в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

БРАЧНАЯ КАРТА ОЧЕНЬ ДОЛГОГО СОЮЗА(59,10 лет)

тип вывода ветки
#24988
, 18-Дек-2009 13:21
Здесь и луна и солнце имеют аспекты к узлам - это о многом говорит. Женщина заправляла в отношениях? Да, по карте и не скажешь, что люди так долго прожили вместе, особенно по положению венеры и ее многочисленным повреждениям, это еще раз доказывает, что нужно не только карту брака смотреть, а и карты супругов.
Представьте себе написала историю этой пары с комментарием карты,но что-то у меня видимо не сработало-и всё это не сохранилось.Итак,пишу снова подробно и обстоятельно.
Эта карта моих дедушки и бабушки.Они прожили долго и счастливо до смерти супргуа в преклонном возрасте(87 лет).Этот брак начинался как брак ссыльного 28летнего парня из кубанских казаков с 17летней девушкой,предки которой приехали в Казахстан с Украины в начале века.Эта история совместной жизни-часть истории всей страны.Эти судьбы-типичные судьбы своего поколения,прошедшего огонь,воду и медные трубы.Гороскоп построен на момент начала свадебной вечеринки,поскольку в формальный брак вступить в тот момент у пары не было возможности.Работница ЗАГСа не имела права выходить замуж за ссыльного.В противном случае она теряла работу и свободу(в буквальном смысле)становясь тоже ссыльной,как супруга ссыльного.Как бы то ни было эта дата всегда отмечалась ими торжественно,как годовщина свадьбы и день рождения мужа.Формально брак был заключён только через 9,5 лет,после освобождения мужа их ссылки и возвращения на его родину.
Как известно,событийная карта очень часто отражает смысл события.Здесь управитель Асц.Луна в 7 доме,что говорит о заключении брака.Для гармонии в браке необходим хороший аспект между управителями Асц и Дсц(жених и невеста).Здесь управляющая брачным Асц.Луна в 8гр.Козерога в тригоне упр.Дсц ретро-Сатурну в 9гр.Тельца,своему диспозитору.В качестве управителя Асц.Луна удачно расположена-она в соединении с Дсц.в тригоне связке Юпитер-Сатурн,в секстиле Венере(сигнификатор брака)и Марсу в 5 доме.Все эти факторы очень укрепляют брак и отношения.Единственный негативный аспект-полутораквадрат с Ураном здесь не столь фатален(к тому же Уран не угловой).Как упр.9 и Мс Уран может здесь означать осатвление родины одним из супругов и далёкий переезд.Когда транзитный Сатурн переместился в 3 дом и составил квадратуру Урану-эта пара перееехала на родину супруга.
Венера с Марсом в соединении в Скорпионе в сх.оппозиции с Сатурном,упр.Дсц охлаждают пыд в брачных отношениях.Это не был очень страстный брак.Супруг-Стрелец с восх.Козерогом был сдержанным и не любвеобильным человеком,но он также не был суровым или отталкивающим.Супруга-Рак с восх.Близнецами,конечно,страдала от этой холодности и сдержанности,но тем не менее,на прочности брака это не отразилось.Они могли ссориться по пустякам,но никогда не было скандалов или длительных размолвок с последующим выяснением отношений.Думаю,что управитель Дсц.Сатурн (который также является упр.8 дома)в соед.с Юпитером в последнем квадранте карты повлиял на длительность брака.Не смотря на то,что Сатурн здесь часть тау-квадрата-брак был прочным и долгим.
Теперь вопрос о поражении Венеры.Сигнификаторы карты конечно важны,ногораздо важнее реальные управители и их аспекты друг к другу.Замечала также,что соединение Марса и Венеры очень хорошо укрепляет лчиные отношения в брачных картах.
#24990
Наталья, а можно еще и карты самих пареров выложить?
Наталья Юрьевна! Написала текст одновременно с Вами, но отложила размещение. Тем интереснее сходства и отличия от рассмотрения данной карты. Опишу, в чем я вижу благоприятные указания.
1. Сатурн, управляет 7 домом - долговечность, крепкие отношения связанные с ответственностью.
2. Там же Луна, управляющая 1 домом - семья живет 7 домом, т.е. основывается на взаимных договоренностях, при этом это Луна (любовь, эмоциональна близость, родство) в Козероге (возможно не афишируемая, спрятанная, крепкая, одним словом Козерожья).
3. Луна А1 в 7 в трине к своему диспозитору и хозяину дома Сатурну. Если управитель дома, а в данном случае еще и планеты в знаке, делает сильный гармоничный аспект к куспиду или планете в своем доме то это очень сильная позиция!!!
4. Управитель 7 дома Сатурн в соединении с Юпитером - диспозитором Солнца!! Они же в Плутонианском аспекте 150 градусов к Солнцу! Очень сильная водная связь, хоть и не явная.
5. Венера сигнификатор брака в секстиле к Луне управителю первого, стоящей в 7доме!
6. Хирон в соединении с диспозитором Венеры!!и все в аспекте к 7 дому, сигнификатором которого является.
7. Уран второй управитель 7 дома в кармическом аспекте к куспиду своего 7 дома.
8. Узлы в аспекте к Луне в 7 доме.
Факторов, стабилизирующих 7 дом более чем достаточно: все управители и сигнификаторы 7 дома связаны аспектами со своим домом!
Если у кого-либо из партнеров в первых градусах иньских, особенно земных знаков стоят значимые планеты, особенно, если вначале Девы, то это очень укрепляет данную карту дополнительно. Конечно, синастрию с картой надо смотреть, но и сама по себе она имеет очень много связей, а напряженных в виде квадрата или гармоничных - это уже вторично. На одних тринах особо не удержишься. Должны быть и динамические аспекты.
Космограмма мужа и гороскоп брака

Космограмма невесты и гороскоп брака.
Супер! Луна в 10 Девы - вот большой трин и замкнулся. И Хирон в 7 Рыб! - секстиль к 7 дому.
А ее карта есть?
О уже вижу:-)) ее Юпитер. Здорово!
Да еще и ее Солнце в аспекте к Десценденту! И опять аспект 150. От ее Венеры к Луне на сей раз.
Спасибо, Наталья Юрьевна, за интересный пример.
Ольга Николаевна!Поддержите мой почин,разместите интересную историю из своей практики!
Наталья Юрьевна! Поддерживаю теоретически: очень хорошая идея. А практически тоже постараюсь как-нибудь разместить что-то уж очень интересное и яркое (с разрешения владельца карты). По правде сказать, при внимательном рассмотрении все карты и судьбы такие интересные!
#24997
У меня есть примеры таких браков (более 30 лет), но я не знаю карт
#24998
, 25-Янв-2010 05:14
Уважаемые астрологи!

Не могла не удержаться, чтобы не выразить свое восхищение!!! Вы так здорово и увлекательно здесь все рассмотрели, что у меня появился вот какой к вам вопрос.(Извините, если не по теме, конечно...)
Не могли бы вы рассказать перспективу брачного союза, заключенного в ЗАГСе 25.02.2000г. в 13-30 в
г.Ростове-на-Дону? Как долго жили бы люди вместе?
#24999
вообще то Уран и Сатурн - управители 7 дома не сказать чтобы классные такие планеты для крепкого союза.как бы и где бы они ни стояли; и, напиши кто -нибудь , что они прожили ужасную жизнь или развелись, боюсь, что все бы хором согласились...а вот когда просят совета на консультации, например женщина из клайпеды, никто не спешит помочь ей... почему? потому что легко потеряться в этом море аспектов, эссенциальных достоинств и т.д. только сам человек может решить что хорошо для него , а что плохо! иной раз посмотрю на свою синастрию с мужем- ужас- одни квадраты, а в хорошем настроении посмотрю- вот какие мы молодцы , что все преодолели.
Когда квадраты составляют в синастрии ключевые планеты гороскопа или светила-перспективы преодоления вряд ли будут такими радужными-как не крути.
#25001
не радужные , поэтому тем более дорогие! а кто сказал что карма это легко. вопрос в том справились ли? а если справлись то что дальше? вот в чем вопрос стоит для меня сейчс особенно остро.
Боюсь вас напугать своим скептицизмом в отношении трудных синастрий,когда отношения пережив огонь и воду ломаются на медных трубах,поэтому не знаю,что сказать...
#25003
знаете ваша карта меня тоже не впечатлила, в том смысле , что с вашей точки зрения, союз ваших родственников был практически идеальным. кстати сказать, в описании он похож на наш. мой муж сдержан в проявлении чувств, я человек легкий , люблю людей, гостей полный дом... речь не идет о медных трубах... вы ведь не можете заглянуть в душу вашей бабушки. это вам, возможно, было хорошо и комфортно рядом с этими людьми. никто не знает какой ценой женщинам достаются идеальные браки! и мне всегда смешно от того как девушки спешат замуж и надеются найти свою половинку. надо самой быть цельной прежде всего, никто не осчастливит тебя... и потом: я не смогла бы жить долго "душа в душу" ! я все же Скорпион по Асценденту...не каждому я по зубам и просто какой нибудь мягкий и угодливый надоел бы мне через три дня! а своего мужа я полюбила и выбрала сама! и не жалею об этом. я столькому научилась в жизни, столько приобрела-вы даже не представляете! астрология , вполне возможно, наука, но и ей многое не по зубам! поверьте! я все больше ценю квадраты в астрологических картах ... они придают вкус жизни!
#25004
ой совсем забыла! у нас тоже мой Марс и его Венера в соединении в Скорпионе! я всегда как обладательница Венеры в Скорпионе (моя венера чуть раньше тоже в Скорпионе)считала, что единственная причина быть рядом мужчине и женщине это их принадлежность к разным полам... всего и делов -то! представляю как на меня тут все нападут! :) да, девочки! секс это основа, а уважение и прочие (якобы)составляющие брака - вторичны! приходится это признать, ...или в противном случае всю жизнь искать свою половинку, мечтать о принце на коне и лить слезы в подушку!впрочем наверное в этом есть что -то , если многие этим занимаются...
По поводу совместимости по Венере-Марсу я охотно поверю,зря вы думаете,что нет.Мой личный брак 16 лет держался во многом на синастр.аспекте тригона Венеры мужа к моим Марсу и Венере-это давало много лет очень хорошую гормонию чувств,да,плюс ещё его Венера в секстиле моей Луне и тригоне моему Юпитеру-много лет всё было замечательно в чувствах!Но,вероятно тригоны и секстили приедаются со временем и становится скучно,смертельно скучно.Сейчас,будучи одна,я каждый день думаю:"Господи,какое счастье,что он от меня ушёл к другой!"Потому что я бы умерла от скуки в итоге.И это после того,как я(и он)много лет думали,что созданы друг для друга!
#25006
вот тут я с вами согдасна!
наталья юрьевна семергей писал(а):
Но,вероятно тригоны и секстили приедаются со временем и становится скучно,смертельно скучно.

и когда говорят что квадраты это плохо я не верю . на тринах действительно скучно! вот и получается : чем сложнее брак тем интересней!
Светлана Никуличева писал(а):
я все больше ценю квадраты в астрологических картах ... они придают вкус жизни!

вот и сошлись... а то что вы одна это не проблема! просто пора заняться собой и понять : что нужно наконец твоей душе. наверное, вы справились со своими задачами на ниве семейной жизни. а может судьба еще что готовит , А?
Вы правы:уже приготовила.
#25008
ура!надеюсь что-нибудь жизнеутверждающее!:)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑