в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

ПЛИЗ СКАЖИТЕ ПОЖ.КАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ У ЭТИХ ПАРТНЕРОВ.

#1456
мари варужановна АЗ, 10-Мар-2010 21:38, 4144/5
мужчина 22.01.1962 г.Милан в 19.30
женщина 26.07.1972 г. Кировакан в 14.28
тип вывода ветки
#30616
DELETED ID 1328, 11-Мар-2010 08:15
автор писал(а):
ПЛИЗ СКАЖИТЕ ПОЖ.КАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ У ЭТИХ ПАРТНЕРОВ.


Нельзя ли уточнить хотя бы пару совместных дат партнеров (дата встречи и т.п.)?
#30617
DELETED ID 1328, 11-Мар-2010 12:58 (ответ на #30616)
Попытаюсь проанализировать перспективу отношений данных партнеров. Их совместная психоматрица достаточно противоречива. Мужчина имеет явно выраженный характер лидера, что, казалось бы, очень перспективно для брака.Женщина, в свою очередь, обладает безвольным, эгоистичным характером, который считается самым сложным. Она будет постоянно испытывать своего мужчину на "прочность", пытаясь каждый раз убеждаться в его состоятельности. Оба будут вовлечены в разбирательства, выясняя, кто в доме хозяин, но мужчина так и останется экстравертом, а женщина - интровертом.Мужчина обладает сильной энергией "донора", у женщины также хорошая энергия. У мужчины могут возникнуть проблемы с "правильным" расходованием своей энергии. К тому же, от рождения мужчина не обладает достаточным запасом здоровья. В результате (а также в силу своих психологических особенностей) мужчина не будет стремиться содержать семью. У женщины также не заложено стремление к зарабатыванию денег, но это, ведь, и природно.У мужчины идет по жизни разброс целей и интересов - он всеяден по своей природе. Качества семьянина у мужчины проявлены максимально. Не может существовать без семьи. Но, при этом, у него повышенная требовательность к партнерше, да и к себе тоже. У женщины семейные качества слабые. Чтобы жить в браке, ей нужно прилагать усилия. Часто ждет случая, когда все само утрясется.В данной ситуации муж должен взять на себя быт и семейные проблемы. Если этим будет заниматься жена, то семья быстро развалится. Недопустимо лидерство мужа. Жена должна мотивировать мужа для достижения целей. Муж должен поддерживать брак и быть ответственным за все, что достаточно проблематично, зная о характере мужчины-лидера и его направленности в мир к новым впечатлениям. Жена очень консервативна, семейные качества выражены слабо, поэтому она может считать своей семьей семью своих родителей. Это может привести к одиночеству. У жены преобладает чувственное над духовным, а у мужа - наоборот. В этом могут быть проблемы.К тому же у женщины перегружена плотская диагональ, которая отвечает за темперамент в интимной жизни. Человек начинает стремиться к разнообразию настолько активно, что теряет в этом смысл и меру, что приводит к холодности от неудовлетворенности близостью. Впринципе период стабильности семьи достаточно высок. Количество лет в данном браке: 48. Период нестабильности по быту - 7лет. Период нестабильности в духовной сфере -41 год.


Если возникнет интерес, я могу выложить психологические характеристики партнеров по отдельности, что может дать более полную картину в понимании данной ситуации. Не судите строго, я еще только учусь. Жду критики и комментариев.
#30618
Очень интересно выложите пож.
Не сужу и не собиралась.Это плохая привычка)))
А такой момент , что люди уже встретились в более зрелом возрасте
ему 47 ей 37 и у обоих были уже семьи встреча была 10.03.2010
но очень большая общность интересов
#30619
он богат ,а она хитра. ей не увернуться от него да и не он один! у нее в запасе хоть завались!он скорее всего связан по работе с услугами компъютерами и музыкой. она выйдет за него но может потом и вернуться так как многому придется учиться а ей может это наскучить - (ретро-меркурий) дети не сразу- да и не больше одного. ему нужна женщина постарше и помастеровитей как бы самостоятельная. что-то я боюсь как бы он сам к ней не приехал а она этого как раз и не ожидала... а маос -то ее во льве как и унего -так что ночная кукушка...а его-то венера в скорпионе с нептуном- хоть веревки вей! красота!тем более если у тебя венера в близнецах! вобщем всю душу она у него вытрясет ! как вам такое=это просто импровизация на тему синастрии! не больше. но я занимаюсь исследованием своей интуиции- мы ведь все здесь чему-то учимся?! или как ? можете воспринимать с улыбкой -буду рада. но я действительно медитировала по синастрии - у меня отличный диск!
#30620
ну его солнце -то на ее асц. и его плутон на ее 10 доме тоже не халам-балам. а вот когда ее карту на его накладываешь - прям жалко мужика!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑