в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Пропали 5 тысяч

#11324
Наталия, 17-Сен-2012 21:58, 1998/4
Сегодня на работе у сотрудницы перед концом работы пропали из стола пять тысяч. Она находилась одна в своем помещении, но дверь была открыта и мог войти кто угодно.Она расстроилась, конечно. Интересно, пропали деньги, или она их как-то сама куда-то засунула и кто мог их взять?


тип вывода ветки
#183299
, 18-Сен-2012 11:35
+1
Кто вопрос задает? Вы или сотрудница?
#183433
, 18-Сен-2012 18:19
+1
Если рассматривать 6 дом как Вашу коллегу, то её управитель - Венера, соуправитель - Марс,
её 2 дом - 7 дом карты, управитель Юпитер. Он в расх секстилях с Венерой и Луной из 6 дома,
не поражён, а Луна в доме кверента говорит о том, что местонахождение вещи забыто.
Управитель 7* дома от 6 поражает У1 Венеру, Венера в 4 доме забытых вещей.
Не могли ли она дать эти деньги мужу и забыть? Для чего предназначалась эта сумма?
Соединение Луны с Сатурном У4* от 6 - говорит что, дело может окончиться благополучно,
карта = 41 баллу.
#183793
, 20-Сен-2012 10:38 (ответ на #183433)
Елена, вопрос задан мной. Дело шло к концу работы. Основную выручку она успела сдать, а потом к ней, видимо, перед закрытием еще несколько человек зашло и появились еще пять тысяч от клиентов перед закрытием. Она положила их в верхний ящик, как сама мне рассказала,а через некоторое время выдвинула ящик, а там этой пятитысячной купюры нет. Мне только не ясно, почему с клиентов деньги лежали одной купюрой, может она сдачу как-то давала на целиковую пятитысячу? Я предложила ей посмотреть в мусоре, может случайно кинула в мусорку с чеками. Она вяло так отнекивалась, не проявила активности, говорила, что точно помнит лежащие деньги в ящике. По ящикам у нас никто не лазит, бросишь вещь, она лежит неделями, к ней никто не притрагивается,вообще. Часто деньги на столах лежат там подколотые, ни разу копейки не пропало. Странно!Я за полчаса заходила к ней, потом вдруг, слышу, как она выскочила из своего помещения и крикнула начальнице не брала ли она денег из ящика, пять тысяч. Та удивилась и сказала, что, мол, зачем ей самой брать деньги, если она их по описи ей сдать должна!Начальница тоже не очень обеспокоилась, а ведь выручку надо было сдать, хотя эти деньги, вероятно, шли следующим числом, поэтому просто валялись в ящике.Если у девчат недостача, то там все на уши поднимается, бухгалтерия вся, но недостачи маленькие, по пятьсот рублей, редко тысяча.Один раз сдали мне зарплату сторублевками, я придя домой пересчитала и тыщи нет, я позвонила начальнице, та в конце работы мне сообщила, что в кассе осталась тысяча ровно и я могу ее забрать. То есть, все честно!
#183797
, 20-Сен-2012 11:01 (ответ на #183793)
Правда мы с кассиршей немного не в себе были, никак сосчитать такую кучу маленькими купюрами не могли, по сто раз она считала, потом я один раз, думала умру, до конца не досчитаю,счетных машинок у нас нет. Она говорит, что мы не сочтем, приходи завтра, когда целиковые большие купюры будут, а мне впендрешилоь сегодня,сгребла все, сунула в паспорт и пошла. Тыщу получила, а у этой сотрудницы как бы ничего в тот день не сошлось!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑