в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Завтра операция

#1684
Юлия, 20-Мая-2010 16:43, 1683/13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У мамы завтра операция онкология, только завтра будет известно рак или нет. Подскажите пожалуйста все хорошо пройдет? Какая вероятность, что это рак? Мама родилась 23.12.1966 Краснодарский край, Усть-лабинский район, ст.Кирпильская. В 17.00. Сейчас живет в Краснодара, операция назначена примерно на 14.00. Операция на грудь.


тип вывода ветки
#34439
, 21-Мая-2010 11:35
Разве ни кто ничего не может сказать?
#34440
DELETED ID 2286, 21-Мая-2010 11:49 (ответ на #34439)
Подождите немного,сайт был закрыт на реконструкцию,только что открылся !
#34441
, 21-Мая-2010 12:27
Неужели все так плохо? Раз ни кто не решается ничего сказать..
#34442
, 21-Мая-2010 12:40
-1
Юлия Владимировна, как Вы думаете, если бы Вы задали подобные вопросы профессиональному врачу, стал бы он Вам давать ответы на форуме...? Без обид, но меня всегда удивляет, как легко люди "выбрасывают" подобные вопросы на интернет-форумы, словно советуются, какая кофточка мне больше подойдет - красная или зеленая, подскажите :-(

Ваш вопрос касается жизни близкого человека, это большая и серьезная работа, ректификация, анализ. Лучше всего очно, видя человека. Индивидуальный подход, составление рекомендаций, возможно, подбор города для переезда, подбор камней-талисманов для лечения и т.д. Это не за 5 минут делается и уж тем более не на форуме.
#34443
, 21-Мая-2010 21:42 (ответ на #34442)
+1
Я просто хотела узнать каковы исходы. мне не нужен был глубокий анализ, т.к нужно было здесь и сейчас, времени не было. Узнать какой период сейчас для человека, хороший, не очень. Может быть мой вопрос и правда глуп,но когда близкий человек в такой ситуации, рыдает в трубку и жить не хочет, тут уж о чем угодно попросишь. Повторюсь, может я не корректна и задала не тот вопрос...Дай бог вам никогда не сталкиваться с такой болезнью.
Юлия Владимировна писал(а):
Я просто хотела узнать каковы исходы. мне не нужен был глубокий анализ,


Вы видимо не поняли меня. Здесь как раз и нужен глубокий анализ и только глубокий! Если бы это было какое-то несерьезное заболевание, можно было бы бегло посмотреть транзиты по неточной карте и что-то сказать в двух предложениях.
#34445
, 21-Мая-2010 22:15 (ответ на #34444)
Может быть...просто мне нужна была хоть минимальная информация....в общем цеплялась за все что только можно!
#34446
, 21-Мая-2010 12:51
Говорить о таких серьезных вещах по неточной карте трудно.
На данное время, к сожалению, предрасположенность к онкозаболеванию есть. И локализация именно в грудных железах. Сейчас это может быть правая грудь. Но также есть вероятность благоприятного исхода операции и последующего лечения.
#34447
, 21-Мая-2010 21:44 (ответ на #34446)
Марина Хвыля писал(а):
Говорить о таких серьезных вещах по неточной карте трудно.

Я понимаю...
Марина Хвыля писал(а):
Сейчас это может быть правая грудь

Оперировали левую грудь, но в правой тоже есть образование, но оно очень маленькое его пока трогать не будут. Спасибо вам большое за ответ!
#34448
Сложность в том, что в формуле участвуют Плутон, Уран и Сатурн. Луна запустила этот механизм. С Плутоном она сделала аспект раньше. А на момент операции - достаточно точные аспекты с Ураном и Сатурном. Плюс к этому в медленной прогрессии аспект операции реализуется Марсом.
Марина, я в медицинской астрологии не спец., больше в других отраслях. Как вы определили предрасположенность по натальной карте? Не праздный вопрос- я маму от такого диагноза потеряла. И как определить: правая или левая? Если вопрос не для форума, можно в личку ответить. Не тороплю и не настаиваю, а понять и узнать не помешало бы. Я все-таки ее дочь и возраст скоро к тому подходит.

Я пораженной Луны и пораженного знака Рак-не увидела, а другое, но это не для астрологочиского форума..
#34450
, 21-Мая-2010 17:00
Да, Ирина, это непростой вопрос. Есть разработанная методика определения такой предрасположенности. Ее автор - Шестопалов С. В.

На такую предрасположенность указывают планеты, расположенные в мутабельных знаках и при этом (по аспектам, по положению или управлению) создающие формулу болезни. Но даже если такие указания в гороскопе есть (а они у многих есть), без наличия формулы сокращенной жизни они не реализуются как смертельная болезнь.

Ирина Александровна Ермолаева писал(а):
И как определить: правая или левая?


На сайте Астроакадемии есть такие слова:
"В науке не может быть секретов, поэтому наши разработки постоянно публикуются".

Поэтому говорю: согласно наблюдениям Сергея Васильевича, участие в формуле болезни Сатурна(Урана) говорит о правосторонней локализации, а Марса (Плутона) - левосторонней.

Что касается знака Рак и пораженной Луны, то они сами по себе не являются причиной онкологии, если только Луна не имеют отношения к мутабельному знаку, одновременно управляя домами болезни.
#34451
, 22-Мая-2010 15:05
Спасибо за ответы. Первичный анализ нормальный. Теперь последний анализ через 10 дней, более детальный. Мы не расслабляемся, т.к очень часто бывает, что последний анализ, показывает рак, но думаем что все хорошо будет, а там видно будет. Я сама через это прошла пол года назад и знаю какого это, у меня слава богу все хорошо. А у мамы возраст осложняет ситуацию.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑