в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

, 01-Мая-2012 04:21, 19121/90

Нет детей!

История человечества доказала, что основная фабула сценария жизни связывает нас с инстинктом продолжения рода, а проще говоря с желанием иметь детей.

Зачастую мы  наблюдаем страсть реализации вышесказанного у мужчин, но у женщины это желание вызвано инстинктивной потребностью продолжения рода с целью
реализации    своего долга перед Кармой, а также возможностью осуществить то, что не успела сделать в своем детстве.

Все мы родились у своих родителей с таким-то цветом глаз, выросли такого-то роста с той группой крови, которая дала нам предрасположенность смотреть на мир в соответствии с нашим мировоззрением и идеологией... желать и иметь детей.
Ведь наша судьба - это те перекрестки дорог, которые мы выбираем для путешествия по жизни, имея в кармане атлас этого сценария под названием "гороскоп".
Сколько текстов и изысканий, высказанных и невысказанных мнений связывают наш опыт с темой бездетности в астрологии?
Кто-то знает точно, что 5 дом описывает первого ребенка... 7 дом - второго, 9 - третьего.
Кто-то будет ректифицировать координату куспида 5 дома и принимать решение о возможности иметь детей, а кто-то, опираясь на констелляцию Луны станет утверждать и опровергать способность деторождения.
Я считаю, что, в первую очередь, нам надо отступать от линейных правил и возможности вычислить количество детей по количеству наших знаний в указанной теме, а тем более по количеству аспектов.
Буквально вчера мне удалось выяснить одну интересную закономерность. Группа учеников, из которых четыре женщины и двое мужчин. Тема урока - дети и астрологическое доказательство того, что в картах женщин эти дети есть с точки зрения теории астрологии. Несколько лет назад участницы учебного процесса обращались ко мне, как клиентки и их карты были ректифицированы.
В 2008 году у двоих дам еще не было детей, а у второй пары уже были.На уроке мы рассмотрели даты рождения первого ребенка у всех четверых.
Как вы понимаете, ректификация карт женщин, уже имеющих детей, была основана на датах рождения первенцев, а у других дам были использованы сторонние события.
Вчера выяснилось, что у всех карт есть одна интересная закономерность.

Управители 4 и 10 домов, Луна и Сатурн, реже Солнце и Юпитер формируют в символических дирекциях феноменальные аспекты.
У первой дамы - дирекция МС соединилась с натальным Сатурном, управителем 4 дома, без орбиса. Секрет в том, что это моя ректификация.
У второй дамы дирекция Луны соединилась с Надиром. МС в Раке. Секрет в том, что это - моя ректификация.
Третья женщина родила после ректификации карты, также, как и четвертая.

Третья. Надир в Козероге. Дирекция Надира соединилась с Луной натальной.

Четвертая. Дирекция Надира соединилась с натальным Юпитером в четвертом доме, а прогрессивная Луна поцеловала Асцендент.
Эта информация для тех, кто верит в то, что четвертый и десятый дома акцентируют тему рождения детей и возвышают женщину в своем социальном статусе через материнство!
Именно здесь, в четвертом доме, мы хотим продолжить дела наших родителей, не стать слабее своей кармической предопределенности через генетический клан.
Результаты содеянного мы найдем в следующем доме - пятом! И на арену выходит любовь и риск. Именно любовь желает продолжить содеянное и возможность создать атмосферу и пространство любви братьев и сестер, не оставив их в одиночестве. Любовь к детям поглощает наши амбиции в пятом доме, формируя семя вседозволенности ради детей. И вот у нас двое... подкрадывается зрелость, которая отнимает возможность вырастить детей до их совершенства и мы, очарованные своим будущим, хотим понять и осознать степень заботы о наших чадах. Арена цирка, диаметром 13 метров, предлагает родить третьего, о котором вся забота возлагается на первенца. Здесь мы уравновешены и спокойны! У нас трое детей! Старшие гарантируют заботу через любовь, что означает реализацию принципа четвертого дома, а младшие застрахованы гарантией безопасности через шестой дом, который покажет стиль жизни и ответственности через осознание истины деяний наших родителей в 11 доме, имея в виду хитросплетение домификации, одиннадцатый от шестого - четвертый. 

Радость и торжество астрологии дали возможность создать эту тему и предложить участникам рассмотреть три интересные карты моих клиенток, у которых нет детей... или будут, а может быть есть?
Осознанно я предлагаю широкий спектр возрастного интервала обладателей этих карт, создавая интригу. Итак...
Ирина. 16 июля 1966 год. Местное время - 13:33, город Алма-Ата.          
Я предлагаю местное время, так как тема локальных возможностей уже исчерпала себя.
Светлана. 10 августа 1971 год. 8:50, город Москва - столица России!
Марина. 16 мая 1980 год. 12:44, город Караганда, Казахстан.

 Как вы думаете, или предполагаете... , что ждет этих женщин в самом сокровенном нашем предназначении - иметь детей! Любовь и ее последствия дают детей всегда, а вот ее отсутствие  ставит неразрешимые задачи астрологам,  желающим помочь преодолеть любовь.

Заранее спасибо тем, кого эта тема с моим откровением заинтересовала!  
тип вывода ветки
1 2 »
#147852
, 01-Мая-2012 08:30
Эдуард,я просмотрела все три карты.Получилось по перечисленным вами аспектам,что все три женщины беременны
#147883
, 01-Мая-2012 10:54 (ответ на #147852)
Елена! Вашими молитвами! Я им передам... это - моя клиентура...
Здраствуйте меня тоже беспокоит тот же вопрос будут ли у меня дети и когда? посмотртите пожалуйста мою карту родилась я в г. Кемерово 20.02.78 в 19-00

вложенный файл: 7ip73jixlj988riolafau838jqlqi0eiq.gif
#150442
, 11-Мая-2012 19:28 (ответ на #148128)
Светлана! Неужели у вас нет детей? Что же такое произошло в жизни?
Скажите, а что было по этой теме в 31 год?
#147853
, 01-Мая-2012 08:31
То, что автор называет "четвертым Домом", является точкой нижней кульминации, надиром. Эта точка определяет земной магнетизм, притягательность для противоположного пола, а для женщины еще и способность выносить и родить ребенка. Исключительно интересно, что у мужчин транзит Юпитера по надиру очень часто отмечает рождение ребенка, особенно первенца.
Бездетность чаще всего обращает на себя внимание через правильно вычисленный антихилег. Для правильного вычисления необходимо вернуться к дню зачатия и отметить СОЗВЕЗДИЕ Луны. Планета, которая экзальтирует/возвышается в этом созвездии, становится хилегом - источником созидания, сил роста и т.п. Ей противоположна планета, которая здесь падает. Эта планета становится антихилегом.
Например, в день зачатия Луна была в СОЗВЕЗДИИ Овна: значит, Солнце является хилегом, а Сатурн - антихилегом.
Далее, важно определить реального управителя потомков в карте рождения. Для этого нужно принять созвездие Солнца за первый Дом, и ПЯТОЕ станет Домом детей. В этом ПЯТОМ есть планета экзальтации/возвышения - она то и управляет детьми. Если эта планета-управитель является антихилегом или сочетается с ним, то у женщины нет сил рожать детей.
Имеет значение и попадание в ПЯТОЕ созвездие различных факторов. Например, Луна в Козероге в ПЯТОМ Доме закрывает дверь к детям.
Юпитер в Козероге, Деве или Близнецах не лишает возможности иметь детей, но сильно препятствует и создает ситуацию отчуждения или смерти ребенка раньше родителя. В мужской карте положение Марса в Весах (Раке, Тельце) может оказать схожий эффект.
Все эти указания подтвердятся, если вы будете рассматривать планеты в созвездиях (а не в тропическом Зодиаке".
#147885
, 01-Мая-2012 11:01 (ответ на #147853)
Владимир! А почему созвездие? В астрологии есть знаки, которые определяются некими границами, по 30 градусов.
Луна в созвездии Овна? Скажите, а если Луна в 25-м градусе Овна, но на самом деле в созвездии Тельца, как надо понимать ее констелляцию?
Луна в Козероге и 5 доме не закрывает дверь к рождению детей и этому у меня есть доказательства, практические. Оттягивает время, дает возможность осознания серьезности, дисциплинирует наши интимные связи... - это да, но ни в коем случае не является причиной бесплодия.
Не может быть "Луна в 25-м градусе Овна, но в созвездии Тельца". Кажется, вы не подумали что написали...
#147992
Владимир, в моей практике тоже много примеров, противоречащих изложенной вами теории. Например, Сатурн (в напряженных аспектах) в Овне в 5 доме - пере нашивание (10 месяцев беременности), тяжелые роды, поздний ребенок - девочка Козерог...
Второй пример: мужчина с Марсом в Весах, куспидом 5 дома в Козероге - 4 детей...
Я приму ваш ответ всерьез, если все примеры из вашей практики, о которых вы говорите, вы пересмотрите в СИДЕРИЧЕСКОМ ЗОДИАКЕ и точно по правилам, которые я изложил: 5 Дом отсчитывать от Солнца и т.д. Не надо вступать в дискуссию, игнорируя мои слова. Получается что я вам "про Ивана", а вы мне "про дядьку в Киеве".
#148007
-1
Всерьез вести дискуссию можно только на равных. В нашем случае, это сложно, учитывая тон и манеру общения, предложенную вами...
Владимир,транзит Юпитера по надиру был у меня,когда я родила первого сына.Правда,я женщина.
#147858
, 01-Мая-2012 08:55
+3
Извечная проблема - точность времени рождения.
Однако все три карты с представленным временем рождения - карты женщин, которые могли бы иметь (имеют) детей; одного ребёнка как минимум.
Более глубинный вопрос: а было ли у них желание родить ребёнка? Складывались ли к тому благоприятные обстоятельства? Да и вопросы здоровья не последнюю роль играют. - А это уже не тематический анализ, но комплексный подход.
#147886
, 01-Мая-2012 11:04 (ответ на #147858)
+1
Да, Денис, здесь вы правы на 100% и без комментариев!
Правы только в том, что желание - основа зачатия, не физического, конечно, а духовного.
#147994
Согласна полностью.
#148010
+2
Точное время рождения - извечная проблема. Но ещё большая проблема - определение времени зачатия. Слишком велика погрешность... Особенно учитывая сам по себе процесс зачатия, растянутый во времени. Вдобавок, родители в преобладающем большинстве случаев не помнят или не знают эту знаменательную для их Судьбы дату. Здесь то и появляется искушение для астролога - возможность спекуляций на эту тему.
#147864
, 01-Мая-2012 09:26
пока только учусь, поэтому ради учебы попробую ответить... Спасибо за возможность потренироваться!
Смущает только ваша ректификация).
С: здесь кажется есть проблемы по-женски, гинекология (м.б. аборт был). + проблемы с зачатием.
И: здесь примерно тоже самое + проблемы с вынашиванием.
М: эта карта в целом тоже не нра..., хотя выглядит чуть-чуть лучше первых двух.
#147889
, 01-Мая-2012 11:15 (ответ на #147864)
Иван, а чем может смущать ректификация, если нет событийного слоя для указанных персон?
#147919
ну например, в одной из карт пограничный МС...

Т.е. мой текст вам не понравился))

Эдуард , а можно ответ в личку? Обещаю молчать
#147937
, 01-Мая-2012 14:36 (ответ на #147919)
Да что вы? Нормальный текст!
А пограничный Меридиан - это обычная норма.
Пишите...
#147865
, 01-Мая-2012 09:28
+1
Спасибо,Эдуард, за пищу для ума! Предлагаю свои суждения, карты смотрю в Кохе.:)
автор писал(а):
Ирина. 16 июля 1966 год. Местное время - 13:33, город Алма-Ата.

Луна и куспид 4 в бесплодных знаках, Луна трижды поражена домами болезни (от Венеры 8 и 12д, особо плохо Сатурна 6Д) и Марсом. Детей не будет из-за проблем с зачатием.
автор писал(а):
Светлана. 10 августа 1971 год. 8:50, город Москва - столица России!

Я бы поставила восклицательный знак не столице, а Караганде.:))
Куспид 4 в плодом водном знаке, Луна в бесплодном. Юпитер стоит в 4д. Луна дважды поражена от домов болезни (стоит в 6 и в оппозиции с Меркурием, 12д). Но в соединении с Восходящим Узлом и один гармоничный аспект от Урана, 6д.
Беременность возможна, хоть и не без проблем, есть вероятность выкидышей.
автор писал(а):
Марина. 16 мая 1980 год. 12:44, город Караганда, Казахстан.

Куспид 4д в водном знаке, правда Скорпион может давать выкидыши. Луна в бесплодном, дважды поражена домами болезни (от Сатурна, 6д и Нептуна, 8д), кроме того это 2(4-5) проблем с зачатием. У Луна один гармоничный аспект от Плутона, 6д. Случай более "тяжелый", чем у Светланы.
#147892
, 01-Мая-2012 11:22 (ответ на #147865)
+1
Ирина, мне очень понравился ваш комментарий!
#147954
, 01-Мая-2012 15:37 (ответ на #147892)
Благодарю! Ваше мнение для меня очень ценно.:)
#147869
+2
Много лет назад,когда начинала заниматься ректификацией обратила внимание, что в карте женщины в месяц начала беременности или родов прогрес. Луна часто делает аспект к МС-IC нат.карты.
#147882
, 01-Мая-2012 10:51 (ответ на #147869)
+1
Вы правы! И... если это начало беременности, то у прогрессивной Луны есть шанс в процессе беременности затронуть планеты в 4 или 10 домах, Луну или Сатурн, намекая тем самым на смысл семейных и социальных изменений в судьбе.
#147939
, 01-Мая-2012 14:39 (ответ на #147869)
Наталья Юрьевна Семергей писал(а):
в карте женщины в месяц начала беременности или родов прогрес. Луна часто делает аспект к МС-IC нат.карты.

Наталья Юрьевна, какую именно прогрессию Вы имеете в виду?
#147871
, 01-Мая-2012 09:56
Ирина,
посомтрите мою карту. пожалуйста, будут ли у меня дети? есть ли угроза бесплодию???

Спасибо!!!


#147893
, 01-Мая-2012 11:24 (ответ на #147871)
Извините, что вмешался, поскольку я не Ирина...
Угроза бесплодию у вас максимальная!!!
А вот угроза плодовитости отсутствует!!!
Спасибо за понимание...
#147895
, 01-Мая-2012 11:29 (ответ на #147893)
И как вы это увидели? Все по-разному говорят...
#147946
, 01-Мая-2012 15:01 (ответ на #147871)
Солнце и Юпитер в Тельце... Раху и Селена в 5 доме...!
#147952
, 01-Мая-2012 15:32 (ответ на #147946)
А ничего, что 5 дом в плодовитом знаке???
Нельзя так сразу с уверенностью заявлять.
#147953
, 01-Мая-2012 15:35 (ответ на #147946)
Там указания на позднего ребёнка (раху в пятом доме)
#147956
, 01-Мая-2012 15:42 (ответ на #147953)
+1
Селена в V ДОМЕ: увеличивает потенциал чистой, светлой любви, способности к преодолению мелких соблазнов и фальши. Здесь счастье предвещается в детях и потомстве, для которых он готов себя отдать полностью и целиком. Также будущим поколениям должно быть отдано и все творческое наследие.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#147875
, 01-Мая-2012 10:17
Еще одну дату подкидываю - тоже нет детей и никогда не было желания их иметь.
08.05.1970, 16:30, Харьков. Где здесь собака зарыта?
#147880
, 01-Мая-2012 10:48
+2
Юлия Мур писал(а):
Где здесь собака зарыта?

В подсознательном страхе потерять ребёнка или не дожить до его становления.
#147887
, 01-Мая-2012 11:10
-1
Денис Караваев писал(а):
В подсознательном страхе потерять ребёнка или не дожить до его становления.

Такие страхи есть абсолютно у всех. А как в данном конкретном случае это астрологически выражается?
#147888
, 01-Мая-2012 11:14
+1
Юлия Мур писал(а):
Еще одну дату подкидываю - тоже нет детей и никогда не было желания их иметь.08.05.1970, 16:30, Харьков. Где здесь собака зарыта?

Вы совершенно не семейный человек, ни в каких вариантах, хоть с детьми, хоть без детей.
И сама карта для деторождения проблемная.
#147890
, 01-Мая-2012 11:16
+7
Юлия Мур писал(а):
Такие страхи есть абсолютно у всех.

Нет))
#147891
, 01-Мая-2012 11:16
Лариса Чекушкина писал(а):
И сама карта для деторождения проблемная

А в чем заключаются проблемы?
#147898
, 01-Мая-2012 11:44 (ответ на #147891)
+1
Года четыре назад была у меня одна дама...
Она заявила, что даже думать не хочет о детях!
В беседе удалось выяснить, что дело не в детях. а в мужчинах,
которые участвуют в производстве детей. Ее обидели и создали внутреннюю атмосферу отторжения интимного контакта.
Надо смотреть карту и обнаружить факторы неприятия противоположного пола, которые и сформируют проблему.
#147902
, 01-Мая-2012 11:57
+1
Эдуард Фальковский писал(а):
Надо смотреть карту и обнаружить факторы неприятия противоположного пола, которые и сформируют проблему

А разве Лилит во Льве - это не знак неприятия детей, который через всю жизнь идет? А противоположный пол в качестве секс-партнеров еще как приветствуется.
#147903
, 01-Мая-2012 12:03 (ответ на #147902)
Это вы про меня?
#147904
, 01-Мая-2012 12:04
Эдуард Фальковский писал(а):

Это вы про меня?

Это я о своей карте :)
#147905
, 01-Мая-2012 12:11 (ответ на #147904)
да, я уже посмотрел... извините за вторжение
Лилит во Льве многогранна и мы не вправе судить о ее позиции однозначно.
У меня было сложно, а у вас, возможно, по-другому...
#147907
DELETED ID 14359, 01-Мая-2012 12:25


№1. Это Алькабитус, не Кох. Часто работает по теме детей. По детям, много факторов всегда надо учитывать. Но, на вскидку. Мало детей. 1-ый, вероятно, сын. Поздний ребёнок.
#147910
, 01-Мая-2012 12:40 (ответ на #147907)
Да, очень интересно! Будем надеяться, что очень скоро...сын.
#147909
DELETED ID 14359, 01-Мая-2012 12:40


№2. Опять Алькабитус. Тоже на вскидку. Кстати, проверяю один метод, посвященный детям. Все заключения делаю только по нему. Метод прост и транспарентен. Если зарекомендует себя, опишу как работать с ним, в свою очередь. Здесь средняя плодовитость. Возможно, потеря первенца. 2-ой ребёнок, скорее всего, мальчик.
#147911
, 01-Мая-2012 12:52 (ответ на #147909)
Здесь проблема с партнерами... вопрос: от кого рожать? пока решение не принято...
#147913
DELETED ID 14359, 01-Мая-2012 13:04


№3. Здесь, может быть, проблема с восхождением знаков. Если Лев, то, вероятно, бесплодие. Если всё-таки Дева, то 1-ый, скорее всего, девочка, без особых трудностей. А с №1! Ну, Усыновит значит кого... Мало ли бегает юношей в цвете лет?
#147915
, 01-Мая-2012 13:10 (ответ на #147913)
Позже все расскажу...
#147916
, 01-Мая-2012 13:12
+1
И еще одну карту подбрасываю.
01.10.1970, 13:40, Харьков. Здесь наоборот - огромное желание иметь детей и надежда до сих пор есть, но - ни партнера, ни беременностей.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑