в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

ПЛУТОН в 8 доме

#1686
Наталья Юрьевна Семергей, 22-Мая-2010 11:18, 14896/15


тип вывода ветки
Это карта человека,полностью проигрывающего в своей жизни мистерию 8 дома.У него 8 дом проявился во всех срезах.Он врач-параспихолог,экстасенс и народный целитель,в прошлом известен в России массовыми сеансами,на которых исцелял даже онкобольных.Сейчас живёт и работает заграницей.Другой срез 8 дома:катастрофы.Он не однажды находился на грани жизни и смерти,более того,его пытались убить,проломив череп,и он долгое время провёл в коме(около месяца),врачи не оставляли ему шансов выжить,но он не только выжил,но полностью реабилитировался и снова занялся целительством,чем занимается до сих пор.И хотя тема,которую я открыла относится к Плутону в 8 доме,"помогающему" выжить человеку в практически безнадёжных ситуациях,потому что Плутон правит 8 домом,как вы думаете:какие ещё факторы в карте кроме экзальтированного Плутона между его диспозитором Солнцем во Льве и Юпитером,управителем Асцендента указывают на столь сильную витальность(жизненную силу)?
#34460
, 22-Мая-2010 22:08
Я, как говорится, ещё не волшебник, а только учусь. Мне думается "рыбий" ретро Марс в 3м доме позволяет нативу приспосабливаться там, где другие не потянут. И красивая сильная Венера - думаю, любовь даёт ему силы и поддерживает.
#34461
, 22-Мая-2010 23:24
Сам по себе сильный 8 дом уже дает витальность
Солнце в обители, Меркурий в обители, Плутон акцидент. силен. Столько добра и для одного 8 дома!!!
#34462
, 23-Мая-2010 16:43
Солнце в 8 доме да еще во Льве в соединении с Плутоном в 28 градусе,который нажодясь в пагубном доме теряет дурную славу и дает тенденцию к долгожительству.По поводу целительства могу сказать одно ,,лишь тот кто ранен может исцелить,,, таков архетип Хирона который находится в оппозиции по знаку. Катастрофические ситуации просто неизбежны для этих людей.Плюс Тау на узлах 6-8-12 - это ж какая воля к жизни, кого хочешь из царства Аида достанет, он просто знает оттуда дорогу.Куспидный Уран на 8 в благоприятных аспектах к Тау выводит на абсолютно новый уровень.
#34463
, 25-Мая-2010 09:19
Селена в знаке своей самой большой силы - в Деве. Наверное, Ангел-Хранитель у него мощный.
Лилит в Козероге.. Странно, у многих знакомых экстрасенсов и целителей Лилит в Козероге (четверых сразу вспомнила)
Лилит в Козероге - люди в прошлых воплощениях злоупотребляли магией.
#34465
, 26-Мая-2010 21:12
Татьяна Крюкова писал(а):
Лилит в Козероге - люди в прошлых воплощениях злоупотребляли магией.

Revellin писал(а):
Селена в знаке своей самой большой силы - в Деве. Наверное, Ангел-Хранитель у него мощный.

Даааа и откуда такая информация?
#34466
, 26-Мая-2010 21:21
+1
Не претендую на истину, читаю литературу и наблюдаю: практика подтверждает.:))
Кстати, злоупотреблять магией - не значит колдовать и т.п. Магия - это проявление воли. Значит, человек был в чём-либо очень настойчив. И переусердствовал.
#34467
, 26-Мая-2010 21:58
Плюс ко всему сказанному Уран, управитель 2 дома на куспиде 8го - энергетика человека спасает в экстремальных и тяжелых ситуациях.
#34468
, 01-Авг-2010 01:24
Вообще-то Козерог знак бизнесменов, и насколько я знаю Лилит в козероге это злоупотребление капиталом в прошлых воплощениях, и злоупотребление властью. А переусердвовавшие в чём-то маги в прошлых жизнях это Лилит в Скорпионе. И поверьте у моей мамы там она... Как она может влиять на людей это что-то...И всегда меня лечила без врачей.Интуитивно. Козерог, просто, не имеет прямого отношения к магии. Ну и ещё - ну кажется даже по простейшей логике (не включая никакие явные определения), магия это управление энергией, а проявление воли там чисто зависит от человека. Прямое проявление воли это власть, спорт. Там без воли никуда, а в магии всё индивидуально, но без сверхчувствительности никуда. Я как представитель Меркурия в Близнецах предпочитаю сопоставлять факты с проверенными истинами, а не придумывать.
Просто с этими Лилит я часто имею дело, любят они меня... нехорошие.
#34469
+1
В равнодомной Плутон в IX
+1
И что из этого следует???
#138630
+1
Марина Александровна писал(а):
В равнодомной Плутон в IX

Надо обратить внимание только не на Плутон в 9, который, в принципе, не имеет отношения к описанному.

Равнодомная лучше подтверждает описываемое Натальей.

Луна (управитель 8) в соединении с Сатурном (управитель 2 и 3) на куспиде 12 в Скорпионе в трине с Марсом (управитель 12) в Рыбах на куспиде 4. Тут вам и экстрасенс и выживание, и больницы.

Травмы - Уран в 8 (управитель 3).

Юпитер в 9 (управитель 4) - заграница.

Меркурий (управитель 7), Юпитер (управитель 1) в 9 - успех у публики.

Переходите на Равнодомную, не надо будет искать Плутоны там, где они не нужны. :)

Юпитер
#138851
, 26-Мар-2012 00:18
Наталья Юрьевна Семергей писал(а):как вы думаете:какие ещё факторы в карте кроме экзальтированного Плутона между его диспозитором Солнцем во Льве и Юпитером,управителем Асцендента указывают на столь сильную витальность(жизненную силу)?
А разве этого мало?)
#173238
, 11-Авг-2012 13:31
ого ого, карта похожа на мою расположением знаков в домах и немного планет - асц в том же градусе Стрельца, Солнце во Льве в 8 доме, но оно там одно, Венера в Раке в 7 есть.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑