в начало |  люди |  сайты |  помощь  
« вернуться "AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации."

Мероприятия

28-Дек-2015 22:54, 59728/0

Святочные Гадания


Uranus, 13-Мая-2020 15:41, 4806/27
»

ВЫЖИВШИЕ УЖЕ НЕ БУДУТ ПРЕЖНИМИ

Статья не переполнена заумной терминологией, это сборник кратких, но взвешенных соображений с выдержками из авторитетных эзотерических трудов, рассчитанных на вдумчивого читателя. Возможно, именно в наше время эти непревзойденные труды дождались своего часа, поскольку, когда предсказывали, давным-давно, в мире было еще все спокойно.


«Каждая эпоха имеет свои предзнаменования, которые являются накоплениями действий человечества. Под влиянием закона «энергия следует за мыслью», одним из факторов нынешнего стресса, является то, что миллионы людей начинают мыслить.

Древняя простота бывшая 500 лет назад, исчезла и ситуация осложнилась.

На первых порах эволюционного плана, материя временно господствовала над духом. А дух должен был учиться «взбираться на плечи материи» (А.Бейли «Эзотерическая астрология», «Судьба наций»).


Таким образом, за последние 500 лет, потенциал психических сил у людей значительно вырос, что привело к неуравновешенному господству духа над материальным миром.

Человечество не должно слишком быстро умнеть, ибо развитие Сердца (нравственности) не успевает за умом в эволюционной гонке.

До сих пор человека призывали отвечать лишь за свои поступки.

В эзотерическом смысле, человек должен сознавать ответственность и за свои мысли. В противном случае, он будет нести эту ответственность за их мрачные порождения.

Миллиарды беспокойных, недовольных, озлобленных людей, как единый экстрасенс, наслаивают своё негативное настроение на магнитное поле Земли, порождая климатический хаос и уродливые формы жизни.

Это ослабляет защитные силы организмов и самих людей.

В результате, человечество кармически получает то, что породило само.


«Множество болевых ощущений происходит от психоатмосферных напряжений. Не имеем в виду атмосферное давление, а именно психические волны угнетают самочувствие и отражаются на нервных центрах (чакрах). Невозможно представить, насколько насыщена атмосфера психическими энергиями, которые воздействуют не только на животных, (включая морских) но и растения (и насекомых тоже)» (А.Й. Аум, 260)


«Люди видоизменили геофизический портрет Земли, что вызвало реакцию Солнца, Юпитера, Урана основных носителей электромагнитного каркаса Солнечной Системы. Природоотрицание человеческой деятельности приводит в действие защитные механизмы автоэволюционного процесса». (кн. Махатмы и наука о новых качествах Солнечной Системы)


Иными словами, природа запустила механизм самоочищения от несносного человечества с помощью катаклизмов и вирусов, что согласуется с древним пророчеством; «не малому свидетелями станете».

Многие заметили, что коронавирус заражает выборочно.

Кого-то умерщвляет мгновенно, а другие выздоравливают без осложнений, как от обычной простуды.

Возможно, инфекция прилипает избирательно, в зависимости от астрологического портрета человека в текущее время или загрязнения его ауры. Например, патологоанатомы выявили большой процент крепких мужчин умерших от коронавируса, кто при жизни злоупотреблял анаболиками для наращивания мышц.

По результатам вскрытия другой большой части жертв коронавируса немецкие ученые обнаружили у всех перенесенные заболевания: сердца, легких, почек, печени, гипертония, ожирение, диабет, онкология.

news.rambler.ru (внешняя ссылка)

То есть, псевдоспорт, культуризм или хронические болезни, есть прямой факт обширного загрязнения ауры с истощением психической энергии.

Если раньше «всё сходило с рук» - грешили, болели, умирали как обычно, то теперь мир становится необычным под властью Урана.

«Откуда необъяснимые эпидемии? Не плохие условия жизни, а нечто извне косит толпы. Армагеддон нельзя понимать, как только физическую войну. Бывают времена хуже войны. Разве это не гниение человечества? Эпидемии будут наименьшими бедствиями» (Надз. 251)


Считается, что и мухи представляют опасность, являясь переносчиками инфекций.

Но мухи - санитары природы, кто ускоряет утилизацию гниющих отходов.

Так что с позиции эзотерики, появление смертоносных вирусов можно рассматривать как шоковый отклик природы на загнивание человечества.

Нарушена экология духа и дезинфекция неизбежна.

Древний адепт (от лат. достигший просветления) беспристрастно заявил бы, что если человечество уподобить организму, то при его гангрене для спасения целого, часть отмирающей ткани промывают, выжигают, вырезают. Уже говорят, что массовая самоизоляция привела к чистоте воздуха на всей Земле.


Возможно, новый вирус постепенно коронует всех. Отсев зёрен от плевел будет беспощадным. Люди все переболеют для обновления иммунных сил.

А кто выживет, уже никогда не будет прежним.

тип вывода ветки
#1402420
, 13-Мая-2020 16:45
+5
“ Уже говорят, что массовая самоизоляция привела к чистоте воздуха на всей Земле.” А куда делось ранее нагаженное?

Эпидемии круче этой были всю дорогу существования человечества. И чтобы человечество массово поумнело, лично я не замечаю, скорее наоборот. Произошло отупение «ящиком» и соц сетями с форумами:)

Раньше истребляли ведьм теперь вышки 5g и где тут ум развившийся??)
#1402469
, 13-Мая-2020 18:00
+1
Кого-то умерщвляет мгновенно, а другие выздоравливают без осложнений, как от обычной простуды.


А третьи, имеющие власть и деньги, пользуются иммунизированной плазмой переболевших, что чудесным образом ведет к выздоровлению.
#1402472
, 13-Мая-2020 18:05
+1

Если лень смотреть видео, то почитайте комментарии врачей из разных стран под видео.
#1402528
, 13-Мая-2020 20:36
+2
...ситуация с коронавирусом показала, что миллионы людей могут изменить свое поведение, многие компании – стратегии и правила, а правительства – законы. Если мы так быстро реагируем на вирус, значит можем оперативно отвечать и на изменение климата, последствия которого могут оказаться намного масштабнее Covid-19».

Сколько человек страдает от коронавируса и сколько от глобального потепления?
Полина Каркина, координатор проектов по климату и энергетике российского отделения Greenpeace:


«По состоянию на 23 марта 2020, коронавирус затронул уже около 350 тысяч человек по всему миру. По оценкам ученых к 2060 году 1,4 млрд. человек будут вынуждены переселиться из-за повышения уровня Мирового океана, к 2100 году их количество возрастет до 2 млрд. Если выбросы парниковых газов продолжат расти, то к концу XXI века около 74 % населения Земли будет жить в условиях несовместимой с жизнью жары. Это не тысячи и даже не миллионы, а миллиарды людей. То есть если от коронавируса мы прячемся дома в условиях карантина, то при сценарии продолжающегося потепления речь идет о жизни «под куполом». Условия за пределами кондиционируемых помещений могут стать буквально смертельными.

В дальнейшем на территории России прогнозируется существенное расширение ареалов видов, которые распространяют заразные болезни. На Ямале летом 2016 года из-за аномально теплой погоды появилась сибирская язва. К сожалению, по мере продолжения нагрева планеты мы можем ожидать больше таких случаев.

Город Хебден-Бридж, Великобритания, февраль 2020
Джакарта, Индонезия, декабрь 2019
Венеция, Италия, ноябрь 2019
Вряд ли можно сказать, что есть человек, которого изменение климата не затронет – будь то экстремальная жара, наводнение, засуха, необходимость вынужденной миграции и так далее. Но масштаб этих воздействий будет зависеть от наших действий сегодня. Основное правило простое: чем меньше парниковых газов будет накоплено в атмосфере, тем ниже риск наступления необратимых последствий, вызванных изменением климата.

Сейчас усилия многих направлены на борьбу с COVID-19, и мы можем надеяться, что со временем пандемия отступит. Но вот проблема глобального изменения климата с нами точно надолго. И ее нужно решать системно и с такой же неотложностью, как и в случае с коронавирусом. Во время карантина у нас есть время переосмыслить наши ценности и отношения с природой».greenpeace.ru (внешняя ссылка)
А что нужно человечеству для перехода на новые технологии? Солнечные батареи, автомобили на батарейках и ветряки не считаю таковыми... тем более атомные электростанции.

Есть ли жизнь без нефти? greenpeace.ru (внешняя ссылка)
#1402757
, 14-Мая-2020 08:39 (ответ на #1402528)
Так и об этом сказанно было максимально ясно и много, 100-80 лет назад.
Почему никто не знает МатЧасть? Почему?
#1403116
Фарадей Мистик
Во время карантина у нас есть время переосмыслить наши ценности и отношения с природой».

Ядерные отходы везут в Россию даже во время карантина.
#1402544
, 13-Мая-2020 21:11
+2
“ Сколько человек страдает от коронавируса и сколько от глобального потепления?
Полина Каркина, координатор проектов по климату и энергетике российского отделения Greenpeace:”

Координатор проектов по климату -ржу нимагу))) даже вот без комментариев:)

На тему сколько «страдает» от того и того, стоит провести исследования за большие деньги, ну чтобы инфа о «страдающих»была более точной)); а то страдающие будут страдать в тихую, можно сказать за зря:)
#1402546
, 13-Мая-2020 21:14
Елена Андреева
Раньше истребляли ведьм теперь вышки 5g и где тут ум развившийся??)

чтобы перейти на 5G компаниям, которые выпускают смартфоны пришлось увеличить мощность процессоров смартфонов, что существенно повлияло и на энергопотребление смартфонов и поэтому разработчики массово переходят на увеличение размеров экрана в сторону увеличения, чтобы скрыть увеличение несъемного аккумулятора. Интересно, а Вы будете носить такое чудо инженерной мысли у себя в кармане?

Смотреть: Лучшие смартфоны 2020 года: выбор ZOOM zoom.cnews.ru (внешняя ссылка)
Производители продолжают наращивать мощность смартфонов и удивлять нас камерами. Новинка Samsung с принципиально новым фотомодулем, бюджетный флагман от HUAWEI, первый аппарат Apple с тремя камерами и другие устройства — в нашей подборке лучших смартфонов 2020 года, которые можно купить прямо сейчас.
Samsung Galaxy S20 Ultra
В этом году у Samsung вышло сразу три одинаково мощных флагмана. Главным достоинством Galaxy S20 Ultra 5G (о котором мы подробнее писали в обзоре) стала инновационная камера — она получила четыре датчика (основной на 108 Мп, телефото 48 Мп, широкоугольный 12 Мп и 3D-ToF 0,3 Мп). Основной сенсор по умолчанию снимает с разрешением 12 Мп и объединяет не 4 пикселя, а 9. Технология Space Zoom позволяет получить снимок со 100-кратным цифровым увеличением. А еще Samsung Galaxy S20 Ultra 5G — первый в мире смартфон, который умеет снимать видео с разрешением 8K.
Камера Galaxy S20 Ultra снимает видео в 8K и обладает 100-кратным цифровым зумом

Среди других достоинств — свежий мощный чип Samsung Exynos 990, 12 Гбайт ОЗУ, дисплей Dynamic AMOLED 2X с частотой обновления 120 Гц. Комплектация тоже радует — к смартфону прилагаются улучшенные беспроводные наушники Galaxy Buds+, которые теперь заряжаются от любой беспроводной зарядки стандарта Qi, а не только от фирменной Samsung.

А вот изящным смартфон не назовешь — масса 6,9-дюймового гиганта составляет 222 г. Все-таки такой экран и большая батарея на 5000 мАч требуют много места.
#1402752
, 14-Мая-2020 07:51
Врачи в Гонконге следили за группой пациентов с COVID-19 в течение двух месяцев после того, как они были выписаны из больницы. Они обнаружили, что в половине из 20 восстановленных легких функционировали хуже нормы. Об этом рассказала директор Центра инфекционных болезней клиники принцессы Маргарет Овен Цанг. Диффузивная емкость легких этих людей была ниже нормы. Согласно Канге, это означает, что обмен кислорода и углекислого газа в органах пациентов был нездоровым.

Анализ образцов крови 25 человек из Уханя, которые оправились от COVID-19 показали, что они не восстановить полностью в зависимости от тяжести их симптомов. Другое исследование 90 для пациентов с Uhanya после месяца после выписки из больницы. В 66 из них наблюдались значительные остаточные нарушения в легких, в частности синдром так называемого «непрозрачного стекла».

Врачи Медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе отметили, что хронические осложнения сердца могут развиваться даже после выздоровления после постоянного воспалительного процесса. Они были основаны на данных пациентов из Италии и Китая.

Bloomberg пишет, что выяснение, какие последствия COVID-19 могут остаться у людей даже после выздоровления очень важно. Ведь так правительства могут правильно рассчитать бюджеты на социальные услуги. И врачи смогут лучше понять то, чего ожидать в долгосрочной перспективе, наблюдая за своими пациентами.
Начало статьи см. здесь: www.ukr.net (внешняя ссылка)
#1402755
, 14-Мая-2020 08:27
Фарадей, смените источник ваших знаний:)

Шаурма у вокзала значительно вредней 5g - это если кратко))
#1402973
Елена Андреева
Шаурма у вокзала значительно вредней 5g - это если кратко

Вы просто ничего не знаете о 5G. Поэтому недооцениваете эти технологии.
Вот что говорит специалист - Владимир Николаевич Харсеев, военный связист, до 1991 года работал в специальных подразделениях связи КГБ СССР, руководитель подразделения связи ГУВД по Ростовской области до 2009 года, полковник внутренней службы, юрист.
#1403059
Круто:) все не осилила после душетревожного рассказа об опасности миллиметрового излучения , поняла, что дело дрянь:)

Кстати, Солнце я бы вообще выключила, там с длиной волны совсем плохо:))) удивительно как мы вообще еще не распались на фих))
#1402797
, 14-Мая-2020 10:38
Джоэл Московиц, директор Центра здоровья семьи и сообщества при Школе общественного здравоохранения Калифорнийского университета в Беркли сказал: “Бессмысленно говорить, что нет доказательств вреда, если нет исследований”, сообщает The Sacramento Bee. Начало: www.slavicsac.com (внешняя ссылка)
#1402839
, 14-Мая-2020 12:02
Елена Андреева И чтобы человечество массово поумнело, лично я не замечаю, скорее наоборот. Произошло отупение «ящиком» и соц. сетями с форумами:

И кто тут отупел на форуме? Кто не любит поумничать?
Ум - не показатель всестороннего развития сознания. Научно технический скачет, есть показатель развития ума, но не мудрости.
Народ не тупеет, а деградирует, по типу, «горе от ума».
#1403118
Вова Безымянко
Народ не тупеет, а деградирует, по типу, «горе от ума».

А все хотят быть счастливыми. Многие знания - многие печали.
#1403275
Вова, судя по этой ветке форума научно-технический ум не скачет никуда, он лег и валяется, в подтверждение тому видео про ужасы 5g :)
#1402970
, 14-Мая-2020 16:39
+1
Вова Безымянко
На пэлтон джон ервых порах эволюционного плана

А что здесь элтон джон делает??? Или это проверка внимательности???
#1403245
, 15-Мая-2020 01:07
Надо же какая опечатка чудная...
#1403249
, 15-Мая-2020 01:30
Лера Лера
А все хотят быть счастливыми. Многие знания - многие печали.

«К счастью стремится даже тот, кто собирается повеситься», говорил Паскаль. Екклесиаст утверждал, «кто умножает познания, умножает и скорбь». И первый и второй не прав.
Печали от знаний возникают от невозможности их применения, в силу объективным причин, или собственного малодушия.
У некоторых печали от знаний возникают от неправильного их применения. Но это уже проблемы совести. Знание-это всегда сила.
#1403251
Вова Безымянко
У некоторых печали от знаний возникают от неправильного их применения.

А пример можно?
#1403277
, 15-Мая-2020 08:56
Лера Лера
А пример можно?

Я уж не помню, но много кто из древних философов спивались,
склонялись к половым извращениях, обжорству и т.д.
О нынешних не знаю. А их и нет вовсе таких философов.
А из астрологов, так перелистайте форум, кто вначале учил культуре и этике астролога,
а затем сообщил, что приходит сюда сворачивать всем кровь.
Обматерил, обругал всех, и печально покинул сайт озлобленным.
А ведь хвастался, что владеет древнегреческим, черпает знания с первоисточников на родном языке.
Это лишь один из примеров. Таких не мало.
#1403278
Вова Безымянко
кто вначале учил культуре и этике астролога,
а затем сообщил, что приходит сюда сворачивать всем кровь.


Предполагаю, о ком вы.
Но тут и озлобленных неучей полно, которые пытаются так же себя вести. Значит, дело не в знаниях.
#1403298
, 15-Мая-2020 12:03
Лера Лера
Значит, дело не в знаниях

А кто сказал, что только знания печалят?
И незнания тоже. А глупость тем более.
#1403301
Вова Безымянко
А кто сказал, что только знания печалят?
И незнания тоже. А глупость тем более.


Свои незнания печалят только умных. Глупые уверены, что знают всё. Вы большое внимание в своих работах уделяете Америке. Недавно смотрела фильм о Билле Гейтсе. Ему задали вопрос: что самое страшное для вас? И он ответил: если мой мозг перестанет работать.
#1403423
, 15-Мая-2020 18:01
#1404200
, 17-Мая-2020 22:04
Ну да, раньше каждая эпидемия - это кара божья... Как в СССР разрешили печатать всякую хрень так уже наверное больше 30 лет читаю, что природа нас собралась наказать вот-вот сейчас сейчас.
Наверное, правильные Ваши мысли. Человек во все времена предыдущих веков нес негатив и тогда его полностью сносило с лика Земли. Те самые погибшие цивилизации, раскопки которых нам о них говорят. А он, Человек, оживает и так же приносит вред матушке Земле и она Его вновь и вновь уничтожает, а Он каким был таким и остается?!?!
Святочные Гадания
управление
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑