в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

правда или инсценировка?

#14766
Olga, 08-Мая-2013 18:13, 1495/11
продолжаю увольняться.позвонила на счет остальных документов, а мне коллега сказала.что пытались вскрыть дверь ,но в кабинет не попали.вызвали полицию,сняли отпечатки.хозяйка вынесла решения ,что это я сделала,либо кто то от меня .вот я думаю не сама ли она это инсценировала,(наняла кого нибудь)или правда был взлом посторонним человеком?

тип вывода ветки
#259131
, 09-Мая-2013 11:22
Друзья,неужели не видно ни чего по карте?
#259153
+1
Док-ты,3Д,в руках у Сатурна на К12и он что-то скрывает. Ближайший аспект у Луны- опп-ция с Сатурном,об этом-же.Непохоже на взлом.
#259202
, 09-Мая-2013 17:43 (ответ на #259153)
т е это ее рук дело?
#259247
, 09-Мая-2013 20:07
+1
Оля
правда был взлом посторонним человеком?

Фиксированность главной оси, владыки Asc, владыки III, Луны и её диспозитора указывает на истинность информации о взломе.
Да и вряд ли "хозяйка" кликала бы на себя, призывая к правоохранительным, слишком смело...
#259339
, 10-Мая-2013 07:17 (ответ на #259247)
+1
Денис, здравствуйте, давненько Вас не видели )
Хозяйка там уже слегка не в своем уме (я просто немного в курсе ситуации).

Мой разбор хорара, мож и слегка бредовый )

Оля, Марс в 6 доме - в подчиненном положении, в изгнании - тут она слаба и никак на ситуацию повлиять не может. Оля в обители упр.6 и 7 дома Венеры, а Венера по традиционке описывает вора. Венера вот-вот сменит знак - уедет куда-то. Интересно, что Венера также упр. 11 дома, в кот. находится Сатурн-ретро, он описывает ее бывшую начальницу - Сатурн. Венера управляет 7 домом от 11-го, в котором находится Сатурн - муж бывшей хозяйки?. Сатурн в сходящемся трине с Нептуном, Луна в секстиле с ним же, ИМХО, хозяйка еще что-то готовит, будет продолжать врать. Характерно, что Сатурн - упр. 3 дома документов Ольги, которые она до сих пор не получила в полном объеме. Венера-взломщик здорово всем головы задурил, госорганам (Меркурию) в том числе.

И будет этот дурдом длиться еще месяц точно, пока Марс не выйдет из-под влияния Венеры. Да и Меркурий только после 16 мая начнет самостоятельно думать.
Интересно все-таки, кто этот (эта) Венера...
#259381
+1
Татьяна Ya
давненько Вас не видели...

Да набегами, по-татаро-могольски.
Деньгу срубить дабы...))
#259348
, 10-Мая-2013 08:08
Спасибо,Денис и Татьяна,Татьяна действительно в курсе моих событий,и я вам очень благодарна за поддержку.Началось с того,что17.04.13 я принесла заявл на увольнения и ключ от кабинета.В этот же день хозяйка распорядилась сменить замок.далее ее муж ,случайно увидел меня на новом месте работы,и сделал все возможное чтоб испортить мне репутацию. Трудовую я забрала 2.05.13,но нет расчета и нет еще справок.она не отдает.я сказала что пойду в прокуратуру,6 мая в понедельник.хозяйка там ругалась на бухгалтеров,ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ ОТДАЛИ ТРУД КНИЖКУ.хотя это изначально было ее распоряжение.И мои коллеги передали ей ,что я пойду в прокуратуру.И вот после этих слов с 6 на 7 мая,как раз и был взлом.но в кабинет не попали и ни чего там не взяли.Она сразу сказала,что это я,либо кто то от меня.Но я предполагаю,что она испугалась прокуратуры и начала действовать.
#259368
, 10-Мая-2013 09:10
+1
Татьяна Ya
Хозяйка там уже слегка не в своем уме (я просто немного в курсе ситуации).

Оттого-то я и процитировал вопрос
Оля
правда был взлом посторонним человеком?

И разобрал истинность информации. Взлом был, инсценированный или нет сказать не решаюсь; напряженность ситуации вокруг сожженных да и с Узлом в придачу налицо. И окончание этой ситуации также негоже в связи с изгнанным Юпитером и стремящимся к сожжению его диспозитором. Для всех участников причём, будьте бдительны, Оля.
#259371
, 10-Мая-2013 09:26
+1
На мой характер ,я бы забрала остатки документов(справки )и ушла,даже расчет не нужен.но она мне внесла ненужную запись в трудовую самостоятельно.без моего ведома.+мне надо срочно сконцентрироваться на новой работе,поэтому я и думаю о прокуратуре,чтоб быстрее расстаться с ней.
Денис Караваев
И окончание этой ситуации также негоже в связи с изгнанным Юпитером и стремящимся к сожжению его диспозитором. Для всех участников причём, будьте бдительны, Оля.

вот и получается,что я подам в прокуратуру ,а она сразу выложит инфу о взломе.а я устраиваюсь в очень серьезную организациюи естественно там будут пробивать меня и родственников.мне не нужна грязная информация.но мой новый начальник на моей стороне .поэтому когда старый начальник пришел к новому и расписал обо мне всякие гадости,тот сказал,а зачем вы ее 5лет держали если такая плохая?тот сразу замялся и перевел все на жену,что это она всех "жалеет".
#259388
, 10-Мая-2013 10:19
+1
Оля, у вас там трудовая инспекция есть вообще? Что за бред, не отдавать документы и расчет, какие-то каверзы делать, жаловаться новому начальнику?! Сходите-ка в инспекцию и провентилируйте обстановку, оставьте у них заявление о нарушении Ваших прав. Потом уже, если ТИ не отреагирует в положенный законом срок, пойдете в прокуратуру.
А пока работайте на новом месте и не тащите свои проблемы туда, никакому начальнику не понравится, что у него сотрудник вечно в каких-то делах, не относящихся к работе.
#259389
, 10-Мая-2013 10:22
у нас в городе нет,только в Красноярске.мне обещали дать майл этой организации.письмо у меня уже готово.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑