стартов "Протон-М" с позиции астрологии, астрономических позиций, Космических факторов. Вывод однозначный- неблагоприятным для космических стартов является временной диапазон вблизи разворота в прямое или обратное движение планет- гигантов Солнечной системы- Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна.

В данный момент планета Земля находится во временной зоне разворота Нептуна в прямое движение.

Точная дата разворота- 9 ноября 2011 года. Напряженный период для космических стартов + - 7 суток.

С позиции метода "Астрология как система безопасности", вероятность неудачного запуска космических аппаратов в зоне разворота Нептуна в прямое движение:

65 %- неудачный старт, проблемы с топливом, ориентацией, вероятность взрыва в атмосфере Земли.

35 %- удачный старт.



P.S.

Это не первая "нештатная ситуация" в российской космической отрасли

За последние годы в космической отрасли РФ произошли сразу несколько крупных неудач. 24 августа 2011 при запуске потерпел крушение грузовой космический корабль "Прогресс М-12М", летевший к МКС, причем это была первая авария за 33 года эксплуатации "Прогрессов".

18 августа 2011 космический аппарат "Экспресс-АМ4" был выведен на нерасчетную орбиту в результате неудачного пуска. Впоследствии его признали потерянным. СМИ сообщали со ссылкой на экспертов, что ущерб от потери аппарата оценивается примерно в 20 млрд рублей. В Роскосмосе позже уточнили, что эта сумма составляет около 10 млрд рублей.

Разворот Юпитера в обратное движение- 30 августа 2011 года.

1 февраля 2011 ракета-носитель "Рокот" с разгонным блоком "Бриз-КМ" (разработки ГКНПЦ имени Хруничева) не смогла вывести военный спутник"Гео-ИК-2" на целевую орбиту - спутник был потерян для Минобороны. Причинами неудачного пуска военного спутника стали неполадки в разгонном блоке и системе управления.

Разворот Сатурна в обратное движение- 26 января 2011 года.

В декабре 2010 года (5 декабря 2010) три спутника "Глонасс" упали в Тихий океан недалеко от Гавайских островов. Причиной потери стала ошибка при заливке топлива в разгонный блок ракеты "Протон" - норма была превышена на 1,5-2 тонны. Как выяснила межведомственная комиссия по расследованию аварии, в технической документации на заправку была написана неправильная формула.

Разворот Урана в прямое движение- 6 декабря 2011 года.


Комментарий астролога.

Данные о разворотах планет взяты из "Стратегического прогноза 2009-2024" созданного в методе "Астрология как система безопасности"- АКСБ.

С позиции метода "Астрология как система безопасности" в корне неверно не учитывать гравитационные волны планет Солнечной Системы в моменты запусков, Космических Стартов. Так и напрашивается банальность:

При полетах в Космос следует учитывать Космические факторы риска.


Цивилизация начинает делиться на страны, которые воспринимают астрологию, и, страны- которые всячески пытаются игнорировать, или, что еще глупее,- запретить астрологию.

Издревле работает только одно правило- выживает сильнейший.

А сильнейший на актуальном этапе,и,- ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ТОТ КТО ЗНАЕТ ТЕНДЕНЦИИ БУДУЩЕГО!

Я так думаю...

Американцы свое "любопытство" на Марс 26 ноября 2011 года между разворотами Нептуна -9.11.2011 и Урана- 10.12.2011 запустили. Наши тоже 28.11.2011 не оплошали и спутник "Глонасс-М" с Плесецка запустили.

Вопрос в одном,- чтобы запуски были удачными,- на Руси необходимо восстановить социально- экономическую сферу- систему образования с самого начала, подготовку профессиональных кадров. Иначе не видать нам Космоса, как своих ушей.
#106475
, 29-Ноя-2011 05:10
На статичном Нептуне и Хироне отправлять что-то в космос - верх расточительства).
#106503
, 29-Ноя-2011 13:26
www.iastro.ru (внешняя ссылка)
Sirius Sirius-A писал(а):
www.iastro.ru (внешняя ссылка)

"Аппарат «Фобос-Грунт», предназначенный для исследования спутника Марса Фобоса и доставки на Землю образцов грунта с него, стартовал с космодрома Байконур в 00:16 по московскому времени среды.
Первый 9,5-минутный импульс планировался на 02:55, он должен был вывести аппарат на промежуточную эллиптическую орбиту ... .
Однако маршевая двигательная установка не выдала ни первый, ни второй запланированные импульсы.
Натальная карта просто кричит. Ваша станция - не долетит!
Лилит в соединении с Луной(А12) на Мс в оппозиции к Сатурну(А6) в III - Скрытые препятствия в достижении цели и неудачи в пути.
Марс (А10) в I - оппозиция Нептун (А8 и С12) в VII. Так же может говорить об ошибках и путанице.
Есть ли мнения по этому поводу, коллеги?"
-----------
Sirius Sirius-A
Там у Вас ошибка в построении карты.
Я проверил. Карту там построили на Москву, а не на Байконур. Если строить на Байконур на 20:16 по Гинвичу 8 ноября (то бишь на 0:16 9 ноября по Москве), то АСЦ попадает на 20 гр.Льва. И Марс в 12-м должен быть.
Но в принципе Вы правильно оценили. Просто в карте, построенной на Байконур появляются дополнительные фатальные указания (типа Урана на куспиде 8 в полутоаквадрате с Солнцем).
+3
Алексей Цацурин писал(а):
для исследования спутника Марса Фобоса и доставки на Землю образцов грунта


Лично я себе давно доказал, что без аспектов к МС или от него, практической реализации от объекта не будет, как и события в дирекциях.
В данном случае, МС имеет аспект к квадратуры к Марсу и Нептуну (управителям 7и8 домов). Такой объект просто изначально не позволит распоряжаться чужим Земле.
#106591
, 29-Ноя-2011 20:35
автор Алексей Цацурин писал(а):
Sirius Sirius-A
Там у Вас ошибка в построении карты.


Уважаемый коллега, я действительно допустил ошибку, но лишь в том, что не проверил
Вашу карту!
Разница времени с Гринвичем на Байконуре составляет не 4, а 6 часов.
#106599
, 29-Ноя-2011 21:17
Sirius Sirius-A писал(а):
Уважаемый коллега, я действительно допустил ошибку, но лишь в том, что не проверил
Вашу карту!
Разница времени с Гринвичем на Байконуре составляет не 4, а 6 часов.


Когда есть сомнения в поправке времени, я обычно строю карту по гринвичу, без поправок и привязываю её к географической точке (как в приведенном рисунке). В этом случае вы будете застрахованы от ошибок, уважаемый Sirius Sirius-A.
#106601
, 29-Ноя-2011 21:20
+1
Excuse me! Я не прав. Старт в 00:16 был действительно по Московскому времени.
#106747
, 30-Ноя-2011 17:05
+1
Кстати, если посмотреть на карту запуска как
на хорар, то можно увидеть детали полёта.
Сам Фобос - 1 дом, Меркурий уже медленный, во включённом
знаке и в изгнании, в соединении с сх. Венерой У10 в 4 -
провал миссии. Между ними всего 4 минуты, почти сразу.
То есть фактически был обречён. Почему?
Последний аспект Луны был оппозиция с Сатурном, У5 дома.
5 дом это, скорее всего, двигатель, на куспиде 5 дома стоит Плутон.
можно предположить, что была неисправность или её устранение,
возможно, конструкторская неисправность.
Через 1,5 гр. Луна соединяется с Лилит, началась полоса невезения.
Затем Луна из 8 дома делает трин к Марсу У8 - как вы думаете,
что это могло быть? Правильно, взрыв. Кстати, если немного
пофантазировать, то можно увидеть точную оппозицию Марса с Нептуном
У7 дома и секстиль Луны к Нептуну - кто-то типа марсиан причастен
к взрыву. Или халатность землян, допустивших неисправность.
Кстати, Юпитер как У7 дома ретрограден и находится в трине
к Плутону, нашему взорвавшемуся двигателю. Уран из 7 дома в квадрате
к Плутону может означать вид оружия (излучения) - мгновенное,
которым был поражён Фобос. Это, конечно, шутка, но с долей шутки.
+1
Если смотреть как на хорар, то явно накосячили в ходе предполетной подготовки за 1-2 дня до старта. Потому как есть две оппозиции и обе расходящиеся - то бишь события прошлого. За 1-2 дня до старта Марс был в точной оппозиции с Нептуном - вот в этот момент какой-то механик по пьяни и накосячил, не туда че-нить прикрутил или не залил нужную жидкость, горючее и пр. (Нептун в 6 доме - подчиненный). Это тоже шутка с долей шутки... :)
#107939
, 06-Дек-2011 10:38
www.ntv.ru (внешняя ссылка)
Американским астрономам-любителям показалось, что российская станция «Фобос-Грунт», застрявшая на околоземной орбите, начала беспорядочно вращаться, передает РИА Новости. Если это действительно так, то аппарат может быть окончательно потерян уже через несколько часов. Дело в том, что когда станция теряет стабильную ориентацию на Солнце, она перестает получать энергию от солнечных батарей.
«Фобос-Грунт» был запущен с Байконура в ночь на 9 ноября. Однако после отделения от ракеты-носителя на аппарате не включились двигатели, которые должны были отправить его к спутнику Марса Фобосу. С тех пор межпланетная станция находится на околоземной орбите, установить с ней связь не удается и есть угроза, что в январе 2012 года он может рухнуть на Землю.
По последним данным, «Фобос-Грунт» начал разваливаться: сообщалось, что несколько дней назад от него отвалились два неопознанных объекта.

www.ntv.ru (внешняя ссылка)
Два неопознанных объекта отделились от российской межпланетной станции «Фобос-Грунт», застрявшей на околоземной орбите. Первый из них сошел с орбиты 30 ноября.
Тед Молчан, эксперт в области наблюдения за космическими аппаратами (Канада): «Я обнаружил, что объект отделился от „Фобоса-Грунта“ в середине дня 29 ноября. Оба куска быстро разрушились».
Обозреватель журнала «Новости космонавтики» Игорь Лисов сообщил «Интерфаксу», что информации об одном фрагментов «Фобос-Грунта» можно верить, что касается второго, то это может быть ошибкой наблюдений.
Игорь Лисов, обозреватель журнала «Новости космонавтики»: «Согласно имеющимся данным, это может быть объект размером порядка 15 сантиметров и массой около 700 граммов. Однако точные характеристики обломка могут быть иными из-за несовершенства наземной наблюдательной техники».
#109140
, 11-Дек-2011 22:40
+2
Очередной запуск на развороте Урана. В полночь по Москве станет ясно- ЭТО СИСТЕМНАЯ АШИПКА или что?


МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Ракета-носитель "Протон-М" со спутниками связи "Луч-5А" (Россия) и Amos-5 (Израиль) стартовала в воскресенье с Байконура, сообщил РИА Новости представитель Роскосмоса.

"Запуск "Протона" состоялся в расчетное время с 81-й стартовой площадки. Отделение первого аппарата "Луч-5А" от разгонного блока "Бриз-М" намечено в 00.11 мск 12 декабря. Отделение второго - израильского Amos-5 намечено в 00.52 мск", - сказал собеседник агентства.

По его словам, космический аппарат "Луч-5А" пополнит космическую систему ретрансляции, разрабатываемой по заказу Роскосмоса в рамках федеральной космической программы. Спутник создан в ОАО "Информационные спутниковые системы" имени академика Решетнёва" в кооперации с зарубежными партнёрами. "Луч-5А" предназначен для ретрансляции информации с российского сегмента Международной космической станции.

Спутник также сможет с высокой точностью ориентировать свои антенны на низколетящие объекты, захватывать и сопровождать их по трассе полета. Для этого у космического аппарата есть две большие антенны с узкими диаграммами направленности (одна Ku-диапазона, другая - S-диапазона), каждая из которых сможет независимо сопровождать свой объект. Всего на борту спутника находится семь транспондеров S- и Ku-диапазонов.

Помимо этого, "Луч-5А" способен принимать сигналы системы поиска и спасания "КОСПАС-САРСАТ" и транслировать их на наземные станции. Кроме того, "Луч" будет передавать поправки к измерениям, выполняемым по спутникам системы ГЛОНАСС, что позволит увеличить точность измерения сигнала.

Израильский телекоммуникационный спутник AMOS-5 построен на базе платформы "Экспресс 1000Н" по заказу Spacecom Ltd. Спутник имеет 18 транспондеров C-диапазона и 16 Ku-диапазона. Предполагается, что на геостационарной орбите космический аппарат проработает не менее 15 лет.


Комментарий астролога.

Очередной Космический запуск на развороте планеты- гиганта.

Напомню,- 10 декабря 2011 года Уран развернулся в прямое движение.

Как было сказано ранее на Астрологическом Портале безопасности, после проведенного с позиции метода "Астрология как системы безопасности" анализа Космических запусков:


С позиции метода "Астрология как система безопасности" в корне неверно не учитывать гравитационные волны планет Солнечной Системы в моменты запусков, Космических Стартов. Так и напрашивается банальность:

При полетах в Космос следует учитывать Космические факторы риска.

Ранее на Астрологическом портале безопасности был проведен анализ неудачных стартов "Протон-М" с позиции астрологии, астрономических позиций, Космических факторов. Вывод однозначный-

неблагоприятным для космических стартов является временной диапазон вблизи разворота в прямое или обратное движение планет- гигантов Солнечной системы- Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна.


Не будем делать многозначительных выводов. Подождем 00.11 мск 12 декабря... И затем- 00.52 мск 12 декабря...

Исследования действия Космических факторов на техногенные, транспортные аварии и катастрофы ведется в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET.

Андрей Андреев- астролог- исследователь.
#109282
, 12-Дек-2011 14:55
На этот раз все обошлось. Отделение спутников "Луч- 5А" и Амос- 5 прошло успешно. Критические события с "Фобос- Грунт" создали повышенную дисциплину при запуске "Протон- М" 11 декабря 2011 года.

И все- же, запусков, космических стартов в периоды разворотов планет- гигантов, с позиции безопасности,- лучше избегать.

В данном случае, после запуска на развороте Урана- соответствие- электронное оборудование, компьютерные системы,- в будущем вероятны серьезные сбои в работе спутника "Луч-5А" и "AMOS- 5".
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑