в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Отрывок из "Прашна Марги" (трактат о хорарной астрологии)

#13283
Виталий Бердник, 13-Фев-2013 14:56, 4299/7
Положение спрашивающего

115. — Обратите внимание на спрашивающего, как он стоит. Если он ставит свою левую нога впереди, предсказание ему будет хорошим; Если он размещает впереди правую ногу, это плохо. Если он качает ногой, это способствует плохому. Если он стоит твердо, это способствует утверждению правильного.
116 Если он сидит спокойно и прямо, лицом к астрологу, на возвышенном месте и на хорошем сидении, будет благо. Если он сидит на низком и плохом сидении, это не к добру.
117 если он задает вопрос сидя, но встает и заканчивает вопрос стоя и вновь садится - то это хороший знак.
118 предположим, что спрашивающий, входит в поле зрения астролога и останавливается, - можно предсказать остановку на количество дней соответствующим количеству его остановок.
119 предположим, что незнакомец пересекает пространство между астрологом и спрашивающим, - это предсказания провала ожидаемой помощи.

Поведение спрашивающего

120 Если спрашивающий взмахивает, качает, скручивает или трет руки, или смотрит по сторонам, или забывает о причине своего визита, или делает свой запрос после долгих колебаний, можно предвидеть неудачу.
121 если он внезапно ранит свое тело, или кого-то возле себя, за этим следует смерть. Эффект тот же самый, когда присутствуют мысли, взгляд или новости показывающие смерть.
122 Если он чувствует сонливость или нечистоту, или плачет, или имеет его неопрятные волосы или имеет его порезанное лицо вырезать или начисто бритую голову или стоит голый или оплакивают свою судьбу или что-то отрезает или бежит в страхе или выполняет свою Хома Агни или завязывает что-то вверху вокруг своей ноги или руки, или часто трет глаза руками или чувствует в себе уныние или топчет кусок дерева или траву, то знайте, что эффект, результат злой...
тип вывода ветки
#228664
, 13-Фев-2013 14:57
Это конечно экзотика ))), но все же что-то в этом есть..
#228670
, 13-Фев-2013 15:06
конечно, есть - это описание элементарных, я бы даже сказал - примитивных ЗНАКОВ, идущих от зреющей в будущем ситуации.
#228674
, 13-Фев-2013 15:12
+2
Это описание - нимита - знамений во время обращения вопрошающего к астрологу. Актуальность этих знамений - широко применяется среди индийских джйотишей работающих непосредственно в живом общении с клиентом.

Подобные нимита также широко используются в технике - Нашта джатакам - потерянный гороскоп, одна из разновидностей техник ректификации карты рождения в тех случаях, когда неизвестно не только время рождения, но также день, месяц или год рождения вопрошающего.
#228755
, 13-Фев-2013 19:48
"на возвышенном месте и на хорошем сидении"

Ну , на что астролог посадил спрашивающего на том он и сидит!) не со своим же сиденьем спрашивающий к астрологу ходит?)))

По описанному поведению спрашивающего, могу заключить, что хорарный сеанс происходил с пациентами ПНД!)))

На дворе 21 век и не все старинные знания одинаково полезны!)
а это значит, что спрашивающий - слишком важная персона, чтобы ходить к астрологу )), царь например - на троне..
#228795
Ааааа!! Теперь поняла, если царь приперся с троном - это к добру, не факт, что он его обратно понесет, т.е. Добро останется у астролога!!))
#228969
DELETED ID 11441, 14-Фев-2013 12:14
суеверия в астрологии? ужас.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑