в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Поможет ли молитва?

#15253
Elena Melas, 05-Июн-2013 14:53, 1740/25
Знакомый попросил посмотреть хорар, а я не знаю как к такому вопросу вообще подойти. У человека проблемы в личной жизни и в бизнесе, и в качестве последнего средства была выбрана поездка к святым местам. И вопрос звучит так:"Поможет ли молитва?" Молитву по какому дому смотреть? Помогите, пожалуйста.


тип вывода ветки
#267499
, 05-Июн-2013 15:52
+9
Молитва не нуждается в удостоверении её действенности, молитва действет согласно наличию веры в её результативность, у молящегося.

Если уже на начальном этапе возникают сомнения, то разумнее вообще не применять никаких молитв, лишь пустая трата времени.
+3
Маленький мальчик в военные годы собрал пенку с молока и слопал.Потом сам испугался и стал молиться:Боженька, натяни пенку на молоко)))))) Бог помог, папа выпорол, как было заведено))))
#267787
DELETED ID 20301, 06-Июн-2013 10:28 (ответ на #267499)
Atma Dilyver Mahatmovna
молитва действует согласно наличию веры в её результативность

похоже на торг с Богом...И о чем мы тогда говорим, когда произносим ".. да будет воля Твоя..."?
Молитва это резонанс самим собой и Богом одновременно.Молитва ничего не дает, только указывает. После нее становится ясен исход, ситуация.
Истинная молитва отрезвляет.
#267513
, 05-Июн-2013 16:12
сложная ситуация, но вопрос денег, мне кажется, не должен рассматриваться, как ехать или нет. есть смысл ехать в любом случае, хотя бы чтобы успокоиться, если человек верующий. но честно говоря, я бы посоветовала просто походить по ближайшим храмам, понять, может сердце откликнется.
если хотите, можете дать данные человека и тогда уже смотреть ситуацию в целом.
#267561
, 05-Июн-2013 18:07 (ответ на #267513)
Спасибо за ответ. Знакомый - человек верующий и так постоянно по храмам ходит. По транзитам и прогрессиям вроде бы должно всё более или менее наладиться. Но он главным образом едет за тем, чтобы изменить себя. Один человек пообещал избавить его таким образом от негативных программ прошлого. А знакомый заглянул внутрь себя и не почувствовал никакого отзвука в сердце. Вот и задал вопрос.
#267537
DELETED ID 15076, 05-Июн-2013 17:10
+1
впереди сожжение с солнцем,упр.6 и 12
ехать надо
#267558
, 05-Июн-2013 17:50
+2
Молиться полезно в смирении и помнить слова из Отче наш: "Да будет воля Твоя..."
По карте молитву смотрю по 9 дому, как обращение к высшим знаниям. Луна находится в этом доме, в рецепции с Венерой (у3,10). До выхода из знака Луна будет без курса (что может говорить о смирении кверента). Из Близнецов она сделает рецепцию с Меркурием (у1) и соединение с Марсом (у9,4).
Поездка по святым местам пойдет на пользу. Кверент не сможет изменить сложившиеся и надвигающиеся обстоятельства, но, вероятно, изменит свое отношение к ним.
#267562
, 05-Июн-2013 18:08
Спасибо всем!
#267567
DELETED ID 10618, 05-Июн-2013 18:39
+9
Полагаю, что вопрос Вами сформулирован не совсем точно - не "молитва", а "паломничество" - "поможет ли паломничество". За молитвой ездить никуда не надо, где стоишь, там и проси. Паломничество все-таки не молитва - это приобретение "на ходу" нового взгляда на мир, скорее форма инициации и переориентировки в духовном направлении. Долгая медитация, расширяющая угол зрения. И прекрасная возможность переоценить приоритеты.

Вне зависимости от хорара - это во благо всегда (имхо), и для умеющего молится, и для неумеющего - для того и идут в определенном проверенном направлении, чтобы научиться тому, что не умели раньше. То есть каково ни было - это принципиально на пользу человеку, "не догонит - так согреется". Но при условии, что человек понимает, чего он хочет и зачем куда-то направляется.

Если паломничество в сознании человека связано не со сменой приоритетов, а носит характер завуалированной сделки, причем сделки сугубо материального характера - а на это указания в хораре, на мой взгляд, достаточно откровенные, - то целесообразнее не обольщаться "помощью свыше", господь Бог не бизнесмен, - а сидеть где сидишь и искать пути к спасению ситуации действием и конкретными материальными телодвижениями. Бизнес спасается средствами бизнеса.
Верой спасают душу или близких. Когда речь идет о здоровье и жизни близких, тогда сделка превращается в обет, и он должен быть исполнен, - это материальная или иная жертва во имя любимых людей, это уже не сделка. Причем предполагается, что человек откажется от дорогого для себя. И совсем не обязательно это имущество, бизнес или деньги, хотя и эта сторона тоже соучаствует.

Поэтому поговорите со своим знакомым - чего он хочет от предполагаемого путешествия и что готов отдать за изменение ситуации - отдать буквально "в воздух". Если Вы убедитесь, что Ваш визави настроен только на материальный аспект проблемы - тогда ему нужно не ехать, а заниматься в режиме "здесь и сейчас" конкретными материальными задачами. Поездка ситуации на материальном уровне не изменит, а время, важнейший фактор бизнеса, как и контроль над ситуацией, будут упущены.

* * *
Плацидус, Септенер, производные Дома.

Вы спрашиваете не о себе и не собственной проблеме - о знакомом, = VII Дом в Рыбах, управитель Юпитер (по Септенеру) в IV (X хорара). Кверент подавлен и угнетен (Юпитер в изгнании), неадекватно оценивает свои возможности (соединение с Лилит), чувствует угрозу своему положению - Юпитер идет на сожжение с Солнцем, управителем VI (производного) Дома - либо сжать зубы и пахать, отдавая всё, что должен и морально, и материально, либо вероятны проблемы со здоровьем.

Паломничество = 9-й Дом от I Дома кверента (здесь DSC) = III Дом хорарной карты, управитель 9-го производного - Венера в Раке в IV. И двигаться дальше она будет через Рак - либо собственный дом кверента (Рак + IV), либо, если говорить о путешествии, рекомендован выбор в границах строго конфессиональной принадлежности.
Венера с Юпитером в расходящемся соединении через Знак - нет, на материальном уровне поездка решения проблем не принесет.

Луна в III Доме кверента (IX хорарном) в Тельце - оценка кризисной ситуации пока что далека от духовной смены приоритетов. Луна в расходящейся оппозиции к Сатурну в Скорпионе - затребованные долги, причем долги по ретро-позиции Сатурна - давние, которые уже надо было бы не раз вернуть; Сатурн управляет XI и XII Домами кверента (V и VI Хорарной карты соответственно) возможно - грубая угроза перекрыть кислород (диспозитор Плутон и очень яркий тау-кадрат на Уран во II ресурсном Доме кверента = VIII хорарный, но эти позиции к септенеру не относится, просто мимо яркого тау трудно пройти - он очень вписался в тему) либо, по оппозиции Сатурна, конфликты с проверяющими-контролирующими госорганами. Решение о дальней поездке с целью трансформации не совсем своевременно в смысле продуктивности - Луна перед уходом.

Скопление планет в IV Доме кверента (X Xорарном) говорит о том, что некая ситуация подошла к своему логическому завершению.

Оппозиция с Сатурном у Луны уже расходящаяся, Луна в Тельце силе, в рецепции с Венерой, следующий аспект после ЛБК - секстиль с Венерой. Ситуация, разумеется, изменится, но если бы не сожжение Юпитера - можно было бы сделать вывод, что она несколько ослабит свое кризисное состояние. Сожжение может являться не только внешним давлением, но и внутренним психологическим фактором. Человек может несколько недооценивать свои силы - не зря Луна с Венерой в рецепции.

Солнце управляет VI Домом кверента - состояние здоровья. Ну так если гипертонический криз или острая сердечная недостаточность - то насколько реальна дальняя поездка? - если не теоретизировать "за высокое" при неготовности его принять, а смотреть на показания тонометра пять раз в сутки? - наверное, и об этом тоже есть смысл подумать, и если ехать, то не слишком далеко.

При сугубо материальном интересе и желании спасти именно бизнес - в паломнические бега подаваться не нужно, нужно попытаться выиграть время и сопротивляться. Получится ли - уже другой хорарный вопрос.

При желании смены жизненных приоритетов и инстинктивном ощущении, что необходим тайм-аут и полное переключение - поездка результаты даст, однако не на физическом уровне, и проблем, связанных с бизнесом, не решит. В этом случае есть смысл учесть рецепцию и положения Луны и Венеры и предпочесть ближний вариант паломничества, благо, Золотое кольцо их имеет видимо-невидимо.

26 июня транзитный Юпитер ингрессирует в Рак - а Юпитер и в Африке Юпитер. Месяц продержаться и день простоять. Предложите Вашему знакомому проанализировать не хорар, а радикс в контексте кризисной ситуации.
#267570
, 05-Июн-2013 19:01 (ответ на #267567)
Спасибо. Материальное здесь - дело второе. основная проблема человека в том, что он не может строить отношения с женщинами. Все обиды, страшные обиды на женщин из прошлого он переносит на женщин из настоящего. Главное для него - простить тех женщин, которые когда-то причинили ему боль.
#267573
DELETED ID 10618, 05-Июн-2013 19:09 (ответ на #267570)
+1
Как всегда, через посредничество всплывают базовые картины, отличающиеся от их восприятия-подачи посредниками-))

Хорар материально ориентирован при всем при том. Либо Венера - молодая женщина, и тогда хорарный вопрос вообще не имеет отношения в заявленной кверентом теме паломничества, и его следует рассматривать в принципиально ином контексте - контексте отношений.

Такой сложный комплекс требует глубокого анализа натальной карты.
#267576
, 05-Июн-2013 19:34 (ответ на #267573)
Там и женщина и финансы и твёрдая убеждённость в том, что без денег женщину не удержишь. А натал такой, что лучше не анализировать. Проблемы и с матерью и с женщинами при полной неспособности их понять. По сути человек при помощи каких-то обрядов хочет исправить натал.
#267577
, 05-Июн-2013 19:41 (ответ на #267576)
Татьяна, Вы так точно увидели ситуацию. Действительно, с него затребовали старые долги и ему очень проблематично их отдавать, т.к. бизнес дал течь. И именно государству он должен.
+2
Elena Melas,Вы сначала говорите:Спасибо. Материальное здесь - дело второе. ,следом говорите:Действительно, с него затребовали старые долги и ему очень проблематично их отдавать, т.к. бизнес дал течь. А долги государство востребовало кефиром, что-ли?Оставьте комерсанта в покое, иначе встанете в первую шеренгу в строю разочаровавших его астрологов...
#267595
, 05-Июн-2013 20:52 (ответ на #267582)
Основная его цель - избавиться от обид прошлого. Ну, а если человек находится в сложной финансовой ситуации, он не может о ней не думать. Человек, который обещал ему помочь, едет с ним именно для того, чтобы тот смог простить обидевших его женщин. Где противоречие? А я и не астролог вовсе. Любитель. События ему предсказываю второй год. Это он меня об этом просит, а не я ему свои бесплатные услуги навязываю. А в данном случае ситуация необычная. В хорарах я не сильна. Обычно расшифровываю с книгой. А к этому хорару вообще не знала как подступиться. Спасибо я сказала всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи. Или это изощрённое хамство с моей стороны?
+2
Да,Лена! Вы ему просто как женщина дайте совет, мужчины очень ценят, когда женщина говорит искренне, без предвзятостей и хораров...В женщине сохраняется житейская мудрость, а мужчины её...(думаете утратили?) -НЕТ ОНИ НАСТОЙЧИВО ПРЕУМНОЖАЮТ ЭТУ МУДРОСТЬ!
#267588
, 05-Июн-2013 20:34
Elena Melas
"Поможет ли молитва?"



Мне кажется, что... "центр тяжести"... неважно, я думаю, как у этого человека кристаллизуется или будет. Будь то "молитва" или... скажем поллюции во время занятия с девушкой сексом или... между ним и иконой... вероятно "Там" все это защищено и структурировано - опознать ,думаю, труда особого не составит от всяких "искусственных порывов"...) Поэтому лижбы человек этот сам себе не врал...))
+1
Станислав
Будь то "молитва" или... скажем поллюции во время занятия с девушкой сексом

Ну до чего безграмотная нынче молодёжь,поллюции , революции путают с эякуляцией преждевременной))))))Эх, молодо-зелено)))))
#267612
, 05-Июн-2013 21:16
Молодо-зелено и лето на дворе...) Ну, ну) Хорошо) Кто-то что-то доказал в очередной раз...?) Да пожалуйста)) Как ваша фантазия разыграется ведь для широты ее простора немеренно) Но в данном случае,уважаемый Олег, (кстати я знаю что это за термин) можно и такое представить при этом даже, если как вы я понял настолько категоричны и строги в своих определениях без каких-либо на то исключений...) Вообщем это ,пардон, уже будет походить на что-то, что показывают обычно после полуночи...) А сюжет закручен может ,пардон, быть как угодно...)

Елена, Надеюсь вы-то меня точно поняли, что я попытался донести как-то...)
#267615
, 05-Июн-2013 21:36 (ответ на #267612)
Станислав, потрясающе, но Вы увидели, если так можно выразиться, "третью сторону медали". Теперь я поняла, что хорарные вопросы нужно задавать лично. А то получится такая многослойная система, а профессионалы обижаться будут.
Станислав
если как вы я понял настолько категоричны и строги в своих определениях без каких-либо на то исключений...)

Стас, категоричности хватает, это точно, но частенько допускаю то, что называется флудом, когда понимаю, что иначе не донести до сознания.Вот и Елена поняла. Не стоит мудрствовать лукаво. А то найдут отговорки типа Луна у вас в рецепции с Солнцем, а ты сиди и разбирайся, что такое рецепция.Полезли в википедию, а оттуда прямым ходом в одноклассники, у подружки оказывается день рождения,послать открытку надо))))))) Вообще я дяденька сурёзный. Но, как говорят, самые большие глупости совершаются с серьёзным видом.)))))))
+1
Я думаю, что на конкретный вопрос, надо не мудрствоввать,а также конкретно ответить. Тем более, что энергетика карты, весьма точно соответствует вопросу.
Надеюсь не надо объяснять, насколько важен аспект между МС и управителем. А в данном случае и управителем третьего и девятого домов. В данном случае от МС к Венере, имеется весьма точный аспект ундециля (желаемая зависимость ради дальнейшей свободы). Поэтому как бы Вы не рассуждали, а он для себя уже давно решил, что надо воспользоваться общественными отношениями и затратами (Венера в десятом), ориентируясь на советы знакомых и собственный опыт практических интересов (управление 9 и 3 домами). Для чего? Аспект как раз и объясняет для чего. В целом, ччтобы стать увереннее в своих практических взглядах и среди близких.
Аспекты от Меркурия с девятой производной к Нептуну, указывает на то, что он уже всеми мыслями в поездке и легко найдёт партнёров, которые ему помогут разобраться с его проблемами по работе и в партнёрстве. И как минимум, эта поездка не помешает ему ни в том и ни в другом...
К стати, первая желаемая зависимость по Венере и в данном случае в плане отношений, это как раз и есть эта тема, которую он решает через хозяйку темы. Видимо Елена, он Ваш хороший знакомый, а Вы как бы его наставник. А вот затраты по Венере, это билеты туда и обратно. И мне видится, что он их если не купил, так уже заказал...
#267745
, 06-Июн-2013 07:07
Огромное спасибо, Валерий Васильевич! Всё так и есть. Я ему ещё давно при первом анализе радикса сказала, что пока не решит проблемы с женщинами, его будут преследовать финансовые неудачи. 2 недели назад я показала его фотографии своей хорошей знакомой - ясновидящей. Она всё точно описала и особый акцент сделала на то, что обиды на женщин из прошлого мешают ему прожить жизнь так, как он мог бы это сделать. Утром 3 июня я подробно передала ему свой диалог с ясновидящей по Интернету. А спустя несколько часов (моё сообщение он на тот момент ещё не читал), произошла встреча с одним православным человеком, которых пообещал избавить его от мешающих ему проблем прошлого. Оказалось, что на тот момент его уже неделю мучили воспоминания, и на этой волне он расстался со своей очередной женщиной. На меня он смотрит как на гуру, и мне не по себе от такой ответственности.
Билеты куплены.
+4
Обижая или обижаясь на женщину, мы оскорбляем богиню Лакшми и лишаемся её покровительства.А именно она отвечает за Удачу и материальное благополучие.Берегите женщин, женщин берегитесь. Была такая песенка.
#267983
, 06-Июн-2013 16:57
+2
На мой взгляд, поездка поможет, если сам будет искреннен. Нахаляву не бывает.
У планеты вашего приятеля с планетой молитвы (она же получилась сигнификатор дальней поездки)сильная гармоничная рецепция, и др.признаки.
Обязательно пусть едет.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑