в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Скопление планет в 7 доме, а личной жизни никакой нет

#1756
Даша, 02-Июн-2010 22:03, 19050/29
Уважаемые астрологи, очень хотелось бы услышать ваше мнение. Примерно на протяжении последних двух лет в моей жизни нет никакого просвета. Нет никакой личной жизни уже очень давно ( при таком-то скоплении планет в 7 доме и такой его величине :), на работе неприятности постоянно. Я даже не знаю, куда сейчас направить свои усилия, чтобы что-то изменить к лучшему. Раньше у меня всегда были какие-то маленькие цели, было ради чего жить, а сейчас сплошная пустота.
Может проблема во мне самой?
Родилась и жуву в Санкт- Петербурге, время рождения 15.08.1979 в 19:38
Заранее спасибо за ваши отзывы.
тип вывода ветки
#35146

#35147
ничего себе у вас домище ))
будем смотреть
#35148
марс в 6 доме является причиной неприятностей на работе
А кто вы по профессии?
Сам по себе-вряд ли.Он слабый в Раке,но в карте стоит довольно гармонично,а аспект с Узлами в 7 доме говорит о умении работать с клентурой.Марс в полусекстиле своему диспозитору Луне и в вершине конфигурации "крыша"(слабый конструктивный аспект )."Вокруг человека,обадателя "крыши" как бы образовывается позитвиное поле,которое действует как поддержка,когда складывается какая-то сложная ситуация.В событийном плане это выглядит как грамонизирующее влияние среды.Судьба периодически подбрасывает такому человеку различного рода предложения,шансы,возможности и.т.д.Если он будет от них отказываться,то всё та же судьба через "крышу"начнёт его "бить",причём так,что может перевернуться вся жизнь."Предложения судьбы"всегда разные ,но на одну и ту же тему:не солгасился с одним-даётся другой вариант того же.Когда он отказывается от всех вариантов-"крыша"перестаёт быть защитной.
#35151
, 03-Июн-2010 01:02
Во-первых, это частый миф, что большой 7 дом указывает на активную личную жизнь и множество браков. Далеко не всегда и не у всех.

Во-вторых, если посмотреть в Кохе, то не такой он и большой становиться. Конечно, это выбор каждого, какую систему домов брать. Но если смотреть по Шестопалову, то однозначно Кох.




Что я могу сказать, просто зашкаливают негативные связи 7 и 8 домов – 11 штук! Я уже не раз писала, что это формула ненависти. Такие связи очень негативно сказываются на личной жизни, создаются сложности в установлении партнерских отношений, притягиваются достаточно «проблемные» мужчины, часто агрессивные.

Если время правильное, то и Солнце – сигнификатор первого брака, оказывается в 8 доме.

Конечно, я не говорю о безбрачии, но сложностей будет достаточно. Нужно ректифицировать карту и детально разбираться. Я бы не советовала делать это на форуме. Можете получить много противоречивой информации и еще больше запутаться.

Усложняет дело то, что много планет в медленной прогрессии будут долгое время ползти по 8 дому, создавая много аспектов с его участием. 8 дом считается не очень благоприятным в гороскопе, это дом болезни и экстремальных ситуаций.

В транзитах также ситация не очень благоприятная. Медленные планеты встали оппозициями к важным точкам.

С 2007 началась целая серия неблагоприятных транзитов.

Нептун в оппозиции к связке Солнце – Венера – Юпитер
Сатурн шел соединением по этим же планетам

Сейчас Плутон встал в оппозицию к Марсу в 6 доме




Но в целом, я могу сказать, что самая напряженная транзитная ситуация уже позади. И с конца этого года будет значительно легче.
#35152
, 03-Июн-2010 02:35
Ну начну с личной жизни. Скопление-то оно скопление планет, только каких! Вы же "Клеопатра", которая убивала своих партнеров после ночи любви :) :) :)! Ваши требования к партнерам очень завышены, вы всегда найдете, чем остаться недовольной в отношениях. К тому же, способны так сообщить партнерам об их недостатках, что им не по силам может это вынести... И вы склонны их поучать, как они должны себя вести, по вашему мнению. Очень любите блистать, обращать на себя внимание, причем делаете это по-разному: то "горделиво выписываете, не взирая на других (или делая это свысока :))", то "дуете губки и красноречиво молчите", что все начинают справляться, что же случилось с вами...
Вы очень зависимы от отношений, от мнения социума, и склонны к самобичеванию, в случае, если мнение других не совпадет с вашим представлением о себе. Критикуете себя безгранично, но так же сильно нуждаетесь в позитивной оценке со стороны других. Человек вы эмоциональный, чувствительный, но непоследовательный (не привязываетесь не к кому надолго). Вы скорее ждете от отношений, что партнер будет вас превозносить, и такой партнер будет соответствовать вашим строгим претензиям.
Что касается мужчин, то к вам притягиваются мужчины со слабо проявленными мужскими качествами, без напора, серьезности и активности. Так как Марс без аспектов (мажорных), то вы не имеете точного образа, какого рода мужчины вам нравятся, по транзитам что попадается, то и рассматриваете в деталях.
Теперь коротко о целях. Нептун в 10д. указывает не неясные очертания цели в жизни, которые могут быть зачастую иллюзорными, выдуманными, или просто представлять мечты и фантазии. Искать себя придется долго...
Забыла сказать, Черная Луна в 7д. дает подозрительное отношение к партнерам, недоверие, а иногда и зависть к мелким удачам других... А на счет "маленьких целей" - так у вас бывают только большие (Юпитер - А10), да к тому же, ваши цели, можно сказать, "выстраданы лично", все свои достижения и провалы воспринимаете очень близко к сердцу...
Да, и еще. Квадрат Солнца (всего стеллиума) с Ураном говорит, что вы склонны рубить с плеча в отношениях, т.е. если что не по-вашему, то отношения могут быть разорваны вдребезги...
А квадрат Нептуна и Сатурна может давать самообман, когда вы сталкиваетесь с препятствиями, "самообезболивание" какими-то мечтами, планами и пр., которые считаете очень важными...
Написано с вдохновением,но хотелось бы знать где и в чём вы увидели "Клеопатру"?
#35154
Стеллиум во Льве с участием Солнца и Юпитера в трине с Нептуном... :) Ну, и Венера во Льве, конечно же... А "драматический" параметр Клеопатры - квадрат от Урана (избавление от свидетелей... :))
#35155
, 03-Июн-2010 17:08 (ответ на #35154)
Я тоже хочу быть Клеопатрой )))
#35156
Думаю, что это очень грустная роль! ;)
#35157
DELETED ID 2268, 03-Июн-2010 12:35
Даша, а 7 дом это не личная жизнь :)
К тому же в равнодомной, если карта верна, весь ваш стеллиум оказывается в 8 доме.
Насколько легко и часто вы расстаетесь с тем, что, как вы чувствуете, вам больше не нужно - людьми, вещами, чувствами? Как тратите деньги? Были ли хирургические вмешательства?

В целом, я здесь явных проблем не вижу - все преодолимо :)
Действительно,такое удачное сочетание,как Венера-Солнце-Юпитер во Льве(сильное Солнце за"малым" и "большим"счастьем)хоть в 7 доме,хоть в 8ом-никак не принесёт больших бед даже в квадратуре с сильным Ураном...
А где скопление в 7 доме? Меркурий в 7 доме - это скопление? Венера и та на указанное время по Коху в 8 доме.
#35160
, 03-Июн-2010 17:23
И в Кохе и Плацидус Упр 7 - Луна, фирдар Луны с 15.08.2010. Возможность решения неустроенной личной жизни...???
Лариса Галба писал(а):
(избавление от свидетелей... :))

В том случае,если он имеет отношение к 8 дому-возможно,но здесь он в 9ом,соуправитель 1го...
#35162
, 03-Июн-2010 19:54
Скопление планет в 7 доме может еще говорить о том, что есть слишком завышенные требования к избраннику.лишком многого от него хотите.Планеты в 7 доме описывают в том числе и то, что мы хотим от партнера.А тут и Меркурий,Венера,Сатурн,Юпитер,Марс( сигнификатор мужчины к тому же).Представляете каковы запросы?
Тут менять надо свое отношение к образу мужчины.
#35163
, 03-Июн-2010 20:53
наталья юрьевна семергей писал(а):
В том случае,если он имеет отношение к 8 дому-возможно,но здесь он в 9ом,соуправитель 1го...

Сатурн - А1, Уран не управляет ничем, но квадратит из куспидного состояния - 8/9д. А куспидные планеты относятся к 2-м домам.
#35164
, 03-Июн-2010 21:16
кто бы мне так все разобрал бы карту))
#35165
, 03-Июн-2010 21:22
Уважаемые Астрологи , надеюсь будущие коллеги, так как я уже год как изучаю астрологию.))
Большое спасибо за ваши комментарии!
Сейчас а вам подробно расскажу, как проигрываются данные аспекты в моей жизни :))
1) Карта ректифицирована (со слов мамы я родилась ровно в 19:30, но при ректификации время подвинули на 8 мин впред)
2)Высше образование сразу после школы получить не удалось, из-за развода родителей и сложного материального положения, нужно было работать. Но, потом по странной случайности , я поступила на факультет PR (Пиар - связи с общественностью) 7 дом (во время учебы работала в казино крупье - большие чужие деньги - 8 дом)
Учеба мне особо не нравилась, так как всегда хотелось учиться на Международных отношениях или на Мировой Экономике - 8 дом
3) Я всегда мечтала работать с иностранными организациями, это и было моей маленькой целью. И так и получилось - я работаю в импортных закупках. Это связано с большими денежными суммами, которыми я распоряжаюсь гораздо более умело и ловко, чем с мелочью в своем кошельке. 8 дом
4) Я очень хорошо говорю на английском языке , совершенно без акцента, что многие иностранные партнеры часто задают вопрос - не училась ли я в Америке. Если бы было время, я бы выучила еще пару языков, так как очень быстро улавливаю и запоминаю иностраную речь ( в школе 2 года изучала французский и немецкий, но теории не хватает и словарного запаса, чтобы свободно говорить) Вообще мне очень не хватает хорошего высшего образования,все знания приобретаю на практике.
Моя мечта - жить где-нибудь в Европе, но иметь свободный въезд в Россию , ну и недвижимость иметь и там и здесь.
5) В детстве я не особо выделялась привлекательностью, но с годами стала проявляться :))) На многих мужчин я дейчтвую как "красная тряпка на быка". У меня хорошая фигура (работа в треножорном зале) , я всегда стараюсь хорошо выглядеть, но все это я делаю для себя, а не для того, чтобы обращать на себя внимание. Если я плохо выгляжу , я даже из дома могу не выходить.))
Такая ситуация очень резко идет в разрез с моим положением на работе (где я провожу большую часть времени). Я достточно дружелюбный и веселый человек, а мои коллеги мужчины на работе начинают воспринимать мое милое общение с ними, как надежду на что-то большее. Их еще провоцирует то, что я не замужем. Я реагирую достаточно болезнено, когда кто-то , кто меня вообще не интересует пытается питать какие-то надежды. И часто получается так, что получив отказ, человек начинает мне мстить, делая мелкие пакости. Вот тут наверно и есть связь 7-8 домов.
Я очень консервативна в любовых делах и мне нужен прочный тыл ( асцендент - десцендент Козерог - Луна) И очень часто так получается, что те, кого не люблю я , любят меня , а тех кого я люблю абсолютно ко мне равнодушны.
#35166
DELETED ID 2268, 03-Июн-2010 23:52 (ответ на #35165)
Даша писал(а):
Их еще провоцирует то, что я не замужем.

Даша, их не это провоцирует, а ваш Марс в Раке - отменный провокатор. Для мужчины не имеет никакого значения, есть у вас муж или нет. Некоторым наоборот интереснее, когда женщина не свободна. :)
#35167
, 03-Июн-2010 21:35
В сравннии с Клеопатрой есть некий смысл :) Я иногда бываю очень острой на язык , и могу борсить такой букет сарказма , что реация у человека может быть неодназаначной )))Но, кто меня давно знает, те просто посмеются, и я тоже )) Этим своим талантом стараюсь часто не пользоваться))

Мне очень интересно знать, а что может дать трины от Нептуна к соему стеллиуму? Никто не затронул этот аспект.
С Ураном все понятно. Он стоит у меня в 9 доме , и посылает квадраты к стеллиуму. Хочу сказать, что за гранией я была всего 2 раза. Хотя я очень хочу ездить в коммандировки по работе, но пока не складываются так обстоятельства. И в отпуск хочу ужасно, но тоже пока никак не уехать.
Одна сплошная работа ...
#35168
DELETED ID 2268, 03-Июн-2010 23:53 (ответ на #35167)
Даша писал(а):
Мне очень интересно знать, а что может дать трины от Нептуна к соему стеллиуму?

Романтические иллюзии :)
Или музыкальный талант.
#35169
, 03-Июн-2010 23:56 (ответ на #35168)
Романтические иллюзии присутсвуют - это верно :))))
#35170
, 03-Июн-2010 22:05
sotis-online.ru (показать карту)

Проработка медленных планет крайне сложна.Можно подкорректировать Уран астрологией, конечно, но все сложные комбинации с их участием , проработка, это только к Богу.
#35171
, 03-Июн-2010 22:08
У вас действительно непростая карта.В плане 7 дома.Но все же будем надеяться на фирдар Луны.Она все таки хоть и антисом , но видит 7 дом.
#35172
, 03-Июн-2010 22:35
Для вас статус крайне важен, вы сами пишите , что человек консервативный.И дело не в том любовь - нелюбовь.Дело в статусности партнера в его состоятельности.Солнце сожгло некоторых не столь сильных претендентов.Оно альмутен вашего 2.Да и в денгах партнеров наибольшуюсилу имеет САТурн -т.е. Вы.Попытки гражданского брака думается были, но вас не может устроить роль любовницы или второй жены, даже при наличии чувств.
#35173
, 03-Июн-2010 22:48
Светлана, спасибо большое за ваш комментарий. Вы действительно правы, с ролью любовницы я сталкивалась (один раз) , и это меня не устроило конечно. Женатые мужчины часто обращают на меня внимание, но их статус с моим не совпадает ...
Думаю, надо пережить это время , потом может все образуется
#105634
, 25-Ноя-2011 20:22
Посмотрите с 35 стр. читать 5 минут, а пользы вагон!

вложенный файл: Lilit.pdf
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑