в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Стоит ли вкладываться в строительство дома?

#10487
Полосатик, 26-Июн-2012 17:08, 5710/17
Стоит ли начинать строить дом? Для строительства дома нужно привлекать кредитные средства,подрядчик строительства не крупный и это настораживает (можно и без денег и без дома остаться), но место и цена строительства неплохие. Вот стоит ли ввязываться в стройку или лучше отложить эту затею.
тип вывода ветки
В ввязываться вам?
#160288
, 26-Июн-2012 17:27
Вопрос задан 26.06.12г. 17-12 Шелехов.
#160289
, 26-Июн-2012 17:28
да мне
Если вам, то до второй декады августа не стоит этого делать. У вас сейчас нет указаний и на благоприятное кредитование.
Я не хорар смотрю, а вашу карту, зачем анализировать хорар, ответ которого действует 3 месяца, если у вас карта рождения есть.
#160299
, 26-Июн-2012 17:35
АF если кредит оформлять на мужа д.р. 23.10.1981 12-02 г.Иркутск?
#160302
, 26-Июн-2012 17:38
я опасаюсь что можно с мелким застройщиком попасть на деньги. Просто можно изыскать средства на первый взнос. Вопрос стоит ли заморачиваться на стройку или похоронить эту идею?
Ольга Павлюк писал(а):
АF если кредит оформлять на мужа д.р. 23.10.1981 12-02 г.Иркутск?

Нужно смотреть карту мужа на кредит, и на строительства жилья, у кого сильнее выражено жилье, тот и строит, у кого положительнее смотрится кредит, тот и берет кредит.
Ольга Павлюк писал(а):
я опасаюсь что можно с мелким застройщиком попасть на деньги.

Если у вас есть указания на попадание в долги, а с 2013 года у вас начинается период долгов, в том числе и в связи с мужем - то вы попадете на деньги. Ольга нужно не хорары строить, а карту вашу и мужа анализировать. И карту мужа смотреть не на Иркутск, а строить ему локал и смотреть там сферу 4 и 8 домов на ближайшее будущее. Вопрос то серьезный!
Строить хотите там где родились?
Ближайший период благоприятного строительства лично у вас: 2015 и 2017 года. Кредиты это не ваше. У вас это слабое звено, кредиты мужа по Марсу - слабое звено тоже (это по вашей карте информация), а так его карту нужно смотреть. С 2013 можно ввязаться в долги, а кредит будет не подъемным бременем для мужа.
#160365
Да строиться хотим там же где живем. Кредиты я очень не люблю и опасаюсь, если беру в долг (крайне редко),тут же отдаю. У мужа сейчас з/п неплохая, но он то же большим желанием не горит брать кредит. Вы советуете ввязываться в стройку в 2013г. я правильно понимаю? Просто еще нужно применить материнский капитал и строительство дома не плохое решение, смущает больше сам застройщик (как бы не кинул на деньги), а не денежная проблема (недостающая сумма не особо большая и получить кредит и покрыть его не составит большого труда).
#160337
, 26-Июн-2012 18:34


Ольга, проверьте, правилен ли часовой пояс.
#160366
Да, часовой пояс правильный. С Медведевским указом о переводе часов у нас теперь всегда будет +9 часов (раньше было +8 зимой,+9летом)
#160371
, 26-Июн-2012 19:41
Мне не нравится Нептун в 4 доме (какой то обман, иллюзии, мечты). Юпитер во 2 и 8 доме в квадрате к Нептуну. Это значит что бы построить дом мне нужно заплатить кредитными деньгами (8дом)-это правда, часть сумму нужно одалживать. А что значит кадрат Нептун-Юпитер? То что деньги потратятся? или я буду обманута и разочарована в строительстве, получу не то что хотела? И еще Уран в 4 доме, уверенности не добавляет. Все планеты какие то "мутные" и медленные (долгострой?)
#160403
, 26-Июн-2012 21:12
Ольга Павлюк писал(а):
Вот стоит ли ввязываться в стройку или лучше отложить эту затею.


Ольга, вы правильно сделали, что задали хорарный вопрос. Прочитав ваш диалог с астрологами, я для себя поняла, что больше всех вы хотели для себя выяснить: а стоит ли доверять этим подрядчикам? Ну что по существу: фирма-подрядчик сигнифицируется Венерой. Венера перегрин, вдобавок ретроградная. К тому же она находится в своем 2 доме, т.е. уж очень они пекутся о своих денежках. А тот, кто очень любит свои деньги, очень часто пренебрегает интересами других. Вот так получается просто: один взгляд на эссенциальную силу и предпочтения планеты, сигнифицирующую фирму-подрядчик- и всё становится на свои места. Вот тем и ценна хорарная астрология, что очень быстро и очень точно в состоянии дать мгновенную характеристику. Вы станете доверять компании, которая думает только о своем кошельке?

Теперь, совсем скоро ваша планета Марс войдет в изгнание, да и вдобавок вы окажетесь под властью Венеры(подрядчиков). Трактовать такую картину небес можно так: Пока вы раздумываете, а стоит ли связываться с этой компанией? Ваша планета находится в знаке падения Венеры(подрядчика), т.е. вы, таким образом, пока им не доверяете. Вы в конце знака, как только вы переходите в следующий знак, вы оказываетесь в изгнании, т.е., если вы с ними связываетесь, то последствия этого могут быть весьма и весьма плачевны.

Вас с мужем я рассматриваю, как 1 дом, сигнификатор Марс. Марс расположен в двойном знаке, что прекрасно описывает группу людей. Т.к. 7 дом- это фирма-застройщик, 8 дом- их капитал, то знак Рака будет описывать ваш кредит. Ну вот: через 1,5 градуса будет соединение Марса с Луной. Это описывает взятие кредита. Луна(кредит) соединяется с Марсом(кверент) и дальше несёт свет Меркурию(капитал фирмы-застройщика).

Не стала бы я связываться с этой фирмой
.Ваш Марс через 3*42 минуты оказывается в изгнании, т.е. горько разочарован своими действиями. Написала, как я вижу/читаю эту карту, а решать, конечно, вам.
#160404
, 26-Июн-2012 21:18
Сразу бросается в глаза квадратура Уран У4 - Плутон У1.
Другой управитель 4 дома - ретроградный Сатурн в 12 доме - неудача, разочарование.
Нептун в 4 доме в квадрате с Венерой У7 (муж, партнёры), Кету
и Юпитером У2 (деньги)в 8 доме - смущает неопределённость с домом и кредитом,
муж может решиться взять кредит, есть так же секстиль с Меркурием 8, то есть
вы с ним готовы или можете взять. Луна соединяется с Марсом У1 и подходит к
секстилю с Меркурием - тоже говорит о кредите. Солнце У10 из 8 дома - если предположить,
что это для фирма-строитель, для которой нужны средства, то оно в тау-квадратуре с Плутоном
У1 и Ураном У4 - тут тоже есть сложности. После рецепции Луна-Солнце-Меркурий ситуация
улучшается с деньгами, но Луна становится в квадрат к Сатурну - не сразу получится, немного
позже, и не всё так, как хотелось с домом. Следует отложить и ещё раз всё продумать.
Ольга Павлюк писал(а):
Вы советуете ввязываться в стройку в 2013г. я правильно понимаю? Просто еще нужно применить материнский капитал и строительство дома не плохое решение, смущает больше сам застройщик (как бы не кинул на деньги),

Вы правильно понимаете. В отличие от хорара, анализ текущих медленных, транзитов и фирдаров дает не только ответ на ваш вопрос, но и дает прогноз на несколько лет вперед об удачном строительстве и финансах мужа. Кроме того, если хороший потенциал в текущих прогностических методах - застройщики хорошие попадаются, если нет указаний на приобретение жилья или плохие текущие указания, то либо застройщика нет, либо он плохой, дело не в одних деньгах и в одном застройщике, их друг от друга не отделить. А ваша карта говорит, что у мужа в скором времени проблемы с доходами. Вот и все.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑