в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

смерть на войне в картах

#1735
Ирина, 30-Мая-2010 19:04, 2062/18
Уважаемые астрологи! Помогите найти ответ на такой вопрос. Вторая мировая война, миллионы жертв. Как вы считаете, у всех погибших были указания в картах на преждевременную смерть, в прогрессиях, транзитах? да еще в одно и тоже время для сотен?
тип вывода ветки
#34999
Ирина, вас чья конкретно смерть беспокоит сейчас?..
#35000
, 04-Июн-2010 19:36
Меня волнует вопрос, на который никто не может ответить. Если в натальной карте человека описана его судьба, то если за 5 лет ВОВ погибли около 25 миллионов только граждан СССР, в картах огромного количества людей, одновременно, на одно и тоже время должны оказаться аспекты преждевременной смерти? А потом 65 лет таких аспектов не складывается? Как астрология объясняет такую ситуацию?
Ирина писал(а):
Меня волнует вопрос, на который никто не может ответить

Извините - это называется невроз :)
Если на вопрос никто не может ответить, то задавать его кому бы то ни было бессмысленно :)
#35002
, 06-Июн-2010 08:34 (ответ на #35001)
Диагнозы должны ставить врачи, т.е. специалисты. :) Единственная возможность что-то узнать - это задавать вопросы и лучше специалистам,и еще лучше не один раз, чтобы узнать все возможные мнения. Бывает, ответы знают далеко не все, уж извините.
Ирина писал(а):
Бывает, ответы знают далеко не все, уж извините.

в таких случаях чаще бывает, что ответ не нужен самому спрашивающему - ему нужно лишь в очередной раз подтвердить свое собственное убеждение в том, что ответа никто не знает. :) Да, такие клиенты не редкость :)
А я думаю,что человек действительно ищет закономерность,только она по видимому выходит за рамки традиционного астрологического подхода,я думаю что всё это можно объяснить с точки зрения высшей астрологии,которую мы просто не знаем.
Марина,вы утрируете.
#35006
, 12-Июн-2010 14:47 (ответ на #35003)
Удалено автором комментария.
#35007
, 12-Июн-2010 14:53 (ответ на #35003)
Удалено автором комментария.
#35008
, 12-Июн-2010 14:57 (ответ на #35003)
Удалено автором комментария.
#35009
, 12-Июн-2010 15:00 (ответ на #35001)
Хорошо, Марина,что редкость другие, кому до сих пор привычнее считать что земля плоская и стоит на трех китах.:))) Так поблагодарим же любопытных, что ищут ответы и находят хотя бы за прогресс науки, плодами которой мы все пользуемся. Косность порок.:) См.ниже. Стыдно не спрашивать, стыдно не хотеть знать. Читата.:)))
Тем не менее на мой вопрос вы так и не ответили :) Зато уже много написали не по теме :)
#35011
, 04-Июн-2010 23:27
Пути Господни неисповедимы. Есть такое понятие как общенациональная карма.
Думаю, не все может быть объяснено астрологией. Она - лишь часть на пути познания Вселенной.
#35012
DELETED ID 4139, 06-Июн-2010 05:56
Марина Александровна писал(а):
Извините - это называется невроз :)

Извините - это называется - вполне объяснимый интерес новичка :)
Я тоже изучаю астрологию недавно и задумался, как астрология трактует такие массовые события с большим количеством смертей...
Ирина, мне думается, вам правильно ответили насчёт общенациональной кармы. А есть ещё мунданная астрология - астрология стран и народов, и наверное, гороскоп одной личности имеет "подчинённое" положение по отношению к гороскопу целой страны. Потом, высшие планеты так медленно двигаются, что их положение совпадает в гороскопах целого поколения. Например, Плутон символизирует рок, внешне не зависящие от человека события,
сопровождающиеся переменами в жизни или психологическим стрессом. В годы войны Плутон находился во Льве, в знаке своей экзальтации, то есть проявлялся мощно и ярко. Это лишь небольшой фрагмент мозаики, а если учесть ещё множество других астрологических факторов, станет и с точки зрения астрологии более-менее понятно, почему столько испытаний выпало на долю нашей Родины. Я думаю, воспользовавшись поиском, вы найдёте в интернете ответ на свой вопрос, благо, информации сейчас предостаточно.
#35013
, 06-Июн-2010 08:48 (ответ на #35012)
Спасибо, Антон! Рада встретить такого же новичка, которому тоже интересны более сложные астро вопросы. Про мундальную астрологию поняла, спасибо, поищу книги.Остается надеяться, что таких ЧП в стране больше не повторится и наши наталы и локалы будут верны :).
Удалено автором комментария.
И ещё,я думаю,что ответ нужно искать в том самом законе резонанса,который ещё предстоить объяснить и открыть.В момент какого-то катастрофического события создаётся некий резонанс,в который втягиваются тысячи и даже миллионы людей,в соответствии со своей кармой.Смотрите-миллионы людей сидели в сталинских лагерях,но в то же время спокойно жили и существовали люди,которых никто не тронул,которых обошла негативная общенациональная карма.Почему?Этот вопрос нельзя решить с помощью той астрологии,которой мы оперируем сегодня.Мы с ней просто не знакомы.Однако мы встречаем карты погибших людей,которые не должны были погибнуть в данный момент времени или карты людей ктороые не должны были прожить более 5 лет(вспомните темы Астрологических практикумов),но они погибали или,наоборот,проживали больше очевидного времени.Почему?Что действовало на них?Может быть карты их близких или врачей,лечивших их(как в примере приведённом Т.Курчиной про девочку больную цилелакией).На самом деле это очень серьёзная тема и никакими формулами её ОЧЕВИДНО не объяснить.Она требует каких-то более высших познаний,с которыми мы ещё не знакомы,но которые,вероятно,откроют астрологи будущего.И если мы чего-то не знаем сегодня-то давайте не будем кощунствовать и кричать о том,что ответов нет."То что мы знаем ограничено,а то,что не знаем-бесконечно"-сказал известный астроном,много часов просидевший в изучении звёздного неба.
Великие войны всегда происходят на стыке эонов, в частности эон Осириса уступил месту эону Гора (Хора). Астрология тут вряд ли даст ответ на такие вопросы. Это выходит за ее рамки.Читайте Книгу Закона (Liber AL).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑