в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Хорар о пропавшем конверте с деньгами.

#1627
Aine, 04-Мая-2010 22:44, 3386/4
Две недели назад на свадьбе пропал подарок-конверт с деньгами, который подарила нам свидетельница. Оставили на столе в ресторане и с тех пор больше не видели, хотя обыскали всех и вся и ездили в ресторан(там сказали, что его не видели). С потерей денег мы в общем-то уже смирились, но вот очень интересно куда же он мог пропасть????
Помогите разобраться :). Вопрос: Найдется ли когда-нибудь конверт с пропавшими деньгами? Задан: 04.05.2010г. 22:47 Петербург.
тип вывода ветки
Взял кто-то из друзей.Должны вернуть ( может подкинут?). Не сразу.Через несколько месяцев.
#33551
, 05-Мая-2010 16:32
по хорару у меня получилось - не вернут (Луна без курса во включенном знаке), Луна ушла от упр.2-го (Юпитера) и прошла Сатурн -скорее всего они уже или потрачены или их бОльшая часть потрачена. На вора указывает Сатурн (вроде пожилая женщина, - но это так, предположительно). Эту женщину хорошо/близко знает мама (скорее невесты)...но копать дальше не вижу смысла...
#33552
, 07-Мая-2010 11:23
Спасибо за мнения.
#33553
, 11-Мая-2010 01:17
Значит так.Вы,задавшая вопрос-Скорпион с Марсом во Льве.Ваш вор, или воры -Телец с Венерой в Близнецах.Венера говорит скорее о воровке, а Близнецы,двутелый знак, что их несколько.Венера в 7 доме, что говорит о отношении с вами, персона с которой вы публично взаимодействовали, либо открытый враг, и возможно родственники, либо кража произошла в дороге, в автомобиле,сфера Близнецов.Марс с Венерой в секстиле.Вы знакомы и дружны с похитительницей.Возможно вернут.Далее.Сама пропажа-Козерог с Сатурном в Деве в верхнем углу поражающий благодетеля Юпитера в Рыбах опозицией. Место где деньги-Рыбы с Юпитером в Рыбах.Какое-то влажное место, где есть дерево или кусты.Так по книге,но скорее это потаенное место.У меня получилось, что природа вещи - Сатурн в Деве ретроград, и правитель Воров - Меркурий в 6 доме в Тельце.Ретрограды уменьшают благополучный исход,т.к. в этот момент кражи решались прошлые проблемы,которые трудно изменить активностью.По Сатурну вообще любая деятельность замораживается на ретрофазе.А к тому же в самом углу медиум челе Сатурн покажет ваших злобных недругов, скрежещущих зубами за невыгодное место службы и маленькую оплату своих услуг,использование служебного положения в корыстных целях.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑