в начало |  люди |  сайты |  помощь  
« вернуться "AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации."

Мероприятия

14-Мар-2016 23:18, 20776/0

авторский курс вебинаров Татьяны Николаевой «Синтез элементов гороскопа».

МАИР «GNOSIS» приглашает всех желающих на презентацию авторского курса вебинаров Николаевой Татьяны «Синтез элементов гороскопа».

Ссылка на вебинар-презентацию курса:
webinar.ua (внешняя ссылка)

Запись презентации будет доступна после окончания вебинара по этой же ссылке:
webinar.ua (внешняя ссылка)

Множество людей, начавших изучать астрологию, которые прочли немало книг, прослушали курсы в каких-то школах, по-прежнему не могут применить полученные знания к конкретной карте. Следует признать, что читать гороскоп значительно сложнее, чем , например, читать слова иностранного языка. Там мы просто читаем букву за буквой, а в гороскопе нет конкретной последовательности прочтения.
Гороскоп – это сложное переплетение символов планет, знаков, аспектов, каждый из которых сам по себе очень объемен и многопланов.
Гороскоп можно сравнить с головоломкой: у каждого человека он свой, и вне зависимости от накопленного опыта, каждый новый гороскоп бросает астрологу вызов: сможешь понять меня или нет?
Хотя, конечно, чем больше гороскопов вы изучили, тем легче дается каждый последующий.
В каждом гороскоп заложено огромное количество информации о человеке и его судьбе, и в зависимости от того, под каким углом вы его рассматриваете, полученная информация будет огромной и разносторонней. По этой причине мы говорим не о прочтении гороскопа, а о его интерпретации или трактовке.
Каждый гороскоп неповторим. В астрологии нет показателей, которые всегда «на все 100» дают только «то» или только «это». В каждой конкретной карте всегда есть что-то, что будет модифицировать значение определённых показателей. Астрологическое мышление не приемлет штампов.
Немецкий астролог начала 20 века Герберт Фон Клёклер утверждал, что главная проблема интерпретации заключается не в том, чтобы научиться комбинировать разнородные астрологические факторы, а в том, чтобы научиться «видеть». «В наши дни, - пишет он, - слишком многое комбинируется, и в результате упускается из виду самое главное сообщение гороскопа. А вот если вы смогли правильно увидеть гороскоп, то можно считать, что он уже фактически проинтерпретирован».

Данный курс рассчитан на 8 вебинаров по 2 часа и предполагает объемный системный материал, нацеленный на то, чтобы помочь участникам сформировать собственную законченную систему трактовки натальной карты и научиться именно «видеть» ту цельную личность, которая есть в каждом из нас.

Частота занятий – 1 вебинар в неделю (по 2 часа).
По всем организационным вопросам обращайтесь к организатору курса:
• zk2255@gmail.com
• zk222255 (скайп)
моб: +380503574654 (viber)


дата (начало)16-Мар-2016 15:29
местоhttp://webinar.ua/privatewebinar/11910.htm на карте
веб-сайтhttps://www.facebook.com/tatiyana.nikolayeva?fref=ts

авторский курс вебинаров Татьяны Николаевой  «Синтез элементов гороскопа».
администрация
управление
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑