в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Оппозиция Сатурна к Марсу - все так плохо?

#1233
Olga, 26-Янв-2010 10:33, 2703/11
Доброе время суток! Неожиданно для себя заинтересовалась астрологией.Составила натальные карты себе и всем известным родстванникам. Очень интересно и полезно , особенно для понимания проблем в отношениях. Для меня. Моя карта кажется из всех- самая печальная.Сатурн в оппозиции к Марсу в 5 доме.Как с этим быть?
тип вывода ветки
#26743
, 26-Янв-2010 13:03
Добрый день Ольга!

Очень трогательная и сердечная история у вас получилась. Спасибо. Я не профессиональный астролог, а ещё в процессе изучения, но попробую ответить на ваш вопрос! Как говорится, чем богаты, тем и рады!
(А еще, я думаю, у меня есть талант хорошего психолога...)
Ваша оппозиция может указывать на проблемы в отношениях с отцом (в женских картах), очень часто говорит о неудачном браке. Ранний брак, затем развод и долгое одиночество, просто одиночество или поздний брак. Трудно складываются отношения с мужчинами, имеется ввиду, конечно, любовь, а не дружба или работа. В данном случае, женщина одинока. Здесь страх брака или бессознательный запрет на брак - фрейдисткой природы. Кстати, как ваши отношения с отцом складывались, расскажите поподробнее пожалуйста...
Но у вас все закончилось очень даже неплохо после развода! Есть любящий муж рядом, хорошая семья...Вам очень повезло... Так, что жаловаться вам не на что... Могло быть все гораздо хуже... Благодарите судьбу, что так получилось...и держитесь крепче за своего мужа!!!
#26744
Ольга, а кем вы работаете?
#26745
, 26-Янв-2010 13:59
Приятно, сразу две Марины ответили:) Отвечу обеим, мне очень интересно было бы пообщаться.Я не делаю секрета из своих поисков. А вдруг кому-то такое обсуждение может помочь! По образованию я инженер-строитель, работаю в другой сфере.Госслужащий. Форму ношу.Что, кстати, по-моему ,обусловлено трактовкой моей карты. Отец у меня хороший и конфликтов никогда не было. Но и взаимодействия не было. Он всю жизнь где-то в стороне. Мама властная,земная. Отец легкий, с хорошими природными задатками ( тоже по его карте определила), но никак не проявился. Они 50 лет уже прожили вместе.Я единственный ребенок .А судя по маминой карте и ее луне во Льве, вообще чудо, что я появилась ( 5 лет детей не было и потом- ничего).Из ярких детских воспоминаний- вечный конфликт с мамой ( не с отцом, у меня мама- и отец и мать:)), чувство вины за все а свете и горячее желание поскорее выйти замуж и много детей( 5 дом в Рыбах и луна в нем, но вот Сатурн этот...)Школу закончила в 16 лет, поступила в институт. Замуж вышла на 3 курсе за того, кто позвал, практически нецелованная. Но звал он очень красиво и настойчиво.Не скажу, что ноги от любви подкашивались. Подсознание говорило- не то.Но очень хотелось замуж и самостоятельности. По карте бывшего мужа - то же самое, но я его там, как тип женщины очень сильно привлекла.Точно карма.Ребенок получился быстро ( очень боялась, что не будет детей). Роды были преждевременные, ошибка врачей, стимуляция. Ну и что вы думаете? В карте сына Плутон в Скорпионе в квадранте к Юпитеру.Читала трактовку- все сходится. Правда мог быть более "жесткий сценарий" - церебральный паралич ребенка( мой Сатурн в оппозиции к Марсу) или смерть (глубочайшая психологическая травма - в лучшем случае) матери.После родов у меня на самом деле все комплексы обострились. Ребенка мы , если честно, не любили оба, не радовал он нас, дже страшно вспомнить.Но отец- особенно давил.А Сатруны в 5 доме у нас,
оказывается, у обоих.У меня было ощущение, что сын душит меня своим взглядом и нахождением рядом.Когда его не было рядом- все мысли о нем, планы, подарки. Как вместе- 5 минут и моя истерика. А по нашим картам получается, что общение со мной обостряет в нем все негативные плутоновские ( его Плутон) качества.Потом я все время болела по гинекологии.А второго мужа я встратила в 22 года. Мы было оба женаты, но нас потянуло друг к другу. Первый муж уже верность мне не хранил, ну и я не выдержала.Был роман. Потом мы с семьей уехали в другой город, я пыталась быть хорошей женой и матерью. Муж задавил меня совсем. Но тут чудом получилась дочка . Был момент просветления отношений и на этой волне все свершилось.Как только родилась дочь, у меня в голове начала прокручиваться программа ухода от мужа.Мы с ним ужа после этого практически не жили, как супруги.А когда дочери было 3 года, мне ..не поверите...приснился сон, что я должна найти того мужчину, что он бомж и спился.Я не удержалась- нашла телефон через справочную и позвонила. Оказалось- его бросила жена,дети выросли( он старше меня ) и он действительно стал пить. Короче мы поженились через 10 лет после расставания, договорившись обо всем практически по телефону. Мне было 37 лет.Сюжет для сериала, но это правда.О том, сколько нервов, кошмаров, мук совести я перенесла за время развода - не стоит.Но вот- теперь могу сказать- счастлива. А все равно хочется разобраться- что же со мной было до 36 лет?
#26746
, 26-Янв-2010 14:31 (ответ на #26745)
Ольга, я вижу, что вы разбираетесь в натальной карте вполне профессионально!!! Кроме этого, вы - мудрая женщина с огромным жизненным опытом... Это чувствуется!
Посмотрите пожалуйста на мой вопрос, который я задала здесь же в теме:"Неужели мой муж будет склочник?" ( Если не тяжело, конечно. Может быть вы справитесь?!)
#26747
, 26-Янв-2010 14:09
Раз уж начла, так помещу нашу с первым мужем карту совместимости, скорее борьбы:))




17 лет вот так прожили. Слава Богу дети здоровые. Ну и мне на пользу. После такой жизни мне любой брак- курорт:)) А с бывшим, кстати, мы общаться можем письменно, а вот говорить по телефону- нет.Сразу у меня все комплексы- наружу, а он заикаться начинает.Всеми силами работаю над прощением , а теперь, когда ясно вижу, что этот брак был неспроста, обиды стали уходить. Он же со мной тоже мучался.
#26748
, 26-Янв-2010 14:27
Olga Konovalova писал(а):
теперь могу сказать- счастлива. А все равно хочется разобраться- что же со мной было до 36 лет?


Ольга, спасибо за добрые слова! Я бы на вашем месте не копалась в прошлом,тем более, что вы уже сами всё растолковали себе, а занималась бы настоящим или будущим...По-моему, интереснее знать, что будет? А что было, то прошло... Удачи вам!!!
#26749
, 26-Янв-2010 14:51 (ответ на #26748)
Спасибо за похвалу:)) Когда имеешь дело с ситуацией до боли знакомой, то трактовать проще. Насчет Вашего вопроса. Я , конечно, только, первые шаги делаю, шажки скорее черепашьи:) Вчера, кстати, сидела разбиралась именно с браками. У меня же 2 детей, ну как тут не заглянуть! Я попробую свою версию привести:)
#26750
, 26-Янв-2010 15:05 (ответ на #26749)
Оля, мой основной вопрос:

Какими вероятностными характеристиками будет обладать мой будущий супруг по моей карте?

И нет ли Венца Безбрачия у меня? Спасибо

ПЫ.СЫ. Долго не копайте, посмотрите только Лилит в соед. с Ураном и Дсц. - все это хозяйство в оппозиции с моим Хироном ретроградным на АСЦ.
#26751
, 26-Янв-2010 14:56
Олечка, научите как вы эту карту выкладываете здесь на странице?
Если не сложно, то выложите мою карту у меня в теме... Спасибо!
#26752
, 06-Фев-2010 19:56
Про опозицию не знаю.Есть подружка с квадратом Марса на Сатурн.Один раз мы стояли с ней в церкви.Я с ее дочкой сидела на лавочке а подружка сложив руки на груди стояла перед большой иконой Спаса нерукотворного Иисуса Христа.И я слышала как бог с иконы как бы все понимая сказал,что эта девчонка от злости удавиться может.И еще мне мама говорила,что Наташка совсем не чувствует радости,ее ничем не удивишь.Это проблема,не так ли?
#26753
, 07-Фев-2010 02:20
Галина Верялина писал(а):
И я слышала как бог с иконы как бы все понимая сказал,что эта девчонка от злости удавиться может.

Прямо так и сказал???
Галина Верялина писал(а):
Это проблема,не так ли?

Может быть и проблема, и может быть она вовсе и не в том, в чем видится вам... А вы подружку-то спросите, в чем она видит проблему?)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑