в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Астрологическая карта дня

8 апреля 2013: умерла Маргарет Тэтчер

#14321
Дмитрий Яшенин, 08-Апр-2013 17:22, 3138/5


Маргарет Хильда Тэтчер, баронесса Тэтчер (англ. Margaret Hilda Thatcher, Baroness Thatcher; урождённая Робертс; 13 октября 1925, Грэнтем — 8 апреля 2013, Лондон[2]) — 71-й премьер-министр Великобритании (Консервативная партия Великобритании) в 1979—1990 годах, баронесса с 1992 года. Первая и пока единственная женщина, побывавшая на этом посту, а также первая женщина, ставшая премьер-министром европейского государства. Премьерство Тэтчер стало самым продолжительным в XX веке. Получив прозвище «железной леди» за резкую критику советского руководства, она воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма».
Получив образование химика, стала юристом, в 1959 году была избрана членом Парламента от Финчли. В 1970 году была назначена министром образования и науки в правительстве консерватора Эдварда Хита. В 1975 году Тэтчер победила Хита на выборах нового главы консервативной партии и стала главой парламентской оппозиции, а также первой женщиной, возглавившей одну из основных партий Великобритании. После победы консервативной партии во всеобщих выборах 1979 года Маргарет Тэтчер стала премьер-министром.
Будучи главой правительства, Тэтчер провела политические и экономические реформы для отмены того, что она считала упадком страны. Её политическая философия и экономическая политика основывались на дерегуляции, в особенности, финансовой системы, обеспечении гибкого рынка труда, приватизации государственных компаний и уменьшении влияния профсоюзов. Высокая популярность Тэтчер во время первых лет её правления уменьшилась из-за рецессии и высокого уровня безработицы, но снова увеличилась во время Фолклендской войны 1982 года и экономического роста, что привело к её переизбранию в 1983 году.
Тэтчер была переизбрана в третий раз в 1987 году, но предложенный закон о дополнительном налоге (poll tax) и взгляды на роль Британии в Европейском Союзе были непопулярны среди членов её правительства. После того, как Майкл Хезелтайн оспорил её лидерство в партии, Тэтчер была вынуждена подать в отставку с поста главы партии и премьер-министра.
Тэтчер являлась пожизненным членом Палаты лордов.



тип вывода ветки
#249011
, 08-Апр-2013 17:42
+4
Дмитрий, спасибо. А почему космограмма? По словам ее личного секретаря, она родилась в 9 утра: www.astro.com (внешняя ссылка)
#249017
, 08-Апр-2013 17:56
-1
В 9:40, если быть точным.
#249047
, 08-Апр-2013 19:06

#249078
, 08-Апр-2013 20:21
+1 / -1
Баронесса оставила тело, как и положено, в полном соответствии с указаниями гороскопа своего рождения, ни коим образом не нарушив естественный ход и движения своего гороскопа.

По Вимшоттари это произошло в большой период Сатурна (управитель 22-й дрекканы от восходящего знака, этот управитель способен причинить смерть владельцу гороскопа в течении своего большого либо малого периода), под-период Венеры, здесь Венера весьма двоякую роль в карте рождения играет - наряду с тем, что она является управителем первого дома карты, но вместе с этим связана и с двумя домами связанными со смертью - 2-й (в котором сосбтвенно и расположена) и 8-й дом по управлению.

По Нирайана Шула даша (система определения периода смерти) смерть наступила в большой период знака Стрельца и в малый под-период знака Стрельца аспектированного Рудрой для этой карты - Марсом из 12-го дома карты рождения, и в под-под-период знака Льва - бадхакастхана для данной карты.

По Шула даша (система определения периода наступления смерти) смерть произощла в большой период знака Рака (роль и отношение данного знака к событию, мне пока что неясна)подпериод знака Девы содержащей Рудру для данной карты - Марс, и под-под-период знака Тельца - тригональный к знаку содержащему Рудру - Марс.
не смыслю покуда в ведической астрологии, но плюсик ставлю из преклонения и обожания.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑