в начало |  люди |  сайты |  помощь  
« вернуться "AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации."

Инфобоксы

18-Фев-2022 22:20, 888/0

Поговорим о персонах)

Интересует ваше мнение, наблюдения по поводу таких распространённых персон, как Солнце - отец, Сатурн - отец, начальник, Луна - мать и так далее и тому подобное.

Особенно интересны соединения. Например, у маленькой девочки соединение Солнце-Юпитер в Весах. Девочка придумывает истории, папа у неё не иначе как Король)

Или, например, Уран (У7) точно на МС. Можно трактовать по разному: по качествам, функциям Урана, 7го дома, а можно по персонам. Там вот, кто Уран в данном случае? У ближайшего родственника Уран точно на Восходящем Узле, так может этот родственник поставит цель?)

Или планета на Узле, например, Нептун на Заходящем? Как вариант: девочка родилась ровно через год после смерти прабабушки, сильная родовая связь, вплоть до воплощения в этой же семье...

Мое соединение - Венера-Плутон в Надире. Предположу, что это сильная трансформирующая связь с мамой. У неё в натале соединение Солнце-Венера-Плутон. Её отец пропал без вести на фронте. Всю мою жизнь мама жила со мной.

Есть ещё соединение Меркурий-Нептун в Скорпе в 5м доме, Плацидус если.

Есть предположение, что Нептуна в 5м может указывать на пожилого человека, так же как и Плутон кстати. Мои дети были под патронажем моей мамы.

Больше всего меня интересует соединение в моей карте Солнце-Марс. Именно с точки зрения персон.

Солнце-Юпитер, Солнце-Плутон, Солнце-Уран, Солнце-Сатурн - понимаю, знаю таких обладателей.
А вот Солнце-Марс, Солнце-Венера и Солнце-Меркурий - о чём это?

Ещё и Солнце-Луна есть, ну это, видимо, папа с мамой переплетают свои функции.


Поговорим о персонах)
следить за новостью
администрация
управление
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑