в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Хорар о любовных взаимоотношениях

тип вывода ветки
Мой приятель давно влюблён в юную девушку.Но...ему за тридцать,а ей исполняется восемнадцать только через три месяца и до этого времени он избегает с ней более тесных взаимоотношений,чем дружба и общение.При всём том возникает впечатление,что девушка просто "пудрит ему мозги".Я построила хорар о перспективе их взаимоотношений и он не выглядит обнадёживающим,но что-то заставляет меня сомневаться.Коллеги!Замолвите слово.Вопрос:"Будут ли у Жени любовные отношения с Верой?"
#24939
, 18-Дек-2009 00:52
Асц во 2-м градусе Девы, в таком положении считается, что вопрос задан рано. Может ему и правда подождать?
5-й дом интересный... Он боится, что она его разорит?
#24940
, 18-Дек-2009 09:26
Узлы на оси своболы в хороших аспктах к Урану в 7 все-таки склоняют к незабываемым отношениям.Другой вопрос, что он боится не потянуть ее финансово, а ему хочется окутать ее облаком заботы в СЕМЬЕ , те сконяет к отношениям отец-дочь,об этом красноречиво говорит 4 дом.Но такая позиция слишком утяжеляет положение, чтобы все получилось еиу надо научиться быть УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ МАЛЬЧИКОМ.Насчет ,,пудрит мозги,, посмотри в синастрии что она может ему дать и что хочет получить.Если я ошибаюсь в трактовке поправляй меня , тк больше это медитация на карту ,чем точный расчет.
#24941
, 18-Дек-2009 14:13
Наталья Юрьевна, давайте хорары, касающиеся будущих событий рассматривать в другой части форума. Так как основная задача астропрактикума – обучающий процесс. Если события еще не произошли будет сложно объективно оценивать результаты тренинга.
Я была бы Вам признательна Надежда,если бы Вы сказали несколько слов по карте.
#24943
, 18-Дек-2009 14:48
Он – Меркурий (У1), Луна (соуправитель кверента) и Солнце (естественный сигнификатор мужчины)

Она – Юпитер (У7), Венера (естественный сигнификатор женщины)

1) Карта по традиции не радикальна, ранний АСЦ. Спрашивать еще рано, ситуация до конца не сформировалась. Что и понятно из сообщения.

2) Заинтересованность есть. Меркурий стоит в термах Юпитера, а Юпитер в триплицитете Меркурия. Это, конечно, не любовь, но такую взаимную рецепцию можно засчитать.

3) Юпитер, девушка, стоит в 12 производном, то есть что-то темнит, до конца не раскрылась. Он, Меркурий, для нее больше друг, так как стоит в 11 производном доме. А вот мужчина действительно влюблен – Меркурий в 5 доме.

4) Юпитер и Меркурий имеют диспозитором Сатурн! Есть еще кто-то третий, мужчина, кто может вмешиваться в отношения. Также Сатурн стоит в 8 производном доме девушки – 8 дом – это деньги мужчины, которыми она может интересоваться.

5) Если учесть, что карта радикальна, то отношения могут сложиться. Луна идет на соединение с Венерой и делает сходящийся секстиль с Юпитером. Указания становятся особенно актуальны, так как 4 дом отвечает за итог дела.

6) Обратите внимание, что вопрос задан в 29 лунный день – сатанинский!
Надежда,спасибо за разбор с традиционной трактовкой!Два вопроса:почему,если человек назван по имени Вы всё равно берёте не 7ой,а 1й дом? И второй вопрос:для сексуальных отношений Вы берёте 8ой или 5й дом?
По поводу денег-точно в цель!Мужчина даёт ей небольшую работу,не более 100-200 рублей в день,но, учитывая,что она ничем не занимается и нигде не учится, для неё это деньги.
#24945
, 18-Дек-2009 18:29
наталья юрьевна семергей писал(а):
Два вопроса:почему,если человек назван по имени Вы всё равно берёте не 7ой,а 1й дом?


А кто вопрос задавал - Вы или сам Женя? Я так поняла, что мужчина спросил? Хотя ситуация здесь особо не меняется.

наталья юрьевна семергей писал(а):
И второй вопрос:для сексуальных отношений Вы берёте 8ой или 5й дом?


Я беру 5, 8 ИМХО не связан с сексом, если только с изнасилованием.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑