в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Северный Узел в XII доме

#120
С таким узлом пишут что работать по найму нельзя тоесть получается работать на себя, но кем мне не понятно. Подскажите как понять жизниную цель и совместить с реальной жизнью. Скоро узлы вернутся.
тип вывода ветки
УВАЖАЕМАЯ, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, У ВАС КАКАЯ - ТО ТВОРЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ?
Если бы всю жизнь хотела но работаю с мамой в ее фирме гл. бухгалтером в карте видно что на куспиде VI дома стоит луна
ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА,РАССМОТРЕВ ВНИМАТЕЛЬНО ВАШУ КАРТУ, МНЕ КАЖЕТСЯ,6 ДОМ ЗДЕСЬ НУЖНО ТРАКТОВАТЬ, КАК АТМОСФЕРА НА РАБОТЕ(1 УПРАВИТЕЛЬ ВО ЛЬВЕ, ДРУГОЙ НА КУСПИДЕ 5 ДОМА )-МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ИЛИ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА. А РАБОТУ, КАК СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС, НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ПО 10 ДОМУ.У ВАС УПРАВИТЕЛИ 10 СТОЯТ НА КУСПИДЕ 11(ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ,НАУКА,ПРОГРЕСС,ПРОФСОЮЗЫ НАКОНЕЦ.....)В ВЕСАХ(ВСЁ ПО ТЕМЕ ВЕСОВ)ТАМ ЖЕ У ВАС УРАН (В СВОЕМ ДОМЕ).А ВЕРХНИЙ УЗЕЛ ГОВОРИТ О ВАШЕЙ МИССИИ НА ЗЕМЛЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИОБРЕСТИ, В ЧЕМ ВАША ЗАДАЧА.СКОРПИОН-ЭНЕРГЕТИКА, ГЛУБОКОЕ ПРОЧУВСТВОВАНИЕ СИТУАЦИЙ И Т.Д.ПО СКОРПИОНУ, А В 12 ДОМЕ-М.Б.В ДАЛЕКЕ,В ЧЕМ-ТО ТАЙНОМ И ВСЁ ПО 12 ДОМУ.
Да работа действительно много времяни не занимает да и работаю два шага от дома удобно только не любимое дело. А по 12 дому в скорпионе начиталась таких страстей особенно у Глобы путь змееносца, ущербные градусы. Ну не может быть чтобы вся жизнь прошла через страдания. В школе С. Безбородного говорят если человек идет по северному узлу то его постояно награждают.
Ольга Николаевна! Зачем читать всякие страсти? Во-первых не вижу, чтобы скоро был возврат узлов. Во вторых задача по узлам, т.е. эволюционная задача, задача всей жизни совершенно не обязательно должна быть связана с работой в социальной сфере. "Нельзя работать по найму" - слово "нельзя" не очень подходит. Может быть, не очень будет получаться, будут препятствия, и то - не факт. Северный узел в Скорпионе, как один из вариантов трактовки - это научиться работать с чужими деньгами, с коллективной энергией. А где? - в 12 доме: в уединении, в сфере невидимого, в секретных скрытых учреждениях, например, или в областях связанных с психологией, эзотерикой и т.д.
И потом, нельзя идти к верхнему узлу не опираясь, не реализуя себя, по нижнему. Узлы связаны "одной веревкой". Ошибочно считать, что нижний - это просто то, что надо выбросить за ненадобностью. Это долги, которые нужно вначале отдать, чтобы иметь возможность, в конечном итоге, двигаться в направлении верхнего узла, обязательно используя нижний. Нижний узел просто не должен быть самоцелью, он - средство достижения цели по верхнему узлу.
А насчет наград, уж не знаю. Это возможно отследить? Вот сделал шаг в направлении Раху - подарок, еще шаг - еще награда.:-)))Не знаю, не замечала наград. Или не шла к Раху.:-)))
Спасибо большое! Теперь понятно почему я так не хочу роботать в аудите (спасение чужих денег)хотя все условия созданы (крыша у юж. узла с луной) я оттягиваю этот шаг уже 7лет работая лишь гл. бухгалтером в аудиторской фирме не углубляясь в профессию. А еще у меня подруга заканчивает школу феликса величко у нее такие же узлы. Говорит что мне нельзя работать в фирме пренадлежащей маме и частично мне, что это путь южного узла.
"Говорит что мне нельзя работать в фирме пренадлежащей маме и частично мне, что это путь южного узла". Я опять не согласна со словом "нельзя". Кету стоит в 6 доме, на куспиде, которого Луна: значит ситуации выполнения должностных обязанностей, в частности в семейном бизнесе, и все ситуации, связанные с 6 домом, до некоторой степени предопределены. Вы НЕ свободны в 6 доме, и в Тельце. И это надо принять как факт, не надо противостоять ни нижнему, ни верхнему узлу. Кету не стоит ставить целью, но работать по нему мы обязаны, вне зависимости от нашего желания. Кету - средство, Раху - цель. И то и другое предопределено, как впрочем и весь гороскоп, но слава богу, в рамках больших возможностей самих знаков, домов и Планет. Расширяйте интерпретации Тельца, Луны и 6 дома и Вы почувствуете себя вполне свободной изменить свою жизнь, но только в этом "коридоре". "Коридор" широкий, можно идти вдоль одной "стеночки", можно вдоль другой, а можно, занимая все пространство.
А спасение чужих денег, если это связано с какими-то неформальными, теневыми ситуациями - это и есть один из вариантов Вашей кармической задачи, ведь Раху то в Скорпионе, в 12 доме. А можно и другие варианты придумать, которые Вам больше понравятся и Узлы Вам этого не "запретят", если Вы выполните их "условия".
Иначе - никаких "наград":-)))
Спасибо я все поняла. Вы умеете грамотно и в тоже время доступно объяснять. Может посаветуете какие книги по астрологии стоит почитать.Т.к. в голове уже каша образовалась от совершено разных интерпритаций.
Спасибо за комплимент: если это действительно так, то я очень рада.
Советую, категорически отказаться от книжных интерпретаций. Их чтение соблазняет не формулировать интерпретации самому, применительно к контексту каждой конкретной карты, а посмотреть уже готовое, усредненное, общее описание, которое в этой карте может оказаться совершенно неправильным. В результате получаем кашу в голове и убежденность, что справиться с этим может кто угодно, только не я.
На каком-то форуме литература уже обсуждалась. Повторюсь еще раз: советую прослушать лекции Криворучко. Он в свое время мою "кашу" в голове по полочкам разложил, справится и с другими "кашами". А больше ничего и не надо.
+1
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
#13008
См. форум "Литература по астрологии" от 11 января.
В Программе ZIP 8 мои узлы стоят в 23 градусе а сдесь в 25 какая программа ошибается?
Вопрос к Сергею Яшенину.
+2
Извините, что вмешиваюсь. Хочу просто немного добавить к сказанному. Часто при такой расстановке узлов человек изначально очень трудолюбив, заботлив, погружен в текущие заботы, бытовая суета его затягивает. Он настоящий трудоголик с очень практичным подходом к жизни. И в первой половине жизни он не умеет или боится оставаться наедине с самим собой, ему неуютно наедине с самим собой. Внутренний ритм не дает остановиться. Хорошо чувствуют тело, но не очень любят погружаться в свой внутренний мир. В детстве они часто бояться оставаться одни. Нужно научиться доверять самому себе, слушать свою интуицию, научиться чувствовать себя комфортно наедине с самим собой, не бояться внутренних изменений, собственных перемен настроения.
#13012
, 09-Ноя-2010 15:02
Добрый день! Меня очень волнует тема лунных узлов. Подскажите, пожалуйста, если такое положение - Северный узел в 12 доме в Овне, а Южный в 6м в Весах. Причем, в 6 доме есть стеллиум- Солнце, Меркурий, Венера (эти три планеты в Скорпионе), Юж. Узел, Луна (в Весах). Как можно расценить жизненную задачу? Акцентация 6 дома ощущается очень и очень (Большую часть времени провожу на работе, причем работа в интеллектуальной сфере и к ней нельзя относиться прохладно, т.к. требует полного погружения в текущие задачи, рабочий день занимает практически весь день). Т.е. здесь принцип "Вы НЕ свободны в 6 доме" проявляется достаточно четко. Подскажите, что может значить проработка именно такого положения узлов?
Заранее благодарю.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑