в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Различные прогнозы 2009 года

#17
КААА, 24-Дек-2008 01:10, 5838/7
Предлагаю обсудить здесь прогнозы относительно 2009 года. У кого будет желание поделиться информацией пишите, а в конце 2009 года будет интересно посмотреть, все ли удалось учесть.
тип вывода ветки
#12227
КААА, а по конкретней, что за прогнозы обсуждать предлагается? Для знаков зодиака? Тут народ, уверена, индивидуальным прогнозам больше доверяет.
#12228
Индивидуальные прогнозы это конечно хорошо,но кто из нас наверняка знает какой выбор сделает сам человек из веера вариантов развития события.А вот тенденции,которые будут доминировать и обуславливать общую характеристику развития сценариев - это с моей точки зрения более реально,например для людей у который Плутон во Льве-это целый пласт,Нептун в Весах-это еще одна грань,Уран в Раке- это еще одна тенденция.Мало кто из нас владеет энергиями этих планет на осознанном уровне.А как Вы думаете
#12229
Я думаю, что Вы совершенно правы. Владеть энергиями высших планет на осознанном уровне - удел избранных. Почитаемый мной Авессалом Подводный говорит, что подавляющее большинство людей воспринимают действие высших планет как рок, события и обстоятельства над которыми никто кроме высших же сил не властен. Даже проработка высших планет, то есть простое их осознание, и то - тяжелый труд, подвластный единицам. Поэтому-то эти планеты и именуются СОЦИАЛЬНЫМИ, планетами ПОКОЛЕНИЙ, потому что их трудно персонализировать, индивидуализировать, потому что они действуют ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО одинаково (по крайней мере на уровне космограммы) на все человечество. И потому-то их транзит через знак Зодиака формирует одновременно целое поколение с определенными характеристиками и временной отрезок с теми или иными событиями. Предположим вступление Плутона в знак Козерога наверняка повлияет на все сферы, управляемые этим знаком. Не буду вдаваться в подробности - эта тема развернута на форуме "Ингрессия Плутона в Козерог". И это, в сочетании с транзитами Нептуна через Водолей и Урана через Рыбы, не может не сформировать те или иные события недалекого, обозримого, так сказать будущего. Если спуститься на ступенечку ниже и взглянуть на Юпитер с Сатурном, точнее на их транзиты через знаки Зодиака, то можно сделать еще более точные выводы о характере, точнее - векторе этих событий. По крайней мере транзит Юпитера через Водолей в течении всего 2009 года не может (теоретически) не отразиться на ситуации в России. Да он, к тому же еще и соединятеся в Водолее с Раху (кстати, последний раз подобное соединение именно в Водолее наблюдалось в судьбоносном для России 1914 году (в самом конце))! Должно ли все это отразиться на России в частности и мире вообще? Конечно должно. Знать бы только - как...
1 Мировая Война началась как раз, когда Юпитер стоял на Солнце России.(Но там он стоит раз в 12 лет). Уран, как диспозитор Солнца России, тогда был силен за счет того, что стоял в Водолее. Правда Раху вначале войны был еще в Рыбах. В Водолея он перешел лишь в декабре 1914г. Они успели соединиться в конце Водолея тогда.
А что сейчас: солнечное затмение будет в январе в соединении с Юпитером в Водолее, а следующее за ним Лунное затмение на оси Солнца России. И опять Уран сильный, за счет множества планет в Водолее. Жаль, что не разбираюсь ни в политике, ни в истории. Вот и Юпитер в Водолее и Раху тут же. Теоретически - это плюс для Солнца в Водолее, т.е. для России. Но, насколько я понимаю, 1 Мировая Война для России ничего хорошего не дала.
#12231
"Но, насколько я понимаю, 1 Мировая Война для России ничего хорошего не дала."
С одной стороны - да, ничего хорошего не дала. Она ее (старую Россию) по сути дела уничтожила.
Но с другой-то стороны - на руинах старого государства (которое по многим параметрам уже не выдерживало никакой критики!) возникло новое, несравненно более мощное государство. А обновление, выход на новые уровни это же и есть - Уран? Так - нет? Но сейчас (то есть в 2009 году) Уран не в Водолее, а в Рыбах. Значит ли это что и вектор возможного обновления, прорыва на новые уровни и горизонты будет иным, рыбьим? Некое всероссийское межконфессиональное объединение, рождение (или проявление) некоего пророка, откроющего новые горизонты духовного развития или что-то еще в этом же роде?
Кстати, а когда точно в январе будет затмение?
Дима! Какой ты умный! Сразу видно - РЫБА.
А затмение будет ровно тогда, когда Солнце будет в точном соединении с Луной вблизи узла. Это солнечное. Кстати довольно сильное, потому что узел уж больно близко. А лунное, когда Луна будет в точной оппозиции Солнцу и при этом линия узлов не далеко. Есть смысл построить эту карту и посмотреть резонанс со своей. Очень интересные картинки бывают. А главное работают.
#12233
да, насчет затмений я так и делаю, всегда смотрю уже мнооогие годы - я же в затмение родилась. У меня действует очень сильно - просто по-написанному.
Не особо действует на людей с невыраженными узлами, у которых как говорит Глоба "фатальность" не такая большая. Для тех, кто родился в новолуние, полнолуние хорошо действует.
Значит смотрю так(как меня учила мой учитель) 1. знак, дом 2. на южном/на северном узле 3.точные аспекты Солнца/Луны к планетам (орбис не больше градуса) 4.точные аспекты узлов к планетам (орбис не больше градуса)
Вот планеты затмения к натальным не смотрю. У меня лекций нет - я так... на ус мотала знания. Уже не помню. Может надо?
А про прогнозы написала еще в теме "Юпитер в Водолее"... правда, ничего как всегда конкретного :))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑