в начало |  люди |  сайты |  помощь  
« вернуться "AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации."

Инфобоксы

01-Июн-2015 07:48, 5392/0

Синдром «белого платья» от 18 и старше…- 2

В продолжении темы: astropro.ru


По многочисленным просьбам «телезрителей» опишу еще несколько установок, которые становятся препятствием в жизни молодой женщины для создания личных отношений, плавно перетекающих в брак.

7. «Королева Сингапура» или «Ну и дура Вы, Юлия Вл..на…»





Это было давно, около 8 лет назад. Как мне тогда показалось, в мой кабинет неслось стадо мамонтов, сметавшее все на своем пути. Но практические снятые с петель двери, явили мне две прекрасные особы женского пола в возрасте 17-18 лет. Они, перебивая друг друга, пытались мне что-то объяснить, поэтому, чтоб не слушать шумовой эффект испортившегося радио, мне пришлось остановить их и дать слово только одной. Их «дело» ко мне заключалось в следующем: они поспорили, что из предложенных двух вариантов, я выберу, а именно при наличие 80т.р. куплю ли я не первой свежести машину или норковую шубу. Я спокойно выбрала машину. Они потребовали объяснения моему выбору, я удовлетворило их ходатайство.

Одна барышня, гордо подняв голову и парируя второй, сказала: «Я же тебе сразу сказала, что она выберет», - удалилась из моего кабинета. А вторая, с нескрываемым разочарованием, сделала вывод: «Ну и дура Вы, Юлия Вл…на, надо было брать шубу, а уже в этой шубе искать того козла, который Вас будет возить!»…
К чему я все это. Да к тому, что яркий строй «Королев С» начал свое движение лет 10 назад в лице таких девочек, которые уверены, что ее неотразимая красота и брендинг «прикида» откроет ей двери в мир богатого и состоятельного мужчины, а он, безусловно, бескорыстно и самозабвенно полюбит ее, отдавая все нажитое посильным и не посильным трудом.

Да, большинство из них красивы, имеют отличную фигуру в придачу с культом этой самой красоты, который вкладывался в них практически с самого детства. На моей практике около 70% таких девочек воспитывались одной мамой, которая когда-то давно вышла неудачно замуж за гада папу. Поэтому с юных лет прекрасное создание с бантами впитывала в себя, что такая красота кому попало достаться не должна, а она «достойна большего». В итоге повороты носом к 25-27 годам так ни к чему и не приводят, конкурентки наступают на пятки, а мама и подруги все твердят: «Он тебя не достоин. Пусть подавится своими духами за 2т.р.».
Такие девушки редко обращаются за консультацией, т.к. у них нет проблем, проблемы в нищих мужиках, которые рот открыли на такой каравай.

Рассматривая карту Ба Цзы такой красавицы, скорее всего мы увидим в ней звезды, наделяющие ее этой привлекательностью, но расположенные в неполезных элементах. Т.к. красота будет врожденная, звезды нужно смотреть в годовом столпе. Также могут находиться и в часе рождения.


8. «Книга - лучший подарок».




Помните главную героиню фильма «Весна на Заречной улице»? Прекрасная девушка, выпускница педагогического института, фанат своего дела, несущая в массы красоты русского языка и литературы. Весь фильм нас пытались интриговать, сложатся ли у нее отношения с обычным рабочим завода. Вот и вроде взгляды заинтересованные, и он проявил интерес к литературе, ан нет: минутка музыки по радио важнее всего этого распутного…
Обычно в наше время такие девочки воспитывались родителями, не имеющими высшего образования и, безусловно, страстно желающими дать это образование своему дитя. В ее голове просто выжжены слова родителей: «Сначала диплом, а потом верти хвостом!» Все предметы мира, репетиторы, дополнительные занятия, книги, учебники. Ее детство и юность наполнены накоплением знаний. Развитый всеми этими вещами интеллект уже дано не понимает бестолковых разговоров и увлечений сверстников, дискотека для нее – это шумное аморальное место, а кино можно и дома посмотреть.
В итоге жизнь складывается так, что зная практически все литературные новинки, она не знает, что такое стародобрая романтика, которую просто обязаны пережить девушки в самом прекрасном возрасте.

В карте БЦ вы увидите превалирующий элемент ресурсов, окружающий, а точнее даже занимающий, элемент личности. Будет крайне слабым элемент самовыражения, до полного его отсутствия.


9. «Я его не достойна…»





Благо данная установка начала активно уходить на второй план в наше время. Сейчас значительно реже я это наблюдаю у молодых девушек.
Часто такого рода установка складывается после пережитого серьезного стресса в жизни, связанного с унизительно-предательскими опытом первых романтических отношений. Девушка, которая в первых попытках романтических отношений встречалась с садо-мазо отношениями любого характера, сложно поверит в искренность чувств и желание быть с ней абсолютно нормального мужчины. И здесь события могут развиваться в двух направлениях: либо она будет ждать возвращения в ее жизнь того мучителя, либо очень долго не сможет никому довериться.
На моей практике был случай, когда девушка, переносившая побои, моральные унижения, откровенный шантаж от мужчины, стройным шагом вернулась к нему, когда он посвятил ей свой полет из окна 4 этажа в сугроб со словами: «Я так и думал, что ты меня не любишь, тогда мне не за чем жить!» Ага, ага…

В данном случае, я бы обратила внимание на дворец брака и находящиеся в нем звезды. Допускаю овечий нож, неполезный Персик, командное влияние, 7У в скрытых стволах дня, столкновения с домом брака. Велика вероятность, что в небе будет неполезный 7 Убийца в конфликте с Элементом личности.

Я надеюсь, что не утомила Вас своими умозаключениями. Мне очень бы хотелось, чтобы список основных женских причин сложности создания гармоничных личных отношений значительно сократился, однако, как показывает практика, с изменением времени, меняются и причины, но их количество не сокращается.


Синдром «белого платья» от 18 и старше…- 2
следить за новостью
администрация
управление
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑