в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Прочие статьи

Виктор Масайлов, 05-Янв-2013 12:02, 10173/5

Смерть богов.

Одна глава из одной интересной книжки.


Смерть Богов
Было несколько мощных духов, которые, в прошлом, создали «ловушки для духа». Некоторые из них были успешными формами захвата в ловушку, которые очевидны в людях и их поведении сегодня. Три самых заметных - эти дихотомии: (1) добро/зло, (2) выживание/гибель, и (3) любовь/ненависть. Большинство людей, если не все, потратили все свое существование и время в физической вселенной, выглядывая только из одной из них. Это своего рода ваши «темные очки», через которые вы смотрите. Я был чрезвычайно склонен к 3) любви/ненависти, что подтверждается моими мыслями людях, моим поведением, и моим презрением к невежеству, что затрудняет существование других дихотомий. Эти личные «темные очки», или Ахиллесова пята, которую имеет каждый человек, могут быть стерты . К сожалению, пока они есть, это - единственный существенный контекст, к которому индивид может обращаться или апеллировать. Целью этих трех ловушек было заключить внимание в ловушке и сделать их получателя слепым и неэффективным как духа. Одна из этих трех, последняя, получена им до какого бы то ни было вовлечения в эту физическую вселенную, и она получила усиление в тот момент, когда он оказался в ней (физ. вселенной - пер.), и она очень быстро аккумулирует негатив . Если бы вы рассказали людям об этих трех, вы бы обнаружили, что, хотя любая из трех может быть активизирована и может стать важной, только одна из них заставляет их беспокоиться и исполнять ее. Таким образом, общество состоит из 1) этичных моралистов, 2) расчетливых авантюристов, и 3) романтиков, как результат этого имплантирования. Различные дихотомии преобладают во всей культуре Земли в различные десятилетия истории. Имплант добро/зло доминировал большую часть истории, где каждые 100 и каждые 1000 лет, люди разделяются на пары по обеим его сторонам и воюют. В 1980-е годы создается впечатление появления выживания/гибели.
Что я хочу здесь сказать, это то, что такие вещи, как эти три, иначе говоря, игры, могут и были установлены подобным образом, и существо (существа), которое (которые) создало их, могло уйти или умереть, а игра будет продолжаться вечно, поскольку его нет поблизости, чтобы закончить ее, а никто другой не закроет никакую из игр. Возможно человеческое состояние и было создано таким образом. При этом должны быть большие странности. Такой дикой ситуация и является. Восемь триллионов лет назад, выходцы из Звездной Группы Кларион, Группа Заговорщиков Клариона успешно остановила на один день время, и это разрушило дьявольское количество обладательности каждого, и в таком состоянии, много людей было имплантировано. Существа, которые сделали это, не могли забрать их обратно, поскольку они не существуют больше ни на каком реальном уровне как существа. Нельзя нанести ущерб другим до тех пор, пока вы не существуете больше ни на каком уровне.

Современные существа, вовлеченные в это духовное затруднение и конфликт, с которым мы сталкиваемся на этой планете, ушли в скрывание, используют зашифрованную коммуникационную систему для поддержания своего теперешнего управления. Большинство этих могучих существ, которые правили этой галактикой, ушли в скрывание, и не могут быть обнаружены никак, кроме очень искусными духами. Они используют кодовую систему которую они сами разработали и никто больше ее не взломал до сих пор, и это то как они сохраняют управление. Это очень искусный трюк тех парней, чтобы сохранить свои места незанятыми и незанимаемыми. К примеру, предположим, был император галактики, который, когда он увидел, что был на грани низвержения, зашифровал всю свою работу, существование и управляющие линии. Он все еще управляет этим местом, но по односторонней коммуникационной линии. Он наблюдает за тем, что происходит, вызывает изменения в обществе, но нет способа вам когда-нибудь найти этого парня, чтобы его поправить. Если эти два верховных правителя Маркабианцев и Галактической Конфедерации оба так поступили, и оба разгуливают, посмеиваясь, по улицам, идея эпохи Акуаноса, что Земля была центром очень большой системы, обрела бы достоверность, если эти ублюдки еще здесь, на этой планете. Маркабианский император исчез в момент своего низвержения 212 626 лет назад, и с тех пор замечен не был.
Таков один аспект умирания богов, который имеет некоторые неприятные аспекты. Как дух, если вам не нравится эта игра, естественно, вы могли бы попытаться изменить её. В таких попытках изменения игр, вы будете обнаруживать игры, которые были установлены существами, которых либо больше нет с нами, либо они находятся в скрывании и по существу недоступны. Это не хорошо, поскольку вам нужно было бы заниматься поиском где они находятся, и нужно было бы быть очень искусным в таком предмете как правда и не пойматься в какую-нибудь из продолжений существования (персистенций), поскольку их жизненные интересы в том, чтобы вы не нашли и не искали их. Это можно сделать и это было сделано.
Человеческая раса имеет серьезное основание чувствовать враждебность к богам.
Человеческие мясные тела, с генетическими сущностями, которые их строят, должны были быть достаточно вмешательства и беспокойства от богов . Они не любят, когда их дома валит ветер, кислородный слой покидает планету, смещается ось планеты, неожиданно наступают ледниковые периоды, внезапно зажигаются сверхновые звезды, или появляется какой-то из четырех всадников из Апокалипсиса. Мясные тела, совершенно понятно, не любят таких событий, поскольку они чувствуют, что кто-нибудь, обнаруживающий духовные силы, должен либо быть тяжело пойман в ловушку или предан религиозному жертвоприношению «ради всего святого». Как группа мясные тела должны быть очень искусными. Эта галактика имела 100 000 и пришла к менее чем 10 000 полностью способных способных духов. Полностью способный означает, что он может появляться и исчезать без вопросов с одного конца галактики в другой менее, чем за секунду, таким образом они являются курьерами. Я полагаю, вы вспомните, что был парень по имени Меркурий (Гермес, если вы предпочитаете), который имел такую способность мгновенного появления и исчезновения. Поскольку все эти курьеры начали исчезать (сами попадаясь в ловушку мясных тел, отчасти из-за пристрастия к сексуальным ощущениям), тот факт, что боги умерли из-за пойманности в мясо, означает, что коммуникационные системы, которые управляли этой галактикой, начали разрушаться. Поскольку они разрушаются, центральное управление покинуло эти границы. Поскольку центральное управление покинуло эти границы, защита ее границ от проникновения ослабла. С проникновением пришли разложение, отклонения и деградация. Выживание потребовало местного (регионального) управления (правительства), поскольку должен же быть какой-то его вид. И это то, почему великие общества двух галактик больше не существуют. Много инопланетных летающих тарелок - абсолютно свободны. Они содержат только механизмы механических компьютеров. В них нет больше никого живого. Войны слишком дороги из-за личного состава. Как планета-тюрьма, Земля поддерживается очень небрежно, из-за высокой стоимости управления и транспортных расходов. Требуется около 4-х лет для поездки из Маркаба сюда. Они просто едва-едва сохраняют территориальную независимость, и непомерные налоги наложены на её население. Нужно отметить, что не все летающие тарелки из внешнего космоса, большая их часть - от тех сил, которые находятся на этой планете, что вкратце изложено в «романе» названном «Генезис по-» В. А. Харбинсона, издательство Корги букс в Великобритании и Дэли а США.. Эта книга описывает проявление экологических и эклектических людей, сошедших с ума, из-за идеи о сверх-расе, и описывает летающие тарелки низкого ранга как происходящие из США и СССР, и сложные (изощренные) тарелки происходящие из-под Антарктиды как остатки супер-науки Третьего Рейха удерживающей остальной мир от прогрессирования до того уровня оборудования и программного обеспечения, которое хранят они.
Поскольку боги исчезают из социальной сферы, культура угасает, а люди остаются просто возле тех символов, что они однажды здесь были. Тот способ каким боги были захвачены в материю и человеческие игры неплохо детализован в работах Греков, где вы найдете очень точное по существу перечисление продолжительного перемешивания духов и гуманоидов. Интересное происшествие имело место между 8-ю и 20-ю богами, которые были тяжко вовлечены вместе с гуманоидами в производство 30 000 полубогов, полугуманоидов, людей, до того момента когда иерархия обрушилась. Магическая сила стала оставлять богов из-за интенсивного разжижения. В Золотом Веке было самое сильное рассеивание из-за воспроизведения потомства. С тех пор мы не видели ничего похожего. Вот как такие вещи были сделаны, путем медленного разложения (загрязнения).
Когда вы столкнетесь с одним из этих 30 000 или 8-20, это так дико быть незагрязненными для них, потому что они будут немедленно возвращаться прямо к бытию полубогом или богом. Они никогда не будут раскрывать или заявлять это никому, потому что они не очень-то хотят быть расстрелянными или снова разжиженными. Это является частью платы за плохие жизненные опыты, поскольку он сознает, что нет смысла делать это снова. Особенно он осознает степень ограничения, которая должна быть мудростью, когда имеешь дело с безумными людьми. Благоразумие часто бывает лучшей частью мужества, когда другая сторона является взбешенной.
В истории времени было много могучих существ. Большая часть мифологии очень правильна по их поводу. Они опустились до бытия гуманоидом и наиболее неохотно говорят об этом или что-то делают с этим. . Эти боги продолжают умирать (пропадать) в человеческой расе и поприще, и даже понижаются в сознании, в качестве альтернативы знанию (осознанию). Это довольно впечатляюще, наблюдать как кто-то, ремонтирующий теперь холодильники, выясняет почему он больше не создает звезды. Даже еще более дико восстановить снова его желание создавать, и наблюдать как он перестанет чинить холодильники.
В высших галактических кругах был огромный интерес к тому, чтобы «рециркулировать» некоторых из этих падших парней обратно до состояния, когда они смогут быть снова полезны как божества. Но таким образом это не работает, поскольку все усилия в этом направлении были неудачны. .
Когда горные работы проводятся роботами, животные тела используются для канцелярских, административных работ и легкого производства, маленькие деревянные или «кукольные» тела используются для того, чтобы оседлать стада тех двух низших, и класс кукольных тел отчитывается «духам», вы имеете очень организованное, четырех уровневое, требуемое «религиозное» и «научное» общество, которое является по правде антитезисом (полной противоположностью - пер.) истинной религии (все живое имеет равные права) и науке (наблюдение и анализ производят логичные решения). Это существует в настоящее время в самом своем худшем проявлении в нацизме. Политическая и военная структура, основанная на этом, делает своих генералов, полковничьих кукол, лейтенантских животнотелых, и солдатских роботов. Политически это получается в Президентах, Сенаторах, Уполномоченных (членах палаты представителей) и Администраторах. Социально-экономически это приводит к «независимому богачу», руководителю, рабочему и бедным классам. Распределение населения редко превышает 0,5%, 3,5%, 52% и 44% соответственно. Америка, насколько мы ее знаем, является хорошим вспоминанием такого типа общества.
Когда вы работаете с кем-то и поднимаете его до уровня, где он сможет сбить самолет в небе или отказаться от атомного оружия одной только мыслью, он будет иметь естественное нежелание (из-за той мудрости, что он достиг ) идти работать на кого-то другого. Он имеет тенденцию быть своим собственным боссом. Это добрая весть, что не только человечество продвигается и быстро растет, но и его старые боги также. Это хорошая идея - рециркулировать людей должным образом из этой вселенной, до того состояния, когда они смогут находиться здесь столько, сколько они сами захотят. Это паршивая идея «рециркулировать» их до состояния бытия военными генералами, когда они будут завоевывать планеты и выращивать помидоры
тип вывода ветки
#215209
, 05-Янв-2013 13:08
+1
Они никогда не будут раскрывать или заявлять это никому, потому что они не очень-то хотят быть расстрелянными или снова разжиженными. Это является частью платы за плохие жизненные опыты, поскольку он сознает, что нет смысла делать это снова. Особенно он осознает степень ограничения, которая должна быть мудростью, когда имеешь дело с безумными людьми. Благоразумие часто бывает лучшей частью мужества, когда другая сторона является взбешенной.


Вообще это чистое определение ,,интеллигенции,,-)


«...часто встречается в рукописном наследии масона Шварца слово интеллигенция. Им обозначается здесь высшее состояние человека как умного существа, свободного от всякой грубой, телесной материи, бессмертного и неощутительно могущего влиять и действовать на все вещи. Позднее этим словом в общем значении — `разумность, высшее сознание' — воспользовался А. Галич в своей идеалистической философской концепции. Слово интеллигенция в этом значении употреблялось В. Ф. Одоевским».
#215837
, 07-Янв-2013 15:59
А из какой книжки это глава? И перевод тяжкий какой-то. А так да, я встречала, что многие люди всерьёз в это верят.
Душа вкладивается в тело в момент рождения... У любого человека есть выбор как жить!!!...
Бог дает всем свободу выбора. Это он создает души...
Кстати дьявол тоже создавал души, к сожалению...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑