в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

О продаже квартиры.

#16991
Светлана, 25-Авг-2013 08:45, 1439/6
Здравствуйте уважаемые астрологи. У меня назрел вопрос, разберите мне пожалуйста хорар о продаже квартиры.Предыстория вопроса такова, я много здесь писала, о своей ситуации- мы с мужем в разводе, у нас двое детей. При покупке квартиры, была выделена 1/4 доли, квартиры старшей дочери,(условия РОНО) остальное было поделено пополам между нами, а это по 1/2 от 3/4,так как младшая дочь еще не родилась.Затем никто больше ничего не делил, так как не было прецедента.Сейчас муж требует продажи этой квартиры, по тем долям , какие есть, я же , прежде предлагаю документально, учесть интересы и младшей дочери, т.е поделить квартиру так, чтобы у каждого из нас была по 1/4 доли,а затем выходить на продажу. Муж говорит , что при продаже выделит долю в деньгах на младшую, но это только слова, ничего он подписывать не хочет.В свете событий двух последних лет, а у нас идет так называемая " необъявленная война",в отношении даже тех-же алиментов,совместных кредитов... не очень верится в его обещания.Я хотела сразу после развода продать квартиру и уехать с младшей жить в другой город, на Украину, старшая была на тот момент замужем но муж всячески тормозил продажу. Теперь у меня все изменилось, я нашла стабильную работу, старшая дочь вернулась с ребенком домой, после неудачного брака, отношения с ней тоже очень непростые,но у меня, тем не менее нет сейчас финансовой возможности купить квартиру, а только комнату, но эту-же комнату мы с младшей дочерью имеем и здесь, если не договоримся о доли младшей дочери, поэтому я и не даю согласие на продажу своей части.Так подробно, я описываю, не для того, чтобы очернить мужа и дочь, а чтобы была ясна подоплека моих действий.Вопрос, вот в чем, стоит ли мне доверять мужу , в том, что он при продаже квартиры действительно материально, учтет интересы младшей дочери, также как были учтены -старшей? И какую роль в этом сыграет моя старшая дочь? Моя интуиция подсказывает, что это не так, хотя может быть я просто обжегшись на молоке-дую на воду? Вопрос задан в 8-39, г. Мурманск, 25.08.2013г. С уважением Светлана. Карта построена в Региомонтанус, с орбисами неуверена.

тип вывода ветки
#299092
, 25-Авг-2013 09:01
Ваш сигнификатор сожжен,не спешите принимать решение.
#299094
, 25-Авг-2013 09:20
Надежда, Спасибо Надежда. Я это вижу.Но Меркурий в обители, имеет секстиль с Сатурном( старшая дочь), она хоть и перегрин, но все-же мы дружим, а вот у мужа(Юпитер, в Раке), сам он в экзальтации, допускаю, приписывает себе сверхвозможности в решении этого вопроса, но при этом дочь(Сатурн), для него в изгнании, значит ее интересы его волнуют меньше всего, хотя прикрывается на словах, ими. И в следующем знаке тоже в изгнании Сатурн.И еще, получается, что он любит, мою Луну(эмоции), а не означает ли это, что ему нужны мои эмоции, проще говоря , нравится трепать мои нервы?
#299234
, 25-Авг-2013 14:59
Вот и трактуется сожженный управитель,как "Если планета не видит, то человек, которого она обозначает, не видит здравый смысл."
#299285
, 25-Авг-2013 17:01
Надежда, Понятно!
Светлана, какой Регио, вы что, позабыли про заполярные широты. Используйте только равнодомную от Мс, вы меня огорчаете.
#299544
, 26-Авг-2013 19:03
Василий Фариштович,Вы конечно правы Василий! Постараюсь Вас больше не огорчать.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑