в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

, 24-Дек-2011 21:50, 9984/21

Люблю не за то, что ты такая, а за то, что я с тобой такой...

Любовь к астрологии и страсть к астрологической любви очень четко и принципиально выдвинула на первый план статья Юлианы!
Действительно, я не знаком с автором, но те процессы, которые формируют матрицу вопросов, поставленных в статье, очевидны.
Однажды, еще в 90-х годах, один из многочисленной когорты астрономического сообщества, зашкалил своими претензиями к символизму астрологии.
Он не знал, что созвездие и знак Зодиака - разные понятия. Именно тогда Михаил Левин объяснил ему письменно разницу этих понятий.
Да и мы, астрологи, частенько выдвигаем на первый план структуру Зодиака, которую создали своей волей. Для нас принципиальна констелляция планеты в 30-м градусе Девы, а также вхождение Солнца в знак Водолея 20 января, которое продолжает поиск новолуния для начала отсчета года по восточной традиции. Телевидение и пресса не слышат нас, сотрясая воздух перед 31 декабря, назначая его началом года Дракона, Крысы и так далее.
Если обратить свой взор на небо, то мы обнаружим, что сегодня главная звездочка созвездия Девы, под названием Спика, расположилась в 24-м градусе Весов. Созвездие Девы - одно из самых больших на небосклоне! Как же так? В астрологию летят камни и мы должны держать ответ перед нашими принципами символизма и аналогии, которые являются основой приоритетов в учении под названием астрология.
Подобно ректификации карты, мы вправе закрыть глаза и сказать: карта работает и отвечает на вопросы. А другой астролог будет вновь искать истину времени рождения... не ту карту, которая работает, а ту, которая покажет принцип Девидсона при Асценденте в Раке, или прирощенные мочки ушей при Асценденте в Козероге, а может быть сильная отмашка правой руки при Асценденте в Близнецах с обильным волосяным покровом?
Та истина, которая скрыта в фотографии небес в момент начала жизни, не является истиной нашего понимания Зодиака, которая символизирует точку пространства и времени, отмеченную Богом.
Обращение Михаила Борисовича Левина к единомышленникам заслуживает глубокого уважения и должно быть воспринято адекватно. Уважаемый и эксклюзивный астролог хочет донести свет истины до нас, а те, кто называет это полным бредом, существуют и взывают нас к простой истине - мы не одиноки, подобно звезде Спика, которая должна курировать созвездие Девы в зодиакальном знаке Весы!
С уважением и наилучшими пожеланиями участникам сайта,
Эдуард Фальковский.
"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:DE;mso-bidi-language:
AR-SA" lang="RU">

тип вывода ветки
#111968
DELETED ID 7150, 24-Дек-2011 21:56
+3
ЛЮБЛЮ НЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ТАКАЯ, А ЗА ТО, ЧТО Я С ТОБОЙ ТАКОЙ... Прекрасные слова!!!
#111969
, 24-Дек-2011 22:04
Слова прекрасны, но я (простая в астрологии)почти (0,2%) ничего не поняла.
#111971
, 24-Дек-2011 22:08 (ответ на #111969)
+2
А что вы не поняли? Астрология - язык символов и мы, астрологи, должны довести до сознания людей правильность этого символизма.
Не важно, где ваша Венера, а важно то, что как вы представляете свои венерианские качества!
#112011
, 25-Дек-2011 01:57
+1
Cтатья прекрасна как и созвездие Девы ))) пишите Эдуард - вы являете совесть астрлогии и ее честь
#112076
, 25-Дек-2011 18:01
+3
А почему Ваши другие статьи удалены?
#112095
, 25-Дек-2011 20:08 (ответ на #112076)
+1
Потому, что они вызвали сильный стресс, а у меня нет времени для выяснения...
#112858
, 28-Дек-2011 19:16 (ответ на #112095)
+4
Включите опцию "без комментариев", но не лишайте нас ваших статей - ведь кому-то они могут быть полезны и нужны. И попробуйте использовать ваш Нептун так - постарайтесь быть ВЫШЕ того, что вызывает у вас стресс.
#112867
, 28-Дек-2011 20:10 (ответ на #112858)
Спасибо! Я так и сделаю! Для вас у меня больше нет стресса!
#112119
, 25-Дек-2011 21:49
+2 / -1
Когда человек забывает про себя в полном смысле этого слова, то это скорее следствие Любви ... причина ведь кроется как минимум в партнёре и как максимум в общем этих партнёров. Если любовь это созерцание себя в этом явлении, то сильно любить можно и преподавателя, который заставляет быть героем в собственных глазах. Статья хорошая, милая. Только так любить астрологию можно только при первом знакомстве. Дальше "рутина и семейный быт", в сухом остатке уважение, которое при наличии неувядающей любви (редкое явление даже в межличностных отношениях) даёт ... (что сейчас аспектирует Нептун?))))
#112121
, 25-Дек-2011 21:58 (ответ на #112119)
+2
Да,Анатолий, безукоризненно мудро! Когда человек забывает про себя в любви, то это, скорее всего, комплекс неполноценности этой любви.
Я имел ввиду другое... Парадигма любви состоит в том, на мой субъективный взгляд, что один из пары хочет дарить свою любовь и это связано с Нептуном, а другой хочет брать и это связано с Юпитером. Но выразить свои лучшие качества и возможности могут помочь партнеры, как в любви, так и в бизнесе.
Касательно рутины вы отчасти правы, к сожалению. У меня жена просит иногда уделить ей полчаса на астрологию, а мне уже...
Касательно Нептуна в моей карте - он на Асценденте и очень часто приходилось только отдавать, но в определенном возрасте многое изменилось и жизнь стала более яркой. Даже прекрасные аспекты Нептуна не могут исключить негативных качеств этой планеты...
Спасибо!
#112124
, 25-Дек-2011 22:14
+1 / -1
Неполноценность любви, при комплексе - сытость партнёра. Я вообще считаю, что СИЛЬНО, ГЛУБОКО (даже ГУСТО) любить могут только рациональные люди. Они сами не знают насколько голодны до чувств вообще. Они это чувство просто не знают,до поры до времени. К сожалению млый опыт не даёт им умело наладить контакт. Может отсюда и комплексы, но полностью растворяться в партнёре - это чудесно. В нахождении Нептуна на Асц. не верю ... рациональный стержень мешает мне поверить в то, что Ваша мама умудрилась родить Вас на таком сложном стоянии восходящего. Первое что пришло в голову, что воды отошли не вовремя ...
#112128
, 25-Дек-2011 22:41 (ответ на #112124)
Роды были идеальны... ровно 9 месяцев, день в день. Легко, Весы на восходе...
Касательно сытости - точно подмечено! Рациональность в любви - это уже не любовь, а скорее всего простое партнерство. Надо так, чтобы эта химическая формула с ее востребованностью, которая характеризует партнера, мешала дышать, потреблять пищу, воспринимать действительность. Это часто встречается в самом начале отношений, но главное - сохранить эту потребность и проработать то, что мешает ее сохранить на 20-30 лет.
Как выяснилось за последние годы, именно Меркурий со своей нейтральностью становится катализатором разрушений многих отношений. Вечерние и утренние беседы, разговоры, контакты определяют и дневную, и ночную жизнь пары.
#112135
, 25-Дек-2011 23:03
+6
На то Меркурий и гермафродит ...)))) ... Так же и Уранический посыл ... поиск партнёра в интрнет-сети, для того, что бы потом удивится при первой встрече и потом снова уходит в Интернет. Последнее время бывали люди, которые спрашивали синастрию, а у них там чёрт ногу сломает, я уже стал думать, что мир перевернулся с ног на голову что Нибиру точно приближается)))) ... а оказалось, что данная пара в глаза друг друга не видели, они познакомились "влюбились" в интернет паутине, даже несколько раз ссорились "по-настоящему" ... проживая отношения на одном Меркурий (пустая, не обязывающая писанина), отношения в итоге не приведут их к близости во всех отношениях. Даже взял за привило такие карты не анализировать вовсе, как карты третьих лиц. Это тоже самое, что анализировать синастрии литературных персонажей из разных произведений. Как Вам синастрия Акакия Акакьевича и Наташи Ростовой(?), глупо как то. В общем нет меры в желании безответственно полюбить, горячо так и словами лишь это передать))) ...
#112139
, 25-Дек-2011 23:24 (ответ на #112135)
+3
Абсолютно адекватно! И... комментарии излишни!
Ко мне за последние лет 5 обращаются некоторые дамы с интернетными проблемами любви.
Я, как прагматик, начинал смотреть синастрию и что-то вычленять там, но... желание партнерства у этих дам показывает аспекты Нептуна. Да, конечно, высшая гармоника Венеры и фантасмогория любви, как у Анны Карениной, явно просматриваются.
Парная природа, возраст, надежда, отчаяние...
Еще не известно, что лучше - пить алкоголь или уколоться интернетными иллюзиями виртуальности.
Мир сошел с ума! Лишь в 1997 году, по приезду в Германию, у меня появился компьютер и я осваивал его, зная по многолетнему стажу работы с эфемеридами, что планета Нептун движется по Козерогу, а одна продвинутая астрологиня заявила, что у ее мужа Нептун в Близнецах. Правильно, ведь она строила первый гороскоп по какой-то программе, где была фальшивая база и...
Астрология - труд! Надо учиться думать, ибо только думающий человек может стать астрологом, которому дано право вмешаться в божественную область судьбы.
#112181
Эдуард Фальковский писал(а):
Парадигма любви состоит в том, на мой субъективный взгляд, что один из пары хочет дарить свою любовь и это связано с Нептуном, а другой хочет брать и это связано с Юпитером.

А в синастрии как это связано? Аспект Нептуна и Юпитера со светилами?
#112196
, 26-Дек-2011 12:30
+2
Вообще любой аспект Нептуна женской карты связан с тем идеалом, о котором она мечтает,
хотя в более зрелом возрасте многие дамы делают выбор по Венере.
И Нептун и Юпитер - наше мировоззрение, идеализация, идеология, мечта, а значит и выбор!
Аспекты этих планет со светилами покажут прямую зависимость от управления и дома, где находятся.
#112917
, 28-Дек-2011 23:02
автор писал(а):
или прирощенные мочки ушей при Асценденте в Козероге,

Благодарю за прекрасную статью!!! Только в связи с этой цитатой,у меня возникло недоразумение,мои мочки не прерощены ):,а в остальном респект!!!!!!!
С Наступающим Новым Годом и большой Любви!!!!!!
#112923
, 28-Дек-2011 23:31 (ответ на #112917)
Здорово!
У моих клиентов также не прирощены, а по науке Асцендент в Козероге?
И вас с 2012, а также с отменой конца света...
#112940
, 29-Дек-2011 01:09
Эдуард Фальковский писал(а):
а по науке Асцендент в Козероге?

Спасибо!
Да,Асцендент в Козероге.
#124753
, 09-Фев-2012 11:30
Эдуард, огромное Вам спасибо за статьИ!
Я пока что прочла только две, но меня обрадовало то, что они легко читаются, всё очень понятно.
Являюсь давней поклонницей астрологии, и могу то же сказать и про себя "ЛЮБЛЮ НЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ТАКАЯ, А ЗА ТО, ЧТО Я С ТОБОЙ ТАКАЯ..."
Спасибо, Вам нужно преподавать, или читать лекции, у Вас получается превосходно.Самое важное - доходчиво!
Буду к Вам заходить.
Спасибо!
#124788
, 09-Фев-2012 12:56 (ответ на #124753)
Благодарю!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑