в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Убийство Рокфеллера(хорар)

#1266
Наталия, 31-Янв-2010 03:01, 5437/9
СМИ сообщило,что был убит австралийский миллионер Герман рокфеллер и его обгоревшие останки нашли в пригороде Мельбурна.Задержаны два подозреваемых,пара 54 и 42 года.они подрались с Рокфеллером и убили его.Машину нашли на дороге запертой без признаков борьбы.Составила хорар и увидела,что сигнификаторы убийц и самого квезита не связаны,а его Юпитер в Рыбах в доме его концов.по правилу Юпитер в сильном положении не дает смерти,а если дает,то по своему желанию.посмотрите и скажите,кто что думает.Рокфеллер-седьмой дом.


тип вывода ветки
Картина,конечно,интересная,только не ясно:НА КАКОЙ ВОПРОС СОСТАВЛЕН ХОРАР!!!
Убийство или самоубийство?...
#27433
, 31-Янв-2010 11:11 (ответ на #27432)
Вопрос таков-жив или нет квезит(тот о ком задан вопрос)
#27434
Галина, по-моему, карта не очень "сильная", т.к. Вы весьма косвенное отношение имеете к квезиту (простой интерес, возможно, желание учиться, получать новый опыт, об это м. говорить Меркурий А1 в 9-м). Следовательно, и ответ м.б. не верным. Есть ли в карте сильное соответсвие вопросу? Возможно, она хорошо описывает Вас, как кверента, есть соединение важных точек карты с Вашим наталом? Или она хорошо описывает Рокфеллера? Без этого ее анализировать просто не имеет смысла.
Полностью согласна!
#27436
, 31-Янв-2010 15:52
Я смотрела по Лилли.Правило для задающего вопрос таков.Если есть отношение к квезиту у спрашивающего,то есть роственники,знакомые,дети и т.д. смотрят производные дома,понимаете что это такое?Во всех ОСТАЛЬНЫХ случаях,будь то испрашиваемая вещь событием или предметом или человеком,то при отсутствии ОТНОШЕНИЯ ей отдают 7-й дом.А здесь,по моему есть соответствие рокфеллеру как загранице-Стрелец на десценденте,Юпитер-богатый и влиятельный человек.Его противники-пара Близнецы двутелый знак, Меркурий в козероге пожилой возраст и в третьем ЕГО доме-убит на дороге и исчез.Можно посмотреть и его состояние как восьмой дом,ЕГО второй.Козерог с Сатурном в Весах-сильное стояние самого Сатурна,но ретроград на куспиде ЕГО двенадцатого дома.Есть связь между управителем его Юпитером и его деньгами Сатурном - квинконс.Не знаю,учитывают квинконс в хорарах.Положительный аспект основанный на постоянном возвращении к проблемам по планетам.По Лилли-если правитель 2 дома вредитель,но в достоинстве,то он имеет прибыль с большими трудностями и малым удовлетворением нужд.К12 в Весах говорит о тайных сделках,приносящих мало пользы и много вреда,о тайных врагах и преследованиях квезита.Луна-главный ответственный за вопрос сильно поражена со всех сторон.Прошла соединение с Марсом в нищенском градусе во Льве,поражена опозицией Солнца и венеры из Водолея.Луна к тому же правит деньгами его врагов и она вся поражена.Луна-правитель дома смерти Рокфеллера.Опасности с родины и от женщин.
#27437
Если предположить, что карта годна для анализа (по крайней мере, классических ограничений мы не видим), то г-н Рокфеллер скорее жив, чем мертв :) Его сигнификатор находится в обители, в благом доме (его 5-м и 11-м доме карты). На Дсц (т.е. Асц квезита) - колесо фортуны!
Возможно, что он находится в каком-то очень приятном и уединенном месте (5-й дом, Рыбы)и хорошо проводит время :) Правда, Юпитер во включенном знаке и в осаде между Нептуном и Ураном, что может указывать на некие ограничения: думаю, у него были веские причины исчезнуть т.о.
Что с ним происходило до задания вопроса покажет последний аспект Сигнификатора или к Сигнификатору. Юпитер в начале знака (что, кстати, может говорить о начале какого-то нового опыта, нового дела) и пока не успел сделать никаких аспектов. Зато Луна делала к нему квиконс, что, конечно же нельзя рассматривать как опасность для жизни. Она управитель 9-го и соуправитель 8-го дома Рокфеллера. Возможно, он был вынужден уехать (а м.б. и сам иммитировал свою гибель ?).
Меркурий (А7-го производного) - перигрин, аспектов с Юпитером не делал и не сделает. Т.е. предполагаемые "враги" с ним не взаимодействовали.

Галина, если Вы ссылаетесь на Лилли, то почему не рассматриваете Рокфеллера по 1-му дому? Лилли рекомендовал именно такой подход, если беглец или пропавший не имеет прямого отношения к кверенту.
#27438
, 31-Янв-2010 20:44
Екатерина,спасибо за внимание к моему вопросу и за грамотный ответ.У Лилли несколько вариантов присвоения асцендента.В данном случае я как задающая вопрос отдала себе первый дом.Хотя Лилли подчеркивает,что смотреть карту надо в совокупности всех сигнификаторов.То есть если задействован восьмой дом карты он также обозначает опасность как если бы 8 дом был вторым испрашиваемой вещи ит.д.
Рак в рокфеллеровском восьмом доме говорит о НОЧНОМ происшествии,основанном на эмоциях.Эмоции-источник опасности и деструкции личности.Она прошла соединение с Марсом-эмоции вызвали всплеск агрессии,но это в прошлом,не на момент задания вопроса.Что-то у него было.В его десятом доме.А их,врагов Луна правит денежками-текучее состояние денег,то есть,то нет,основанное на подчиненном положении,подсобная работа например,т.к. Луна это всегда обслуга-простолюдины.Вот какое отношение знак Льва имеет к этой истории не пойму.Такая мощная опозиция.
#27439
Лев - это же театр, показуха :) М.б. все это - не более, чем спектакль? :)
#27440
, 01-Фев-2010 18:18 (ответ на #27439)
Точно,как я не догадалась
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑