Форум » Частные вопросы

Подскажите пожалуйста, хочу открыть своё дело ?

#12883
Уважаемые астрологи, есть в планах открыть своё дело, стоит ли мне браться за это, прибыльным ли будет, в какой сфере лучше попробовать себя,в какое время лучше планировать открытие? В данное время проживаю в Казани.Ссылка на карту sotis-online.ru (показать карту)

#220445
, 21-Янв-2013 17:16

о туризме не думали? в смысле работать в данной сфере..насчет бизнеса не уверена , стоит ли. Я вижу что Вы человек амбициозный , уверенный в себе - тем тяжелее, и с большей высоты :),придется падать. Вам нужна и возможно она и будет - поддержка от властного человека. И , попутно, само построение вопроса настораживает:
Елена Анатольевна Соловьёва
прибыльным ли будет, в какой сфере лучше попробовать себя,в какое время лучше планировать открытие?

уже планируем открытие?..а еще не знаем в какой сфере? и сидим в сети беседуем о том о сем?:)Бизнес это немного другое-поверьте!
Просто немного неправильно может вопрос поставила, есть задумка что я хочу, мне это интересно, но я не знаю подойдёт ли это для меня. Хочется открыть детский развлекательный центр,в торговом центре, с лабиринтом, батутом, с разными горками, домиками и игрушками.Но потом подумала может астрологи увидят что - то другое.
Марина я читала ваши комментарии, мне интересно ваше мнение, вы смогли бы посмотреть когда лучше планировать мне беременность, чтоб благополучно выносить и родить. Так как год назад были 2 сорванные беременности на ранних сроках.Один ребёнок уже есть, сын 29.12.04. Спасибо что откликнулись.
ну это другое дело!Играть вам можно! Солнце во Льве и управляет и 8 и 9 домом! весы на МС созвучно!не знаю как бизнес а вот детям с вами наверное весело будет и захватывающе!Вы умеете из всего создать действо! Я вам завидую-никогда не умела играть!=Луна в Козероге и Сатурн в 5...а уран на куспиде 1 - клоунада! Пусть будут клоуны они у вас не будут страшные:)Юпитер на куспиде 2 дома в падении но очень предприимчивый в козероге.Смотрю на Сатурн в 11 в квадрате к Солнцу- не заиграетесь с таким Сатурном...И все таки будете действовать за сценой по Марсу управителю 10 в 12.или найдете помощь от сильных мира сего!я не претендую на полный анализ но если у человека "на месте" 3 планеты из 10 это уже шанс. Меркурий на вершине тау=квадрата - как упорство - то у него явно есть шанс! А как думают остальные?
что касается открытия это отдельная и очень сложная тема ! это такая морока!:)
А лучшее время для открытия можно как то посмотреть?
эти 2 года очень фертильные -вы можете забеременеть однозначно период начинается в сентябре 13.но я заметила что именно Марс почему то играет определяющую роль в рождении детей...хотя он в квадрате к венере управительнице 5 дома - похоже работает как драйвер - ведь он сильный в Скорпе! и вот смотрите по прогресии венера переходит в свой знак весы а марс активируется луной но в скорпе - и отсюда ваши траблы и нервы..а так -купите несколько тестов на всякий случай!:)советую..
И всё таки какой лучше месяц выбрать для благополучной беременности, я боюсь снова срыва.А возможно ли , попробовать спланировать девочку?
насчет пола Астрология не рассуждает к сожаленью..любая беременность это опасное приключение и я не знаю как расценить фирдар в сентябре- может это уже сегодня зачатый ребенок а может только наступление беременности - у меня нет статистики на этот счет...а когда были сорванные беременности?
конец января - начало февраля, конец март -начало апреля, друг за дружкой.год назад
в стати они могли быть спровоцированы Венерой управительницей 5 дома в критическом градусе Девы-там где Венера и так в ущербе! так что не надо особо страшиться .Венера переходит уже в Весы - к себе домой!:) Ребенок будет красивым и милым по характеру!:)
Только вот что то с сентября планируем и не получается ничего,правда декабрь, январь я болела простудой не планировала.
Спасибо хочется верить и надеется.
а вам не говорили гинекологи что после первого выкидыша надо предохраняться? Слава богу не было внематочной! это в 2 счета- считайте вам повезло!
Я была у лучшего узиста в городе, она сказала всё в норме, через цикл можете планировать, так и получилось и снова срыв, говорит что зачатие происходит, но в матке не задерживается,врачи не могут понять почему так, говорят всё в норме, я уж думала может мы с супругом не подходим генетически. Анализ этот очень дорогой. Вот и думаем.
У меня не было выкидыша , была не развивающая. Не было чистки всё само очистилось, обошлось.
там же ж были сразу 2 попятных планеты! Марс и меркурий по транзиту...а период был хороший! просто так вышло - не надо больше бояться просто следите за попятными и в этом году..скоро меркурий попятится посмотрите где он будет этим заниматься - он один из сигнификаторов детей!
там же ж были сразу 2 попятных планеты!
А как это понять, это плохой признак ?
после выкидыша полгода недьзя беременеть - они что совсем ошалели ваши узисты! у меня на глазах это было со знакомой! первый выкидыш и следом внематочная-этот постулат я почему то с детства даже помню!никаких попыток полгода! не держатся у них знания в голове а не у вас -ребенок! а первый ребенок был от несовместимого мужа?:)или другой отец?
Ну срок был очень маленький, она посчитала что ничего страшного всё само очистилось, посчитала как цикл обычный и сказала можете планировать, я уж потом тоже думала, что второй раз произошёл срыв из-за того что следом тут же. Первый ребёнок был от первого брака, другой отец.
Ой подскажите я вообще не разбираюсь боюсь напутаю,как посмотреть что там с Меркурием, когда стоит, когда не стоит? Или как надо смотреть ?
нет сейчас он не опасен а беременность вполне возможна! вы главное успокойтесь! 5 дом в Тельце Венера в прогрессии в весах! это Луна в Скорпе по прогрессии вас замучила уже тем более прошла по сатурну! в 12!..ну давайте подождем пока она в знак стрельца войдет вам легче станет просто на душе...это ерунда все..самое страшное позади! Сатурн-луна ведь один из мрачных аспектов -он прошел и вернется только через много лет и то уже второй раз проработано будет многое. Все!- идите и занимайтесь чем -нибудь , приближающим вас к мечте иметь дочку!:)
Спасибо вам большое! Как то на душе спокойнее стало. Если у вас есть время , такой интересный вопрос есть у меня , я знаю точную дату зачатия своего сына , вернее когда произошла ночь любви ), после чего я забеременела . Может ли эта дата 02.04.04 дать какую то информацию мне или сыну ? Сын занимается хоккеем с 4 лет, серьёзно, есть ли возможность у него профессионально дальше в этом развиваться? Родился 29.12.04 в 19.50 по Москве, в городе Нижнекамске.Что насчёт каких то серьёзных травм, очень переживаю, всё таки травмоопасный спорт, здоровье дороже, продолжать ему или как ?
короче: "дайте напиться, а то так есть хочется , что переночевать негде"..ДА? :) если будет время, я напишу .Хорошо?
Хорошо Марина, конечно я подожду.
можете дать даты для ректификации ? поступление в школу и в его спортивную секцию, ну вы знаете примерно какие даты мне нужны..
Сын родился 19.50, а не 19.48. Заниматься хоккеем стал 4,5 лет в Нижнекамске, когда переехали в Казань стал ходить на хоккей в Казани с октября 2011 года.Конкретной даты нет.
Созвонилась сейчас с тренером, можно узнать дату когда его записали в команду, в канцелярии в рабочие дни, но это позже. В школу я его записала 1.04.11., ну пошёл естественно 1 сентября. Сейчас вот игра закончилась, первенство города, выйграли 5:1. И по Татарстану среди своего возраста, их команда на 1 месте неужели, нет надежды или есть ?
А пока:в конце февраля идет Сатурн по 3 ряду фирдара...если ректи не изменит карту то вполне возможны проблемы в коллективе, оиды, неприятности и оскорбления..Кету в 3 доме требует академических знаний, ну в вашем случает внимание учебе и в данный период(Сатурн в квадрате к Улам ) и вообще по жизни ...спорт по 5 дому характеризуется кроме Солнца, Сатурна еще и Хироном. На практике Хирон не позволит скорее всего реализоваться талантам ребенка.и профессия не будет связана с хобби по карте без ректи по крайней мере..насколько точное время рождения?
Но по той же оппозиции Сатурн-Хирон мальчик упрямый и будет идти до конца..7 дом - напряженный! Но как разрядка агрессии хоккей возможно убережет его от неприятностей в жизни.И тогда получается что хоккей - на пользу! Главное быть с ним рядом и стараться стать ему другом и вести его по жизни а не стараться переделать или успокоить как-то..Полезно и побеседовать с педагогом.понаблюдайте за его отношениями в группах детей в ближайшие дни..как раз вовремя попали со своим вопросом, получается. Всеобъемлющий анализ я делать не буду..Вы давно здесь на сайте и наверняка все без меня разберете!:)
Да хоккей он любит, какие то серьёзные травмы, надеюсь обойдут его стороной ? По поводу обид ничего не могу сказать, так как класс у него дружный, со всеми хорошо общается, он среди лучших ребят.Про анализ я вас не поняла , и всё таки на сайте я не давно, всего лишь несколько дней.Но спасибо вам, что нашли время. Странно что не видно каких то перспектив, он хоккеем бредит и успехи есть и тренера хвалят.
Время точное, бирочное и часы перед глазами были )
Ещё за долго до рождения , я решила что сын будет заниматься хоккеем, так вышло что эту тягу к хоккею я ему привила,можно ли как то что то подправить , чтобы всё таки хоккей стал профессией. если мы переедим обратно в Нижнекамск например, если перспективы. или роли это не меняет, для меня важную роль играл переезд из-за сына его перспектив в жизни. Хочется чтоб у него всё сложилось.Значит учёба будет даваться тяжело ?
учеба в его жизни просто важна! Раху на оси 3-9!
пусть меня поправят, если я не права, но Марс характеризует мужчину, как ничто другое в карте и он в Стрельце в квадрате к Урану уж слишком бесшабашный или конфликтный,Тут возможно что хоккей ему полезен , но вот "полезен" ли он хоккею? Не знаю...успех в спорте : должна быть позитивная связь 1-5-9-10..ее нет, Солнце в 5 доме - да спорт , но практически неаспектированное. Этого мало для успеха.Его 11 дом говорит о том, что поддержки от команды ему ждать не придется; если что, он будет виноват во всех грехах (лилит и сатурн об этом позаботятся) Неужели будете переезжать из-за этого хоккея? нет, я не буду уже ничего писать - все слишком далеко зашло!:)Я вообще считаю что не надо убивать свое здоровье ради каких то там ненужных никому побед на ненужных никому соревнованиях..а раз я так к этому отношусь то мне пожалуй и не найти ничего ободряющего для вас. Уж извините.Много чего еще можно сказать по карте : и Телец на МС-указатель на стремление к стабильности и обеспеченности с соуправителями в 4 и 12 доме а не в 5 или 1 или 10..указание на переезд 4-12? в общем долгая песня..это отдельно к профессиональному астрологу!
Спасибо вам огромное,буду уделять внимание учёбе, а то я как то не особо серьёзно к ней относилась.Хотя учится хорошо, языки тока тяжело даются.Ну хоккей он конечно всё равно не бросит, будем всё равно заниматься, а там видно будет, к чему уж у него душа ляжет....Просто почему хоккей,не из-за побед и соревнований, а из-за перспектив в жизни в плане денег и возможностей.Про травмы ничего не видно да ?
перспектива денег в спорте иллюзорная а вред однозначный для любого спортсмена! Сколько их колек и неудачников прячется за именами звезд! Звезды идут по их угробленным судьбам укрепляя Экгрегор спорта (профессионального конечно )..ИМХО... Всегда считала что спорт ,этот большой,для тех кто без роду без племени и нет у него другого пути как идти на арену где все зависит от поднятого или опущенного пальца тех кто взирает на него с высоты трибун...
Я думала над вашими словами, просто мне хочется, как и любой матери, чтоб у моего сына, всё в жизни сложилось и достаток был в жизни. А в его возрасте, я пока могу лишь только попробовать помочь ему достигнуть успехов в спорте. Так как его желание и определённость к профессии,появятся наверно не скоро. А я такого мнения, чем раньше начинаешь двигаться и чего то достигать в жизни, тем быстрее к тебе придёт успех.Если бы я знала на перёд, что у сына всё в жизни сложиться, может быть так бы не стремились к успехам в спорте.А по поводу поступления в секцию, дату я узнала, но дата лишь та, которая обозначает набор всей команды в состав 2004 года в Казани,в команде в которой он и находится сейчас. Приказ от 19.09.2011.