в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Луна в карте детей.

#13173
Елена Викторовна Шевченко, 06-Фев-2013 18:18, 5116/32
Доброго времени суток! Господа астрологи, прошу Вас помощи вот в каком вопросе : в натальных картах моего сына и дочери Луна находится в знаке Овен. В моей карте АСЦ в Рыбах. Есть ли повод у меня сомневаться в том, что время моего рождения определено верно? Спасибо.
тип вывода ветки
#225974
, 06-Фев-2013 18:55
+3
А где на Ваш взгляд ДОЛЖЕН быть Ваш АСЦ?
В Рыбах и должен . Хотя конечно, с возрастом человек приобретает всё новые и новые качества.
Вот что я думаю по этому поводу ( простите, если скажу глупость, моё мнение совершенно обывательское). Согласна, что мои дети вспринимают меня как Овна. Долго описывать признаки и причины такого поведения, просто остановимся на этом факте. Значит в общении с ними мои Рыбы забились в дальний угол, а на сцену вышло рогатое , энергичное, деятельное, требовательное существо. Тогда всё понятно. Может быть с моей стороны это вынужденная мера.
И ещё. Луна же показывает психику, эмоции человека. Если в семье мама истерична, мнительна , наверное хоть один из её детей будет иметь такую же психику. Даже может быть все. Кто может спокойно переживать семейные истерики.... С другими эмоциями мамы то же самое. Ребёнок перенимает модель поведения от своих родителей...
Это всё что я думаю по этому поводу. А то, что думает по этому поводу астрология я и осмелилась спросить в форуме. А вдруг эта тема будет интересна ещё кому-нибудь.
#225988
, 06-Фев-2013 19:12
+2
Тоже не понимаю,причем тут Луны Ваших детей и Ваш Асц ???
#225994
, 06-Фев-2013 19:23
Может это не Ваши дети? XD
))))) надеюсь что мои))) уж очень мне с ними повезло))))
#225998
DELETED ID 19471, 06-Фев-2013 19:42
+1
Елена, если вас интересует взаимосвязь карт матери и ребёнка, то эта тема была рассмотрена здесь:

astropro.ru

Не обязательно асцендент матери и Луны детей совпадают в одних знаках, может быть много разных вариантов взаимосвязи. Например, у моей мамы Асц в Стрельце - я по Солнцу Стрелец...)
Ну вот потому я и спрашиваю, потому что сама знаю, что "не обязательно совпадают" , а не "не совпадают". Ведь были же размышления на эту тему. А в моём случае получилась такая интересная ситуация))))
#226083
, 07-Фев-2013 00:14
Вообще нет явной связи между Луной и АСЦ. Это вы что ли с трутиной Гермеса попутали? Так там маму в рассчет не берут...
У моего сына Луна в Тельце, мой АСЦ во Льве (и его АСЦ тоже). Все положения планет сугубо индивидуальны и мамы-папы бывает вообще не отражены в картах детей - только общие описания характера можно выйдить, взамоотношения. В астрологии все не так просто))))
#226107
+7
Исследование: мать в карте ребенка

Людям, знакомым с астрологией хотя бы минимально, хорошо известно, какое влияние в карте человека имеет Луна. Луна – это ночное светило. Ее влияние в карте (особенно ночной) не менее важно, чем привычное всем влияние Солнца. Кроме эмоций и подсознательных мыслей Луна в карте показывает так же мать. За время работы с картами различных людей я обратила внимание на следующую особенность: часто Луна ребенка находится в знаке Асцендента матери, реже – в знаке Солнца. Если следовать логике, то ребенок должен воспринимать мать так же, как окружающие люди, через ее проявление во вне, т.е., через ее 1-й дом. Но встречались карты, где Луна ребенка находилась в знаке, никак не отражающем личность матери. Таким образом, пришла мысль проверить, опираясь на статистические данные, в скольки процентов случаев в картах детей отражена Луна, показывающая Асцендент матери.
Рабочая гипотеза: Луна ребенка показывает знак Асцендента матери, реже показывает знак Солнца матери
Цель исследования: выявление процентного соотношения попаданий Луны ребенка в знак Асцендента матери, выявление процентного соотношения попаданий Луны ребенка в знак Солнца матери.
Для исследования были взяты натальные карты 107 женщин. Время рождения в большинстве случаев было известно, остальная карта была ректифицирована. Так же были взяты данные рождения всех детей (один, два, реже три ребенка). Соотношение производилось на основе анализа всех карт детей. Рассматривалась Луна в родственном знаке, т.е. знаке, которым управляет та же планета. Например, Асцендент матери попадал в Деву, а Луна ребенка – в Близнецы. Такие знаки в данном исследовании названы родственными

Результаты приведены в таблице ниже:

Положение Луны ребенка Кол-во %
Луна в знаке Асц матери либо в родственном знаке 28 26,42
Луна в знаке Солнца матери либо в родственном знаке 17 16,04
Луна в тригональном знаке относительно Асц матери 22 20,75
Луна в противоположном знаке относительно Асц матери 8 7,55
Луна нне соотносится с Солнцем и Асц матери 31 29,24
Итого: 106 100

В одном случае Луна ребенка была в Рыбах, а Асцендент матери во Льве в соединении с Юпитером в 1-м доме. Луна второго ребенка этой женщины попадала в Скорпион. Думаю, что Юпитер на Асценденте дал восприятие мамы, как представителя стихии Воды, а не огня. Этот случай я вы несла за рамки статистики, т.к. он, с одной стороны подтверждал маму в картах детей, с другой, знак Асц не перекликался со знаком Луны детей.

В результате исследованием видно, что почти 29% детей не рассматривают мать по ее первому дому и по ее солнечному знаку.
7,55% детей воспринимают мать по противоположному знаку ее Асцендента.
16 % детей воспринимают мать по солнечному знаку.
20,75% детей воспринимают мать по тригональному знаку (знак одной стихии. Например, Козерог-Дева).
Почти 26,5% детей воспринимают мать через ее первый дом.
Вывод: если суммировать значение, где Луна ребенка оказывается в знаке или родственном знаке Асценденту матери с данными по совпадению Луны ребенка в тригональном знаке, то получим почти 50%.
Таким образом, это знание может помочь в таком нелегком деле, как ректификация, потому что в половине случаев Асцендент ректифицируемой матери будет попадать в знак Луны ребенка либо в родственный знак, либо в знак тригона. Тогда выбор варианта Асцендента матери из 12-ти знаков будет сводиться к 3-6-ти знакам.
Еще одно любопытное наблюдение. В исследовании были использованы данные 6-ти матерей, имеющих 3-х детей. В 2-х случаях из 6-ти Луна ребенка находилась в том же знаке, что Луна матери. Также в 2-х случаях Луна ребенка находилась в тригональном знаке Асцендента матери. К сожалению, провести более подробное исследование по многодетным матерям достаточно сложно в виду низкой рождаемости в нашей стране. Но, думаю, данный факт (совпадение знаков Луны ребенка и матери) также может в дальнейшем каким-то образом помочь таком нелегком деле, как ректификация.
#226122
Настя привет! Молодец!
Привет, Маша. Эти исследования я еще проводила в 2010 году, так что, просто "вспомнила".
#226501
Настя, кто бы сомневался в твоих способностях... Все твои исследования уникальны!
))))Спасибо большое за расширеный ответ)). Всё это очень интересно
#226818
, 08-Фев-2013 23:28 (ответ на #226107)
А вот у меня Луна моего сына в Тельце, практически в квадрате к моему АСЦ и в оппозиции к моей Луне... Асц у меня во Льве, Солнце в Раке. Вообще что то не соотносится ничего)
#226195
, 07-Фев-2013 13:49
У обоих моих детей Асц. совпадает с моим Асц. -во Льве, и вообще сетки домов у нас у всех практически одинаковые.
У меня Луна а Козероге. У дочери тоже в Козероге, у сына в Деве. У обоих детей Луна в аспекте с Плутоном. У дочери - соединение, у сына - секстиль. У меня - квадрат от Марса. У них трины/секстили от Марса.
4 дом у обоих под управлением Венеры. У дочери - в Рыбах - мой солнечный знак. У сына в Овне - знак моих Венеры и Марса, а также мой синтетический знак.
И у обоих детей Солнце в соединении с Нептуном, у обоих в 7 доме стоит.
Хотя между детьми разница в 2 года.
Очень забавно наблюдать такие связи)))Удивительно.
#226427
, 07-Фев-2013 23:48
+2
Это работает )) Только что проверила)) У Меня луна в Раке,у Мамы Асц в Раке. У Брата Солнце в Тельце у Мамы Луна в Тельце. У Меня асц В Стрельце, у дочери Луна в Стрельце. У подруги Асц и Солнце в Стрельце у ее дочери Луна в Стрельце. У другой подруги Солнце в Тельце и у ребенка Асц в Тельце))
#226600
, 08-Фев-2013 15:19
+1
У моей мамы Асц во Льве,Луна в Рыбах,Солнце в Весах.У меня Асц в Стрельце,Луна в Козероге,Солнце в Близнецах.У моего сына Асц в Раке ,Луна в Тельце,Солнце в Скорпионе.У моей сестры (дочери моей мамы)Асц в Деве ,Луна в Раке ,Солнце в Деве.У дочери моей сестры Асц в Весах,Луна в Близнецах,Солнце в Весах.
нет никакой связи )))))
#226732
, 08-Фев-2013 20:20
+1
У моих детей Луна в деве,у одного в 5гр ,у другого в 15.Мой АС как раз посередине-10 гр девы.
А у моей мамы Солнце на моем АС,а луна ее и моя в соединении.
Любой человек ,который попадается на нашем жизненном пути имеет с нами синастрические взаимодействия.Что уж говорить о близких родственниках.
Солнце моей мамы в Тельце, у меня в Тельце Луна...
Ну вот, значит работает иногда. Может быть не снимать со счетов.
#226827
, 08-Фев-2013 23:36
А я нашла другую мою связь с Лунами детей)) У старшего Луна во Льве в 10м, у младшего - в Козероге в 6м на моём Сатурне. А у меня Сатурн в 6м в Козероге, а АСЦ в Раке, там, где Солнце моей мамы.
#226897
, 09-Фев-2013 09:32
+3
Аспекты рода -чрезвычайно интересная тема. Они обсуждались не на одном форуме. Что они существуют -это установленный факт. Гораздо интереснее разобраться, а что с этим теперь делать? Как и в чем дети могут повторить судьбу родителей? Lillu , помнится, открывала созвучную тему на этом форуме. Интересно было бы провести опрос форумчан хотя бы по отдельным позициям. Например совпадение солнечного знака со знаком АСЦ у родителей-детей или внуков.
Сущинская Галина автор статей о ЧЛ в аспектах рода. В инете есть.
+3
людмила кулакова
Аспекты рода -чрезвычайно интересная тема.

людмила, я у своих близких - у всех обнаружила аспект между Сатурном и Юпитером, у сыновей трин и оппозиция, у мужа соединение, у его сестры квадрат, у меня полусекстиль и оба в обители, у мамы Сатурн в Стрельце. Мне кажется, это тоже можно выделить как аспекты рода.
#226952
, 09-Фев-2013 13:01
+2
Татьяна, и как Вы думаете, о каких задачах рода это может говорить? Для какой реализации этого аспекта вы все встретились здесь и сейчас? (Раз аспекты одних и тех же планет присутствуют даже у некровных родственников!)
+1
Для того, чтобы точно ответить на этот вопрос, надо учитывать дома. Но дома есть не у всех, только у меня и детей. Значит. надо исходить из имеющейся информации. т.е. знаки и аспекты. Юпитер и Сатурн - социальные планеты. Видимо, остро стоит задача научиться отдавать, найти своё место в жизни, реализовать свои способности и таланты на благо социума.
Родственников тоже делю на свой род и род мужа. У моих всё более-менее: у меня обитель, у старшего сына трин(сразу после института устроился на работу по специальности, пока доволен). В роду мужа аспекты напряжённые: соединение у мужа(считаю, что реализовал его), у его матери, сестры(выше ошиблась) и младшего сына - оппозиция. Сестра-молодец, там Сатурн на вершине тау, она очень ярко и разносторонне реализовалась даже в застойные времена) А у младшего сына проблема есть - всё не то и не так.
У брата мужа и его жены - квадрат Юпитер-Сатурн. А у их дочери - биквинтиль, который очень интересно, по-моему, проявился: девочка закончила на отлично колледж по туризму, а потом неожиданно захотела в медицину. Учится на 3м курсе мединститута.
#227404
, 10-Фев-2013 17:20 (ответ на #226963)
Татьяна Крюкова
У брата мужа и его жены - квадрат Юпитер-Сатурн.

И что, есть трудности в социальной реализацией?
У брата - трудностей вагон, сильно пьёт. А его жена - заведующая детсадом с двумя высшими.
К сожалению, не знаю их времени рождения.
#227055
, 09-Фев-2013 19:13
+1
Татьяна, боюсь отклониться от темы автора.
Как-нибудь откроем отдельную тему-опрос.:)
+1
Вовсе не отклонились. Почему бы не поговорить об этом, раз уж все однозначно этого вопроса не отрицают?
#227629
людмила кулакова
. Например совпадение солнечного знака со знаком АСЦ у родителей-детей или внуков.

У нас "Скорпионский род". Бабушка - солнечный Скорпион. Старший сын -восх.Скорпион(мой отец), второй сын- солнечный Скорпион, третий - Телец(антипод). Далее- две внучки солнечные Скорпионы и одна имеет Луну в Скорпионе. Выраженный знак у последующих потомков -Телец( то есть идет как бы компенсация своебразная:).
#227630
Анастасия Максимова
Таким образом, это знание может помочь в таком нелегком деле, как ректификация, потому что в половине случаев Асцендент ректифицируемой матери будет попадать в знак Луны ребенка либо в родственный знак, либо в знак тригона.


Любопытная статистика.
В моем случае с моей матерью так и есть. Мать -двойная Дева с Луной в Козероге. У меня Луна в Тельце( одна стихия), восх. Лев. Моя дочь - солнечный Лев с Луной в Водолее в 90 градусах моей Луне в Тельце и почти точно на моем Десценденте(Водолей).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑