в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Есть ли способности к зароботку

#12423
Iliana, 15-Дек-2012 22:12, 2663/33
Здравствуйте. Помогите определиться: в какой области можно поискать для себя заработок. И есть ли у меня вообще способность зарабатывать?
До июля 2009 года работала бухгалтером, сократили, больше устроиться не смогла. С того времени прошло более 3х лет, про карьеру думать забыла. Начала изучать астрологию, с удивлением узнала, что мне подходит профессия свободная.
В 2011 зарегистрировала ИП на мужа, хотела сама заняться бизнесом, не вышло. Не нахожу в себе никаких особенных способностей, которые бы могли стать источником заработка.
Смириться и стать домохозяйкой пока не получается, наверное это прозвучит странно для женщины, но я не люблю готовить.


Раньше всегда считала, что родилась в июле по недоразумению, но сейчас понимаю, что жизнь диктует условия стать Раком-отшельником, одиночкой. Можно ли зарабатывать при таком положении?
тип вывода ветки
#210048
, 15-Дек-2012 23:20
+1
Работа дома больше всего Вам подходит. Вы все равно часто будете менять места работы, и карьера может быть тоже связана с работой дома или с детьми или в сфере развлечений. Думаю, что карта не совсем точна по времени. Денег пл жизни будет немного, на большое богатсов не рассчитывайте. Но будет достатоно денег для проживания. Для зарабатывания самой недостатоно показателей для занятия бизнесом. Хорошо работать с людьми и с цифрами.
#211071
, 19-Дек-2012 13:26 (ответ на #210048)
Спасибо! Карта почти точная.
#210053
, 15-Дек-2012 23:32
+1
В вашей карте У6д Юпитер в 4,в секстиле с Венерой(во 2), вполне возможна работа на дому,
связанная с творчеством(вряд ли вы будете переучиваться на юриста).Если вы бухгалтер,может
поискать работу по специальности? У2д,Солнце, в соединении с Меркурием/У3,вы могли бы вести учет у предпринимателей,фермеров.Солнце в 12,доходы могут быть скрытыми.Сатурн,как соуправитель 6д,в 11,имеет секстиль с Солнцем и трин с Плутоном(в 3д),подошла бы работа администратора,
секретаря.
#210068
, 16-Дек-2012 01:24 (ответ на #210053)
У меня диплом финансово-юридической академии. Но факультет экономики.
#211073
, 19-Дек-2012 13:27 (ответ на #210053)
Спасибо. Работу по специальности не получается найти. Поэтому пытаюсь найти ещё варианты.
#210064
, 16-Дек-2012 00:14
+4
Iliana, Вы решили избавиться от стеллиума в 12 доме кардинальным образом?:-)))
astropro.ru
#210087
, 16-Дек-2012 03:10
+2
А кто делал ректификацию? Сами себе солнце на асц влепили градус в градус? В квадрате с Юпитером со-упр.9 вы б уже знаменитостью стали с таким партильным раскладом, так что солнышко скорее всего в 12, в крайнем случае в 1.
С таким меркурием, марсом, 2 и 3 домом в идеале заниматься писательством. Еще альтернативы для меркурия в раке: финансы, эзотерика, юмор, психология, дишифрация. Но благодаря потрясному воображению вам бы правда книги сочинять..
#210109
, 16-Дек-2012 09:46 (ответ на #210087)
Сейчас уже просто "влепила" солнце на АСЦ, потому что время рождения получается +-3 минуты
Если бы занималась творчеством, не финансами - возможно была бы и слава.
#210110
, 16-Дек-2012 09:52
Была бы возможность вернуться лет на 20 назад, я бы направила себя в индустрию развлечений. Мне в жизни катастрофически не хватает праздников, людей, эмоций.
Фантазия богатая, но навыков к писательству нет, скорее к разговорной речи. Воображение начинает работать только в случае, когда сама увидела. Т.е. есть потребность к познанию мира через движение. Возможностей к движению и общению нет - фантазия в глухой спячке.

Сама у себя в карте я нахожу только плохое.
#210135
, 16-Дек-2012 12:59
+1
Iliana, в указанной карте Асц, Мс, куспид 2 и все их управители в эмоциональных знаках (Огонь и Вода). Это показатели творческой профессии, точно не бухгалтера с 20-летним стажем. А уж с Рачьим Солнцем на Асц, при вашем желании, празников и эмоций не должно не хватать. Имхо это не ваша карта.
#210267
, 16-Дек-2012 20:23
Magally, у меня совсем нет круга общения кроме работы. Т.е. веселиться, "зажигать" я умею, но это не профессионально.
Бухгалтером работалось сложно. Если не было агрессивных начальников, то доставали проверяющие органы - налоговая, соцстрах, прокуратура.
Умею держать эмоции под контролем, но на работе стараюсь молчать, потому что голос выдаёт внутреннюю энергию, эмоции.

Всегда согласна была на любую работу, лишь бы люди были. Любила кооперативы и праздники.

Когда окунулась в астрологию, поняла что общения у меня нет и не будет. Надо научиться жить и работать в одиночестве, самой по себе, мир рухнул. Понять это в 40 лет сложновато. Я жила в городе с активной промышленностью (переработка урановой руды), не в России. Творческие профессии в нашей семье не считались за профессию. Где-то прочла, что для нашего поколения творческие профессии считались буржуйскими и были доступны лишь избранным. Так наверное и есть.

Желания у меня были, возможностей реализовать - нет.

На бирже труда говорили: в вашем возрасте если вы не устроились на работу 1-1,5 года - надо идти в предприниматели, другого выхода нет.

Пока мне кажется, что выхода совсем нет. А очень хочется попробовать найти.
#210330
, 16-Дек-2012 23:05
+2
Iliana, подвижка Асц произвольным образом - не выход! Лучше менять не натал, а себя и своё отношение к жизни:-)))
#210472
, 17-Дек-2012 14:54
+1
А что менять, подскажите?
По работе за 18 лет не менялось: устраиваюсь, попадаю под давление или сразу или через какое-то время, отношусь спокойно;
начинаются гонения, урезание зарплаты, увеличение обязанностей - вынуждают к увольнению, потому что выполнять огромный объем работы за самую маленькую зарплату и терпеть постоянные придирки - этого тоже не всегда надолго хватает
если не увольняют или не увольняюсь самостоятельно, то приходит прокуратура, налоговая - и тут наступает моё освобождение от давления, от рабской зависимости. Свобода.
И вот я дома, и снова начинаются поиски работы потому что в свободном полете не умею зарабатывать.
От этого происходит частая смена работы. Это закономерность, которая не меняется во всём что связано с работой.

В 2000г. пыталась вести учет на дому, шеф назанимал денег и уехал в Москву за лицензией. Ко мне через пару дней пришли пару серьёзных ребят и повезли выяснять финансовые проблемы моего шефа: он им должен - незабываемые впечатления. В дальнейшем практиковать финансовую работу на дому не рассматривала.
За последние 3 года пыталась устроиться, хватает на 1-3 месяца. Последний раз чтобы получить оплату за проделанную работу - пришлось брать с собой мужа как группу поддержки, потому что мало того что оплачивать не хотели, так ещё и пытались заставить подписать какие-то фиктивные финансовые документы задним числом. Это было в марте 2011.

Карьера - для меня табу. И на себя работать данных нет. Вот и пыталась открыть ИП на мужа, попробовать использовать потенциал скрытых доходов. Не вышло. Я в полной растерянности. И что менять в себе - не понимаю. Закончила курсы экскурсоводов, но без знания истории и без опыты работы востребованности не было. А может быть из-за того что внешность у меня не соответствует званию экскурсовода - не знаю, могу только строить догадки и предположения.

Писать книги? Образное мышление есть, но нет навыков фиксировать свои образы на бумаге. Надо будет попробовать вести блог, поучится облекать свои мысли в предложения.
Всё сводится к тому, что надо открывать какой-то свой бизнес - легальный или нет или смириться и стать домохозяйкой. При моих мужьях с квадратурой Уран-Солнце - это слишком рисковое расслабление.
#210476
, 17-Дек-2012 15:30
Достаток у нас всегда был ниже среднего. Сейчас не работаю - свекровь помогает, иногда высылает денег.
Да и раньше без её финансовых вливаний у нас вряд ли была бы возможность покупки даже теплой зимней одежды. при том что мы вдвоём работали.
Всю душу вложила в дочь. Работу с чужими детьми - даже не представляю как это.

Прихожу к выводу что при любом раскладе мой удел жить в достатке ниже среднего.

Мне уже как-то говорили, что это странно что вы не алкоголики, не наркоманы, но у вас никогда нет денег.
Стыдно, но очевидно.
#210567
, 17-Дек-2012 20:51
Неужели Сатурн, стоящий в 11 доме лишает меня всего?
#210632
, 18-Дек-2012 00:14
+2
Iliana, если вы хотите решать свою проблему астрологическими методами, обязательно нужно начать с ректификации. Иначе какой смысл давать советы по не вашей карте? В прошлой теме вам Сатурн в 10 мешал карьере, вы его подвинули "от балды" на куспид 11 и всё равно он вам мешает карьере!:-))) Впрочем, читая вашу историю, соглашусь, что вам нужно обратить внимание на Сатурн. По космограмме у вас сильный Рак и слабый Козерог, и по факту вы избегаете брать ответственность на себя. Имхо не желание развивать в себе качества Сатурна вам и портило карьеру, так как в этом случае энергия Сатурна к вам приходит извне, от других людей, начальников. Ведь функция "козла отпущения" тоже его. Недавно была тема САТУРН В 10 astropro.ru. Надеюсь, вы ее читали. Даже с изгнанным Сатурном в 10 можно, оказывается, жить.
Сейчас у вас оппозиция транзитного Урана к своему натальному положению. Наверно, вы в курсе :) Время коренной смены образа жизни, наружу выходит то, что вы в себе подавляли. Видимо поэтому вы все время говорите о творческой реализации. Алексей Цацурин писал здесь на сайте, что в 42 сделал свое увлечение астрологией профессией. И таких примеров множество. Ищите себя, пробуйте новое! Всё у вас получится!!!
#210778
, 18-Дек-2012 14:59 (ответ на #210632)
Спасибо за акцент на сильном Раке. У меня и муж Рак и дочь Рак. Им обоим мама нужна, они и держатся за меня мертвой хваткой.
И похоже все, кому мама нужна ко мне тянутся. А я от этого уже устала. Хочу людей, хочу работу. И желательно подальше от дома.
Может и правда получится вырваться из этой хватки в следующем году.
Обожаю по жизни Водолеев и Козерогов. Последние 10 лет их почти не было в моей жизни. Видимо от этого мне и плохо.
#210682
, 18-Дек-2012 10:31
Magally, спасибо огромное за внимание к моей проблеме!.
Сама я думаю, что у меня ночное рождение и очень ярко выражена миграционная карта. Проблемы начались когда я вернулась в Россию.
Я и сейчас активно общаюсь только в интернете с теми с кем училась в Казахстане, либо с эмигрантами, живущими за границей.
Я сейчас уже к любой планете претензии имею. И по характеру скорее Марс или Сатурн - последовательная, упрямая и холодная. Я бы сказала, что скорее истинный ариец, чем творческая личность. Эмоции внутри, наружу отпускаю только по праздникам. В работе эмоции не помощники.
Нам свекровь помогает деньгами - она в Казахстане живет, это тоже заграница.

Не боюсь нисколько ответственности. Только тюрьмы боюсь. Но китайские астрологи в один голос утверждают, что мне нельзя брать на себя ответственность. Категорически нельзя! Что моя удача закончилась в 2009 году. Не верила, пыталась, пробовала, но факты - упрямая вещь. Хоть в петлю. Теперь думаю - может быть это всё из-за дневного времени рождения.
Или правда учиться книжки писать и печатать за границей.

Нет у нас денег на ректификацию и консультации. и похоже не будет уже ближайшие 5 лет.

Вопрос о времени рождения встаёт постоянно, и здесь в теме фирдаров он тоже активно обсуждался astropro.ru
И вопрос в этой теме консультаций мне активно советовали задать отдельно, что мол я не там вопросы задаю. Надо здесь.
#211016
, 19-Дек-2012 02:32 (ответ на #210682)
Но китайские астрологи в один голос утверждают, что мне нельзя брать на себя ответственность. Категорически нельзя!

Странно... Сколько читаю данный форум, ни разу не видела, чтобы астрологи говорили - нельзя брать ответственность на себя за свои поступки. Может эти китайские астрологи сказали что-то другое, из чего вы самостоятельно сделали такой вывод?
#210688
, 18-Дек-2012 10:45
Вопрос времени рождения в 3-х минутах от АСЦ - либо в одну, либо в другую сторону.

Уран идет по Овну - это он заставляет искать свободную профессию. Про оппозицию - в курсе.
Натальный Уран в соединении с Селеной, это мой ангел-хранитель.
#211012
, 19-Дек-2012 02:23 (ответ на #210688)
Почему в трех минутах? Вы считаете, что ваш Асц в градусе Солнца и весь вопрос в том, выше или ниже на несколько секунд Солнце относительно Асц? В таком случае рождение считается дневным по-любому. Только с чего вы взяли, что Солнце у вас на Асц???
#210693
, 18-Дек-2012 11:06
+1
Magally
Даже с изгнанным Сатурном в 10 можно, оказывается, жить

И получать выше среднего,откладывать на отпуск и на учебу сына и т.д.
#210694
, 18-Дек-2012 11:07

Уран в 4 доме: бродяга или космополит.

Сильная сторона: ни к чему непривязанный. Родительский дом покидает рано. Требует абсолютной свободы от семейных уз и клановых обязанностей. Объединяется лишь с единомышленниками и лишь по своему желанию. Создает оригинальную среду обитания, очень мобилен. Склонен неожиданно менять место жительства.

Проблематика: непомнящий родства. В детстве часто думает, что родители у него неродные. К семье, родине, традициям относится скорее настороженно. Воспринимает их как «чужих» и не чувствует никаких обязанностей перед родителями или родиной. «отрезанный ломоть». Никогда подолгу не сидит на месте.


Всё про меня, с одной проблемой - есть муж и дочка. И они мне не единомышленники. Все родственники полностью отрицают моё желание к свободному плаванью. Да и Сатурн по всей видимости сейчас тоже гвоздями к дому прибивает.
Беда ещё в ом, что я никогда не зарабатывала без отрыва от производства, и что такое свободная профессия - не понимаю.
Для меня свобода - это свобода от давления. Т.е. если не давить, можно получить в 100 раз больше. Но ни один руководитель на это не согласен.

Вобщем для меня это бег по кругу.
#211019
, 19-Дек-2012 03:09 (ответ на #210694)
+1
Iliana, знаете, есть такой "бородатый" анекдот:
Встречаются два грузина:
- О, Гиви, если бы ты видел мою новую машину !
- А какого она цвета ?
- Ну, представь себе солнце на закате ... Вот такая же, только зеленая !

Так и вы: Уран в 4 - всё про вас, только не про вас:-))) если вы хотите свободы, а родственники вам этого не позволяют, то это не похоже на Уран в 4. Ваши внутренние желания - это уровень космограммы, положение планет в знаках. А обстоятельства, вменяемые вам жизнью описываются сеткой домов. И мне как-то не верится, что с вашим сильным Раком родственники вам не нужны. Да и в прошлой теме вы писали, что не представляете, что будете делать без работы, если мужа не будет. Какая-то противоречивая потребность в свободе.

Беда ещё в ом, что я никогда не зарабатывала без отрыва от производства, и что такое свободная профессия - не понимаю.

У вас Сатурн (ваше понимание карьеры) в земном стабильном Тельце, а его диспозитор Венера также в земном знаке Девы. Стабильность и надёжность - это ваши внутренние критерии, какой должна быть работа и доход.
#211037
, 19-Дек-2012 10:32 (ответ на #211019)
Magally, спасибо! В том то и дело я рак, мне важна моя семья: мама и сестра, но с ними полный, полнейший! разлад. Совершенно нет контактов. И сколько я не пыталась наладить мосты - полное непонимание. Сейчас уже понимаю, что мне же самой это во благо.
Без мужа сейчас конечно не могу - у меня работы нет. И он это понимает. Это только в сериалах всё сказочно, в жизни не очень. Я сколько ни пыталась устроиться эти годы, будто на стену натыкаюсь. Обидно. Сила воли есть, но постоянные неудачи парализуют желание предпринимать какие-то новые действия. Мазохизмом попахивает.
Мне понравился вариант реализации по Нептуну, независимо от минут рождения. Но как это осуществить не имея ни опыта, ни образования, ни связей в этой сфере - не понимаю. Вот и ищу - за что ещё можно зацепиться. И снова цепляюсь за сферу развлечений. Пришёл, отработал, ушёл - такой вариант мне нравится всё больше.
Но я совсем не умею брать с людей деньги. В любом случае нужен партнёр, который умеет это делать.
#211049
, 19-Дек-2012 12:28 (ответ на #211037)
Мне иногда кажется, что дома сижу из-за мужа. У него есть указание на жизнь за счет партнёра по браку. Сатурн шёл по Весам, он лишал его такой возможности, заставляя взять на себя ответственность за партнёра. Это получилось помимо воли моего супруга. Он как-то и ответственнее стал. Надолго или нет - не знаю. У него на работе тоже начались проблемы.
Сейчас Сатурн вошел в знак Скорпиона и думаю, что ситуация начнёт меняться в мою пользу.
И так больше не хочется ошибиться, кто б только знал.
#211088
, 19-Дек-2012 15:09 (ответ на #211049)
+1
Iliana, для меня ваше сообщение звучит примерно так: "мне иногда кажется, а я ли виновата в своих проблемах? Может, это всё муж?" ;)
И если по-вашему транзитный Сатурн, войдя в Весы, заставлял взять на себя ответственность за партнёра, почему на вас он так не подействовал?
#210697
, 18-Дек-2012 11:14
+2
Iliana
Теперь думаю - может быть это всё из-за дневного времени рождения


Зачем Вы сидите и думаете,натальную карту меняете?
Что изменится?
Можно пойти на производство или на завод,к станку встать,тряпку в руки взять и т.д.
Я одна сына воспитываю,у меня помощи нет,пенсия по потери кормильца сыну выплачивается 5 000 и все.
Какая разница где Сатурн,а где Луна,когда денег на одежду нет?
Положите дипломы на полку и на любую работу устраивайтесь,а там видно будет.
#210708
, 18-Дек-2012 12:17 (ответ на #210697)
Денег на одежду не хватало, когда мы вдвоем работали. Дома сижу - сплошная экономия - одежда не нужна.

В моём случае получается, что очень сильно влияет расстановка планет. Как-то так.
А дочку я уже вырастила. Ей 20 лет, она заканчивает университет в следующем году. У неё стипендия больше, чем мне платили пособие по безработице.

Уран требует свободы, Сатурн - ответственности. Быть может они договорятся между собой до конца января и хоть что-то изменится.
#210711
, 18-Дек-2012 12:25
Наталья 73
Зачем Вы сидите и думаете,натальную карту меняете?

Вы полагаете, что 3,5 года сижу и думаю и ничего не делаю?

Я с октября этого года сижу думаю - что делать дальше, что ещё можно предпринять, а до того времени как-то очень активно что-то делала, но без особых результатов.
#210721
, 18-Дек-2012 13:03
Magally
Недавно была тема САТУРН В 10 astropro.ru. Надеюсь, вы ее читали. Даже с изгнанным Сатурном в 10 можно, оказывается, жить.


Нет,я не читала. спасибо за ссылку. Девушке Сатурн даёт возможность реализоваться в творческой профессии, она видимо его не использует.
Мой Сатурн ставит крест на карьере, любая другая работа подошла бы. Но как сказали выше - частая сена мест работы имеет место быть. И она очень частая.
За свою работу я ответственна всегда. Но факты мой жизни говорят, что мне ВСЕ окружающие очень активно сваливают свою работу на меня, ещё и ответственность пытаются переложить. При этом платят и поощряют не меня, а тех за кого я работаю. Факты упрямая вещь. И лет мне не 25.
Из диалога с одним из потенциальных руководителей: Мы сами уволимся, будем тут дела делать, а тебя поставим финансовым директором и ты будешь за всё отвечать.
Любопытно: вы бы за 5000 рублей на такое согласились???
#210733
, 18-Дек-2012 13:24
Вобщем на самом деле все эти рассуждения ни о чем.
#211095
, 19-Дек-2012 15:24
Не могу найти ответы на все вопросы. Теряюсь в догадках. Строю предположения.
Мужа ни чём не обвиняю. Дочку обожаю. Но они мне помощники ни в чем. А ждут скорее содержания и заботы от меня.

Мне непонятно, почему имея трин Нептун-Меркурий - не имею склонности к торговле. Покупать умею, продавать - нет. Тратить могу, зарабатывать - с трудом и слезами.
Могу работать только за законную зарплату, но имею постоянный конфликт с руководством.
Никто моих проблем не решит. Я родилась с этим.

Всем спасибо за ответы!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑